2. Итальянская любовная история ххх

Алексей Горшков
2.  Уикенд «Бунга Бунга»

Мы с Мишелем уж было решили хорошенько «встряхнуться»,  как наши планы (на ближайшую и, как выяснилось, и на дальнюю перспективу) неожиданно изменил один телефонный звонок. Где-то, примерно в одиннадцать утра, в апартаментах Вероники зазвенел телефон. Вероника сняла трубку:
«Pronto?... Сosa?!”
По тому, как эмоционально Вероника воскликнула «Что?!», я понял, что это очень важный звонок. И я не ошибся. Это звонил сам Сильвио. Тот самый «старый», добрый Сильвио, тот самый «итальянский жеребец», который так любил женщин, и которого так любили женщины за его невероятную щедрость. Вероника была в восторге: только что душка Сильвио предложил ей провести ближайший уикенд на его вилле в Альпах. Разумеется, Вероника согласилась и без труда получила согласие Сильвио на то,что прибудет в сопровождении двух крутых парней. Очень быстро выяснилось, что «двое крутых парней» - это я и Мишель. Я сразу согласился быть эскортом Вероники — всё таки лично познакомиться с Сильвио большая честь, как ни крути. Мишель, после недолгих размышлений (ведь его ждала красавица жена), тоже решил «размяться». Пара дней погоду не сделают. Да и как можно отказаться от такого приключения!
Дорога на виллу Сильвио была длинной, но увлекательной. Из Торонто мы вылетели в Рим. Затем, до Турина мы долетели на самолёте региональных авиалиний. В аэропорту Турина нас ждал частный вертолёт Сильвио. Час полёта, и вертолёт, сделав полукруг над озером Маджоре, на берегу которого стояла огромная вилла, с трёх сторон окруженная огромным садом, приземлился на частной вертолётной площадке на территории виллы. Нас встретил стюард, который провёл нас на виллу.
Красивое трехэтажное здание (как выяснилось, в нём было 30 комнат) утопало в зелени больших старых деревьев (наверное, таких же старых, как и хозяин). Мы оставили вещи в холле (слуги их тут же унесли в наши комнаты), и стюард проводил нас во внутренний двор, где у большого бассейна расположилась шумная, весёлая, разнополая компания — человек двадцать, не меньше, и преимущественно молодые девушки.
«А вон и Сильвио!» - радостно воскликнула Вероника, протягивая руку куда-то в сторону бассейна. - Пойдёмте, мальчики, я представлю вас Сильвио.
Я и Мишель проследовали за Вероникой. Которая подошла к невысокому, пожилому мужчине с крашенными волосами и в красных пляжных плавках. Рядом с ним стояли две юных красотки в бикини.
«Ciao Silvio!» - воскликнула Вероника, бросаясь ему на шею.
«Сiao tesoro! Contento te!» (Здравствуй, дорогая! Рад тебе!) - широко улыбаясь белоснежной фарфоровой улыбкой произнёс Сильвио, целуя Веронику.
“Silvio, lascia immaginare te con i miei amici. Jack Robinson e Michelle Segal» (Сильвио, позволь представить тебе моих друзей. Джек Робинсон и Мишель Сегал).
«Benvenuti, signori!» (Добро пожаловать, господа!) - приветливо произнёс Сильвио, пожимая нам руки.
«E questo ; Ruby e Ninel» (А это Руби и Нинель) — представил он девушек. «Essere come a casa, signore!» (Будьте как дома, господа!)
«Нам надо переодеться, мальчики! Следуйте за мной!» - скомандовала Вероника, чувствуя себя хозяйкой.
Мы прошли в наши комнаты, скинули с себя дорожные одежды и облачились в купальные костюмы (благо нас ждал неплохой выбор плавок и купальных шорт в фирменных упаковках). Минут через двадцать мы вернулись к бассейну. Вероника сразу же, неотразимо закружила пышными бёдрами, и направилась к Сильвио. А мы с Мишелем, потягивая виски со льдом из граненных стаканов, стали прогуливаться вокруг бассейна, рассматривая гостей Сильвио. Сколько же здесь было красивых молодых женщин! Вдвое больше, чем мужчин. Я сразу понял, что приехал не зря — скучать не придётся! Когда нам с Мишелем удалось, наконец, оторвать вожделенные взгляды от соблазнительных, почти обнаженных женских тел, мы переключились на мужчин, и тут нас ждал большой сюрприз!
«Джек, смотри! Это же Джордж Клуни!» - почему-то шепотом произнёс Мишель.
Это действительно был Джордж Клуни в компании двух очаровательных крошек.
«Джек, давай возьмём автограф у Клуни?» - предложил Мишель.
«Мишель, разве ты не видишь, что Джордж сам собирается оставить свой автограф этим крошкам?» - ухмыльнулся я.
Тут же мы увидели ещё одну звезду — футбольную звезду — Криштиану Рональду. Автограф мы не стали у него просить по той же самой причине.
На ждала ещё одна «приятная встреча». В дальнем углу бассейна мы увидели человека, как две капли воды похожего на Денни ДеВитто. Но мы то с Мишелем слишком хорошо знали, кто это был на самом деле — крутой и жестокий мафиози Дон Лучизано, с которым нам пришлось близко «познакомиться» лет 6-7 назад. Дон Лучизано нас с Мишелем не узнал. Возможно был слишком занят девушками, а может быть время изменило наши внешности. А может это не Дон Лучизано? - подумал я. Тогда это деВит… Ну нет... Я не мог ошибиться... Но лучше это и не выяснять...
Наконец, ещё один сюрприз. Вдоль бассейна расхаживал совершенно голый мужик в обнимку с двумя пышными красотками, в одной из которых Мишель узнал итальянскую телеведущую Барбару Матеру. Пока мы с Мишелем привыкали к столь раскрепощенной манере поведения гостей, к голому мужику присоединился столь же голый Сильвио. И два голых , возбужденных мужика стали бегать за четырьмя голыми девушками. Это было весёлое зрелище! (Позднее, мы узнали, что голым гостем Сильвио был премьер Чехии господин Топопанек).
Очень скоро мы с Мишелем совершенно освоились и почувствовали себя как дома. Оказалось, что не надо и в комнате уединяться, чтобы насладиться прелестным телом любой из милых «дам» (почти все они были либо проститутками, либо стриптизёршами, что одно и то же). За пару-тройку часов мне удалось «поймать» и оттоптать трёх «курочек», так что к ужину я нагулял отменный аппетит.
После великолепного ужина (Шведский стол и отличные французские и итальянские вина) Сильвио пригласил всех на вечернюю развлекательную программу под названием «Бунга Бунга». Мужскую половину гостей ждал стриптиз от женской половины гостей. Мы увидели несколько разновидностей стриптиза: соло, групповой, индивидуальный. Затем наступил черёд эротического самбо в исполнении юной бразильянки, всю одежду которой составляла набедренная повязка. Группа «поддержки» состояла из четырёх девушек топлесс. Бразильянка исполнила совершенно непристойную самбу, а девушки старались не отставать от неё. К танцу присоединился Сильвио в одних плавках. Он прижимался ко всем девицам и хватал их за интимные части тела.  Программа завершилась групповым стриптизом четырех девушек в одеждах монахинь. После этого Сильвио объявил «произвольную программу» и удалился с четырьмя «монахинями». Надо полагать, что Сильвио выполнял «произвольную программу» до самого утра... Я счёл, что  мне хватило для начала трёх «курочек», которых я прихватил у бассейна, и  удалился спать. Судя по всему, завтра предстоял тяжелый рабочий день. А вот Мишель сорвался, позабыв о красавице жене. Но разве можно его за это упрекать? Это был настоящий Force Majeure  — обстоятельства непреодолимой силы... Я думаю, что такие обстоятельства можно было бы указывать даже в брачном контракте...

Продолжение следует