Ведомые кукловоды

Владимир Ветров
Почитал Петя обозрения в Сети от властителей умов в России  В.Шендеровича и Д.Быкова.

"Путин должен либо сделать себе харакири, либо продолжать делать то, что он делает...".

Это цитата от В.Шендеровича, из его обязательной-просветительной  беседы на "Эхо Москвы".
Поет соловьем, как чукча, на любые темы, подает материал с ядом ненависти к России.
Раскрывает суть настоящего положения в России, позабыв про все враждебное внешнее, восхваляя это вонючее для нормальных людей внешнее.
При этом всех учит как жить, зачем жить...

В опубликованной в сети беседе, ответах читательнице  выдано столько лжи, отрицания всего положительного, что становится понятно - этот товарищ себе харакири не сделает никогда.
Подзуживать других - пожалуйста.
И лаять-лаять на Россию.
Причем, лай удивительно и по тональности, и по смыслам совпадает с лаем таких же товарищей из просвященной Европы, из-за океана.
Только у В.Ш. он есть погромче - ведь, главное, чтобы услышали его кормильцы кукловодящие.
Чувствует себя героем  за бастионами-равелинами тюрьмы российской...

Все эти мысли-опусы удивительно совпадают по смыслам  с рассказами Д.Быкова.
Только этот товарищ поумнее будет - советует лучшим представителя западного мира победить В.В.Путина (читай - Россию; кто в России стоит за цитируемыми Петей безмятежно мутящими воду балагурами?) путем простой сдачи ему на милость.
Так и будет - у Правды иного и не бывает.

Подчеркнем - это (мы про сдачу-отдачу) единственно ценная  мысль от товарищей...
 
"Просвящают нас, глухих,  петушинным пением,
Витя, Дима, сколько их, с дружелюбным мнением?
С дружелюбным для козлов станов заграничных,
Признавая в нас ослов, куколок тряпичных...".

Эти хитрые дизайнеры кого хочешь не только  обуют-оденут, но и разденут...