Крым 2014 г. США - в Севастополе! Миф?

Марьша
На фото: Донузлав. В Советском Союзе район озера Донузлав был сверхсекретным. До 1994 года здесь располагалась Крымская военно-морская база Черноморского флота, а после - Южная военно-морская база Украины.
В марте 2014 года(в связи с известными событиями) российские войска затопили четыре судна в проливе бухты Донузлав. Сделано это было для того, чтобы не допустить эвакуацию украинского флота. После окончательного блокирования бухты 25 марта 2014 года, через день был захвачен "Черкассы" - последний корабль, который остался в Крыму с украинским флагом.


Так США -в Севастополе! Миф?
Да нет!  Должно было стать реальностью!Так говорят крымчане.

           Чтобы понять пред основу этого поистине исторического события,нужно вернуться к октябрю 2013 года:19 октября 2013 г.  СМИ России сделали сообщение  следующего характера - Соединенные Штаты начали сворачивать свою военную базу в международном аэропорту "Манас" в Киргизии, сообщила в пятницу пресс служба Пентагона.
           И это «сворачивание» военной базы не обошлось без дипломатии России. Конечно, нас особо не посвящают в международные дела, но, судя по сообщению о том, что Россия списала  миллиардные долги Киргизии, Россия принимала в этом не простое участие.
           Представляете физиономию Обамы и американских ястребов? Я предполагаю, они были в ярости! Такую пощечину, да нет, такую оплеуху они не получали!
      И, естественно, США искала возможность побольней «укусить»  Россию. Да, так, чтобы Россия была повержена этой «находкой».
          Не совсем понятна роль Януковича в задумке США  по американской базе в Севастополе, но может он много попросил  за американскую базу в Севастополе, может он не мог сторговаться,  но его участь была предрешена. К свержению Януковича приступили все страны НАТО.
         И  США  приложили максимум усилий для  свержения Януковича с должности Президента Украины!  США тайны не делала о том, что они спонсировали Майдан? Всё шло по американскому плану! До определенного момента!

       Обама и иже с ним  понимали, что Севастополь – город русских моряков и с этим городом проблемы будут. Поэтому  началось «умасливание»  севастопольцев и  в прессе появились сообщения о том, что США начинают строить школу в одном районе Севастополя.
      Кто-нибудь помнит, чтобы США когда-нибудь кому-нибудь бесплатно помогало? Они бесплатно могут бомбить, убивать!
      Севастопольцы насторожились.
     Затем появилась  информация, что США хотят сделать ремонт на украинской базе Черноморского флота. И распределили между строительными организациями США  предполагаемые объекты ремонта.

      Возможно, это звучит иначе . Но мне рассказали мои друзья - крымчане. А я рассматриваю  этот вопрос с  точки зрения простого обывателя.
     Севастопольцы осознали, что очень скоро по их улицам будут маршировать американцы. Супруга  украинца  Степана – россиянка Вера – доктор медицинских наук, профессор  мне рассказала: « Я предупредила сыновей, если увижу, как американцы плюют на наши святыни- памятники освободителям Севастополя, великим полководцам, я кинусь им на шею и буду их душить!»

     Представляете, каков патриотизм НАШИХ  ЛЮДЕЙ В СЕВАСТОПОЛЕ?
     А тут и разведка сработала и узнали, что готовится захват Крыма американцами в конце февраля 2014 года.
      За 6 часов до этого события   в Крым вошли «вежливые люди».
  Ну,  такого ни Украина, ни США не ожидали! Новая украинская власть рассчитывала получить огромный куш  от США за размещение военной базы в Севастополе.
      Украинцы,  ненавидящие   Россию,  рассчитывали  унизить «ватников», «колорадов», «совков» и т.д., передав Севастополь  для базы США.
 
      Ну, не получилось! Россия сработала профессионально!
      Хотя стоит признать, что украинцы в Севастополе не использовали оружие при их разоружении! Это достойно уважения! И огромной благодарности! Ведь если это было бы не так, было бы много убитых. Тогда США обязательно бы влезло для защиты обиженных.
   А как США «защищает» обиженных, известно: напалмами, бомбами, уничтожением природы!
   Чуть позже провели референдум, где каждый житель Крыма мог высказаться  по референдуму и Крым выбрал - возвращение в Россию!
       Вот почему Обама и США, а вместе с ними и страны НАТО зверствуют и накладывают санкции за санкциями  на Россию.  Получили очередной облом! Простите, что я перешла на жаргон.
       Как  севастопольцы относятся к  результатам референдума? Больше, чем показали наши телеканалы – ликование народов Крыма, я добавить не могу.

       Крымчане согласны  переносить стойко эти испытания, которые им преподносит Правительство Украины, танцующего под дуду США.
       Когда в СМИ появляется очередное сообщение о голоде в Крыму, об огромных ценах на продукты питания,  на лекарства и услуги, я звоню сестре, живущей в Севастополе  больше 40 лет, и она мне рассказывает все популярно: «Ничего подобного у нас нет! Обеспечены продуктами питания с нормальными ценами. Молимся за Путина дома и ставим свечки за его здоровье в церкви. Вешаем портреты Путина в учреждениях и дома».
      Судя по  бешенству Обамы, США не успокоится. Они будут искать всякую возможность, чтобы «вызвать» Путина на войну и здесь нужна выдержка со стороны России!

      Понимаю, что написана моя статья просто. Но мне хочется поделиться  информацией с теми людьми, которые не были в Крыму и не знают отношения крымчан к новым событиям.

           Буду рада, если помогла им в  понимании  ситуации в Крыму.

Добавлю, понимаю возмущения украинцев. Им очень больно! Их СМИ сочиняют разную околесицу, да и российские СМИ ни всегда говорят правду.
А я описывала информацию не из официальных источников Крыма, а отношение крымчан к данной ситуации.

Что касается моего отношения, то я считаю так:
На Майдане были 2 миллиона народа Украины, которые захотели в ЕС. Мнение остальных 48 миллионов никто не спросил.
Я уважаю желание тех  украинцев, которые захотели в ЕС.

Жители Крыма в ЕС не захотели и вернулись в Россию. Я уважаю желание крымчан.

Жители Донецка и Луганска тоже не захотели в ЕС. Они хотели автономию в составе Украины. Так зачем же их за это убивать?