Нет смысла говорить...

Шурик Шурикс
...нет смысла говорить на тему, которая вечная...
...нет смысла говорить, когда душа наполнена противоречием...
...с одной стороны все понятно по знаниям, по логике...
...с другой стороны - понимание приближения того, которое не хочется приближать...
...и как ни грузи себя отвлечениями, боль противоречия проступает, выпячивается и выкручивает все: и душу, и сердце, и плоть...
...но надо понять, что жизнь остановить нельзя...
...нельзя по причине движения ее в направлении созидания хорошего из хорошего...
...нельзя, потому что не можно, природой не положено...
...нельзя, потому как складывается тогда "что-то", когда есть это "что-то"...
...из этого всегда получается движение вперед, как природой положено...
...но природа понятие глобальное, можно сказать обобщенное...
...а когда это рядом, близкое и родное, во времени и постоянно внутри тебя...
...когда бытие твое связывалось и развивалось с бытием близкого...
...когда начало твоего бытия напрямую связано родниковым истоком близкого тебе...
...когда сам становишься родником и повторяешь по сути такое же...
...когда осознание себя в многообразном существовании становится сутью и интересом...
...когда понимание интереса в жизни становится ее сутью...
...тогда наступает переосмысление и внутренняя жажда передать как эстафету...
...как эстафету, пусть незаметно, исподволь, но настойчиво, родственно...
...и так, таким образом, таким путем из поколения в поколение...
...и новое поколение пусть благодарностью полнится и памятью благодарит своих близких, уходящих со временем в небытие...