БОГ и Мария Мызникова-16

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-16

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк от БОГА Творца Вселенной...УТВЕРЖДАЮ...!!!!

БОГ создал АТОМ Темной ЭНЕРГИИ и МАТЕРИИ,который ОТВЕТСТВЕНЕН за АНТИВЕШЕСТВО и ВЕШЕСТВО  Единственной Божественной Вселенной ,ЖИВУЩЕЙ по Закону ТРЕХ Знаков.....от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Фотомонаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака, в знаке МИНУС видны каждому ШЕСТЬ АТОМОВ Вселенной и всем вам известная МОЛЕКУЛА Водорода.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отправляйтесь-ка Вы в МОСКВУ на Красную Площадь к ПЕСОЧНЫМ  ЧАСАМ Вселенной и подумайте:КТО ЕСТЬ КТО и для Чего:В Конечности БЕСКОНЕЧНОСТИ,в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ Положении ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ЛЕГКО и ПРОСТО....!!!!!!!
Поменял Знак МИНУС на Знак ПЛЮС и уже знает каждый МАССУ БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной в Граммах от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Божественной СЕМИ-Дневной
Как ЛЕГКО и ПРОСТО Запомнить БЕЗРАЗМЕРНЫЙ Квант МАССЫ в Легком запоминании ЕДИНИЦА С ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ в НАМЕКЕ от Хажилова ....100 миллиардов.....Звезд в Галактики Млечный Путь в которой в Солнечной Системе БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ Жители на планете Земля ПОКА ЕЩЕ
.................Мария Мызникова
Предки имели прямое отношение к русской словесности. Мое образование физико-математическое, профессия - программист. Почему-то с годами пришло ощущение пространственно-временной меры в русских словах и в их элементарных составляющих - звуко-буквах. Свои соображения по этому поводу пытаюсь оформить в виде сказок и миниатюр. Может кому-то на пути поиска истины это будет полезно. Первая сказка "Про белого бычка" опубликована в виде электронной книги в издательстве "izknigi.narod.ru".

Немецкий ФИЗИК Макс Планк 100 миллиардов раз напомнил..........Может кому-то на пути поиска истины это будет полезно сравнивать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИСТИНУ с БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода -ГЕОМЕТРИИ Вселенной и Думать чем КРЕСТ БОГА отличается от КРЕСТА ДЬЯВОЛА Вселенной..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк ПОДТВЕРЖДАЮ от БОГА Творца Вселенной,что.............Сегодня 39 новых читателей и 247 прочтений всех произведений этого автора-ДУРАКА Хажилова,но не дурака...........Думай Хажилов цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и результаты ОСМЫСЛИВАНИЯ имешь ПРАВО рассказать Всем Тем,кто будет Хажилову в ДУШУ Плевать


Продолжение следует.............................