Драйв

Анж Ник
Еду к тебе. Как же я соскучилась. От предвкушения – покалывание в кончиках пальцев. Пол года в разлуке. И только редкие визиты. Интересно, как ты там…

Подъезжаю. Выхожу из машины и подхожу к дверям. Трясущиеся руки перебирают ключи. Вот он. Замок открыт и я открываю дверь. На тебя падает полоса дневного света. Улыбаюсь и захожу вовнутрь. Свет не включаю, рука гладит твои изгибы…
— Привет… Скучала?
Ты молчишь…ты ждешь.
— Сейчас милая, такая погода шикарная, обязательно прогуляемся!
Открываю двери гаража настежь. Зимняя спячка закончилась. Любуюсь тобой в предвкушении. Сажусь за руль, поворачиваю ключ…
— Что, дорогая, застоялась?

Еще раз поворачиваю ключ…

Да! Вот это музыка. Слушаю её благодарное урчание. Достаю из папки диски. Смотрю на диск с единственным треком и остальные убираю в папку, оставляя только этот. Намеренно выключаю звук. Этот трек только для дороги, когда стрелка спидометра минует первые трехзначные цифры.
Руки опускаются на руль. В кончиках пальцев – дрожь…

Минуя границу города, выезжаю на дорогу, на хорошую дорогу. Включаю звук, цветная шкала синего цвета постепенно поднимается. Да, вот так.
Внутри – невесомость. Ощущение свободы и возбуждения.
Обе руки на руле.
Солнце.
Мелькающие редкие машины.
Только дорога.
Ты и я…