Европейцы, не будьте равнодушны -убивают людей

Наталья Некрылова
 
Европейцы, пожалуйста, помогите прекратить гражданскую войну, развязанную на Донбассе неконституционной киевской властью.

Не понимали, что там происходит на самом деле? Людей убивают не у вас?

Неужели проснулись? Неужели, наконец-то поняли американскую аферу - втянуть нас всех в кровопролитную войну? Руками своих марионеток в Киеве, американские ястребы развязали братоубийственную войну на Украине. И их киевские марионетки, Турчинов и Яценюк начали бомбить мирные города и уничтожать мирное население.
 А эти поджигатели войн, за сотни километров от собственного дома, злорадно наблюдают из-за океана за развязанной ими же, кровавой бойней на Украине.
Европейцы, пожалуйста, объединитесь в такой благородной миротворческой миссии, сделайте всё, что только возможно, чтобы остановить эту проамериканскую киевскую власть, пришедшую на крови через государственный переворот, с чёрного хода.
Она уничтожает народ Украины, уже много месяцев обстреливаются из тяжёлой техники мирные города, мирные люди. Многоэтажные дома, школы, детсады, больницы, роддома, все в руинах. Деревни практически все разбиты, сотни людей остались без крыши над головой, уже тысячи смертей с обеих сторон, погибают и стар, и млад, сколько людей уже искалечено в этой подлой войне, а им всё мало человеческого горя, им мало человеческой крови, они наживаются на этой войне, на страданиях несчастных людей-тружеников.

Очень надеюсь и молюсь, чтобы вам удалось остановить эту жестокую братоубийственную войну.
На Украине, за отказ убивать своих близких, сажают в тюрьму!
Родственников заставляют убивать своих родственников!
Это могут приказывать делать, только изуверы и интервенты.
Преступная власть дала боевикам право стрелять в тех бойцов, которые не захотят убивать своих родных!
Поймите, у русских из России, родственники по всей Украине.
У нас сердце кровью обливается, когда мы видим разрушенные города, погибших и искалеченных людей, в их числе, сотни малолетних детей.

Россия - миролюбивая страна, мы все хотим мира на всей нашей Земле.
На украинской и донбасской земле у нас много родственников.

 Спасите людей! Прекратите эту жестокую войну, не дайте американцам развязать между нами ещё большую войну, в которой они надеются отсидеться за океаном, потирая руки, видя как наши страны будут разрушаться и истекать кровью.
Дело мира, по-настоящему благое, не будьте равнодушными, принуждайте киевскую власть к миру.

 Николя Саркози произнёс мудрые слова, что Украина должна стать внеблоковым мостом между Европой и Россией, и оставаться нейтральным государством, что гарантирует всем странам стабильное политическое спокойствие.

Я думаю, что все миролюбивые страны понимают важность действий для сохранения мира в Европе, все разумные люди ценят и одобряют ваши миротворческие усилия.

Хочется пожелать удачи и успеха в этих непростых переговорах по восстановлению мира.
Война - удел безумных.
Мир - удел разумных.

Пусть коллективный европейский разум поможет остановить эту страшную,  ненужную ни одному народу войну.


Люди, верящие в добро и разум, бывают наивны. Это я, с горечью, признаю о себе.

Ведь "... до 2 июня 2014 года можно было обманывать наших людей, якобы добрыми намерениями западной прессы.
Однако не было громче эффекта, чем дружное молчание всех без исключения западных СМИ, не осветивших никак ракетно-бомбовый удар украинских ВВС по центру мирного города Луганска...
 
Всё! После этого ни у кого, кроме совсем тупых, не может быть иллюзий по поводу скоординированной информационной войны. Западные СМИ перевели на осадное положение и фильтрацию новостей."
 
Извращая объективность, поощряя убийство журналистов, несущих миру правду, рискующих ради этой правды собственной жизнью, люди могут потерять все реальные жизненные ориентиры. В искажённом мире долго жить нельзя.

"Этот день, 2 июня, можно теперь считать Днем самоубийства западной журналистики как свободной профессии."*


Мариуполь, Славянск, сожжение людей в Одессе, бомбёжки мирных городов Донбасса и нацистские высказывания в киевской Раде А. Яценюка о "недочеловеках" на Донбассе... Государственная героизация Бандеры, Шухевича, Петлюры и Мазепы президентом Порошенко(Вальцманом), заявившим, что Одесса - бандеровский город и, продемонстрировавшим себя с нашивкой "ЦИНИЧНЫЙ БАНДЕРА" на военнизированной форме.(1) Бандеровская идеология в киевской власти.

Шествие по Киеву с фащистской атрибутикой и неонацистскими кричалками, гуманитарный геноцид жителей Юго- Востока и речь президента Порошенко о том, что на Донбассе люди будут сидеть под бомбёжками в подвалах, дети не будут ходить в садики и школы, а пенсионеры не будут получать пенсию. Пенсию, которую люди честным трудом зарабатывали всю свою жизнь на Украине.
 Антинародное, марионеточное, чужеродное для народа, антиукраинское правительство.







* В газете "Вечерний Челябинск" опубликована авторская...
sledcom.ru›press/interview/item/1027130/?doc=1
Однако не было громче эффекта, чем дружное молчание всех без исключения западных СМИ, не осветивших никак ракетно-бомбовый удар украинских ВВС по центру мирного города Луганска.

(1)«Циничный Бандера» | KyKyRyzO 

kykyryzo.ru/циничный-бандера  30.03.15   копия
Порошенко нацепил камуфляж с нашивкой "Циничный Бандера", это он решил всё в шутку свести после того, как из его рта вырвалось про то, " циничный...

** Фотоиллюстрация взята из Интернета.


ДОПОЛНЕНИЕ


 На эту статью пишут разные отклики и я не удаляю мнение своих читателей, даже если мнение бывает неприятным, возможно, даже провокационным.
Своё мнение на эту статью выразила в рецензии и автор нашего сайта - Татьяна Хожан из Израиля.

 По возможности, по принципиальным вопросам, стараюсь  не избегать дискуссий. 

Но когда человек излагает свою точку зрения, а получив  развёрнутый ответ, на который автор затратил немало времени, поскольку вопросы поднимаются важные и серьёзные, моментально Ваш ответ подтирает, увидев, что это не просто пустые слова, а аргументированные факты и цитирование публичных людей, со ссылкой на источник, подтвеждающий это цитирование, то расценить это можно, как поведение шулера на российском сайте.

 Для читателей же, оставляет свой, извращающий весь смысл дискуссии комментарий, с необоснованным навешиванием уже заезженных неоднозначных ярлыков, трусливо подтирая все последущие ваши ответы.
 
 
Советую всем авторам - сразу же копируйте свои ответы, если это была не просто отписка, а момент Вашей дискуссии.
Не позволяйте никому манипулировать Вами и неуважительно относиться к Вашему личному времени, которое Вы уделили этому читателю.

Для читателей, скопировала удалённый рецензентом Т. Хожан, мой ответ, пронумеровав его по теме дискуссии. Думаю, что эта информация будет небезынтересна всем нашим российским читателям.

Рецензия:

Ну всё, как и прежде в Советском Союзе - мнения составляются по новостям, четко отфильтрованным от правды, потому получается все шиворот навыворот. Ну хоть бы задумались, почему же в мире только 10 стран из более, чем двухсот поддержали Россиию за ее аннексию Крыма, якобы, добровольно выбравшего Россию (итоги голосования не выдерживают никакой критики - из года в год проценты проголосовавших все растут и уже составляют почти 99% - смешно!). И с подачи не американцев, а России, предоставившей одуревшим от возможности примкнуть к России, где получше с пенсиями и работой, так называемой Новороссии" вооружение и спецназовцев, а позже и необстрелянных российских солдатиков, которых бедные матери ищут по всем военным частям. А они, бедные, из частей отчислены, якобы, в отпуск, и загнаны были из Ростова в Донецк и Луганск, и сколько их там полегло, никто не знает, кроме, союза Солдатских матерей, которых после их публикации о почти четырех тысячах погибших российских солдат в Украине, назвали иностранным агентом и запретили. Как внезапно засекретили сведения о потерях в мирное время. Не задумались, а ПОЧЕМУ??? Да чтобы россияне материли американцев и европейцев за все беды, в которых уж очень заметны следы российского правительства. А люди, как зомби, одуревшие от шоу продажных киселевых, соловьевых, леонтьевых, которые с горящими глазами вдалбливают народу о том, как чужой дядя виноват во всех бедах.
Только подумали бы хоть, откуда у обычных людей с Донецка и других городов взялось оружие, снабжение снарядами, обмундированием? И потоки перекрашенных военных КАМазов с, якобы, гуманитарной " помощью вместе с орудиями и солдатиками, отправленными на очередную бойню.
В искаженном мире жить нельзя, но получается - у северо-корейцев, иранцев, сирийцев - у всей этой шушеры, которая является единственными друзьями у России - и ни одной цивилизованной страны! И бедные россияне готовы терпеть все санкции, наложенные на своих чиновников, развязавших войну в Украине, но ударившие по карману обычных людей. Почему-то путинцы за лишение чиновников свободного выезда, отказались от западных продуктов (а сами едят!) и медикаментов (а сами лечатся за рубежом) для всех россиян!И вы же за них горло дерете, наслушавшись ангажированных журналистов - собственно, других до эфира и не допустят.
И еще строчите тут статьи - перепев российских новостей. Для кого? Россияне и так знают то, что им впарили, а другие уже и не удивляются - многие жили в Союзе и знают, как людям умеют дурить головы.
Меньше пафоса. Кремлевцы хотят воевать, засекреченную дикую часть бюджета гонят на вооружение, потому за Украиной последовала Сирия, кто на очереди - Прибалтика боится, что она. А вы тут к американцам взываете. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - как сказал дедушка Крылов когда-то.
Татьяна Хожан   06.05.2016 22:39


История России показала:
Во власть законно не придёте, лишь подлый путь - перевороты.

Татьяна Хожан, Вам из Израиля, похоже, всё известно лучше других, кто бы сомневался.)))
Наталья Некрылова   07.05.2016 11:51 


Естественно, из деревни Гадюкина все лучше видно, но мы ж не только российское лживое ТВ смотрим, чего и вам желаем. Не тормозите в прошлом веке - пора бы уж трезво поглядеть на действительность и не чужими глазами, каково сейчас в России, где бываю частенько, да и друзей у меня там много, которым жить стало ох как не сладко в последние годы. Они же, в отличие от кремлевской власти не воруют.
Татьяна Хожан   07.05.2016 14:19   Заявить о нарушении / Удалить


Да, Татьяна, видели европейскую еврейскую делегацию на приёме у Путина, очень озабоченных негативным отношением к евреям в Европе. Мол, не жалуют евреев в Европе...
Татьяна, все МЕДИА на Украине в руках еврейских олигархов, как собственно, и в России.
Вам ли не знать, как совершили государственный переворот в девяностых и разрушили СССР, за что, кстати, евреев поблагодарил Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт. *
Известно Вам, не сомневаюсь, как начали грабить Россию и как все её ресурсы, принадлежащие всему многонациональному народу, строившему и создававшему заводы, пароходы, фабрики и самолёты..., захватывали природные ресурсы страны, принадлежащие по праву рождения всему российскому народу.
Как одномоментно, появилось десяток еврейских олигархов, продолживших бесстыдное ограбление страны и российского народа, а на Украине - украинского народа, да ещё и стравливающих, через все свои СМИ, два народа(единый народ) между собой.
У меня на Украине достаточно родственников и друзей, чтобы реально знать всё, что там происходит. Украина в хабадской паутине. В России, в каждом областном центре тоже возводятся хабадские центры. Еврейскую нацистскую хабадскую секту как раз и спонсируют американские сионисты.
А к американцам, как к народу, отношение абсолютно нормальное, это ведь такой же народ, как и любой другой, работящий и желающий жить в мире.
Но ведь во власти - не народ....
На Украине, власть в результате государственного переворота на крови, преступно захватил очередной антинародный еврейский клан - марионетки, ставленники, холопы американского сионизма, стравливаюшие братские народы по принципу: "Когда два русских(украинцы и русские) дерутся, всё достанется тому, кто затеял между ними драку."

Знаете, Татьяна, завтра у нас Великий праздник - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистскими изуверами! В нашей семье тоже есть достойные люди того трагического для нашей страны, времени.

Очень рада, что и в Израиле тоже много достойных людей, вышедших на подобный МАРШ ПАМЯТИ, в честь памяти погибших своих родственников, ради спасения всего мира от неонацизма.
Хотя я знаю, что в Израиле есть и такие "украинские евреи", которые переписывают нашу общую историю, и которые выступали против проведения этого МАРША ПАМЯТИ в Израиле.
Кто не помнит историю нацизма, кто не извлекает важных уроков из трагической истории, тот рискует повторения подобных трагедий в виде возрождающегося неонацизма, который стараются не замечать в той же Украине.

В преддверии Великого праздника, хочу поздравить всех советских людей, в том числе и отбывших в Израиль евреев, не предавших духа той Великой Победы, с наступающим Днём Великой Победы всего советского народа!
Пока мы чтим тех героев, их память не умрёт!

 *
21 июл. 2010 г. - Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более ...

https://lenta.ru/news/2007/12/06/olmert/
 6 дек. 2007 г. - Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР ... В мероприятии принял участие премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт, ...

Наталья Некрылова   08.05.2016 16:59 


Наталья, не скатывайтесь в антисемитизм! Путинская банда у власти, а не евреи. Это его дружки, независимо от национальности, грабят страну, и только на слуху несколько фамилий для затравки, ну надо же стрелки перевести на кого-то.
Насчет развала Соэза. Большинство обвиняет в этом Горбачева, как ни странно, хотя развалил Союз, конечно, Ельцин. И никакие не евреи, как бы вам ни хотелось свернуть на них все на свете. Но я тоже рада развалу той фальшивой идеологически закомплексованной страны - богатейшего государства, где жители прозябали в нищете и вранье. Россия сейчас проходит криминальный период роста. После путинских дружбанов мало что останется, конечно, тем более, править он и его двойники будут еще лет 20, но люди терпят, страна выживет. Снова обвинят евреев, которых в России осталось 190 тысяч из 142 миллионов. Не стыдно расписываться в том, что маленькая группа людей, их которых треть пенсионеры и еще треть дети съели-таки русских!
Про хабадников вообще не выдерживает никакой критики ваш вопль. Религиозные школы, открытые ХАБАДом, посещают многие русские в крупных городах, потому что там учат , как в обычной школе, только есть уроки Торы (Ветхий Завет), кормят детей, возят на экскурсии - все бесплатно. Лично я бы туда ребенка не отдала, т.к. атеистка, но ничего вредного детям там не будет.
День Победы празднуют в Израиле все нормальные люди, потому что война унесла столько жизней, столько раненых и убитых воинов было, столько труда было положено в тылу на Победу! И только идиоты не понимают этого, а они есть в любой стране, как Вы понимаете. У нас тут есть и Славянский Союз из чисто русских, так придурки полные, как и те украинцы, не признающие день Победы.
В моей русской семье умер от ран мамин брат вскоре после войны, дедушка остался глухим после контузии, а у отца все родные из Лодзинского гетто были вывезены в Освенцим - примерно 70 человек. Как же не праздновать этот день?
И не надо всех грести под одну гребенку!У меня в России близкие друзья 12-ти национальностей. Даже не представляю, чтобы кто-то из них мог сказать о какой-то нации в целом что-то негативное - он бы стал изгоем. Власть имущие сталкивают народы, чтобы направить недовольство своими действиями на избранного врага, обвинив его, а не себя в общих бедах. В том, что Россия сейчас катится от своего былого величия куда-то вниз, вина не евреев и кавказцев, не американцев и европейцев, а тех, кто позволяет уйти от наказания всяким васильевым-сердюковым (ну совсем не еврейские фамилии!) за кражу миллиардов из госбюджета, кто переправляет средства Резервного Фонда не в инфраструктуру страны и не подъем экономики, а под жидкие 1,5% дохода содержит их в американских банках и распиливает потихоньку на частные счета. И ругая Европу, своих деток отправили туда жить Путин, Песков, Мизулина, Кобзон, Лавров и иже с ними. А народу что говорят? То-то! Ищите врагов в своей стае!
Татьяна Хожан   08.05.2016 22:46 


1. Татьяна, ожидаемая реплики об "антисемитизме", как только начинается разговор о роли евреев в любом государстве.

"Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов... Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе – вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.
Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями!"//Катехизис для еврея СССР.

А кто такие "семиты" и соответственно, "антисемиты", Татьяна?
Поскольку Вы себя позиционируете русской семьёй, послушаем мнение самих евреев:

"Кто такие антисемиты?
Источник: monster-igstab.livejournal.com, 05.03.2014г.
Термином "семиты" у нас обозначают во-первых, древних исторических жителей Ближнего Востока, а во-вторых, целую языковую группу, а не какой-то отдельный народ.
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, израильтян, новосирийцев.

Из современных семитских языков наиболее широко распространены:
- арабский язык (родной для приблизительно 240 млн человек);
- амхарский (25 млн);
- тигринья (9 млн);
- иврит (8 млн);
- ассирийский новоарамейский (1-2 млн);
- мальтийский язык (371900).
Таким образом, иудеи составляют где-то 8 млн. из примерно 300 млн. семитов, или менее 3%. Говоря другими словами, иудеев среди семитов примерно столько же, сколько геев среди, скажем, русских. По современным исследованиям, соответствующие девиации имеют примерно 5% населения. НО. Почему-то никто не приравнивает гомофобию к русофобии, в то время как антииудаизм однозначно называется антисемитизмом.

Заметьте, что это об иудеях, а не о евреях в целом. Дело в том, что значительная часть евреев банально не знает иврита, в следствии чего вообще не является семитами.

Вопрос второй: кто такие "антисемиты"?

Как это понятно из формы термина, антисемитом является противник, ненавистник семитов. Соответственно, антисемитом является тот, кто ненавидит арабов, потому что именно арабы составляют подавляющую часть семитов. На фоне арабов какие-то там иудеи просто незаметны. А если вам не нравятся иудеи, но к арабам вы особой антипатии не питаете, то никаким антисемитом вы не являетесь уже просто по определению. Но кто же тогда антисемит?

Зададим соответствующие вопросы гуглю: "кто ненавидит арабов" и "ненависть к арабам". Ответ однозначный: арабов ненавидят исключительно евреи. Именно евреи являются самыми ярыми антисемитами, а не кто-то другой. Даже фашисты с арабами не враждовали, а поддерживали союзнические отношения. А вот подавляющая масса евреев как раз антиаарбисты и, следовательно, антисемиты.

Таким образом, евреи являются не семитами, а АНТИ-семитами.

// Говорят евреи. Еврей – это не национальность. Причины антисемитизма...
xpomo.com/ruskolan/liter/jew.htm копия
Вопрос второй: кто такие "антисемиты"? Как это понятно из формы термина, антисемитом является противник, ненавистник семитов.

Так что, Татьяна, реплика в мой адрес, как говорится, не по адресу.

2. Что касается разрушения СССР, то евреи сами рассказывают как всё происходило.
Ельцин в Вискули явился с делегацией и с намётками плана, составленного "заговорщиками", за спинами многонациональной страны СССР. В его разработке участвовало много евреев, вот некоторые фамилии - Гайдар, Бурбулис, Чубайс, Ясин, Авен, Козырев... Кравчук и Шушкевич заявили, что собрались обсудить вопросы поставок нефти и газа на Украину и в Белоруссию и ничего о "ельцинских планах" не знали. Лукашенко заявляет, что Шушкевич вообще не имел права подписывать Беловежское соглашение, не будучи Президентом Белоруссии. Впрочем, все они в тот момент могут квалифицироваться как государственные преступники, нарушившие Конституцию СССР. Оценивая свои действия, Кебич В.Ф., председатель Совета Министров Белоруссии с 1990, признал, что это было предательство:"Если бы я был Горбачёвым, ...всех бы нас отправил в Матросскую тишину."
Кому позвонил Ельцин, совершив измену, то есть, государственное преступление, Татьяна? Ельцин отзвонился американскому президенту Бушу и доложился:"
"Советского Союза больше нет!"
И только потом, постфактум, поставил в известность Президента СССР Горбачёва.
Врагов громили мы извне, но затаился враг в стране.

В лице русского народа у него никогда уже не будет адвоката. Если Иуда продал Христа за тридцать серебряников, то это племя предателей, за зелёные бумажки. Нет срока давности их подлости.

3. Далее, насчет развала Союза. Вы пишете:"Большинство обвиняет в этом Горбачева, как ни странно, хотя развалил Союз, конечно, Ельцин. И никакие не евреи, как бы вам ни хотелось свернуть на них все на свете."

Давайте услышим голос евреев о самих себе. Ведь тщеславие способно раскрыть самые гнусные и подлые тайны.

Леонид Радзиховский "Еврейское счастье". Новое Русское Слово (Нью-Йорк), 17 января 1996 г.
Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют евреи. Банк «Столичный» — Александр Смоленский, Мост-банк — Владимир Гусинский, «Менатеп» — Михаил Ходорковский, «Российский кредит» — Виталий Малкин, Альфа-банк — Петр Авен и Михаил Фридман... К числу крупнейших предпринимателей России относят того же Владимира Ресина, Бориса Березовского… и других. »,… отчасти опирались на новые («свои») политические элиты. Например, президент Альфа-банка Авен был министром внешней торговли у Гайдара, известны своими связями с высшими чиновниками руководители «Менатепа» или Мост-банка и т. д.
Одна из влиятельных еврейских организаций в мире – вот что сейчас происходит в России.
Именно президент группы «Мост» Гусинский стал Президентом еврейского Конгресса, … вошли в Оргкомитет и …Виталий Малкин, Михаил Фридман и др.

"Двенадцать лет назад я написал свою самую знаменитую статью – «Еврейское счастье».
В той статье… длиннющий список еврейских фамилий, министров, банкиров, прочих погубителей России. … Среди публичных политиков, олигархов, членов правительства «молодых реформаторов» и уж точно среди крайне влиятельных тогда журналистов было кричаще много евреев. ЛЕХАИМ СЕНТЯБРЬ 2008 ЭЛУЛ 5768 – 9(197)
http://www.lechaim.ru/ARHIV/197/radz.htm

Академик РАН Никита Моисеев:
«Эра Гайдара» — так бы я назвал тот ужас безвременья, невероятного пренебрежения к человеку, особенно к русской интеллигенции, которое началось после его прихода на пост первого министра. Только потомственные большевики могли действовать подобно: не понимая сути происходящего в стране, не просчитав последствий, поставить страну на грань выживания. <…> Е. Т. Гайдар стал стремительно продвигать «шоковую терапию». При этом он говорил о том, что цены возрастут в несколько раз. Но академик А. А. Петров (тогда он был ещё членом-корреспондентом Российской академии наук), владевший тогда развитой системой математических моделей российской экономики, предсказывал повышение цен в 4-5 тыс. раз. А поскольку расчёты А. А. Петрова были строго обоснованы, то я стал подозревать, что Е. Т. Гайдар просто ничего не считал. Как я теперь понимаю, он и не мог считать, ибо это делать он не умеет. <…> То, что сейчас происходит в стране, является продолжением системного кризиса… Была необходима длительная и очень постепенная трансформация общества. Потому то я и говорил об уроках НЭПа, о системе синдикатов. Но гайдарообразные экономисты, коррумпированное чиновничество, криминалитет разного рода и клептоманы разных сортов стремились сделать всё как можно быстрее. Наворовать, обогатиться и разрушать, разрушать…"
Наталья Некрылова   12.05.2016 11:55 
4. О чубайсовско-гайдаровской "подлой славе", осуществлённой в России, решился написать правду их соплеменник Иосиф Гельфанд, написав своё предупредительное ОБРАЩЕНИЕ К СВОИМ СОПЛЕМЕННИКАМ в 2006 году.:

"ОБРАЩЕНИЕ (или предупреждение) ЕВРЕЯ, Иосифа ГЕЛЬФАНДА, К СВОИМ СОПЛЕМЕННИКАМ. 2006 г. (выдержки)
Бесчеловечные и реакционные даже по сравнению с дореволюционными законы, безнаказанное разграбление национальных богатств, тотальное казнокрадство и коррупция уже отбросили Россию на одно из последних мест среди стран со слабо развитой экономикой. Демографическая угроза вымирания коренного населения впервые в истории России приняла катастрофические масштабы. И все это называется у вас либеральной реформой? Ой, ой…держите меня крепче! По-моему, люди, управляющие Россией, страдают опасными психическими расстройствами.

Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться. по-моему, даже гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как гайдары, абрамовичи, чубайсы, фридманы, фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи.

Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения?

Жадность не доведет до добра… Я эту беду чую на расстоянии.

Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест.

Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями.

Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.

Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей.

…если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавя баня и эта баня будет почище всего того, что творили с евреями за всю их многовековую историю.

===================
http://rusfond.by.ru/Fobia/Gelfand.htm
Наталья Некрылова   12.05.2016 11:57   

5. Татьяна, далее Вы пишете:"После путинских дружбанов мало что останется, конечно, тем более, править он и его двойники будут еще лет 20, но люди терпят, страна выживет. Снова обвинят евреев, которых в России осталось 190 тысяч из 142 миллионов. Не стыдно расписываться в том, что маленькая группа людей, их которых треть пенсионеры и еще треть дети съели-таки русских!"

"По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, в России проживает около 230 тысяч евреев. Главный раввин России, хасид Берл Лазар заявляет, что полумиллионом на самом деле исчисляются лишь евреи-москвичи! По оценкам возглавляемой Лазаром Федерации еврейских общин России, численность еврейского населения страны может колебаться от миллиона до полутора миллионов - таким образом, более чем в два раза превышая данные "конкурирующий фирмы", Российского еврейского конгресса.
Давайте опять обратимся по этому вопросу к самим евреям.
Так,СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ В РОССИИ? | Еврейский Мир
evreimir.com›4352/
"В России проживают около 1 миллиона евреев, 500 тысяч из них – москвичи. ... Без этого мы не можем представить себе, как должна развиваться еврейская община страны, сколько еще ... Эпическая битва еврейских организаций 21 июля 2015, 17:43.
Главный раввин России Адольф Шаевич заявил в 2002 году, что в России «проживает несколько миллионов евреев».

- галахических евреев в России чуть меньше миллиона. Если же брать тех, кто подпадает под Закон о возвращении, то это еще несколько миллионов.

"Мы не удивимся, если завтра будет названа цифра в один миллион триста, четыреста, пятьсот тысяч", - отметил А. Борода.

Процесс миграции, по его словам, в последние годы принял "обратный характер".
 Сегодня уже практически никто не уезжает в Израиль,
напротив, многие, в свое время выехав в США либо Европу и получив там гражданство,
предпочитают возвращаться в Россию и жить и работать здесь.

А. Борода сообщил также о большом притоке приезжающих в Россию евреев из республик бывшего СССР.

Точный учет таких групп мигрантов не ведется, и это, по его словам, затрудняет статистику о численности еврейской общины в России.

Сегодня в Федерацию еврейских общин России входят более 200 общин в 178 городах. При поддержке ФЕОР в городах России действует 40 синагог и порядка 70 общинных центров, пять высших религиозных учебных заведений, 29 школ с еврейским компонентом, 28 детских садов, 94 воскресные школы и 368 клубов по интересам.
(Интерфакс, Религия, 18 февраля, 2008)
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22937

Радзиховский называет цифру в 3 миллиона евреев.
Радзиховский считает, что евреев и породненных с ними лиц – около 3 млн. Особенно следует иметь в виду, что по статистике 58% еврейских женщин и 56% еврейских мужчин находились в СССР в смешанных браках.)

Но есть репрезентативные данные о еврейских организациях, позволяющие косвенно судить о представленности евреев в нашей стране.
Назовем некоторые их них выборочно.

В России вообще: ХАМА, «Хава», Джойнт, Ваад, Бнай Брит, Бейтар, Бейт-Гилель, Сохнут, Всемирная сионистская организация, Российский еврейский конгресс, Иргун Циони - и мн. др.
«Всего же в России действуют около пятисот еврейских объединений разной направленности - молодежных, женских, спортивных, религиозных и т.д.»

Совершив государственный переворот и практически захватив доходные должности в России, евреи изъяли из главного документа гражданина страны графу - национальность, чтобы скрыть беспрецендентное еврейское засилье во власти России.
Отсюда такая разнящаяся статистика.

Однако то, что приезжающих с исторической родины обратно сейчас больше, чем отбывающих на нее - достоверный факт! И на этот случай есть другая известная русско-еврейская шутка. Для тех, кто до сих пор не знал, чем евреи отличаются от англичан: англичане уходят, не прощаясь, а евреи прощаются - и не уходят.
Максим ВАСИЛЕНКО. "ИА "Росбалт"", 5 ноября 2004
http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0177/gazeta017.php

Так что, Татьяна, для достоверной статистики о том, сколько осталось после геноцида русских, русских, начиная с девяностых годов, и сколько проживает на сегодняшний день евреев, нужно вновь в главный документ гражданина России вернуть графу - национальность, чтобы не только никого не вводить в заблуждение, а возможно, уже давно пора спасать русских, как нацию.
Наталья Некрылова   12.05.2016 12:30
6. Далее, Татьяна, Вы пишете:
"Про хабадников вообще не выдерживает никакой критики ваш вопль. Религиозные школы, открытые ХАБАДом, посещают многие русские в крупных городах, потому что там учат , как в обычной школе, только есть уроки Торы (Ветхий Завет), кормят детей, возят на экскурсии - все бесплатно."

Давайте посмотрим правда ли то, что Вы декларируете?
Вице-президент РЕК Евгений Сатановский назвал хасидов "еврейскими ваххабитами"./// Интервью Михаила Тульского с Адольфом Шаевичем

интервью корреспондентов "Независимой газеты" Михаила Тульского и Алексея Максимова.
- Хасиды - ультраортодоксы. Мы тоже принадлежим к ортодоксальному иудаизму, но в сегодняшней России, среди сегодняшних российских евреев трудно быть ортодоксальным иудеем. Хасиды будут иметь хоть какое-то количество сторонников в России до тех пор, пока у них есть деньги. Большинство российских евреев никогда не воспримут идеи хасидизма. Хасиды, например, ни в коем случае не примут в свои общины или школы тех, у кого отец еврей, а мать русская.

Интервью Алексея Максимова с Берлом Лазаром - в ФЕОР раввины - американцы.
В Москве, и в Ростове-на-Дону, и во многих других городах раввины из Америки. http://www.religio.ru/arch/15Nov2001/mediamirrow/291.html

Как отзываются сами евреи о таких учебных заведениях:

Религиозные школы, открытые ХАБАДом. В них нужно доказать еврейство по матери, только для них обучение бесплатное, то есть еврейский нацизм.
Часть еврейской общественности Ростова полагает, что в их гимназии готовят адептов ХАБАД – движения в иудаизме, которое отдельные религиоведы квалифицируют как тоталитарную секту.
В учебном заведении евреев по материнской линии обучают бесплатно, а всем остальным приходится платить немалые деньги.
Налицо дискриминация по национальному признаку, считает руководитель той самой общины, что составила послание, Яков Луковский.

«Адепты ХАБАДа убеждены, что все «неевреи» это люди второго сорта, – возмущается Яков Луквоский. – Все упоминания об этом течении неизменно связаны с «Кицур Шульхан Арух», книгой, где собраны отдельные умозаключения иудейских мудрецов, и написанной 2000 лет назад».
Руководство гимназии не отрицает факт зарубежного финансирования, но настаивает на исключительно светском характере обучения.
Директор гимназии Ор Авнер подтвердила: да, частное учебное заведение финансируется из зарубежного фонда Леви Леваева и его жены Ольги, и «специальные» условия обучения присутствуют. «По требованию учредителей гимназии, действительно существуют некоторые аспекты в приеме детей на обучение, – пояснила директор гимназии Тамара Попова. – Поскольку по иудейским традициям национальность определяется по матери, дети, рожденные от еврейских женщин, у нас обучаются бесплатно. Просто за них платит фонд. Остальные должны оплачивать свое обучение самостоятельно. Еще раз повторюсь – таково требование учредителя».
Евреи Юга России против ХАБАДа и Шулхан Аруха
Статья "Не-еврейский вопрос" ( источник http://161.ru/news/217035.html )
Евреи Юга России против ХАБАДа и Шулхан Аруха... | Форум
forum.kpe.ru›archive/index.php/t-22450.html
По версии авторов, в учебном заведении евреев по материнской линии обучают бесплатно, а всем остальным приходится платить немалые деньги. ... – Деньги делают свое дело: ХАБАД финансирует еврейские школы в России, СНГ и Балтии.

Так что и тут не всё так просто.
Наталья Некрылова   12.05.2016 12:46 
7. Далее, Татьяна, о войне, которая стала для СССР и всех советских людей Великой Отечественной войной и Великой трагедией.
Цифра потерь советских людей не уточнена до сих пор, потому что перед войной, зверствовали "большевики", после 1917 года, была Гражданская война, голодомор, и были тоже миллионы погибших, расстрелянных людей от рук карательных органов ЧК, ГПУ, НКВД, в ГУЛАГе....
 
Эта подлая война погубила более двадцати миллионов, называют уже потери в двадцать семь миллионов...

В то время, как о еврейском Холокосте, евреи говорят как о еврейской Катастрофе, называя цифру потерь своего народа в шесть миллионов, цинично, безобразно, практически по - нацистски, представители того же еврейского народа, позволяли, да и до сих пор позволяют себе говорить о нашем российском народе после государственного переворота в девяностых, после раздербанивания, и прихватизации ресурсов России, кощунственно и глумливо:

Так, Е.Гайдар:"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, общество станет мобильнее..."
//Нет ничего страшного, если часть пенсионеров вымрет
yablor.ru›…nichego-strashnogo…chast-pensionerov…
В письме также отмечается, что Е. Гайдар заявил о том, что ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет.

А.Чубайс, якобы единственный представитель от России в Бильдербергском клубе.
"Благодаря' его деятельности на постах Председателя ГосКомИмущества России и Главы Администрации Президента под контроль евреев перешла большая часть НАЦИОНАЛЬНЫХ БОГАТСТВ России.

Что при этом позволял говорить себе Чубайс?

А. Чубайс:"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов..." **
//А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов....
pravda.ru›politics/parties/sps/14-01-2004…chubais…
В.Полеванов рассказывает:"Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом:"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов."

Ну и откровенный цинизм Г.Грефа 24 июня 2012 года на Петербургском экономическом форуме:

"Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения. Как только люди поймут основу своего 'я' - управлять ими, манипулировать станет чрезвычайно тяжело. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать её не через обученных правительством аналитиков и политологов? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря.

Все мудрецы держали своё учение в тайне, потому что понимали - если народу даровать знание, кто он есть и что ему нужно, манипулировать им станет тяжело. Вот и Каббала долгие годы оставалась тайным учением, так как власть предержащие не желали снять пелену с глаз народа и сделать людей самодостаточными."

Мне нечего добавить к этому открытому саморазоблачениям этих людей...
Наталья Некрылова   12.05.2016 13:19


Начало было читать Ваш опус, но потом увидела "некоторые фамилии" евреев (русских же тысячи были, но они не в счет, конечно! :))) Потом, как Ельцын доложился Бушу в развале Союза, потом об Иуде и 30 сребренниках - у-ууу! такая каша в головке у вас - и читать больше не стала. Уберу к чертовой матери ваш бред - когда приводят Библию, как аргумент, то это вообще смех. :))))
Татьяна Хожан   12.05.2016 15:25 

 
Вы не мой "бред" хотите удалить, потому что так называемый мой "бред", Вам был бы по душе, а приведенные аргументы из уст самих евреев.
 Я никогда не удаляю "бред" оппонентов. Кто прав, тот не боится "бреда" оппонента.
Я скопирована наш диалог.
Наталья Некрылова   12.05.2016 16:30 


Татьяна  Хожан тут же подтёрла мой, так называемый, "бред".



Татьяна, когда пишете своё мнение в провокационном тоне, попрошу Вас ссылаться на источники информации, а не просто бросаться словами.
Например, Вы пишете :» Путинская банда у власти, а не евреи. Это его дружки, независимо от национальности, грабят страну, и только на слуху несколько фамилий для затравки, ну надо же стрелки перевести на кого-то.»
Приведите, пожалуйста, источники, подтверждающие Ваши слова.
Наталья Некрылова   12.05.2016 21:38


Как Вы уже надоели - сами откройте интернет и прочитайте фамилии тех, кто рвет госбюджет в свой карман. Тимченко, Радулов - кошельки путина, ранее был перший друг Моли (такая кличка была у путина в Дрездене среди своих) Пугачев, но после того, как ему приказали срочно поделиться сворованными денежками с позволения пахана пу-пу), он сбежал из России.
«Новая газета» совместно с российскими экспертами в области коррупции составила Рейтинг коррумпированности министерств и ведомств в России. В спину «традиционно коррупционному» Минобороны Анатолия Сердюкова уверенно дышит Минтранс Игоря Левитина и Министерство экономического развития Эльвиры Набиуллиной.

Привлекли ученых

 Из 35 министерств и ведомств России (с учетом подведомственных министерствам служб и агентств их даже 76) эксперты вывели в «финал» пятерку наиболее коррумпированных, каждое из которых имеет возможность «распиливать» от 100 млрд до 1 трлн в год (как бюджетных денег, так и тех, которые не поступили в бюджет). Итак, это:

1. Министерство обороны (а также подведомственный ему Спецстрой);
2. Министерство транспорта (а также подведомственный ему Росавтодор);
3. Министерство экономического развития (и особенно подведомственное ему Росимущество и Росеестр);
4. Министерство здравоохранения и социального развития (а также подведомственный ему Роспотребнадзор);
5. Министерство финансов (в первую очередь его Департамент бюджетной политики, а также подведомственные ему Росстрахнадзор и Федеральное казначейство).
Фамилии там были Левитин, Виноградова, Сердюков, Набиулина, Голикова, Кудрин... Продолжать? Застило вам глаза пропагандой, стрелки легко переводить на дядю, лишь бы свое бревно в глазу не видеть. Надоели уж - мыслить научитесь сначала, а потом лезьте с анализом ситуации.
Доводы антисемитов не читаю - априори бред общеизвестный. Лечите головку. :)
Татьяна Хожан   12.05.2016 22:15 

И это Вы серьёзно считаете источниками информации?
Вы, образованный человек, должны бы понимать, что если цитируете информацию из печатного материала, то указываются все исходящие данные, если электронный источник, то ссылка на него.
Что за детское перечисление министерств?

Где источники информации, подтверждающие Ваши слова?
 
Мне это напоминает "помывочные передачи" Малахова, Закашанского, Гордона, Урганта и подобные шоу, где "перемывают" все сплетни, где идут низкосортные пересуды. Мало ли что можно наговорить, но Вы не приводите абсолютно никаких источников.

Вот я могу Вам привести пример.
Депутату Пнина Тамано-Шато от партии "Еш Атид", было отказано в донорстве, объяснив, что "у выходцев из Эфиопии кровь особого состава".
Информация об этом:

Дискриминация эфиопского депутата Кнессета
polosa.co.il›news/israel_newse/45032/
Дискриминация эфиопского депутата Кнессета. Депутат Пнина Тамано-Шато от ... Пнина попыталась отстоять свое право быть донором и объяснила, что она в Израиле с трех лет, служила в армии. ... Юлий Эдельштейн летом станет молодоженом.

Видеоинформация на эту тему:

Скандал в Кнессете: у депутата отказались принять кровь...
youtube.com›watch?v=QdKMM7ZFuD4
На Дне донора, проводившемся в Кнессете в среду, 11 декабря, разразился скандал, связанный с ... Скандал в Кнессете: у депутата отказались принять кровь из-за "эфиопского" происхождения. ...
Перечислить Министров Правительства Медведева, сможет любой школьник.
Наталья Некрылова   12.05.2016 22:54 


Оставив перечисление министерств и министров Правительства Медведева, без ссылок на источники информации, без реального разоблачения названных ей российских чиновников, подтёрла все оппонирующие ей ответы.


Следует заметить, что наши соотечественники остро заинтересованы  в реальном разоблачении нерадивых, коррумпированных чиновников в России, не развивающих страну и мешающих жить нашим соотечественникам в своей стране счастливо и достойно.

 Но у этого рецензента, только "полудомыслы, полусплетни", без ссылок на  конкретные реальные источники информации, которые могли бы раскрыть нам настоящую суть того, что предъявляется на обсуждение.

Подобные пересуды демонстрируются на телешоу Малаховым, Милявской, Закашанским, Корчевниковым, Ургантом, Гордоном и подобными "шоуменами".

Подтирать же ответы на свои выпады в рецензиях - реальный подлог в дискуссии и введение читателей сайта в заблуждение.

 Это нечестное и недостойное поведение в дискуссии.

Позволяя себе "беспардонные выпады" по отношению к другим, не терпят иного мнения оппонентов, при этом заканчивают свои отклики навешиванием заезженных штампов и ярлыков.

Ёрничать о других - не стесняются,
А на отповедь в ответ - оскорбляются.

Почувствуйте разницу:

То есть, любые нападки на нас и наши устои,
они преподносят как "свободомыслие,
поиски правды,конструктивную критику,
либерализм".
Нападая, эти шулеры нечестных дискуссий,
навешивают на своих оппонентов
заезженные штампы и ярлыки -
"хамство, наглая ложь, шантаж,
нетерпимость, разжигание ненависти,
антисемитизм".

Ох, уж эти мастаки - клеить людям ярлыки.
 
Не готовы услышать оппонирующий ответ, не начинайте писать авторам
провокационные рецензии, чтобы затем, по - шулерски, не подтирать неугодные и неприятные вам ответы авторов сайта.