Астральный план...

Евгений Зенин
                *****
          На столе лежит тетрадка, которую я на время взял у Петра Ивановича. Его дед,  подобрал  её на память в канцелярии фюрера, как выброшенную за ненадобностью в мусор, которым был завален весь пол.
Ни чего особенного, пять рисунков карандашом, каких то зданий, в отделку которых,  вставлены грифоны, держащие по свастике в руке.  Несколько страниц с торопливым почерком и разорванная линия удалённых страниц в конце. Все выполнено самим фюрером. Компьютерный переводчик выдал мне их текст.
«Сегодня -  28. 11. 1918 года, от престола отрёкся Вильгельм. Ночью, на астральном плане меня посетил дух при регалиях, в чёрной мантии, его астральное тело на глазах преобразилось,  физическое. Оно было красиво, в здоровом облике.
          - «Ты избран,  быть повелителем судеб, мир будет у твоих ног».
Я был потрясён, увиденное не давало мне покоя, ведь я ясно видел  своё эфирное тело  и тело посланника.
Сон повторился. Я ощущаю, что меня изучают, со мной говорят, утверждают чуждые мне вещи.
Я устал сопротивляться. Прошлый раз,  в мою психику внедрилась вызывающая самоуверенность, присущая Вильгельму, мне показалось, что тайный пришелец и есть старый германский вождь.
Утром я не мог встать с постели без посторонней помощи, настолько обессилил от инициации посланника. Воздух вокруг стал густым, тягучим, дыхание затруднённым, дрожь тела долго не проходила. Таинственный голос  вытягивал из моего уровня бессознательного, что-то в виде детских протестных мыслеформ.
Астральные вторжения прекратились. Но, я изменился, хотя постоянно получаю астральные оценки, команды «Убей» и порицания за «Добро». Стоит мне коснуться пальцем на карте, я вижу на психометрическом уровне все события. Наверно начну с соседей в Европе?
Появилось духовное видение, мыслеконал открывает доступ в любое место.  Таинственный голос, озарённый моей волей,  приказал изгнать евреев порочащих сообщество.
В другой раз он мне дал установку, разыскать на полюсах установленные объединённым сознанием, погребённые подо льдами сферы отражатели предыдущей цевилезации. Что телепортируют предметы в любое место, своим лучом отражают  атакующие  землю небесные тела. И перенести их на другое место в Германии. Научил,  как пользоваться свастикой, для выхода на астральный план.  Как,  меняя её право и левостороннее движение, раздвигать занавес мышления, разворачивать план общественного сознания в нужном направлении. Я понял, как важна свастика для государства. Затем применил её на знамёнах и зданиях, дал  остальным входить в канал чёрной энергии».
Дальше шли вырванные страницы.
           Возвращая тетрадку, я показал перевод Петру Ивановичу. Он пригласил выпить по рюмочке. Домочадцев в дом е не было. Возясь с посудой на кухне,  заговорил:  - Вопиющая жестокость в Донецке и Луганске, родная сестра ночей длинных ножей в Германии. Явно, конфликт внутри олигархата, перерос на всю территорию, тоже запугивание толпы, изгнание Януковича.  Зомбировании против братьев, русских, евреев. Думаю повторение не случайно? ..
           - Некоторым странам, вроде Украины, веками живущим вне индивидуальности культуры, нужно, чтобы их вели за руку, как дитя; окрик, назидание, вызывает привычку вампирить энергию, привычку к паразитированию. Это и привело к войне на Украине.
Наполнив рюмочки, подвинул тарелочку с колбасой, продолжил:   - Подчиняясь,  зову крови, животным страстям, они отсылают корм своих чувств в астральный канал, в виде ментальной энергии куратору.  А тем -  энергии  эмоций  нужны для личного существования.
Признать астральный план, помогает и оставленная Гитлером запись.  Посвящение его  в космические силы зла.
 Лично мне,  понятно, как устарели старые увещания правительств  и всех ветвей религии. Они тормоз, они допустили радикальные ответвления со своими аморальными устоями, ведут мир к гибели.
         - Петр Иванович? Ты  прав в этом, но уже каналы связи многих стран ищут пути, как выбраться из этой разношерстности. Как объединиться, чтобы противостоять взорвавшейся морали.
        - Лёня! Я и сам понимаю, идёт ломка морали, грубая, жёсткая. Поставщики этой энергии не без согласия  астрала стремятся захватить больше пространства, чтобы выжить там самим, поэтому топчут зародыши духовности народов. Зло будет идти на физическое уничтожение чуждого им понятия любви.
      - Ну, так они делают хуже только себе. Обратный удар неминуем. Силы света тоже не спят.
       - Надеюсь, что так? Срочно нужно развернуть канал ломки к новой линии религиозных  знаний, признать нашу зависимость от астрального плана. В школах преподавать взаимосвязь психических энергий с  прародителями света, требующими, как и наши старики внимания и продления их существования, в противовес иерархии тьмы, чьи программы воплощения притягивают своих кормильцев вроде Гитлера. Назвать лидеров обеих иерархий...
Щелкнул лифт, звук поплыл,  отсчитал этажи. Сработал замок в двери. Я поднял глаза.
       - Лиза, кажется! - Пряча рюмки, Петр Иванович направился навстречу. Из коридора в кухню  следом заглянула его жена. Женщина лет пятидесяти, с блестящими  глазами.  Пошмыгала носиком:   - Пили? … Форточку открой…
       - Ну, по чуть-чуть!
  Подозрительно повертев головой,  ушла назад. Послышался шорох одежды, стук обуви.
        - Да, на чём мы - Лёня? … А, чувства, эмоции, заботы тела, как раз и не дают сознанию провести разумную мысль в оболочку души, проникнуться  духовным вниманием в планы прародителей света. Где ты мог бы узнать, что вся эта жизнь, вся её жестокость не существуют. Существует душа жаждущая обновления. В жизни же ты,  ничего не значишь, только всплеск души, её мощность, ведёт космос к новой прописке. Не понимают, люди, оставленные на время без  новых знаний, не представляют совершенства их  планов, как там не представляют тебя как личность, как ты не представляешь муравья, букашку,  которых  только что раздавил и не заметил.  Главное это твоя подпитка их грандиозного «нечто»,  к которому тебя так неотвратимо тянет каждое воплощение.   
Истинная свобода там,  где нет этой тяги. Где ты становишься сам светом, сборщиком энергии духа, чтобы подавать её ещё выше, или погаснуть, как использованный окурок, возвратясь в астрал как  отработанный материал, пылинка вне ощущений.
          - Иванович?  Я оглядел его импозантную, русую внешность. В своё время Японцы узнали эту жестокость. Перестроились, чтобы, выждав момент нанести ответный удар по США, но теперь уже в более гибком содружестве помощи другим в развитии общего духа, общего сознания. Ты скоро это увидишь, поверь мне…
Вошла Лиза, поставила сумки с покупками. - Сидите! Сидите! Сейчас будем обедать. На ней был серебристый с голубыми вставками халатик.
Я засобирался! - Оставайся? - попросил Иванович, - а то вечером детвора поговорить не даст. Ты же хотел о деде поговорить?
        - Ну, да!
        -В кой веки зашёл, - подбодрила Лиза!  - Да, ты не смущайся, все дрожат над деньгами, у нас этого нет, мы рады гостю…   Соседка нынче жаловалась: « Две тысячи отнесла, а что купила?»
        - Жрать меньше надо, ящиками продукты носят а, сколько выбрасывают, а потом плачут денег нет?
      - Деньги нужно рассматривать, как энергию! Она бывает как астральная, так и материальная.
Петр Иванович, загадочно прищурил на мне смешливые  глаза:
       - Мыслеформы астральной энергии созданы поглощать все виды материальной, делая мир зависимым. Это одна из форм порабощения вроде религии, которая обеспечивает привязку нужного эгрегора. Это видно по 18 триллионному долгу США. Долг растёт, но никто не собирается его отдавать. Ведь этот эгрегор создан самой Америкой. А, значит мыльный пузырь, задача которого тянуть на себя материальную энергии других стран. Это один из эталонов лжи.
       - И, что пузырь?
       - Пузырь лопнет, когда все страны, свои кредиты друг - другу начнут отдавать в национальной валюте. Чьи станки, так же, как Американские,  способны независимо от принятых курсов, печатать деньги в нужном количестве. Вот тут все деньги становятся не ментальными,  а материальными, это уже равноценный источник энергии.
      - Отец, и кто тебе это позволит?
       - А, кого спрашивать? У нас мол, нет других денег. Хотите,  берите, не хотите, спишите долг! Сталин так делал…    Духовные люди, вот как мой дед, умеют игнорировать отвлекающие факторы астрала: эмоции, страхи, соблазн.  Ну, как тебе поточней  сказать, назову это нейронами? Они  ни чем не отличаются от «астральных», а значит ими можно манипулировать так же,  как и материальными. А, значит отвлекать астральные силы на другие факторы, что даст нам восстановить быстрее мыслительные способности, а точнее избавиться от диктата и не допускать неудач при зомбировании нас. Волевое усилие, вот палочка - выручалочка, или особая конструкция нейронов.
      - Отец! Ты хочешь сказать, что нужно найти способ,  чем кормить астральные силы, куда отвлечь? - Гремя посудой, Лиза  обернулась на мужа. Крашенная прядь упала со лба.  Она дунула,  отворотив от глаз. Пряный запах от плиты щекотал ноздри.  Добавила:
     -   Если существует правда и ложь, то астральный план это ложь. Значит,  не может существовать ни правдивой истории, ни правдивой религии, иначе бы астральный план не устоял.
Взяв черпак в руки, Пётр Иванович, стал разливать суп:
        - Духу не хватает, вот тех нейронов. Если бы солнце вывернуть наизнанку, мы бы увидели чёрную дыру - чёрное солнце. Дух,  вывернутый на изнанку,  и есть астральный план.
Все усиленно занялись едой. И, после перерыва в молчании:
            - Дед утверждал, если умрёт Вильгельм, через месяц начнётся война. Так и случилось. Астральные маги  упивались её энергией, кровавая пища эмоций войны, вдохнула в них новую жизнь. Я полагаю, поручение Гитлеру найти полусферы,  фокусирующие со своего зеркала луч-стрелу,  не даёт астральному плану достигнуть каких-то далеко идущих планов. Дед подозревал, что с этой задачей не справился и Чингисхан, войны которого перерыли пол России у порога Сибири, в поиске каких-то,  божественных котлов.  В своё время,  дед увлекался астрофизикой.  Крымский немец, в совершенстве владел многими языками, считал, что это было одной из причин отказа Гитлеру в победе, не выполнил задания, не нашёл полусфер.
      -Значит ли это,  что  у него не было и шансов на победу без них?
      Петр Иванович помолчал, расстегнул ворот красной рубашки, думал.
           - Но,  по ту сторону мира был хаос,  - вступил я, - что мир сразу создал этот зомбоящик, прежде нас в этой бездне миров?
      - Я сам задавал этот вопрос деду!
      - И, что он?
      - Магнетизм вакуума окружающий солнце - помогает поддерживать эту ненасытную плоть, втягивая в себя, как лягушка языком, летящие астероиды, кометы, растворяя их в себе.  В этот момент астрономы видят вспышки на солнце, а затем тёмные пятна - термоядерные рты закрылись. Волны их всплесков, то затухающие, то скачкообразные, отбрасывают часть летящих к солнцу предметов. Те,  извиваясь в волновых потоках, летят прочь, бомбардируя другие планеты, пополняя их массу, пока критические размеры не приведут к смене геологической эпохи на них. Поток заряженных частиц от солнца, изменяет события окружающих планет. От такой, ненасытной жизни, солнце, как поперхнувшееся, может выпрыгнуть с насиженного места. Оставив гнёздышко остывать, зато  согреет иную галактическую суть космического существа. Ничего это тебе не напоминает?
        - Иванович? Я понимаю, что всё началось с того, что некто, назвал себя богами. Может,  и до этого,  кто-то выдавал себя за них. Эти существа провели людей по каналам иллюзии. Показали примеры различных её видов. Как тебе сейчас показывают все по телевизору или компу и так же ведут. С этого момента началась торговля её видами. Фишкой стал Бог. Им торгуют на каждом углу. Сотни религий и сект, вплоть до сект военных. Основное отличие Творца от Бога в том, что им невозможно торговать. Он не принимает участия в войнах и во зле. Он сознание, основа мыслеформ. И может курировать только любовь. Можете ли вы торговать сознанием? Этого ни кому ещё не удалось. Торговать можно иллюзией, знанием. Конец иллюзии и есть возвращение в сознание, в самого себя, но без иллюзии. А, это достигается только духом.
         -Со слов деда,   в лабораториях рейха, много работали над этим вопросом. Проводили опыты на беременных и детях. Ты не задумывался,  почему у некоторых животных беременность пару месяцев, а у человека - девять? Почему память  иллюзий стирается у него, и всё надо начинать с нуля?
            - Да,  думаю потому,  что  мы частица того астрального плана. А, там всё направлено на получение энергии для себя. А, мы только батарейка для них. Но, вырваться из этого ада можно,  только  став на их место. А, значит пришла наша очередь вывернуть себя наизнанку из чёрной дыры, в белое солнце.
         - Молодец!  ...  Все виды энергии имеют тенденцию объединяться. Те, что говорят, что не видят творца - врут. Эфирный план света создал человека творца, а, человек восстал против этого плана, против брата. Восставший и стал дьяволом, раньше просто не знали,  как это назвать? Получается,  человек борется с братом, то есть, сам с собой. И всё, что мы творим на земле,  нам это показывает.
            Лиза, убирая тарелки, подала второе блюдо.
           - Так мальчики, вы надолго  завелись? Сейчас придут дети, при них говорить об этом не надо.
Да, и что могут решить два междусобойчика? ...  Я отнесу соседке,  бабе Зине, поесть. Сын,  пьяница, забывает её  покормить!  Другим соседям вообще наплевать!  Вот и бегаю?
           -  Так все народы, чуть что - нейтральную позицию, или сделают вид, что мораль зла, это не зло. А, кто их потом защищать будет? - Проворчал Пётр Иванович.
           - Иванович? А, может нашему президенту пора сказать Миру, громко, чтобы все услышали, нет альтернативы кроме мира. Круглосуточно наши подлодки дежурят в Атлантическом океане. Подлётное время ракет - пять - семь минут. «Нет у вас преимуществ. Не может быть и победы. Надо убирать базы НАТО, США от границ России и строить Мир или,  самоуничтожаться. Пусть Мир сам решает, как он будет выбираться из астрального плана?
            Щёлкнул замок, Лиза понесла еду бабе Зине. Дохнуло запахом коридора. Долетел разговор с лестничной клетки. Там же залаяла собачонка, на неё шикнули. Пошёл дождь, побежали  капли слёзы по стеклу, рисуя грязные дорожки, оставляя чистые просветы. Иванович прихлопнул форточку.
        - Думаю так и будет!