Самовозбуждение Представлений Сферичности, СПС

Ыскер Ывин
31.01.2015 22:30:00.00 Дубна, моб. +79035378757
«Устремлённость к цели создаёт представление искривлённости» - АиРаБо

САМОВОЗБУЖЕНИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ СФЕРИЧНОСТИ (СПС)

Когда мы устремлены к цели, для нас остаётся без внимания обратное направление, противоположное. В результате, поле зрения не замкнутое и мы вынуждаем наше воображение замкнуть его «за спиной», не видимая точка при этом сосредоточивает в себе мир, которым мы пренебрегаем, как неправдоподобным. Именно точечное представление о неправдоподобном мире обязывает нас к сферической геометрии, отвлекаясь от которой созерцанием целиком мир – плоским, яметрическим, когда сфера, конформным отображением, переходит в плоский круг. В этом плоском круге содержится и неправдоподобный мир, как альтернатива правдоподобному миру.

Мы уже говорили, что площадь плоского круга, диска, относится к площади конформной ему сферы, как 1/3. Из 4-х частей целого одна часть, неправдоподобный мир, альтернативная трём частям правдоподобного мира, и целое из 4-х частей должно включать в себя разнородные пространства, развёртывающиеся в  разнородной паре времён (живом и мертвом). Причём, разнородность пространства и времени – существенная, - она физическая разнородность, не численная. Живое и мёртвое время может ассоциироваться с будущим и прошлым. Альтернативы, о которых мы говорим, объединённые в едином представлении яметрии, - есть вселенная.

Забудем теперь вселенную, и мы получим геометрию, со всеми вытекающими из неё представлениями, которые ведут к искривлённости траекторий. Неправдоподобный мир, мир наших внутренних представлений будет при этом отображён во вселенной внешнего мира. Мы должны понять, что звёзды на небесах – это звёзды нашего неправдоподобного мира внутренних представлений или, может быть окончательно, это разделение на макро и микромир.

Итак, выше дано краткое толкование того положения Обобщённой Общей Теории Относительности (ООТО), которое имеется в яметрии, как представление Евклида.

Наука о тяготении в представлении Евклида, о котором мы говорим, даёт логарифмический потенциал тяготения Евклида, сила которого приводит к искажению точечных объектов в диски на небесной сфере. Дискам на небесной сфере соответствуют глобулы внутреннего мира, которые есть поля нервных возмущений человека или, что является особенно интригующим, поля «нервных» возмущений приборов наблюдения (их мы обычно воспринимаем, как помехи, и экранируем приборы от них). Экранировка приборов наблюдения приводит к потере информации о «размерах» большинства звёзд, поэтому мы пришли к необходимости эти звёзды считать точечными и, как результат, потеряли возможность для них найти соответствующие им «расстояния» от приборов наблюдения. Абсолютные величины расстояний потеряли в сферических представлениях смысл, как потеряли смысл и абсолютные величины масс тел. При этом относительные расстояния и массы создали в теории квантование зарядов тел. Теперь нам становится понятной природа общего в законе Кулона и законе Ньютона для сил связующих тела. Нет существенного различия между электричеством и тяготением. Нас будет интересовать знак массы антипротона, который, как известно, притягивается материей. Так как антипротон имеет отрицательный заряд, то масса его обязана быть отрицательной, ибо отношение заряда к массе частицы есть постоянная не только по величие, но и по знаку. Притяжение антипротона к материи означает, что материя и антиматерия имеют одинаковый знак массы, но…

для нас является открытием, что антивещество (антипротон + позитрон, объединённые в анти водород) меняет знак массы, как нейтральный объект. И только остаётся понять, что является анти веществом к истинно нейтральным частицам. Скорее всего истинно нейтральные частицы вещество образовывать, как и анти вещество, не должны, но то, что они могут образовать, всё же, как эквивалент «нейтральной» массы, - есть дыры (возможно, чёрные дыры или тёмное «вещество»). Предстоит ещё много работы в яметрии, чтобы найти место для истинно нейтральных частиц. Другие же нейтральные частицы – составные, - поэтому их массы имеют определённый знак, который даёт соответствующее отнесение их к анти веществу или веществу при их генерации.

Таким образом, даны разъяснения и конкретизация понятий физики мира в яметрии. Аминь.