Баловство

Саша Лиса
Не судите строго - писано было давно, в университете для капустника.

Красный Пашечка /близко к оригиналу/

Жарь Педро


Жил-был маленький мальчик. Папа любил его без памяти, а дедушка - еще больше (не подумайте плохого, просто женщины им были не нужны).
Ко дню рождения внучка подарил ему дедушка красную кепочку.
С тех пор мальчик всюду в ней ходил.
Соседи так про него и говорили:
- Вот Красный Пашечка идет!
Как-то раз нагнал папа самогону и сказал сыночку:
- Сходи-ка, Красный Пашечка, к дедушке, снеси ему четверть самогону и шматочек сала да узнай, здоров ли он.
Собрался Красный Пашечка и пошёл к дедушке.
Идет он лесом, а навстречу ему - серая Волчица.
- Куда ты идешь. Красный Пашечка? - спрашивает Волчица.
- Иду к дедушке и несу ему бутылёк и шматочек сала.
- А далеко живет твой дедушка?
- Далеко, - отвечает Красный Пашечка. - Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с края.
- Ладно, - говорит Волчица, - я тоже хочу проведать твоего дедушку.
Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет.
Сказала это Волчица и побежала, что было духу, по самой короткой дорожке.
А Красный Пашечка пошёл по самой длинной дороге. Шёл он не торопясь, по пути останавливался, ломал цветы и бросал камни в лягушек.
Не успел он еще до мельницы дойти, а Волчица уже прискакал к дедушкиному домику и стучится в дверь:
Тук-тук!
- Кто там? - спрашивает дедушка.
-Это я, внучок ваш, Красный Пашечка, - отвечает Волчица, - я к вам в гости пришёл, самогончик принёс и шматочек сала.
А дедушка был в то время болен после вчерашнего и лежал в постели. Он подумал, что это и в самом деле Красный Пашечка, и крикнул:
- Дерни за веревочку, придурок, дверь и откроется!
Волчица дернула за веревочку - дверь и открылась.
Бросилась Волчица на дедушку, разом свалила его с кровати и оглушила ударом пустой пивной бутылки.
Она была после сильного запоя и очень хотела опохмелиться, потому что три дня ничего не ела а только пила.
Потом закрыла дверь, улеглась на дедушкину постель и стала поджидать Красного Пашечку.
Скоро он пришел и постучался:
Тук-тук!
- Кто там? - спрашивает Волчица.
А голос у неё грубый, хриплый точно как у алкана – деда.
Красный Пашечка испугался было, что дед набросится с бранью и побоями, но потом подумал, что дед охрип от простуды и не может встать с постели, и ответил:
- Это я, внук ваш. Принес вам четверть самогона и шматочек сала!
Волчица откашлялась и сказала поласковее:
- Дерни за веревочку, придурок, дверь и откроется.
Красный Пашечка дернул за веревочку - дверь и открылась.
Вошел пацан в домик, а Волчица спряталась под одеяло и говорит:
- Поставь-ка, внучок, бутылёк на стол, шматочек рядом положь, а сам приляг рядом со мной!
Красный Пашечка прилёг рядом с Волчицей и спрашивает:
- Дедушка, почему у Вас такие большие руки?
- Это чтобы покрепче отлупить тебя, дитя мое.
- Дедушка, почему у Вас такие большие уши?
- Чтобы лучше слышать тебя, засранец.
- Дедушка, почему у Вас такие большие глаза?
- Чтобы лучше видеть твою наглую морду, дитя моё.
- Дедушка, а где у Вас ..УЙ?
- А это НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ПРИДУРОК!
Не успел Красный Пашечка и охнуть, как Волчица бросилась на  него и изнасиловала.
Но, по счастью, в это время проходили мимо домика гомосеки-бейсболисты с битами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и отмудохали Волчицу.
А потом распороли ей брюхо, и сделали ей кесарево и оттуда  достали целую толпу детей звёзд российской эстрады…


Чистая правда, пля буду!