Просто мысли 1076

Акулов Владимир Владимирович
1
* Революции  пожирают  своих  детей -  революционеров*…
 Так    в  Революции  17  г  .  в  России  революционные  матросы  помогли  большевикам  прийти  к  власти    и  разогнать  Учредительное  собрание  в  1918г.
  Многие  царские  офицеры  воевали  на  стороне  большевиков    в  Гражданской  войне  18  -  21г.г.     Хотя  не  по  своей  воле  : семьи  этих  военных  были  в    заложниках     у  большевиков  …
       Но  когда  большевики  закрепились  у  власти  ,  они  *отблагодарили*  революционных  матросов  и  царских  офицеров  -  просто  расстреляли    этих    матросов  и  офицеров…  За  помощь  Дьяволу…
  Так  же  были  уничтожены  в  массовых  *чистках*     и  руководители  большевистского  *политбюро* :  Троцкий,  Каменев,  Зиновьев…  И  Антонов  -  Овсеенко  ,  который  штурмовал  Зимний  дворец      25  октября  17г.
 **
  Чтобы  прийти  к  власти    в  Германии  в  1933г.  ,   Гитлеру  для  убийств  и  запугивания  политических  оппонентов  понадобились  *штурмовики*  Эрнста  Рёма… 
  Но  ,  когда  Гитлер    пришел  к  власти  ,  он  устроил  для  своих  *друзей*    кровавую  *ночь  длинных  ножей*…   В  июне  1934г.     Всех  руководителей  *штурмовиков*  и  самого Рёма    перебил  СС…
 **
  Все  революции  типологически  сходны…
  Вот  и  на  Украине  для  силового  захвата  власти  ,  для  сжигания  людей  в  Одессе   понадобился  *Правый  сектор*…
  Однако  никому  не  подчиняющиеся  радикалы  не  нужны  после  революции  *гидности*  -  *достоинства* … Поэтому  радикалов  вновь  и  вновь  посылают  ,  как  *пушечное  мясо*  под  удары  сепаратистских  *Градов*  ,  *Ураганов*  ,  тяжелых  артиллеристских  систем  * Буратино*  и  *Тюльпан*…  Многие  *патриоты*  убиты  ,  Дмитрий  Ярош  -  ранен…
  *Рыбку  в  мутной  воде  ловит  не  тот  ,  кто  воду  мутит*…
 
 2
 В  истории  было  много  таких  *философов*  и  *пророков*,  которые  проповедовали  *борьбу*  и  смерть  за  *свободу* …  Но  не  для  самих  себя…  А  для  экзальтированной  молодежи…
  Хотя  сами  эти  *пророки*  жили  в  богатстве,  роскоши  ,  в  окружении  тучных  жен  и  сладких  любовниц…
 Кодирование  простаков  совершается  специальными  *эмоциональными*  словами  -  триггерами  *  :   СВОБОДА,   ДОСТОИНСТВО, ГЕРОИ, РОДИНА…
  Не  будь  дураком!   Не  спеши  умирать…  Не  верь  словам…
  Внимательно  посмотри  на  биографии  и  образ  жизни  ,  зовущих    ДРУГИХ    на  *подвиги*…
  У  них  обязательно  есть  личная  безопасность  ,     уютные  домики  на  берегу  синего  моря  в  Ницце  или  во  Флориде…
  И  белоснежные  яхты…
 На  которых  *пророки*  будут  отдыхать  -  *припухать*  пока  ты  ,   раненый  будешь  зализывать  свои  …ампутации  в  госпитале…
 
 3
 Делать  разные  глупости  и  бестолковщину  не  есть  свобода…
  Свобода   - для  реализации  внутренних  бытийственно  полезных  интенций…
А  если  летом  залез  на  крышу  своего  дома  на  …  лыжах   и  съехал  с  крыши    для  красивого  кадра  в  «You Tube» …  И  сломал  себе  позвоночник  …  Ты  не  юморист  ,  не * свободный*  ,  а  просто  дурак…  Сам  себе  делающий  зло…
 
 4
 Все  зло  на  планете   и  войны  от  …мужчин…
  Но  и  все  цивилизационные  и  технические  открытия    -  от  них  тоже…
  Но  сами  мужчины  -  от  женщин…
 
 5
 Неправильно  поэту  искать  рифму  к...хрипу  простреленного  легкого…
 Здесь  поэтом  ,  спасающим  жизнь,  становится  военный  хирург…