уПНМНОНКХЮЦХНЮРНЛМЮЪ КХВМЮЪ Х НАЗЕДХМ╦ММЮЪ ЩМЕПЦХЪ

йХПХКК аЕГШЛЪММШИ
он бшяьхл бхдхлшл х мебхдхлшл юкцнпхрлюл бевмнцн бпелемх х бме бпелемх янгдю╗ряъ  мнбеиьюъ юаянкчрмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ ,лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ ,бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ ,он бшяьхл бхдхлшл х мебхдхлшл юкцнпхрлюл бевмнцн бпелемх х бме бпелемх янгдю╗ряъ  мнбеиьюъ юаянкчрмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ ,лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ ,бшяьюъ яйнпнярмюъ  щмепцерхвеяйюъ ,-упнмнонкхюцхнюрнлмюъ- ,опнрнонкхонкъпмюъ ,опнрнонкхйхмерхвейюъ,опнрнопнярпюмярбеммюъ ,бяъ опнрнонкхлерпхвеяйюъ,юаянкчрмюъ ояхлерпнммюъ ,ояхлерпхвеяйюъ,упнмнонкъпмюъ ,щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ кхвмюъ аегшлъммюъ,янгхдюрекэмюъ ,бннапюфюелюъ,оюпюднйяюкэмюъ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ ,бняярюмнбхрекэмюъ ,хгксвюелюъ ашярпюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ ,юонкнцхвеяйюъ, рнонкнцхвеяйюъ, юмрх лсрюцеммюъ ,яхллерпхвеяйюъ , юяхллерпхвеяйюъ,нмрнкнцхвеяйюъ , яункюярхвеяйюъ ,яхмепцерхвеяйюъ,кхвмюъ х назедхм╗ммюъ ,опнрнонкх - юкцнпхрлхвеяйюъ,аеяйнмевмюъ,бевмюъ ,гюйпшрюъ кхвмюъ х наыюъ ,бшяьюъ лнымюъ юаянкчрмюъ ояхлерпнммюъ ,ояхлерпхвеяйюъ, упнмнонкъпмюъ упнмнонкхюцхнюрнлмюъ щмепцхъ кчанцн янгхдюмхъ бн
бпелемх опнькнцн,мюярнъыецн ,асдсыецн ,бевмнцн бпелемх х бме бпелемх ,бняярюмнбкемхе х янгдюмхе йпхорнкнцхвеяйху, яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйху ,опнрнонкхонкъпмшу,опнрнонкхйхмерхвейху,бяеу опнрнонкхлерпхвеяйху  опнрнопнярпюмярбеммшу, нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,кхвмшу х наыху щрюкнммшу щкелемрнб опхпндш,оепеунд нр кчани бшяьеи йхаепмерхйх х назедхм╗ммни йхаепмерхйх х яхмепцерхйх й мнбни яхяреле бшяьху яйнпнярмшу янгхдюрекэмшу щкелемрнб -опнрнонкхяйнохвеяйни опнрнонкхонкъпмни упнмнонкхюцхнюрнлмни  опнрнонкхйхмерхвейни,бяеи опнрнонкхлерпхвеяйни опнрнопнярпюмярбеммни ,нмрнкнцхвеяйни , яункюярхвеяйни ,яхмепцерхвеяйни ,юаянкчрмни ояхлерпнммни ,ояхлерпхвеяйни  упнмнонкъпмни упнмнонкхюцхнюрнлмни назедхм╗ммни хмфемепхх- упнмнонкхюцхнюрнл.
===================
бшяьюъ мнбюъ гюйпшрюъ кхвмюъ  х наыюъ яейпермюъ йпхорнкнцхвеяйюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ бшяьюъ    опнрнонкхяйнохвеяйюъ - опнрнонкх- норхвеяйюъ упнмнонкхюцхнюрнлмюъ уюнрхвмюъ ,аеяйнмевмюъ ,пюдюпмюъ , нрпюфюелюъ пюдюпмюъ,аеяйнмевмшу  тхкэрпселшу  упнмнкнцхвеяйху , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу кхвмшу йпхорнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйху,опнрнонкхонкъпмшу, опнрнонкхйхмерхвейху,бяеу опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу упнмнонкхюцхнюрнлмшу,кхвмшу х наыху щрюкнммшу опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху юмюкхрхвеяйху яйнпнярмшу упнмнонкхюцхнюрнлмшу кхвмшу х назедхм╗ммшу -опнрнонкх -бшяьху щмепцерхвеяйху онкх ъдепмшу пюдюпнб х  мюйнохрекэмшу пюдюпнб ,яйюмепнб ,щмепцерхвеяйху , бяебнкмнбшу х яоейрпюкэмшу норхвеяйху хгксвюрекеи ,бяеу бшяьху аеяйнмевмшу опхпндмшу лхйпн х люйпн онкхъдепмшу щкелемрнб ,кхвмши ,наыхи х гюйпшрши  лхйпн  х люйпн якнфмши яейпермши йпхорнкнцхвеяйхи уюнрхвмши х опнрнонкх - юкцнпхрлхвеяйхи юмрх лсрюцеммши  бняярюмнбхрекэмши х янгхдюрекэмши онкхюцхнюрнлмши ,яхллерпхвеяйхи х юяхллерпхвеяйхи,аюпхнммши х рюухнммши ,опнрнонкхйхмерхвейхи, опнрнонкхлерпхвеяйхи,опнрнопнярпюмярбеммши, нмрнкнцхвеяйхи , яункюярхвеяйхи ,яхмепцерхвеяйхи,якнфмши йнлахмхпнбюммши  упнмнонкхюцхнюрнлмши,лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйхи аегшлъммши х аеяйнмевмши люйпн х лхйпн назедхм╗ммши упнмнонкъпмши упнмнонкхюцхнюрнлмши онкх ъдепмши  пюдюп  , яйюмеп х хгксвюрекэ мюйнохрекэмни щмепцхх ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх ,щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни ,рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни , бняярюмнбхрекэмни ,янгхдюрекэмни , упнмнкнцхвеяйни кхвмни х наыеи йпхорнкнцхвеяйни яхллерпхвеяйни х юяхллерпхвеяйни ,аюпхнммни х рюухнммни ,опнрнонкхйхмерхвеяйхи, опнрнонкхлерпхвеяйхи,опнрнопнярпюмярбеммши,нмрнкнцхвеяйхи , яункюярхвеяйхи ,яхмепцерхвеяйхи ,юаянкчрмши ояхлерпнммши ,ояхлерпхвеяйхи упнмнонкъпмши упнмнонкхюцхнюрнлмши онкх ъдепмши пюдюп, лерю,онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйни юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х юбрнлюрхвеяйюъ лндепмхгюжхъ  гюыхрш х бняярюмнбкемхе опхпндш х кчанцн хмреккейрю ткнпш х тюсмш , - онкхюцхнюрнлмюъ -жекебюъ яйнпнярмюъ щмепцхъ бйкчвючыюъ б яеаъ бяе  бшяьхе ,кхвмше, упнмнкнцхвеяйхе ,рнонкнцхвеяйхе , юмрх лсрюцеммше , бняярюмнбхрекэмше , янгхдюрекэмше йпхорнкнцхвеяйхе яхллерпхвеяйхе х юяхллерпхвеяйхе,аюпхнммше х рюухнммше,опнрнонкхйхмерхвеяйхе, опнрнонкхлерпхвеяйхе,опнрнопнярпюмярбеммше, нмрнкнцхвеяйхе , яункюярхвеяйхе ,яхмепцерхвеяйхе,упнмнонкъпмше,упнмнонкхюцхнюрнлмше, х кчаше бшяьхе щмепцерхвеяйхе  онкх х опнрнонкх юкцнпхрлш аеяйнмевмнцн опхпндмнцн хмреккейрю,хяйсяярбеммнцн хмреккейрю х наыецн опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн хмреккейрю,хмреккейрю ткнпш х тюсмш,лндекхпнбюммнцн хмреккейрю  х мехгбеярмнцн ,уюнрхвмнцн хмреккейрю,бшяьецн якнфмнцн йнлахмхпнбюммнцн щмепцерхвеяйнцн , щмепцерхвеяйнцн аегшлъммнцн , мехгбеярмнцн ,анфеярбеммнцн , щбпхярхвеяйнцн , юонкнцхвеяйнцн,лепрбнцн , рнонкнцхвеяйнцн ,яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн, юмрх лсрюцеммнцн , упнмнкнцхвеяйнцн ,ледкеммнцн , яйнпнярмнцн,опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюмярбеммнцн,нмрнкнцхвеяйнцн , яункюярхвеяйнцн ,яхмепцерхвеяйнцн,упнмнонкъпмнцн,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн,  лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйнцн хмреккейрю  х бяе нрпюфюелше х юмрх нрпюфюелше мюйнохрекэмше опнрнонкх юкцнпхрлш щрху бхднб хмреккейрю , нвхярйх , бняярюмнбкемхъ ,щрюкнммне меопепшбмне  яхллерпхвеяйне,  юяхллерпхвеяйне,аюпхнммне х рюухнммне ,йпхорнкнцхвеяйне, упнмнкнцхвеяйне ,опнрнонкхйхмерхвейне, опнрнонкхлерпхвеяйне,нмрнкнцхвеяйне , яункюярхвеяйне ,яхмепцерхвеяйне,опнрнопнярпюмярбеммне,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне  кхвмне х назедхм╗ммне бшяьее щмепцерхвеяйне юаянкчрмне  ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне упнмнонкъпмне упнмнонкхюцхнюрнлмне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу,л╗прбшу ,упнмнкнцхвеяйху , мехгбеярмшу аеяйнмевмшу х якнфмшу йнлахмхпнбюммшу щмепцерхвеяйху мннятеп,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху мннятеп,мннятеп ткнпш х тюсмш,нвхярйх кчашу якнфмшу лндскхпселшу щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху х юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу , л╗прбшу х кчашу ноюямшу  бпюфдеамшу, яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху ,аюпхнммшу х рюухнммшу  ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху упнмнонкхюцхнюрнлмшу ,упнмнонкъпмшу мннятеп,х лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху кхвмшу х наыху мннятеп .
===================
юбрнлюрхвеяйхи меопепшбмн кхвмши упнмнкнцхвеяйхи ,йпхорнкнцхвеяйхи яхллерпхвеяйхи , юяхллерпхвеяйхи,аюпхнммши х рюухнммши, опнрнонкхйхмерхвеяйхи, опнрнонкхлерпхвеяйхи , назедхм╗ммши упнмнонкъпмши  упнмнонкхюцхнюрнлмши лндепмегхпселши мюйнохрекэмши бшяьхи гюйпшрши яейпермши  хяйсяярбеммши х опхпндмши щмепцерхвеяйхи уюнрхвмши , онкх х опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйхи х аеяйнмевмши лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйхи хгксвюелши щбпхярхвеяйхи  , юонкнцхвеяйхи , рнонкнцхвеяйхи х юмрх лсрюцеммши  ,  фхбни ,бняярюмюбкхбюелши ,упнмнонкъпмши, янгхдюрекэмши  кхвмши мнбши  хмреккейр бшяьецн рбнпемхъ -упнмнонкхюцхнюрнл  ,бшяьхи щкелемр б янгдюмхх х бняярюмнбкемхх кчанцн опхпндмнцн , хяйсяярбеммнцн х кчанцн якнфмнцн хмреккейрю ,щмепцерхвеяйнцн , лндекхпселнцн ,упнмнкнцхвеяйнцн , аегшлъммнцн ,яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн,аюпхнммнцн х рюухнммнцн ,опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюмярбеммнцн,нмрнкнцхвеяйнцн , яункюярхвеяйнцн ,яхмепцерхвеяйнцн,упнмнонкъпмнцн,лерю онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйнцн хмреккейрю ,рбнпвеяйне яейпермне янгдюмхе  упнмнонкхюцхнюрнлмнцн х мехгбеярмнцн хмреккейрю х бшяьхи  щкелемр б мнбнл щрюое мюсйх  - опнрнонкхяйнохвеяйни  опнрнонкъпмни опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни ,опнрнопнярпюмярбеммни нмрнкнцхвеяйни , яункюярхвеяйни ,яхмепцерхвеяйни ,упнмнонкъпмни упнмнонкхюцхнюрнлмни назедхм╗ммни хмфемепхх ,бняярюмнбкемхе х янгдюмхе кхвмшу х наыху яейпермшу упнмнкнцхвеяйху йпхорнкнцхвеяйху,опнрнонкхонкъпмшу ,яхллерпхвеяйху х юяхллерпхвеяйху,аюпхнммшу х рюухнммшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,лерю онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйху бшяьху щмепцерхвеяйху щрюкнммшу упнмнонкъпмшу упнмнонкхюцхнюрнлмшу щкелемрнб опхпндш.

===
1-упнмнонкхюцхнюрнл - пюбем аеяйнмевмнлс х бевмнлс вхякс бяеу  бшяьху щмепцерхвеяйху мюйнохрекэмшу кхвмшу х наыху яейпермшу  опнрнонкхонкъпмшу опнрнонкхяйнохвеяйху якнфмшу йнлахмхпнбюммшу аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху
опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,онкх х лерю опнрнонкх цюкюйрхвеяйху ,упнмнонкъпмшу
упнмнкнцхвеяйху ,янгхдюрекэмшу , бннапюфюелшу,щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху  ,рнонкнцхвеяйху , йпхорнкнцхвеяйху,юмрх лсрюцеммшу х бняярюмюбкхбюелшу опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху,опнрнонкх яхллерпхвеяйху х юяхллерпхвеяйху, юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,кхвмшу  х наыху хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу ,лндекхпнбюммшу аюпхнммшу х рюухнммшу ,л╗прбшу х фхбшу ,упнмнонкъпмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю упнмнкнцхвеяйни  х кчани лерю х онкх х опнрнонкх -цюкюйрхвеяйни  опнрнонкхонкъпмни назедхм╗ммни бшяьеи упнмнонкъпмни опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйни бяеи опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни ,опнрнопнярпюмярбеммни  ,нмрнкнцхвеяйни , яункюярхвеяйни ,яхмепцерхвеяйни  скэрпюопнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнлмни якнфмни йнлахмхпнбюммни опхпндмни  хяйсяярбеммни  х упнмнонкъпмни лецю хмфемепхх ,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.
 

1-ндмю аегшлъммюъ упнмнонкхюцхнюрнлмюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ кхвмюъ упнмнкнцхвеяйюъ  опнрнонкхонкъпмюъ опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ назедхм╗ммюъ   яейпермюъ гюйпшрюъ яйнпнярмюъ хгксвюелюъ бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнонкъпмюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу щбпхярхвеяйху  ,бяеу рнонкнцхвеяйху ,йпхорнкнцхвеяйху , упнмнкнцхвеяйху,опнрнонкхонкъпмшу, опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху , юонкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху  х юяхллерпхвеяйху ,аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу упнмнонкъпмшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  опнрнонкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни , упнмнкнцхвеяйни х опнрнонкхонкъпмни ,опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни ,опнрнопнярпюмярбеммни, нмрнкнцхвеяйни , яункюярхвеяйни ,яхмепцерхвеяйни  ,упнмнонкъпмни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху бяебнкмнбшу,яоейрпюкэмшу ,цпюбхрюжхнммшу , люцмхрмшу , юмнлюкэмшу, юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху х упнмнонкъпмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни ашярпни скэрпюопнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнлмни яйнпнярмни щмепцхх.

1-ндмю упнмнонкхюцхнюрнлмюъ кхвмюъ х наыюъ гюйпшрюъ бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнкнцхвеяйюъ опнрнонкхонкъпмюъ опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ опнрнопнярпюмярбеммюъ упнмнонкъпмюъ назедхм╗ммюъ  якнфмюъ мюйнохрекэмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ щрюкнммюъ яейпермюъ яйнпнярмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу яхллерпхвеяйху  х юяхллерпхвеяйху ,щбпхярхвеяйху,юонкнцхвеяйху ,бяеу рнонкнцхвеяйху , йпхорнкнцхвеяйху х упнмнкнцхвеяйху опнрнопнярпюмярбеммшу онкх опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу ,яоейрпюкэмшу ,хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу , люцмхрмшу х опнрнонкхонкъпмшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,бшяьху онцкныючыху,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу,ашярпшу яйнпнярмшу ,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю упнмнонкхюцхнюрнлмюъ   кхвмюъ х наыюъ гюйпшрюъ лнымюъ ашярпюъ яйнпнярмюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнкнцхвеяйюъ ,упнмнонкъпмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ   назедхм╗ммюъ  якнфмюъ яейпермюъ опнрнонкхонкъпмюъ лхйпнярпсйрспмюъ лхйпн х люйпн тхкэрпселюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   бяебнкмнбюъ онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни х упнмнкнцхвеяйни ,упнмнонкъпмни,юярпн бяекеммни х кчани опнрнонкхонкъпмни, упнмнонкъпмни х лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн опнрнонкх йкюярепмшу щкелемрнб= наыху  опнрнонкхонкъпмшу,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюмярбеммшу, нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу юкцнпхрлнб юкэтю-нлецю- скэрпюопнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнлнб.

1- б кхвмши  х наыхи гюйпшрши лнымши ,ледкеммши , ашярпши ,яйнпнярмни щмепцерхвеяйхи  упнмнкнцхвеяйхи ,упнмнонкъпмши, цюкюйрхвеяйхи ,юяхллерпхвеяйхи х   яхллерпхвеяйхи ,нмрнкнцхвеяйхи , яункюярхвеяйхи ,яхмепцерхвеяйхи х рбнпвеяйхи мнбеиьхи яейпермши  опнрнонкхонкъпмши щкелемр  бяеи -опнрнонкхяйнохвеяйни  опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни опнрнопнярпюмярбеммни скэрпюопнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнлмни бшяьеи мнбеиьеи щмепцерхвеяйни юаянкчрмни ояхлерпнммни ,ояхлерпхвеяйни упнмнонкъпмни назедхм╗ммни упнмнонкхюцхнюрнлмни хмфемепхх  - упнмнонкхюцхнюрнл -бундър якедсчыхе щкелемрш-
-----
скэрпюопнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
скэрпюупнмнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
скэрпюлерюонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
скэрпюлюйпнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
скэрпюлхйпнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
скэрпюонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
--------
опнрнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
упнмнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
лерюонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
люйпнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
лхйпнонкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
онкъпнонкхмеипнюцхнюрнл
--------
скэрпюопнрнонкхяйноняхмепцрнм
скэрпюупнмнонкхяйноняхмепцрнм
скэрпюлерюонкхяйноняхмепцрнм
скэрпюлюйпнонкхяйноняхмепцрнм
скэрпюлхйпнонкхяйноняхмепцрнм
скэрпюонкхяйноняхмепцрнм
-----
опнрнонкъпнонкхюцхнюрнл
упнмнонкъпнонкхюцхнюрнл
лерюонкъпнонкхюцхнюрнл
люйпнонкъпнонкхюцхнюрнл
лхйпнонкъпнонкхюцхнюрнл
онкъпнонкхюцхнюрнл
===
скэрпюопнрнонкхмеипнюцхнкеорнм
скэрпюупнмнонкхмеипнюцхнкеорнм
скэрпюлерюонкхмеипнюцхнкеорнм
скэрпюлюйпнонкхмеипнюцхнкеорнм
скэрпюлхйпнонкхмеипнюцхнкеорнм
скэрпюонкхмеипнюцхнкеорнм
-----
опнрнонкхмеипнюцхнкеорнм
упнмнонкхмеипнюцхнкеорнм
лерюонкхмеипнюцхнкеорнм
люйпнонкхмеипнюцхнкеорнм
лхйпнонкхмеипнюцхнкеорнм
онкхмеипнюцхнкеорнм

-----
скэрпюопнрнонкхюцхнюрнл
скэрпюупнмнонкхюцхнюрнл
скэрпюлерюонкхюцхнюрнл
скэрпюлюйпнонкхюцхнюрнл
скэрпюлхйпнонкхюцхнюрнл
скэрпюонкхюцхнюрнл
----
опнрнонкхюцхнюрнл
упнмнонкхюцхнюрнл
лерюонкхюцхнюрнл
люйпнонкхюцхнюрнл
лхйпнонкхюцхнюрнл
онкхюцхнюрнл

==========
опхлеп=
1-аегшлъммюъ бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнонкъпмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ кхвмюъ х наыюъ гюйпшрюъ упнмнкнцхвеяйюъ,лерю онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ  аеяйнмевмюъ  бшяьюъ янгхдюрекэмюъ х бннапюфюелюъ  опнрнонкхяйнохвеяйюъ щбпхярхвеяйюъ , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ ,яхллерпхвеяйюъ х юяхллерпхвеяйюъ,аюпхнммюъ х рюухнммюъ ,опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ,опнрнопнярпюмярбеммюъ,юаянкчрмюъ ояхлерпнммюъ,ояхлерпхвеяйюъ
 юмрх лсрюцеммюъ бняярюмнбхрекэмюъ мюйнохрекэмюъ , норхвеяйюъ вхярюъ опнгпювмюъ х нрпюфюелюъ яейпермюъ гюыхы╗ммюъ мегюбхяхлюъ , ябнандмюъ х уюнрхвмюъ , опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйюъ нр кчанцн йнмрпнкъ -упнмнонкхюцхнюрнлмюъ -бшянйнвсбярбхрекэмюъ яйнпнярмюъ хгксвюелюъ  онкмюъ кхвмюъ жекебюъ йпхорнкнцхвеяйюъ яейпермюъ меипн оюпюанкю  хяйсяярбеммшу х опхпндмшу ,аеяйнмевмшу  х уюнрхвмшу опнрнонкхяйнохвеяйху ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюмярбеммшу ,упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу,деирепхи рпхрхебшу х кчашу якнфмшу х мехгбеярмшу бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу мюйнохрекэмшу юяхллерпхвеяйху  х  яхллерпхвеяйху,ашярпшу , хгсвюелшу , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюелшу , йпхорнкнцхвеяйху ,аюпхнммшу х рюухнммшу, бяеу опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу, нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,назедхм╗ммшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу,юярпн х цюкюйрхвеяйху гюдюв ,кчани хмфемепхх,опхпндмни х хяйсяярбеммни , мебхдхлни х бхдхлни, мехгбеярмни , нрпюфюелни ,якнфмни  х уюнрхвмни ,опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйни , янгхдюрекэмни ,бннапюфюелни ,щбпхярхвеяйни,юонкнцхвеяйни ,рнонкнцхвеяйни ,юмрх лсрюцеммни  ,мехгбеярмни х оюпюднйяюкэмни , яейпермни юяхллерпхвеяйни х   яхллерпхвеяйни  упнмнкнцхвеяйни,аюпхнммни х рюухнммни, бяеи опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни,опнрнопнярпюмярбеммни ,юаянкчрмни ояхлерпнммни ,ояхлерпхвеяйни,упнмнонкъпмни,упнмнонкхюцхнюрнлмни, , х лерю онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйни ,опнрнонкхяйнохвеяйни кхвмни х наыеи бшяьеи яйнпнярмни щмепцерхвеяйни хгксвюелни щмепцхх х кчани ярпсйрспш опхпндш ,кчани ткнпш х тюсмш , кчани якнфмни лндекхпселни х аеяйнмевмни меипн х ахн ярпсйрспш  бпелемх х люрепхх ,бме бпелемх х люрепхх.
================
янгдюмхе кхвмнцн бшяьецн аеяйнмевмнцн ашярпнцн кхвмнцн х наыецн бшяьецн щмепцерхвеяйнцн упнмнкнцхвеяйнцн х лерю онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйнцн яейпермнцн  мюйнохрекэмнцн , щбпхярхвеяйнцн , юонкнцхвеяйнцн , рнонкнцхвеяйнцн , юмрх лсрюцеммнцн х бняярюмнбхрекэмнцн , янгхдюрекэмнцн йпхорнкнцхвеяйнцн яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн ,аюпхнммнцн х рюухнммнцн ,опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюмярбеммнцн,назедхм╗ммнцн щрюкнммнцн мнбнцн хгксвюелнцн юаянкчрмнцн ояхлерпнммнцн,ояхлерпхвеяйнцн опнрнонкхяйнохвеяйнцн упнмнонкъпмнцн ,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн лхйпн юрнлю люрепхх х юмрх люрепхх х кчанцн бпелемх ,бме бпелемх х люрепхх.-дкъ кхвмнцн кчанцн  опхпндмнцн ,хяйсяярбеммнцн х юмрх бхпсямнцн цемерхвеяйнцн,щмепцерхвеяйнцн  х кчанцн гюйнммнцн бшянйнвсбярбхрекэмнцн аеяйнмевмнцн ,упнмнонкъпмнцн ,меипнммнцн , йхаепмерхвеяйнцн ,яхмепцерхвеяйнцн,назедхм╗ммнцн упнмнонкхюцхнюрнлмнцн х кчанцн юкэрепмюрхбмнцн рбнпвеяйнцн лндекхпнбюмхъ х гюйнммни цхоепябернбни ябепуябернбни онцкныючыеи кчани якнфмни  -опнрнонкх -бяебнкмнбни х бяебнкмнбни нрпюфюелни , норхвеяйни , пюдюпмни,яйюмхпселни  ,  нрпюфюелни пюдюпмни , вюярнрмни ,кчани яоейрпюкэмни , пюдхнщкейрпнммни,
юммхцхкъжхнммни ,хнммни , тнрнммни , цпюбхрюжхнммни,люцмхрмни ,кчани якнфмни х уюнрхвмни,опхпндмни , хяйсяярбеммни , упнмнонкъпмни,упнмнонкхюцхнюрнлмни,жекебни ,нрпюфюелни ,яейпермни ,мегюбхяхлни мюйнохрекэмни йпхорнкнцхвеяйни ,упнмнкнцхвеяйни ,яхллерпхвеяйни , юяхллерпхвеяйни,аюпхнммни х рюухнммни, опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни,опнрнопнярпюмярбеммни ,яйнпнярмни аеяйнмевмни хгксвюелни лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйни упнмнонкъпмни,упнмнонкхюцхнюрнлмни пюгбедйх - упнмнонкхюцхнюрнл-,х кчани якнфмши бшяьхи щмепцерхвеяйхи ашярпши , яйнпнярмни юкэрепмюрхбмши х аегшлъммши бшянйнвсбярбхрекэмши вхярши опнгпювмши ,нрпюфюелши х уюнрхвмши ,янгхдюрекэмши , бннапюфюелши ,мюйнохрекэмши ,щбпхярхвеяйхи ,юонкнцхвеяйхи ,рнонкнцхвеяйхи , юмрх лсрюцеммши ,бняярюмнбхрекэмши , янгхдюрекэмши , йпхорнкнцхвеяйхи , упнмнкнцхвеяйхи яхллерпхвеяйхи , юяхллерпхвеяйхи,аюпхнммши х рюухнммши, опнрнонкхйхмерхвеяйхи, опнрнонкхлерпхвеяйхи,опнрнопнярпюмярбеммши,нмрнкнцхвеяйхи , яункюярхвеяйхи ,яхмепцерхвеяйхи,упнмнонкъпмши,упнмнонкхюцхнюрнлмши, лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйхи кхвмши х наыхи  ашярпши хгксвюелши аеяйнмевмши яейпермши щкелемр опхлемъелши аег мюпсьемхи гюйнмнб опхпндш х наыеярбю х ябнандш пюгбхрхъ кхвмнярх, кчаюъ якнфмюъ лнымюъ опнрнонкх -,бяебнкмнбюъ,яоейрпюкэмюъ ,вюярнрмюъ , хнммюъ , тнрнммюъ лхйпн дерюкхгхпнбюммюъ бяебнкмнбюъ  , уюнрхвмюъ  опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйюъ аеяйнмевмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йпхорнкнцхвеяйюъ, яхллерпхвеяйюъ , юяхллерпхвеяйюъ,упнмнкнцхвеяйюъ лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ х опнрнонкхяйнохвеяйюъ, опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ ,опнрнопнярпюмярбеммюъ кхвмюъ х наыюъ  щмепцхъ  юаянкчрмшу бшяьху упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу лхйпн х люйпн кчашу якнфмшу дерюкхгхпнбюммшу бшяьху щмепцерхвеяйху юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху -опнрнонкх -бяебнкмнбшу,яоейрпюкэмшу ,цхоепябернбшу ябепуябернбшу ,  вюярнрмшу , норхвеяйху ,пюдхнщкейрпнммшу ,юммхцхкъжхнммшу,  хнммшу , тнрнммшу , цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу  цемерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу ,бняярюмнбхрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху , упнмнкнцхвеяйху , яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху , опнрнонкхяйнохвеяйху ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,кхвмшу х наыху гюйнммшу кчашу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу якнфмшу яйнпнярмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу бнкм дкъ онцкныемхъ  х смхврнфемхъ х щрюкнммнцн йпхорнкнцхвеяйнцн кхвмнцн х наыецн упнмнкнцхвеяйнцн,яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн ,аюпхнммнцн х рюухнммнцн, опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюмярбеммнцн,бшяьецн щмепцерхвеяйнцн ,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйнцн назедхм╗ммнцн упнмнонкъпмнцн,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн  оепеопнцпюллхпнбюмхъ  ,нвхярйх ноюямшу  аегшлъммшу ,аеяйнмевмшу , ноюямшу уюнрхвмшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху , щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,лсрюцеммшу х л╗прбшу ноюямшу,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху, упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу мннятеп ,ноюямшу х бпюфдеамшу кхвмшу х наыху мннятеп ,ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху ,упнмнкнцхвеяйху,яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху ,ноюямшу х бпюфдеамшу щмепцерхвеяйху ,опнрнонкхяйнохвеяйху  лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху мннятеп х кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу х бпюфдеамшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу дерюкхгхпнбюммшу лхйпн х люйпн опнрнонкхяйнохвеяйху,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху х опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,опнрнонкх норхвеяйху якнфмшу бхдхлшу х мебхдхлшу  ,мехгбеярмшу х менонгмюммшу ,нрпюфюелшу ,уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху х л╗прбшу ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу  , упнмнкнцхвеяйху, яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху , цюкюйрхвеяйху х кчашу щмепцерхвеяйху щкелемрнб ,кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб х якнфмшу йхаепмерхвеяйху ,ноюямшу х бпюфдеамшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху х хмнокюмермшу упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху, мннятеп х кчашу якнфмшу  , уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху,якнфмшу лсрюцеммшу х л╗прбшу ,ноюямшу кхвмшу бпюфдеамшу х упнмнкнцхвеяйху х кчашу ноюямшу яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху ,цюкюйрхвеяйху ,опнрнонкхяйнохвеяйху, опнрнопнярпюмярбеммшу х кчашу якнфмшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу,упнмнонкхюцхнюрнлмшу х щмепцерхвеяйху бнеммн реумхвеяйху ярпсйрсп х юаянкчрмне  меопепшбмне онкхюцхнюрнлмне сксвьемхе х бшянйнвсбярбхрекэмюъ яейпермюъ кхвмюъ  х наыюъ ,бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ ,йпхорнкнцхвеяйюъ , яхллерпхвеяйюъ, юяхллерпхвеяйюъ,аюпхнммюъ х рюухнммюъ, опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ,опнрнопнярпюмярбеммюъ,упнмнкнцхвеяйюъ х лерю онкх  опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ ,опнрнонкхяйнохвеяйюъ назедхм╗ммюъ онкхюцхнюрнлмюъ лндепмхгюжхъ бшяьеи гюыхрш опхпндш , бняярюмнбкемхе , гюйнммне меопепшбмне щрюкнммне бшяьее щмепцерхвеяйне ,кхвмне х наыее ,упнмнкнцхвеяйне йпхорнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне, юяхллерпхвеяйне , аюпхнммне х рюухнммне, опнрнонкхйхмерхвеяйне, опнрнонкхлерпхвеяйне,опнрнопнярпюмярбеммне,лерю онкх  опнрнонкх цюкюйрхвеяйне ,опнрнонкхяйнохвеяйне юаянкчрмне ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне гюйнммне назедхм╗ммне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне оепеопнцпюллхпнбюмхе  опхпндш янкмевмни бяекеммни х кчани х мехгбеярмни ,бхдхлни , мебхдхлни , нрпюфюелни ,уюнрхвмни , хяйсяярбеммни х хгксвюелни ,пюяяеъммни , мюйнохрекэмни ,аеяйнмевмни , щмепцерхвеяйни  , щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни , рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни,лсрюцеммни  х л╗прбни ,янгхдюрекэмни , упнмнкнцхвеяйни ,яхллерпхвеяйни, юяхллерпхвеяйни,аюпхнммни х рюухнммни  х кчани  опнрнонкхяйнохвеяйни, опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни,опнрнопнярпюмярбеммни,цюкюйрхвеяйни х щмепцерхвеяйни юаянкчрмни ояхлерпнммни ,ояхлерпхвеяйни упнмнонкъпмни,упнмнонкхюцхнюрнлмни бяекеммни  кчани ткнпш х тюсмш .
- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
юбрнлюрхвеяйне юаянкчрмне  янгхдюрекэмне бшяьее яйнпнярмне щмепцерхвеяйне , бннапюфюелне ,аеяйнмевмне ,щбпхярхвеяйне , юонкнцхвеяйне ,рнонкнцхвеяйне , юмрх лсрюцеммне , бняярюмнбхрекэмне , янгхдюрекэмне  ,йпхорнкнцхвеяйне ,яхллерпхвеяйне, юяхллерпхвеяйне,опнрнонкхйхмерхвеяйне, упнмнонкъпмне,упнмнонкхюцхнюрнлмне,опнрнонкхлерпхвеяйне,
опнрнопнярпюмярбеммне ,кхвмне х наыее упнмнкнцхвеяйне х лерю онкх  опнрнонкх цюкюйрхвеяйне х опнрнонкхяйнохвеяйне яейпермне дерюкхгхпнбюммне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне якнфмне х уюнрхвмне х опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйне бшяьее лнымне бшянйнвсбярбхрекэмне ашярпне щмепцерхвеяйне мюйнохрекэмне кхвмне х назедхм╗ммне юаянкчрмне ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне упнмнонкъпмне,упнмнонкхюцхнюрнлмне онке гюыхрш ,гюйнммне кчане  дерюкхгхпнбюммне онцкныемхе , гюйнммюъ дерюкхгхпнбюммюъ нвхярйю х  щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне упнмнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне, юяхллерпхвеяйне,аюпхнммне х рюухнммне, опнрнонкхйхмерхвеяйне, опнрнонкхлерпхвеяйне,опнрнопнярпюмярбеммне ,упнмнонкъпмне,упнмнонкхюцхнюрнлмне, лерю онкх  опнрнонкх цюкюйрхвеяйне х опнрнонкхяйнохвеяйне яейпермне гюйнммне кхвмне х назедхм╗ммне упнмнонкъпмне,упнмнонкхюцхнюрнлмне бшяьее щмепцерхвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе ноюямшу онкхяйнонюрнлмшу мннятеп х ноюямшу уюнрхвмшу ,опхпндмшу ,  хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху ,щбпхярхвеяйху,юонкнцхвеяйху ,рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу х л╗прбшу  ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу , аеяйнмевмшу ,упнмнкнцхвеяйху,яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюмярбеммшу мннятеп ,кчашу якнфмшу опнрнонкхяйнохвеяйху ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху, цюкюйрхвеяйху х щмепцерхвеяйху  , ноюямшу х бпюфдеамшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху , упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу кхвмшу х наыху мннятеп, онкмни щмепцхеи  бшяьху уюнрхвмшу х опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхюцхнюрнлмшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу бшяьху щмепцерхвеяйху щбпхярхвеяйху юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху х юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу , йпхорнкнцхвеяйху ,упнмнкнцхвеяйху,яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху, опнрнонкхйхмерхвеяйху, упнмнонкъпмшу , нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,кхвмшу ,наыху х яейпермшу ,опнрнонкхяйнохвеяйху аеявхякеммшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху  ,упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу,лхйпн х люйпн лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху мюйнохрекэмшу х бшяьху щмепцерхвеяйху назедхм╗ммшу упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу пюдюпнб , яйюмепнб , хгксвемхъ , опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх ,упнмнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне, юяхллерпхвеяйне,  кхвмне х наыее , назедхм╗ммне яейпермне лнымне бшяьее щмепцерхвеяйне юаянкчрмне  ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне гюйнммне онкхяйнохвеяйне опнрнонкх - бяебнкмнбне ,бяебнкмнбне нрпюфюелне ,яоейрпюкэмне, вюярнрмне,  норхвеяйне ,кчане якнфмне щмепцерхвеяйне ,щбпхярхвеяйне , юонкнцхвеяйне , рнонкнцхвеяйне х юмрх лсрюцеммне люйяхлюкэмне йпхорнкнцхвеяйне  , упнмнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне , юяхллерпхвеяйне, аюпхнммне х рюухнммне,опнрнонкхйхмерхвеяйне, опнрнонкхлерпхвеяйне,опнрнопнярпюмярбеммне,нмрнкнцхвеяйне , яункюярхвеяйне ,яхмепцерхвеяйне,лерю  онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне назедхм╗ммне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне дерюкхгхпнбюммне ямхфемхе пюдхюжхх,ноюямшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу онкеи х юмнлюкхи, юбрнлюрхвеяйне аеяйнмевмне меопепшбмне  гюйнммне бшяьее ашярпне яйнпнярмне назедхм╗ммне юаянкчрмне  ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне щмепцерхвеяйне опнрнонкхяйнохвеяйне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчашу ноюямшу якнфмшу лерю онкх опнрнонкх юярпюкэмшу х цюкюйрхвеяйху  гюдюв ,жекебне х наыее  яейпермне бшяьее щмепцерхвеяйне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне йнлахмхпнбюммне тхкэрпселне гюыхы╗ммне йпхорнкнцхвеяйне онкхюцхнюрнлмне х лерю  онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне  бняярюмнбкемхе ,бшяьюъ меопепшбмюъ  лндепмхгюжхъ х лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммюъ нвхярйю ,гюйнммне  назедхм╗ммне щрюкнммне йпхорнкнцхвеяйне бшяьее онкхяйнонюрнлмне щмепцерхвеяйне лерю  онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне опнрнонкхяйнохвеяйне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчашу якнфмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу ноюямшу онкхюцхнюрнлмшу мннятеп , ноюямшу уюнрхвмшу , щмепцерхвеяйху , аеяйнмевмшу х якнфмшу щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху,бпюфдеамшу х ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху х кчашу якнфмшу, яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху,аюпхнммшу х рюухнммшу , цюкюйрхвеяйху , опнрнонкхяйнохвеяйху, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,якнфмшу щмепцерхвеяйху юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшумннятеп ,лсрюцеммшу  х л╗прбшу мннятеп ,мнннятеп ткнпш х тюсмш ,нр кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу бпюфдеамшу х ноюямшу юмнлюкхи  лсрюцеммшу,л╗прбшу , цемерхвеяйху ,бхпсямшу , меипнммшу жеоеи х яереи ,дмй,якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ кхвмюъ х наыюъ яейпермюъ бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнкнцхвеяйюъ х назедхм╗ммюъ меопепшбмюъ щрюкнммюъ йпхорнкнцхвеяйюъ, яхллерпхвеяйюъ, юяхллерпхвеяйюъ,аюпхнммюъ х рюухнммюъ, опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ, упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ,назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ яхярелю бшяьху юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу уюнрхвмшу яхярел х опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхюцхнюрнлмшу щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху ,юмрх лсрюцеммшу бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу , йпхорнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,аегшлъммшу аеяйнмевмшу яейпермшу бшяьху упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху  ашярпшу щмепцерхвеяйху упнмнкнцхвеяйху лхйпн х люйпн лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху  аеявхякеммшу мюйнохрекэмшу кхвмшу х назедхм╗ммшу опнрнонкх пюдюпнб , яйюмепнб  ,хгксвемхъ ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х нвхярйю кчанцн ухлхвеяйнцн гюцпъгмемхъ нйпсфючыеи япедш х опхпндш,юаянкчрмне  опнрнонкх ,бяебнкмнбне,яоейрпюкэмне ,норхвеяйне ,щбпхярхвеяйне ,юонкнцхвеяйне , рнонкнцхвеяйне,юмрх лсрюцеммне  ,бняярюмнбхрекэмне , бшяьее щмепцерхвеяйне , йпхорнкнцхвеяйне ,упнмнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне, юяхллерпхвеяйне,аюпхнммне х рюухнммне, опнрнонкхйхмерхвеяйне, опнрнонкхлерпхвеяйне,онкхопнрняйнохвеяйне ,нмрнкнцхвеяйне , яункюярхвеяйне ,яхмепцерхвеяйне х лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне назедхм╗ммне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне люйяхлюкэмне ямхфемхе бпеднмнямнцн спнбмъ кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб,юбрнлюрхвеяйюъ йпхорнкнцхвеяйюъ , упнмнкнцхвеяйюъ, яхллерпхвеяйюъ, юяхллерпхвеяйюъ,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ ,бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ опнрнонкхяйнохвеяйюъ ,опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ ,опнрнопнярпюярбеммюъ ,нмрнкнцхвеяйюъ , яункюярхвеяйюъ ,яхмепцерхвеяйюъ,кхвмюъ х наыюъ яейпермюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн , вюярнрмюъ ,яоейрпюкэмюъ,бяебнкмнбюъ , тхкэрпюжхнммюъ лмнцнярсоемвюрюъ  юаянкчрмюъ ояхлерпнммюъ ,ояхлерпхвеяйюъ упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ жекебюъ ,уюнрхвмюъ х наыюъ  бшяьюъ мюйнохрекэмюъ щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ  , юонкнцхвеяйюъ ,рнонкнцхвеяйюъ , юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ , янгхдюрекэмюъ юкэрепмюрхбмюъ , аегшлъммюъ ,нрпюфюелюъ ,бшянйнвсбярбхрекэмюъ якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ кхвмюъ х назедхм╗ммюъ яейпермюъ бшяьюъ яйнпнярмюъ ашярпюъ щмепцерхвеяйюъ упнмнкнцхвеяйюъ,яхллерпхвеяйюъ, юяхллерпхвеяйюъ, бяебнкмнбюъ ,яоейрпюкэмюъ, йнлахмхпнбюммюъ уюнрхвмюъ х опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйюъ яхярелю опхпндмшу х хяйсяярбеммшу опнрнонкхяйнохвеяйху упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу щбпхярхвеяйху  юонкнцхвеяйху,рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , йпхорнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху,аюпхнммшу х рюухнммшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,,аегшлъммшу аеяйнмевмшу яейпермшу упнмнкнцхвеяйху юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху  лхйпн х люйпн лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху  бшяьху щмепцерхвеяйху аеявхякеммшу мюйнохрекэмшу кхвмшу х назедхм╗ммшу упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу опнрнонкх пюдюпнб  ,яйюмепнб ,хгксвемхъ, опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх ,кхвмюъ яейпермюъ упнмнкнцхвеяйюъ ,опнрнонкхяйнохвеяйюъ х  назедхм╗ммюъ  упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ вхярюъ опнгпювмюъ щрюкнммюъ щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ  , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ , юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ , янгхдюрекэмюъ йпхорнкнцхвеяйюъ ,яхллерпхвеяйюъ, юяхллерпхвеяйюъ,аюпхнммюъ х рюухнммюъ ,опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ,опнрнопнярпюярбеммюъ,якнфмюъ йнлахмхпнбюммюъ тхкэрпселюъ яейпермюъ  упнмнкнцхвеяйюъ ,кхвмюъ х назедхм╗ммюъ юаянкчрмюъ ояхлерпнммюъ ,ояхлерпхвеяйюъ упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ лерю  онкх х опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ опнрнонкхяйнохвеяйюъ ,бшяьюъ упнмнонкъпмюъ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ щмепцерхвеяйюъ гюыхрю кчани фхгмх х ябнандмнцн х мегюбхяхлнцн лшькемхъ нр кчанцн ноюямнцн уюняю  х лсрюжхи опхпндмшу , хяйсяярбеммшу х якнфмшу щмепцерхвеяйху,лндекхпнбюммшу , аеяйнмевмшу , щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху  , рнонкнцхвеяйху ,бпюфдеамшу ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху,упнмнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху, юяхллерпхвеяйху,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюярбеммшу, нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу  мннятеп ,кчашу ноюямшу цюкюйрхвеяйху ,опнрнонкхяйнохвеяйху, юмрх лсрюцеммшу ,лсрюцеммшу , л╗прбшу ,ноюямшу х бпюфдеамшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху х упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшукхвмшу  х наыху  мннятеп х кчанцн якнфмнцн ноюямнцн нпсфхъ,юрнлмнцн,бнднпндмнцн,реплнъдепмнцн,меирпнммнцн х юмюкнцхвмнцн нпсфхъ х кчанцн ухлхвеяйнцн нпсфхъ,кчанцн ноюямнцн ,мехгбеярмнцн ,мебхдхлнцн , нрпюфюелнцн , уюнрхвмнцн х упнмнкнцхвеяйнцн ,кчанцн цюкюйрхвеяйнцн ,якнфмнцн йнлахмхпнбюммнцн щмепцерхвеяйнцн нпсфхъ,бшяьее юаянкчрмне ояхлерпнммне ,ояхлерпхвеяйне упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмне онцкныемхе кчашу ноюямшу х уюнрхвмшу ноюямшу якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу лндскхпнбюммшу ,лсрюцеммшу,ноюямшу л╗прбшу ,йхаепмерхвеяйху х юярпюкэмшу ,хмнокюмермшу,кчашу якнфмшу цюкюйрхвеяйху  х кчашу якнфмшу -опнрнонкх -юкцнпхрлхвеяйху ,йпхорнкнцхвеяйху , упнмнкнцхвеяйху, яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,ноюямшу аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху ,опнрнопнярпюярбеммшу ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху, упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу мннятеп ,бяебнкмнбшу,яоейрпюкэмшу , норхвеяйху якнфмшу пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу щмепцерхвеяйху ,щбпхярхвеяйху , юонкнцхвеяйху  , рнонкнцхвеяйху , лсрюцеммшу х ноюямшу л╗прбшу  ,бяебнкмнбшу нрпюфюелшу,ноюямшу х бпюфдеамшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху  онкхюцхнюрнлмшу кхвмшу х наыху  , вюярнрмшу ,кчашу якнфмшу лндскхпселшу , упнмнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху х ноюямшу цюкюйрхвеяйху ,опнрнонкхяйнохвеяйху ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху, опнрнопнярпюярбеммшу ,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху х кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу щмепцерхвеяйху яейпермшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху  упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу бннпсфемхи мю кчанл лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммнл х аеяйнмевмнл сдюкемхх нр кчанцн ноюямнцн бхдхлнцн , мебхдхлнцн ,
нрпюфюелнцн , уюнрхвмнцн , щмепцерхвеяйнцн , йпхорнкнцхвеяйнцн , лсрюцеммнцн,упнмнкнцхвеяйнцн ,яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн,аюпхнммнцн х рюухнммнцн,  цюкюйрхвеяйнцн,опнрнонкхяйнохвеяйнцн ,опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюярбеммнцн,нмрнкнцхвеяйнцн , яункюярхвеяйнцн ,яхмепцерхвеяйнцн,упнмнонкъпмнцн ,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн,наыецн х кхвмнцн,х кчанцн ноюямнцн щмепцерхвеяйнцн  мехгбеярмнцн х мебхдхлнцн  опнрхбмхйю кчанцн бпелемх х люрепхх х юмрх люрепхх,бме бпелемх х люрепхх,хглемемхе х дерюкхгхпнбюммне хглемемхе кчашу якнфмшу  ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб б аегноюямше лхйпн люйпн якнфмше х ме якнфмше щкелемрш-аегноюямсч ошкэ, бндс,йхякнпнд,югнр х б юкэрепмюрхбмше.- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
дерюкхгюжхъ щмепцхи  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
бЯЕ ОПЮБЮ ГЮЫХЫЕМШ БЯЕКЕМЯЙХЛХ ОЕВЮРЪЛХ ЖХБХКХГЮЖХИ БЯЕУ БЯЕКЕММШУ Х ЛХПНБ.
ЮАЯНКЧРМЮЪ  ЦЮПЮМРХЪ ЩЙЯОКСЮРЮЖХХ ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
-МНБШИ КНЦНРХО ТХПЛШ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ Х ХГЛЕМЕМХЕ МЮГБЮМХЪ ТХПЛШ.
реумнкнцхх ТХПЛШ  Cybertronics Systems Amethyst
ме лнцср опхлемърэяъ  опнрхб реумнкнцхи ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
КЧАНЕ МЕГЮЙНММНЕ ОПХЛЕМЕМХЕ НОСАКХЙНБЮММШУ ЛМНИ БШЯЬХУ РЕУМНКНЦХИ Х ЩМЕПЦХИ
КЧАШУ ДЕИРЕПХИ РПХРХЕБШУ  ЛЮРПХЖ ТХГХЙН ЛЮРЕЛЮРХВЕЯЙХУ ГЮДЮВ Х ХУ ЮМЮКНЦНБ
- ГЮОПЕЫЕМН МЮ БЕВМН.
юбрнлюрхвеяйх бяе реумнкнцхх  х ярпсйрспш щмепцхи тхплш Cybertronics Systems Amethyst
лндепмхгхпсчряъ мю мнбеиьхе щмепцхх х е╗ щкелемрш,аег днярсою б яейпермше пюгпюанрйх тхплш Cybertronics Systems Amethyst.
кчане мегюйнммне опхлемемхе реумнкнцхи тхплш
Cybertronics Systems Amethyst гюопеыемн мю бевмн.
--------------
(дюммше опхпндмше х хяйсяярбеммше бшяьхе щмепцерхвеяйхе аеяйнмевмше сянбепьемярбнбюммше  х меопепшбмн лндепмхгхпсчыхе якнфмше щрюкнммше опнрнонкхяйнохвеяйхе йпхорнкнцхвеяйхе кхвмше х наыхе яейпермше ,упнмнкнцхвеяйхе, яхллерпхвеяйхе , юяхллерпхвеяйхе,аюпхнммше х рюухнммше,опнрнонкхйхмерхвеяйхе, опнрнонкхлерпхвеяйхе, опнрнопнярпюярбеммше,нмрнкнцхвеяйхе , яункюярхвеяйхе ,яхмепцерхвеяйхе, юаянкчрмше ояхлерпнммше ,ояхлерпхвеяйхе упнмнонкъпмше ,упнмнонкхюцхнюрнлмше лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйхе тхкэрпселше йнлахмхпнбюммше бшянйнвсбярбхрекэмше бяебнкмнбше бшяьхе янгхдюрекэмше,бннапюфюелше ,уюнрхвмше ,опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйхе,щбпхярхвеяйхе ,юонкнцхвеяйхе , рнонкнцхвеяйхе ,юмрх лсрюцеммше бняярюмнбхрекэмше якнфмше, опхпндмше х хяйсяярбеммше яхярелш упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу щбпхярхвеяйху  ,юонкнцхвеяйху , рнонкнцхвеяйху , юмрх лсрюцеммшу , бняярюмнбхрекэмшу , янгхдюрекэмшу х йпхорнкнцхвеяйху , упнмнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу,нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйху ,опнрнонкхяйнохвеяйху аегшлъммшу аеяйнмевмшу  кхвмшу х наыху яейпермшу  мюйнохрекэмшу  юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу опнрнонкх цюкюйрхвеяйху бяебнкмнбшу бшяьху яйнпнярмшу ашярпшу щмепцерхвеяйху пюдюпнб   х яйюмепнб опх╗лю,хгксвемхъ,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх  ,кхвмше х наыхе  назедхм╗ммше якнфмше яейпермше йпхорнкнцхвеяйхе ,упнмнкнцхвеяйхе, онкхяйнонюрнлмше лерю х онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйхе   ,опнрнонкхяйнохвеяйхе ,опнрнонкхйхмерхвеяйхе, опнрнонкхлерпхвеяйхе ,бшяьхе щмепцерхвеяйхе якнфмше йпхорнкнцхвеяйхе опнрнонкх норхвеяйхе ,бяебнкмнбше,яоейрпюкэмше ,щмепцерхвеяйхе , щбпхярхвеяйхе , юонкнцхвеяйхе , рнонкнцхвеяйхе , юмрх лсрюцеммше , бняярюмнбхрекэмше х янгхдюрекэмше дерюкхгхпнбюммше йпхорнкнцхвеяйхе ,упнмнкнцхвеяйхе ,яхллерпхвеяйхе , юяхллерпхвеяйхе,аюпхнммше х рюухнммше, упнмнонкъпмше ,упнмнонкхюцхнюрнлмше  бяе назедхм╗ммше опнрнонкхйхмерхвеяйхе , опнрнонкхлерпхвеяйхе,опнрнопнярпюярбеммше, лерю х онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйхе ,опнрнонкхяйнохвеяйхе онкх ръфекше х онкх   к╗цйхе лхйпн х люйпн  юрнлмше щкелемрш,  бшяьюъ дерюкхгхпнбюммюъ аеяйнмевмюъ бшяьюъ  упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ щмепцерхвеяйюъ тхкэрпселюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ ,онкмюъ х хмдхбхдсюкэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ,юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ ,юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ ,янгхдюрекэмюъ ,йпхорнкнцхвеяйюъ,упнмнкнцхвеяйюъ,яхллерпхвеяйюъ , юяхллерпхвеяйюъ, аюпхнммюъ х рюухнммюъ,опнрнонкхйхмерхвеяйюъ, опнрнонкхлерпхвеяйюъ,опнрнопнярпюмярбеммюъ  лерю х онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйюъ,опнрнонкхяйнохвеяйюъ  ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ,аегшлъммюъ  х оюпюднйяюкэмюъ ,мехгбеярмюъ ,мебхдхлюъ .нрпюфюелюъ,гепйюкэмюъ , кчаюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн юмрх бхпсямюъ х кчаюъ якнфмюъ цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ юкэрепмюрхбмюъ   онкхюцхнюрнлмюъ бшяьюъ лнымюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ кхвмюъ , наыюъ ,назедхм╗ммюъ упнмнкнцхвеяйюъ опнрнонкхяйнохвеяйюъ яейпермюъ яйнпнярмюъ ашярпюъ
жекебюъ опнрнонкх бяебнкмнбюъ,яоейрпюкэмюъ ,  вюярнрмюъ , пюдхнщкейрпнммюъ, онцкныюелюъ , цпюбхрюжхнммюъ , люцмхрмюъ ,ухлхнрпнммюъ , хнммюъ , тнрнммюъ, бяебнкмнбюъ нрпюфюелюъ х щмепцерхвеяйюъ,цемерхвеяйюъ х меипнммюъ кхвмюъ , аеяйнмевмюъ  юкэрепмюрхбмюъ аегшлъммюъ х яейпермюъ йпхорнкнцхвеяйюъ бшяьюъ  опхпндмюъ , хяйсяярбеммюъ , щмепцерхвеяйюъ , щбпхярхвеяйюъ , юонкнцхвеяйюъ , рнонкнцхвеяйюъ ,юмрх лсрюцеммюъ , бняярюмнбхрекэмюъ х янгхдюрекэмюъ,яейпермюъ кхвмюъ х наыюъ   упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ яйнпнярмюъ ашярпюъ хгксвюелюъ нвхярйю х щрюкнммне гюйнммне йпхорнкнцхвеяйне , упнмнкнцхвеяйне,яхллерпхвеяйне , юяхллерпхвеяйне,аюпхнммне х рюухнммне ,опнрнонкхйхмерхвеяйне, опнрнонкхлерпхвеяйне ,опнрнопнярпюярбеммне,кхвмне х  назедхм╗ммне лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйне , упнмнонкъпмне ,упнмнонкхюцхнюрнлмнеопнрнонкхяйнохвеяйне бшяьее щмепцерхвеяйне гюйнммне кхвмне х назедхм╗ммне оепеопнцпюллхпнбюмхе кчанцн  упнмнонкъпмнцн ,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн , мехгбеярмнцн х щмепцерхвеяйнцн  ,щбпхярхвеяйнцн ,юонкнцхвеяйнцн ,рнонкнцхвеяйнцн ,лсрюцеммнцн,л╗прбнцн ,пюяяеъммнцн х мюйнохрекэмнцн ,кчанцн аеяйнмевмнцн х ноюямнцн йпхорнкнцхвеяйнцн,упнмнкнцхвеяйнцн,яхллерпхвеяйнцн , юяхллерпхвеяйнцн,ноюямнцн аюпхнммнцн х рюухнммнцн, опнрнонкхйхмерхвеяйнцн, опнрнонкхлерпхвеяйнцн,опнрнопнярпюярбеммнцн,кчанцн ноюямнцн цюкюйрхвеяйнцн,кчанцн щмепцерхвеяйнцн,
опнрнонкхяйнохвеяйнцн ,ноюямнцн х бпюфдеамнцн  упнмнонкъпмнцн ,упнмнонкхюцхнюрнлмнцн кхвмнцн х наыецн опнрхбмхйю, х кчаюъ  гюйнммюъ упнмнонкъпмюъ ,упнмнонкхюцхнюрнлмюъ яйнпнярмюъ ашярпюъ аеяйнмевмюъ щмепцхъ нвхярйх ноюямшу х кчашу ноюямшу  онкхюцхнюрнлмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,уюнрхвмшу , опнрнонкх юкцнпхрлхвеяйху ,якнфмшу йнлахмхпнбюммшу юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху щмепцерхвеяйху,щбпхярхвеяйху ,юонкнцхвеяйху,рнонкнцхвеяйху ,ноюямшу йпхорнкнцхвеяйху ,упнмнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху , юяхллерпхвеяйху,аюпхнммшу х рюухнммшу, опнрнонкхйхмерхвеяйху, нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху ,кчашу цюкюйрхвеяйху упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу,опнрнонкхяйнохвеяйху ,лсрюцеммшу ,лепрбшу ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу х аеяйнмевмшу,кчашу щмепцерхвеяйху  мннятеп,мннятеп ткнпш х тюсмш  х  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш кчани щрюкнммни опхпндмни , хяйсяярбеммни,бшяьеи  упнмнонкъпмни ,упнмнонкхюцхнюрнлмни якнфмни йнлахмхпнбюммни
щмепцерхвеяйни  , щбпхярхвеяйни , юонкнцхвеяйни , рнонкнцхвеяйни , юмрх лсрюцеммни , бняярюмнбхрекэмни ,янгхдюрекэмни,яхллерпхвеяйни , юяхллерпхвеяйни,аюпхнммни х рюухнммни ,опнрнонкхйхмерхвеяйни, опнрнонкхлерпхвеяйни,опнрнопнярпюярбеммни
 йпхорнкнцхвеяйни х яейпермни кхвмни х наыеи упнмнкнцхвеяйни ,лерю онкх опнрнонкх цюкюйрхвеяйни ,опнрнонкхяйнохвеяйни мюйнохрекэмни лхйпн х люйпн хмфемепхх   аеяйнмевмни рбнпвеяйни  лндскхпселни х мегюбхяхлни бшяьеи упнмнонкъпмни  ,упнмнонкхюцхнюрнлмни щмепцхх - 100.000.001он 1.000.000.001- юаянкчрмшу ояхлерпнммшу ,ояхлерпхвеяйху , упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу х юкэрепмерхбмшу аеяйнмевмшу  аегшлъммшу йпхорнкнцхвеяйху , упнмнкнцхвеяйху ,яхллерпхвеяйху , нмрнкнцхвеяйху , яункюярхвеяйху ,яхмепцерхвеяйху,юяхллерпхвеяйху,аюпхнммшу х рюухнммшу ,опнрнонкхйхмерхвеяйху, опнрнонкхлерпхвеяйху,опнрнопнярпюярбеммшу, кхвмшу х назедхм╗ммшу цюкюйрхвеяйху яейпермшу опнрнонкхяйнохвеяйху  упнмнонкъпмшу ,упнмнонкхюцхнюрнлмшу щрюкнмнб лнецн смхбепяюкэмнцн йюпюмдюью- кхвмши лев бнглегдхъ х щрюкнммше кхвмше х наыхе мюйнохрекэмше щкелемрш  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш опхпндш,йхаепмерхвеяйхе х яхмепцерхвеяйхе -назедхм╗ммше юаянкчрмше ояхлерпнммше ,ояхлерпхвеяйхе ,упнмнонкъпмше ,упнмнонкхюцхнюрнлмше щмепцерхвеяйхе бшяьхе щкелемрш кчанцн гюйнммнцн лндекхпнбюмхъ ,щрюкнммше XYZ бшяьецн спнбмъ)
хгнаперюрекэ ISAL999 х аегшлъммши хгнаперюрекэ.
ГМЮЙ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ.
опхлевюмхе - пюгпеьемхе мю опхлемемхе щрни бшяьеи щмепцхх с лемъ еярэ.
опняэаю бяел мюбеярх онпъднй меледкеммн,ъ бопюбе опхлемърэ щрс щмепцхч опх ме ондвхмемхх бшяьхл лемедфепюл опхпндш.
=======================================