Дочь путина прекрасно танцует

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Каждый родитель гордился бы такой дочерью! Прекрасно танцует, умница, без комплексов, красивая девочка! Достойная смена отцу.

Олег Кашин рассекретил дочку Путина, которая будет строить «новое «Сколково» за 110 миллиардов рублей.
ФОТО, ВИДЕО на сайте Кара Даг Рупор  http://kara-dag.info/doch-putina-tancuet

  29.01.2015 16:30   

Олег Кашин рассекретил дочку Путина, которая будет строить «новое «Сколково» за 110 миллиардов рублей. ФОТО, ВИДЕО
Издание журналиста Олега Кашина «Кашин» «рассекретило» дочь президента РФ Владимира Путина, признав ее в главе фонда «Национальное интеллектуальное развитие» Катерине Тихоновой, о которой накануне написал РБК.
 
В расследовании РБК рассказывается о расширении МГУ им. Ломоносова и проекте создания научно-технологической долины университета, оцениваемом в 110 млрд рублей. В экспертной работе над проектом участвует «Центр национального интеллектуального резерва» (ЦНИР) — структурное подразделение университета, которое вместе с фондом «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР) работает под брендом «Иннопрактика».
 
Должность директора фонда занимает Катерина Тихонова, она же раньше вместе с МГУ значилась в базе данных СПАРК как учредитель фонда. Как сообщила РБК замдиректора НИР Наталья Попова, фонд создан по инициативе ректора МГУ Виктора Садовничего. По словам Поповой, Катерина Тихонова училась в МГУ вместе с ней, затем Садовничий «призвал Катерину» на службу, а та позвала ее за собой.
 
РБК со ссылкой на данные СПАРК пишет, что в 2013 году фонд получил заказ на 40 млн рублей от «Росатома» — на составление альбома технологий факультетов естественных наук МГУ и разработку программного обеспечения. В том же году фонд победил в конкурсах одной из «дочек» «Транснефти» и РФПИ, а в мае 2014 года как единственный участник конкурса получил госконтракт той же «дочки» «Транснефти» примерно на 2,8 млн рублей. В декабре 2014 года фонд заключил еще два контракта с «Росатомом» — на 15,29 млн рублей и на 24,545 млн рублей.
 
Олег Кашин рассекретил дочку Путина, которая будет строить «новое Сколково» за 110 миллиардов рублей
 
РБК также отмечает, что в январе 2015 года Катерина Тихонова в обществе Кирилла Шамалова, совладельца «Сибура» и сына петербургского знакомого Путина, акционера банка «Россия» Николая Шамалова, посетила «российскую сессию» экономического форума в Давосе. Получить комментарии Тихоновой РБК не удалось.
 
В ночь на четверг журналист Олег Кашин в своем «Твиттере» предположил, что Катерина Тихонова может быть дочерью президента России, живущей под другой фамилией. В частности, Кашин отмечал, что «Тихоновна» — отчество матери бывшей супруги главы государства. Кашин также нашел Тихонову Екатерину Владимировну на сайте Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла и видеоролик, в котором на мировом мастерсе по акробатическому рок-н-роллу в Москве танцует девушка с этим именем. Кашин отмечал, что партнером девушки выступает Иван Климов. В расследовании РБК также указывается человек с этим именем — он назван сотрудником фонда «Национальное интеллектуальное развитие».
 
Олег Кашин рассекретил дочку Путина, которая будет строить «новое Сколково» за 110 миллиардов рублей
 
Сегодня же издание «Кашин» выпустило материал с названием «Она», в котором приводятся аргументы, которые косвенно указывают на родственную связь Тихоновой и президента.
 
«Я сам прекрасно понимаю, что не догадался бы ни о чем, если бы еще прошлым летом не услышал, что «новое Сколково», создаваемое на Воробьевых горах, возглавляет дочка Путина, причем возглавляет всерьез, а не номинально — говорили, что Путин вынужден был поручить ей этот проект, потому что не смог найти другого человека, в котором он бы был уверен и с которым проект не стал бы очередными «Курортами Северного Кавказа», - пишет Кашин. – Катерина как Иван Мозжухин из «эффекта Кулешова» — государственник, посмотрев на нее, умилится и скажет, что посрамлены те, кто распускал слухи о ее жизни за границей, наоборот — работает человек на благо страны, создает инновационный кластер. Оппозиционер уцепится за долларовую стоимость проекта и за имя Шамалова, за кооператив «Озеро» и прочее. Хочется преодолеть эффект Кулешова и посмотреть на это на все по-маркесовски — вот есть такой печальный всероссийский Папа, который после пятнадцати лет сокрытия дочки вдруг обнаружил, что она (и, очевидно, ее сестра, про которую мы наверняка тоже что-то когда-нибудь услышим) и есть его последний кадровый резерв, больше никого нет, и, видимо, как бы ей ни хотелось танцевать, ее биография будет развиваться теперь по государственной линии».
 
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сказал Forbes, что ему неизвестно, является ли директор компании «Иннопрактика» Катерина Тихонова дочерью президента России. «Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина», — сказал Песков.
 
Олег Кашин посчитал, что такой странной фразой Песков лишь подтвердил догадки.