Нормы поведения в Общественных местах Наболевшее

Сария Мамадова
Нормы поведения Человека в Общественных местах.               
Я только одно не понимаю? Человек, переступивший порог дома, дачи, виллы, приусадебного участка и т.п.,  уже оказывается в общественном месте – а это уже обязывает  к соблюдению норм поведения, этикета, морали.
А если у них уже нравственность и мораль ниже всех норм, обязательно должно быть наказуемо штрафами, порицаниями, вплоть до лишения места работы, если таковые вообще где-то работают и даже – лишением свободы, пусть даже на короткий срок. Общественные и правоохранительные органы должны не сводки давать, а действовать соответствующим и должным образом, причём уже сейчас, сегодня, сеюминутно! Хватит давать волю разнузнанности, безнравственности, разложению нравственных основ общества и морали! Подобные законы должны работать во всех странах, как нарушение норм поведения в общественных местах! Принимаем законы о запрете курения в общественных местах. Значить курить – в общественных местах и заведения нельзя, а обнажёнными ходить – в порядке вещей.
О здоровье печёмся, а о морали – даже не впоминаем (?). Морально-разложенные люди, даже с хорошим здоровьем обществу – не нужны. Обществу нужны морально и нравственно здоровые люди! Пусть кто-то это  поймёт наконец!
        Что за формы выражения протестов? Нарушители должны нести соответствующие наказания.
Надо найти наконец лекарство против пустоты существования, антиморальных норм поведения, когда тело расширяет свои владения, а дух, душа съёживаются и если так пойдёт, совсем деградируют!!!
Наверное – это тоже признаки приближения конца света.
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Евангелие от Марка гл.4, ст.22 и от Лука  гл.8, ст.17)

В связи с этим, становиться в какой-то мере « понятным», почему  спуск 500 «голых» лыжников  с горы попал в книгу Гиннеса. Экстремалы (это сейчас так величается!) приняли участие в необычайном спуске с горы Зелёная в Кузбасе ( география стремительно расширяется!) ещё в апреле, и вот теперь представители книги Гиннеса признали , что предыдущий рекорд был побит. (чем гордимся, какими «достижениями»?). Он был зарегистрирован в Канаде в прошлом году, но там с горы спустились 250 «более «целомудренных» человека в купальных костюмах. Сами даём предпосылки и подталкиваем на проявление аморальных проявлений и увеличиваем , таким образом, количество «целомудренных» (читай – безнравственных членов) общества. А эти безобразия будут иметь ещё продолжение – учтите! Некоторым хочется выделиться хотя бы таким способом.
          Потому надо не подыскивать, рыть и покупать бункеры для отсиживания, запасаться продовольствием, свечами, спичечными коробками и прочей ерундой, покупать и ходить в марлевых масках, (я их называю намордниками) как в случае эпидемии птичьего и свинного гриппа, и последней -  новоявленной эболы,  чтобы зараза не пристала.   Если вы погрязли во грехе – никакие маски ничем   не помогут. Может следует задуматься откуда такие напасти, беды и несчастья, может неспроста? И делать  соответствующие и вытекаюшщие из создавшегося положения выводы!!!
Весь этот малый экскурс в историю и советы для того, чтобы кто-то прочитал, сделал для себя какой-то вывод, призадумался о смысле своего существования. Кто-то, когда-то, где-то должен это сделать. Каждый со своей стороны. Я это посчитала нужным и должным сделать и сказать в своей книге. 
           Если человек не имеет
               
                высоких желаний – это несчастье.
                (Кшиштоф Занусси)