БОГ и Мария Мызникова-9

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-9

БОГ и Мария Мызникова-8


Господи,Господи!
Образуми и Помоги найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой

Ответ виктору хажилову-6
Мария Мызникова
Миленький Виктор-любимец Бога! Что ж Вы так расстроились? Никто, надеюсь, а тем более я, не сомневается в том, что Вы очень правильно представляете себе Мир и Бога.

 У Вас замечательные коллажи! И над числами Вы проделали огромную работу! И АТОМ ВОДОРОДА, осознанный Вами, как специалистом-химиком - один из важнейших объектов Вселенной. На эту тему с Вами никто не спорит и даже нисколько не возражает.

Послушайте,Мария Мызникова...!!!
Вы написали ЛОЖЬ и вводите в заблуждения Читателей....!!!!!!!!!!!!!
Все СПОРЯТ С Хажиловым и утверждают, что Хажилов пишет бред о Единственном  БОГЕ Творце Вселенной Который и есть АТОМ Водород Вселенной...!!!!

Каждый с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Хажилова и на ЕДИНСТВЕННОГО БОГА Творца Вселенной и каждый орет......У меня Свой БОГ и плевала и плюю я на ЕДИНСТВЕННОГО БОГА-Творца Вселенной о котором рассказывает в Фотомонтажах шизофреник-дурак Хажилов.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот одно из многочисленных доказательст БЕЗНРАВСТВЕННЫХ Нападок на Хажилова..........................

Ну что же, Вы нашли своего Бога, поэтому и расстояние до Него для Вас не существует. Но иные люди ищут своего Бога. Может быть мой Бог не в окружностях, а в квадратах или мне больше нравиться соотношение "золотого сечения", чем соотношение длины окружности к диаметру. А вдруг Ваша геометрия - глупое заблуждение? Не задумывались?

Синферно   30.01.2015 07:35   

Все заставляют Хажилова ЗАДУМАТЬСЯ,но каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Фотомонтажам Хажилова над которыми Хажилов Просит ЗАДУМАТЬСЯ уже 6 лет и никто не желает ЗАДУМАТЬСЯ и написать миниатюру-Ответ ....с 2001 по 2015 год.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орут Хажилову..........ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ,...!!!!!

Хажилов и отвечает.....Вот и Сравните ваши Истины с ИСТИНОЙ в Последней Инстанции в Двух Окружностях числа 3,14 в числе 3,33.......!!!!!!!!!!!!!


А в Ответ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Оправдание.......нам это в ШКОЛЕ на Преподавали.... мы это в ВУЗАХ не изучали......и не в силах Узнать , что АТОМ Водорода находится числом 111 в Таблице Менделеева -Единственной Таблицы на всю Вселенную,но мы БОГОИСКАТЕЛИ плюем в Душу Таблицы Менделеева и ищем Свою СОБСТВЕННУЮ.....вы не ЗАДУМЫВАЛИСЬ,Хажилов, что у каждого своя Таблица Менделеева и у каждого свой Размер Атома Водорода.....!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мызникова ПИШЕТ-ПАШЕТ Хажилову.............................


  4. С  Вашими цифрами и числами в представлении Вселенной тоже согласна. С числом тринадцать почему-то тоже пыталась работать. А числа  1.06 и 3.33 скорее всего, в моем представлении, являются частотными границами Материальной Вселенной. Тогда ее «ЧИСЛОВОЙ СКЕЛЕТ» можно представить, как последовательность чисел:  1.06,  1.618,  2.718,  3,  3.141,  3.33,  …  6.283. Наверное, здесь могут присутствовать и другие частоты из физических констант, хотя первоначально я принимала во внимание только «трансцендентные» математические константы (безразмерные!!!).

   5.  Хотелось бы узнать немного об источниках Ваших знаний. То, что Вам напрямую говорит Бог, то, что Вы его просто озвучиваете, это уже очевидно!!!!!  Но хотелось бы услышать о чем-то более доступном, более материальном, чем бы могли попользоваться и другие, может быть не настолько «БОГОИЗБРАННЫЕ»!!!!!!!!

   6.  Теперь об источниках моего  Мировоззрения. Во-первых, научные знания из официальных источников (из многих понемногу, кроме химии), научные идеи ученых-фриков.  Во-вторых, знания из Библии, Евангелия и Откровения. В-третьих, знания, заложенные в русском ЛЕКСИКОНЕ  и  ФОЛЬКЛОРЕ.  В-четвертых,  откровения  писателей и поэтов (великие русские пророки).  В -пятых, знания, полученные «созерцанием» и другое.

Виктор Хажилов отвечает.............................в 100 миллиардном напоминании о АТОМЕ Водороде-БОГЕ химических элементов...............

Если вы Согласны с Цифрами и Числами,Мария Мызникова, на Фотомонтаже Хажилова с числами 111-222-333 ... то БОГ Творец Вселенной БОЖЕСТВЕЕННО Просит ПРОВЕРИТЬ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ Устройство Галактики Млечный Путь в которой вы живете и найти эти БОЖЕСТВЕННЫЕ Числа 111-222-333 в ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный Путь....в которой находится планета Земля в Солнечной системе......!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы ОХОТНО согласились выполнить Просьбу БОГА и Отказываетесь эту Просьбу выполнить ПРАКТИЧЕСКИ для сравнения с ЗНАНИЯМИ заложенными КЕМ в русском ЛЕКСИКОНЕ и ФОЛЬКЛЕРЕ.......!!!!!!!!!!!!!!

Что там ПИСАТЕЛИ и ПОЭТЫ за всю Историю Человечества Сказали и написали о Размерах Галактики Млечный Путь и её ГЕОМЕТРИИ в
Вот и напишите Миниатюры-Сравнения на Заданный Божественный вопрос,но не человеческий.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов отвечает и не только Марии Мызниковой но и всем Читателям!

Источник ЗНАНИЙ у Хажилова ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЙ это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Настенных Часах у каждого перед Глазами и этим ИСТОЧНИКОМ Хажилов Проверяет и Перепроверяет все Земные Источники Знаний  БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМТРАМИ-СЕКУНДАМИ все Гипотезы-Теории-Предположения о Человеческом Происхождени Вселенной с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественное Происхождение Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение следует....................http://www.proza.ru/2015/01/30/1233