Из подсмотренного и подслушанного 2

Юлия Лобес
   Вот как люди выживать умеют! Непотопляемые и все тут! Танька-это бл...дь в законе!

 Со школьной  скамьи таскаться начала. Ну, понятно, что ни образования у нее, ни профессии. А вот мать у нее-ого-ого-го себе. При любой власти, при любом директоре-незаменимая! Буквально правая рука.  При ней этих руководителей сменилось, наверное,  уж с десяток. И с каждым она-при своих интересах,  в почете. 

  Ну, а тут,вообще, привалило. Пристроила и дочку свою малограмотную к себе помощницей. Та от важности чуть не лопается. Натаскивает ее. И в постель ее подложила кому надо, мужик как раз нужный подвернулся. Присушила его на трусы, и все-прилип. Черт его знает, че они там на трусы нашептывают, а вот мужики как пришитые, остаются. Правда,  как выпьют сильно дуреют, сносит крышу им. Но, ниче, терпимо.  Живут.

  В общем, устроила судьбу дочке. Шито-крыто, чин-чинарем! И при деньгах и при власти. Ж...пу лижи власть имущим смело и будет  у тебя жирный кусок с барского стола. Уметь ж...пу лизать начальству-это ж наука. Если б за это медальки давали, была б она главная орденоносная сука района. Прям сильно хорошо она умеет ублажать  любую власть, и дочку научила.
  Непотопляемые они, люди эти.
  Всегда на плаву, как любое г…вно, которое, как известно,  не тонет.