Когда нам нечем заняться

Джулиана Салихова
- Ты можешь составить текст, если я пришлю тебе разные слова? Главное что бы все слова были использованы.
- Можно попробовать.
- Сколько времени тебе нужно?
- Полчасика.
- Кастрюля, туман, клубника, постель, манипулятор, санкции, расстрелять, еда, стул, любовь, Наташа, деньги, траур, земля, все, отпуск, сессия, зарплата, мама, птеродактиль, первый, добро, книга, улыбка, Архыз, счастье, слово.

      Во ВРЕМЯ ПЕРВОЙ СЕССИИ НАТАША ночами усердно читала КНИГИ, СЛОВОМ - ПТЕРОДАКТИЛЬ ищет добычу в ТУМАНЕ. МАНИПУЛИРОВАЛО ею желание поскорее сдать все экзамены. В те моменты ее не волновали ни введение САНКЦИЙ против России, ни полная КАСТРЮЛЯ с ЕДОЙ на кухне, ни сталинские РАССТРЕЛЫ. У нее на душе было грустно, как во ВРЕМЯ ТРАУРА. Ей ВСЕ на ЗЕМЛЕ казалось никчемным. И в тот день, когда сдав свой последний экзамен, она взяла КЛУБНИКУ и, удобно расположившись на СТУЛЕ, включила свой любимый сериал про ЛЮБОВЬ. на следующее утро к ней приехала МАМА, она разбудила Наташу. Проснувшись, Наталья обняла маму и рассказала ей о своих переживаниях во время сессии. Мама посмотрела на нее ДОБРЫМ взглядом и с УЛЫБКОЙ сказала: « Я получила ЗАРПЛАТУ и взяла ОТПУСК. Мы едем в АРХЫЗ! Собирайся!» НАТАША быстро заправила ПОСТЕЛЬ и стала собирать свой рюкзак. Она взяла одежду, КНИГУ и ДЕНЬГИ на карманные расходы. Ближе к обеду они СЧАСТЛИВЫЕ уехали отдыхать.