Письмо бывалого молодому. Политические зарисовки-п

Сергей Оганесян
Вчера, 10:59,Петр Порошенко во всеуслышание заявил: "Российская армия самая сильная в мире, и Украина не в состоянии ей противостоять.
Об этом Президент Украины Петр-1 заявил в интервью телеканалу TVN, что РФ обладает самой сильной армией на планете, и Украина не может ей противостоять".

Политика не терпит глупцов, а, тем более, дебилов. Результат- политическая импотенция со всеми вытекающими отсюда последствиями психологического, физиологического дискомфорта и депрессии.
Один из российских бизнесменов уверял меня, что законы в бизнесе и политике одни и те же.

Это он говорил до тех пор, пока не влез в политику через одну из партий, имеющих в ГД свою фракцию.

После этого он, потеряв несколько миллионов, собрал остатки "потом и кровью" нажитого капитала, взял билет в Испанию. В один конец.
 Да и там жить, мозги нужны...

 Ничего, пока не так стар, сможет обучиться на садовника... Более престижной работы наши бывшие "очень состоятельные" не имеют...

Порошенко, а что ты умеешь?
Готовь чемоданы. Найми учителей-наставников. Английским ты владеешь.

Приобретай специальность: слесарь, токарь, трубочист и т.д.

Для бизнеса на Западе ты жидковат... А деньги, особенно там, "на дальних берегах", имеют свойство очень быстро кончаться...

Вспомни Бориса Абрамовича. Ушел из жизни, досрочно сложив полномочия политика. А ты ведь, не чета ему...