1. Итальянская любовная история ххх

Алексей Горшков
Эротический детектив

Преамбула

Здравствуйте, Дамы и Господа! Это снова я – Алекс Гор, автор четырёх книг детективов: «Секс опасен для жизни», «Шпионские игры по-шведски», «Колумбийский адреналин» и «Любовный Омут». Те, кто читал мои книги, должны помнить, что моё настоящее имя Джек Робинсон, профессиональный частный детектив (а Алекс Гор — литературный псевдоним). Мои читатели знают и о моих друзьях и коллегах: Мишеле Сегале и Василии Брызгалове.
Мои постоянные читатели знают, что поводом для моих книг служат сложные, запутанные дела, которые пришлось расследовать мне и моим друзьям. Вот и эта книга родилась на основе «горячей» истории, которая произошла в Италии в 20... году.  Не буду называть точную дату и имя главного «героя», поскольку «мой герой» слишком известная личность мирового масштаба (в этой истории он будет фигурировать под обычным итальянским именем Сильвио). Скажу только, что, спустя многие годы, нам пришлось вновь иметь дело с грозным мафиози доном Лучизано — человеком, как две капли воды похожим на голливудскую звезду Денни ДеВито.
В этой истории было много чего захватывающего: любовные интрижки; разбитые сердца и разбитые носы; сногсшибательные эротические вечеринки с юными девушками, в которых участвовали руководители правительств некоторых европейских государств; крутые мафиози; голливудские звёзды; знаменитые футболисты; продажные политики и полицейские... И в центре событий оказался «скромный» итальянский мультимиллионер весьма преклонного возраста с популярным итальянским именем Сильвио. Как и во всех моих книгах, читателей ждёт захватывающий сюжет, много юмора и очень много секса. Без секса не обходится ни одно серьезное детективное расследование, - уж можете мне поверить!
Приятного чтения, Дамы и Господа!


1. Поместье Сильвио

В то время, пока мы с Мишелем «скучали» в апартаментах нашей общей подруги Вероники, где-то в шикарном поместье на берегу Изумрудного моря, по огромному саду бегал голый пожилой петух по имени Сильвио, гоняя молодых сексапильных курочек, которые и не думали от него далеко убегать, поскольку топтал он их отменно! Пять-шесть курочек — в течение дня и ещё столько же — за ночь. Хотя петушок был более, чем втрое старше своих цыплят, но спуску им не давал!
Ещё в детстве Сильвио понял, в чём заключается смысл жизни: это деньги, власть и женщины. Юным Сильвио завладело страстное желание стать очень богатым, очень известным и очень популярным человеком. Особенно Сильвио мечтал стать однажды таким, как его кумир Муссолини, которого в народе с уважением и завистью прозвали «итальянским жеребцом». О сексуальных возможностях вождя нации ходили легенды: говорили, что каждую ночь в спальню коротышки Муссолини  (рост 169 см) приводили пять-шесть красоток, и он всех их удовлетворял. Вот и коротышка Сильвио (рост 172 см) мечтал, чтобы в народе его уважительно называли «Итальянским жеребцом». И весьма способный, образованный и трудолюбивый Сильвио «засучил рукава» и взялся за работу. К пятидесяти годам Сильвио стал миллионером; к пятидесяти шести — политиком и миллиардером, а к шестидесяти — получил национальное признание как «итальянский жеребец».
Сильвио любил вспоминать о своих женщинах, принесших ему славу «итальянского жеребца». Если бы не всем известная женская слабость на «длинный язык», разве бы Италия и весь мир стали бы называть Сильвио «Итальянским жеребцом»? Многие женщины, побывавшие «под Сильвио», давали откровенный интервью журналистам, восхищаясь неиссякаемой сексуальной силой семидесятилетнего жеребца Сильвио, который мог не давать уснуть до утра сразу четырём «кобылицам».
Удобно  расположившись в шезлонге, и наблюдая за своими цыпочками, которые беззаботно резвились в бассейне, Сильвио погрузился в приятные воспоминания.
Первой из всех своих женщин, побывавших на  его виллах, он вспомнил рыжеволосую Анжелу Соци. Эта рыжая бестия, которая  в то время была участницей телепроекта «Grande Fratello» (аналог «Дома-2»), первой, сама того не подозревая, открыла Сильвио путь к славе «итальянского жеребца». Об Анжеле узнала вся Италия, когда в газетах и журналах появились её фотки сидящей в бикини на коленях Сильвио, на котором были только плавки. Вот тогда то Сильвио понял какая «дорога» приведёт его к желанной славе и не препятствовал импровизированным «фотосессиям» на его вечеринках. В этом всех превзошла фотомодель и светская львица Элеонора Гаггиоли. Ее знаменитая фотосессия в нижнем белье на леопардовом диване до сих пор пользуется популярностью в Интернете. Более того, Сильвио оценил старания Элеоноры по продвижению его имиджа «жеребца» и в награду попытался «протолкнуть» её в Европарламент. Сильвио даже публично заявил об этом: «Я хочу, чтобы молодые лица, новые лица, демонстрировали образ Италии». (Классный образ — В Парламент голой на диване!). Но после гневных, возмущенных статей в средствах массовой информации, Элеонара и ещё несколько девушек с сомнительными достоинствами были исключены из списка кандидатов в Европарламент. А вот другая его пассия, Мара Карфанья, получила пост министра в итальянском правительстве.
А разве можно забыть сексапильную, необузданную стриптизершу из Литвы Расу Кулите. Как она вращала бёдрами на его шесте! Эта девочка заслужила того, чтобы он сделал её победительницей конкурса «Мисс Литва», а затем телеведущей популярного телешоу «Лотерея в восемь».
А очаровательная танцовщица из ночного клуба Николь Минетти! Она бесподобно оправдывала свою фамилию! Николь заслужила того, чтобы он подарил ей шикарную машину и пристроил на денежное место стоматолога.
А как можно было не подарить оторвам близняшкам Элеоноре и Имме, вдвоём вдохновенно ублажавшим Сильвио, по симпатичной машинке Mercedes Smart Fortwo?
А разве восемнадцатилетняя очаровашка и шалунишка Ноэми Лютиция на заслужила золотое колье с бриллиантами?
Ну, а как не вспомнить 19-летнюю зажигательную бразильскую танцовщицу Ирис Берарди? Сильвио точно знал, что девушка прибавила пару лет к своему возрасту, но это лишь придало больше страсти их отношениям.
А вот другая 25-летняя танцовщица из Доминиканской республики, конечно, взболтнула лишнего, публично заявив, что спала с Сильвио в «благодарность» за то, что он оплатит лечение её пятилетней дочери и устроил на телевидение танцовщицей. В этом случае «длинный язык» следовало бы держать за зубами. Сильвио всегда утверждал, что женщины спят с ним исключительно «по-любви», что он никогда «не опускался» до того, чтобы оплачивать интимные услуги женщин, а свои роскошные и очень дорогие подарки он делает совершенно бескорыстно и от всего сердца.
Правда были и неблагодарные любовницы. Вот, хотя бы, — «старушка» Патриция. Возможно, сорокалетнюю развратницу обидело то, что она попала в разряд «одноразовых любовниц» Сильвио. Эта стерва не только объявила, что Сильвио переспал с ней на своей вилле в ночь выборов американского президента (другая  оценила бы такой подарок!), но и и устроила в парижском клубе Globo провокационную вечеринку под названием «Я люблю Сильвио». Это был откровенный намёк на то, что происходит на вечеринках Сильвио: по клубу расхаживали мужчины в масках Сильвио и девушки в максимально откровенных нарядах. Впрочем, Сильвио эту выходку капризной «старушки» занёс в свой актив — ведь ещё раз, публично, укрепился его образ «итальянского жеребца». А неблагодарная Барбара Гуэрра! Пришла в ярость, когда узнала, что Сильвио подарил какой-то шлюхе «Мини Купер», а ей — всего лишь «Смарт». И у нее хватило наглости требовать у Сильвио другую машину! Чёрт подери! Он пятнадцати шлюхам подарил дорогие машины и все остались довольны, а эта стерва Барбара полезла в бутылку!
Сильвио так расстроился, что «отложил» приятные воспоминания до следующего раза. А на ближайший уикенд решил пригласить на «вечеринку» своих лучших любовниц — юную марокканскую шлюху Кариму по прозвищу Руби и итальянскую секс-бомбу Веронику. «Надо бы им дозвониться», - подумал Сильвио и потянулся за сотовым телефоном....

Продолжение следует