Кто же мы?

Крина Хмель
Я часто задумывалась о том, кто мы с тобой.И что ты значишь для меня.Наверное, даже слишком часто.
Проходили дни, недели, месяца, прошел год.
А я все размышляла о значении тебя в моей жизни.
Глупо, конечно, но вскоре я боялась услышать ответ.
Я запретила даже думать об этом, ставила свои чертовы мысли в угол.Болела тобой, но вовсе не по той причине о которой я думала...
Помню, как признавались друг другу в любви, как я была просто счастливым человеком...
Каждый день повторяла "это любовь", вспоминала его слова и украдкой вытирала наступившие слёзы."Это от недоверия к собственному счастью"-снова лгала себе.
Было страшно, больно...хотелось получить ответ о котором не хотелось и слышать.Знаете, что я загадала под бой курантов?
Перед тем как выпить шампанское до дна, и помечтать о сладостном забытье?
Эти тихие слова невольно сорвались с моих губ:
-Не разлюбить его...
Тогда этого никто не заметил.Кроме меня.
Мир будто сузился и давил на виски, часы мерно пробивали двенадцатый час, а я сидела сжавшись комок и прятала свое лицо под длинной челкой.Лицо по-которому текли солёные слёзы.Наверное, тогда я уже понимала каков будет ответ.
Проходили минуты, часы, дни....проходили мимо оставляя свой отпечаток в душе и не более.Не так как он.
А я все боялась признаться себе.И страдала, страдала но упорно не признавалась.
Сегодня я получила ответ.Ответ которого так долго ждала и который не хотела слышать.Тогда я прокляла те минуты когда полностью осознала это.
А что может быть хуже мнимой любви?
Что может остановить этот поток мыслей?
Душу болевшую им, дьяволу бы отдала хотя бы за один ответ на эти вопросы.
И наверное, до сих пор не осознаю что делать.Уже не могу ни есть, ни пить...И больно.Очень больно внутри.
А слез нет.Не плачется, не кричится, не пьется в хлам.
Силы закончились.
Да приходит горькое осознание, что никогда не признаюсь Ему.Не повторю той ошибки что произошла со мной.
Разбита, выпиты, вытоптана, смята, порвана и уже убита.
Только я.
А он пусть находится в блаженной неизвестности, пусть и дальше не осознает что наш мир рухнул и я стою на его осколках.Пусть.