Киборги идут!

Комиссар Катар
Армия дебильная,
Форма непонятная,
Снова непогода
Задувает в щель.
Части безземельные,
Камуфляж заплатанный,
Больше как полгода
Хочется в шинель.

Берцы прохудились,
КИРЗАЧИ - ТО КРЕПКИЕ.
Орден из пластмассы
На дожде промок.
Ах за что мы бились!
Генералы цепкие
У столичной трассы
Строят городок


Не знаю как читателю, а мне в последнее время, все труднее сдерживать смех, глядя на потуги украинской власти в борьбе с собственным народом, на ниве мобилизации. Как ни стараются придумать законодатели новые каверзы, все народ обставляет их, придумывая новые и новые варианты обхода действующего законодательства. Тужится Верховная Рада, молотит по головам своих сожителей всем, чем не попадя, а воз и ныне там. Народ за 24 года "незалэжности" от нее не такого насмотрелся.
Как тут не вспомнить телесюжет, виденный мной, еще на заре становления Украины. Речь в нем шла о некой прыткой бабуле, что в припарку, в чесучевых своих рейтузах проносила через границу с Польшей 87 пачек сигарет и 6 бутылок водки. Тогда поляки жестоко поплатились. Только что принятые в Евросоюз, они выплатили серьезные бабки,  престарелой женщине, купившей за 10 долларов справку о своей девственности. Ей Богу, не вру! Желающие сами найдут этот сюжет в сети.
Мне сложно судить о физическом состоянии этой женщины, но мозга у нее ладит с законами ЕС. Тогда по ним, нельзя было обыскивать женщин, не познавших любовь. Это плохо влияло на их психику.
Стоит ли говорить, что после просмотра этого сюжета, на границы ЕС хлынули девственницы с Украины всех возрастов. Между ними, даже были замечены девственники и тоже со справками. Западная Украина ударилась в целомудрие и  прожженная проститутка из Яворова, краснела при слове «пилотка».
Впрочем, это продолжалось недолго, европейские политики озадаченные таким наплывом не озабоченных сексуально людей, издали указ и лавочка прикрылась. Львовские гинекологи продолжали еще некоторое время штамповать целомудренных Парасок, но, в конце концов, «нэдоторканисть» (неприкосновенность) навсегда перекочевала к депутатскому корпусу Украины. Все лучшее детям!
Учитывая такой опыт, а так же надвигающуюся грозу мобилизации, щирый западенец моментально загрустил, но его ум крестьянского хапуги, заработал в полную мощь, дабы избежать этой юдоли.
Надо отметить, что на Западной Украине нет ничего незыблемого, кроме грошей (денег). Гроши это Бог галичанина, а Тот, который в церкви, лишь способ их заработать.
Грешит направо и налево местный князек целый день в своем кабинете, а в воскресенье, всей семьей в церкви грехи отмаливает и благодарит Бога за то, что помог других надуть.
Конечно, есть и там прекрасные и умные люди, но село, а особенно,  село осевшее в городе, именно такое.
Неожиданно, снова стали панами, врачи из медкомиссии и самый никчемный проктолог, начал снисходительно кивать с высоты своего величия, просителям. Еще бы, по украинскому законодательству, педерасты призыву не подлежат, разве на альтернативную службу.
И тут началось! Усатые дядьки с сел и местечек объявили себя потомственными геями и оприходованные в кабинете проктолога, бодро рванули по своим селам, неся радостную весть своим наложницам, с которыми им теперь, разрешено не спать по закону. Толпы геев появились повсюду. Вы не поверите, но наибольшее их количество, объявилось среди водителей тракторной техники, бывших артиллеристов и обычной махры. Я и предположить не мог, что столько педерастов на Украине валят лес и пашут на полях. Куда там еврогеям до петуха со Жмеринки, у которого солярка с рук лет с 30 не смывалась.
Но особо много окопалось неформалов в маленьких магазинчиках и фирмочках, в лавчонках на базарах и всяких конторках. Там наступил поголовный садомисткий грех, который сразу оценили местные дамы, продавая поношенное свое нижнее белье, чубатым хлопцам, что бы им было в чем идти к военкому. Бизнес процветал и пах лучшими парфумами Франции. По улицам стало опасно ходить мужчине нормальной ориентации, потому как, к нему приставали «свидомые» патриоты с требованиями кричать «Украина гей!».
- Вась, ты меня любишь?
- Ну.... я тебя уважаю.
- Нет, Вася, ты должен любить. А то не откосим!
Халява закончилась неожиданно. Украина приняла натовские законы, по которым петух в армии, первое лицо после старшины.
Потерявший покой галичанин, изобрел новый способ не идти на войну – приобщение к богоизбранному народу, который, как известно, не подлежит призыву, по причине врожденного плоскостопия геморроя.
Резали, кто сколько мог! Плакали и резали, расставаясь с сокровенным и до боли родным. Однако «проклятые москали» выпустили на Донбассе, каких то Чебурашек и никакой обрез не мешал получить желанную повестку.
Выход нашелся в попытке суицида и местные галицкие дурдомы заполнились повешенными и утопленниками. Но особо много было отравившихся горилкой. Вот эти последние и подгадили остальным ходячим трупам. Массовое похмелье выставило соискателей справки из желтого дома на улицу, где их ожидали нежные объятия военкомов.
Попытка поменять пол не принесла успеха, а проверенная схема взятки, срабатывала не всегда.
Просветление озарило галицкие головы моментально и косяки гастарбайтеров потянулись через рубеж любимой Украины. Автобусы повезли народец за кордон, где в дешевых хостелах в засаде затаились украинские отборные роты.
Впрочем, был и иной выход: отказ от гражданства. Вариант был всем хорош, вот только в другое гражданство, брать никто не хотел майдановских скакунов. Исключением было Сомали, но, там в солдаты забривали еще в трюме парохода, везущего свидомого галицая к счастью. Поэтому Сомали было отставлено, тем более им руководит какой то, не политкорректный Гиви из Терминала.
Листая сегодняшние газеты, я увидел то, что меня повергло в гомерический хохот. Не веря своим глазам, я позвонил приятелю во Львов и поинтересовался: правда ли написана в газетной заметке?
Привожу ее в первозданном виде.
« Галицька приватна духовна семінарія «Святого Духа» проводить навчання та прискорений випуск священників різних конфесій, для подальшого духовного служіння. Строк навчання від двох до 6 місяців, або негайне зарахування монахом-послухом у любий монастир України»
Для «не розуміючих мову москалів» перевожу:
«Галицкая частная духовная семинария «Святого Духа» проводит обучение и ускоренный  выпуск священников разных конфессий, для дальнейшего духовного служения. Срок обучения от 2 до 6 месяцев или немедленное зачисление монахом-послушником в монастыри Украины».
Я ржал по телефону, как сивый мерин! Перед моими глазами представилась картина бредущих по Львову бесполых и обрезанных монахов-призывников, выдворенных из дурки, нежно держащих друг друга за места, рифмуемые с названием Европа. Боже мой, сколько я получал удовольствия от явившихся мне образов и какие святости я узрел в галицком люде.
Мой смех  был прерван голосом  знакомого, который заявил, что контора серьезная и выдает дипломы установленного образца. Есть лицензии от Далай Ламы и папы римского, архиепископа англиканского и самого Кришны, а так же от раввина варшавской синагоги и киевского патриархата. А еще он заметил мне, что лишнее образование не помешает и он сам поступил на муэдзина. Тем более деньги не большие!
Прервав беседу на пении моим приятелем 5 псалма Давида Коперфильда, я отзвонился своему бывшему сослуживцу, отставному оперу в Ивано-Франковск, где поинтересовался, знает ли он про это учебное заведение?
Иван, как всегда невозмутимо ответил, что половина жителей его города там обучается и он даже знаком с хозяином этой конторы.
Рассказанное им вернуло меня в дни молодости, когда я молодой опер, допрашивал известного цеховика, а позже работника кооперативного фронта. Помнится он в самом начале перестройки вернулся из эмиграции в Англию, где прятался от КГБ ( по его уверениям). Однако, я  смею заверить читателя, что в разлуку  с Родиной, его загнало ОБХСС. Мне этот человек знаком хорошо. Среди его деяний, продажи орденов Святого Станислава и присвоение титулов для нуворишей (даже президент Кучма попался тогда: он стал князем а его Людка-жена кавалерственой дамой, в этой сомнительной орденской конторе).
Позже, он развернув серьезный бизнес, купил себе должность заместителя  в оборонном ведомстве страны и стал генерал-лейтенантом ( минуя все звания, будучи капитаном запаса), занимался конверсией и уничтожал стратегическую авиацию, оставшуюся от СССР.  Видел я его и послом Канады в звании «почетного консула» этой страны, а так же графом, жалованным этим титулом королем Руси-Украины. Особенно смешил меня этот титул: в совокупности с его фамилией он звучал примерно как "граф Жук и его графиня Жучка" (прямо просится на язык каламбур "князь Кучма и княгиня Кучка"). Впрочем, новоиспеченному графу это жить не мешало.
Служба меня часто сводила с ним и я совсем перестал удивляться его метаморфозам.
В городе Львове есть нашумевшее кафе «Крыивка», про которое не писал только ленивый. Кто не помнит или не слышал, речь идет о паршивом кабачке отпиаренном под бандеровский схрон, где на входе стоит сечевик и вопрошает: есть ли москали и запроданцы-журналисты? Так вот хозяин этого нашумевшего кабачка, все тот же мой давний знакомец. И не только его. Там целая тематическая подборка, вплоть до завтрака на квартире бомжей или ланча в советской распивочной.
Я не буду называть его имени, но скажу, что среди деляг-евреев ему равных нет!
Впрочем, мне никогда не было жалко денег глупцов, добровольно несущих их проходимцам и поэтому, очередная афера моего давнего клиента, меня просто позабавила, про что я и решил написать юмореску.
Вот только у галичан видно опять проблемы. Раз педераст Ляшко уговорил Верховную Раду на петушиные роты в армии Украины, то почему бы пастору Турчинову, не создать отряды из священнослужителей? Взвод мул-гранатометчиков, отделение ксензов-снайперов, рота раввинов-танкистов, разведывательно-диверсионная группа патеров-ПВО. А в воскресной еврейской школе будут готовить саперов, благо с такими носами и собак не нужно натаскивать. Под каждую мину по червонцу и дело пойдет!
Предвижу очередное уныние в Галичине! Придется становиться киборгами!
Не бойтесь святые отцы! Марек, вам еще чего интересное придумает! У него голова, почище всего парламента Украины работает. Умен черт! И в депутаты не лезет!
Готовьте денежки панове! Поле дураков еще не пахано, не сеяно....
А между прочим, все гораздо проще, чем кажется галицаям. Нужно просто мозги включить. Кремль вместо того, что бы ввести свою армию в Украину, тупо выводит из нее украинскую. Похоже. что Путин отменил мобилизацию своим указом о продлении времени пребывания лиц призывного возраста перемещенных с Украины.
Секёте галицаи?! И еврейские гешефты не нужны!