Упущенный звонок

Красная Лиса
Захожу сегодня в скайп, а там высвечивается: "У вас Упущенный звонок от пользователя...." С большей буквы так... Упущенный. Пропущенный можно пережить без проблем. Они достаточно часто высвечиваются на телефоне или других соц сетях,но Упущенный! Знаешь, типо:  "У тебя был шанс принять его, но ты сука был слишком занят и упустил свой единственный шанс. Да что с тобой не так вообще? Чего ты добился в этой жизни, если даже упустил это? Упустил звонок, который больше никогда не повторится в данном временном отрезке". Что сподвигло создателей на такое изменение? Вроде незначительная деталь, но контекст в корне меняется. Пропустить можно сеанс в кино, маршрутку, прием еды. Но ты знаешь, что будет следующий сеанс, еще одна маршрутка и покушать можно и потом. Но слово "упустить" значит гораздо большее. У тебя могло бы это быть, но ты был слишком занят другими делами, не обратил внимания или просто не появился в нужное время в нужном месте. Как рыба, которая клюнула и вот ты уже вытащил ее и держишь в руках. И она большая и красивая. И все это время не было потрачено впустую. Усилия вознаградились. И тут она внезапно начала извиваться всем телом и выскользнула из рук, но упала на мост или сооружение, на котором ты рыбачишь. И еще есть крохотный шанс поймать ее, пока она не добрались воды. Делаешь попытки, но они уже тщетны. Рыба добралась к воде и уплыла по своим делам. И ты стоишь, как полный лох и в растерянности моргаешь, понимая, что из-за своей беспечности, тупости и неосторожности упустил то, что еще недавно могло принадлежать тебе.