БОГ и Мария Мызникова-15

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-15

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк по Заданию БОГА-Творца Вселенной ОПРЕДЕЛИЛ Предельные Размеры ЕДИНСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной в САНТИМЕТРАХ...!!!!
БОГ Творец за эту ПРОДЕЛАННУЮ Работу мне Физику Максу Планку сказал БОЖЕСТВЕННОЕ СПАСИБО..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принцип Гюйгенса-Френеля...!!!
Давай Сравним Твои Размеры Вселенной в САНТИМЕТРАХ....!!!!!!!

Уважаемая,Мария Мызникова...!
Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк,БОЖЕСТВЕННО спрашиваю вас....!!!

Сколько во Вселенной ТОЧЕК-Источников СВЕТА и какое Расстояние Постулата Волновой Теории в САНТИМЕТРАХ от БОГА Творца Вселенной до вашего Человеческого Тела за Обеденным Столом.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите Миниатюру-Ответ и к этой миниатюре КАРТИНКУ-Ответ на вопрос Немецкого ФИЗИКА-Макса Планка-РАБА БОЖЬЕГО,но не Слуги ДЬЯВОЛА-Человека...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


.....Конечно, если не очень обращать внимание на всплески Вашего негодования в защиту якобы БОГА, то можно заметить и нечто интересное и понятное даже для средних умов. Об этом напишу в другой раз.
С извинениями и наилучшими пожеланиями, Мария!

Мария Мызникова   31.01.2015 05:01   

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк Утверждаю от БОГА-Творца Вселенной и 100 миллиардов раз напоминаю..................Хажилов ДУРАК,но не дурак,....
У Хажилова НЕТ СОБСТВЕННЫХ Мыслей с 1991 года и только Те МЫСЛИ Хажилов пишет вам,КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ В ПРОТУХШИЕ ИЗВИЛИНЫ Головного Мозга Хажилова При Исследовании БОЖЕСТВЕННОГО АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода,имя которому БИБЛИЯ Вселенной в Настенных Часах у каждого перед 
глазами..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И 100 миллиардов раз Хажилов сазал.....СПАСИБО тебе немецкий ФИЗИК Макс Планк За ПОДДЕРЖКУ С ТОГО СВЕТА на Этот Трижды Грешный и Порочный МИР,который УЧИТСЯ ПЛЕВАТЬ в ДУШУ БОГА Творца Вселенной своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА, имя которой БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....!!!!!

Ты Свидетель,Макс Планк,как тебя РАЗЛЮБИЛА Физико-Математик Программист-Мария Мызникова и ВЛЮБИЛАСЬ в Принцип Гюйгенса-Френеля в Постулат ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ,который НЕ ЖЕЛАЕТ определить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в
.Продолжение