Алла Сергеевна и ее мужчины 2

Виталий Овчинников
Глава вторая

Я -  ЖЕНЩИНА.
 
(Эротическая повесть)

 "...« … состояние современных отношений между полами не только в России, но и во всем цивилизованном мире, являет собой  сумму каких-то инстинктивных,  разрозненных, безличных и  совершенно  механических   взаимных действий.  Словно бы рефлекторная реакция на соответствующий раздражитель, запрограммированная в нас природой. Причем, реакция  абсолютнейше  равнодушного по отношению друг другу поведения, отзывающегося  лишь соответствующим  импульсом или актом  на всякую представившуюся возможность… Правда, бывают и исключения.  Но это редкость, редкость»

Фраза из неизвестного источника



                Визит Аллы Сергеевны к Ларионову затянулся на целый час, если не больше.   Естественно, что никакие временные  ограничения до восемнадцать часов здесь  значения не имели. Это была элементарнейшая провокация со стороны Ларионова, этим примитивным способом Ларионов пытался  психологически сломать Аллу Сергеевну  и добиться своего, то есть, секса с ней.  И он своего добился.  Конечно же он не ограничился одним лишь оральным сексом, он пошел дальше. И был несказанно удивлен тем фактом, что Алла Сергеевна оказалась девственницей. Удивлен и обрадован. Потому что с девственницами он дело не имел уже бог знает  сколько времени своей сексуально жизни.

                А здесь такой великолепный экземпляр! И он постарался от души. Здесь он использовал весь свой богатый сексуальный опыт для доставления  своей  красивой новой партнерше максимально возможного сексуального  удовольствия. И Алла Сергеевна была в настоящем восторге. И стонала и кричала от   невиданного  для  себя  ранее сексуального наслаждения.  Оргазмы следовали  один за другим.  А от спермы, которую она проглотила с нескрываемым удовольствием,  она даже опьянела, как от стопки крепкого коньяка.   Да, она  и не представляла себе, что секс с мужчиной может быть таким  великолепным.

                И действительно,  Алле Сергеевне    понравилось все, что они сегодня делали вдвоем.  И сама процедура минета, проделанная ею впервые в жизни  на  приличном по размерам члене и оказавшаяся  для нее самой не просто приятной, а  божественно приятной,  и  «куинликус»,  тоже полученный ею  впервые в жизни, доставили ей такое мощное  наслаждение,  что  довел ее до настоящей кратковременной  потери сознания;  и первый в ее жизни  секс, как обычный, так и  анальный секс   – все приносило ей запредельное и никогда ранее не испытываемое удовольствие и  наслаждение.  Причем, процесс  обеих дефлораций, как влагалищной, так и анальной, прошел у нее на удивление просто и безболезненно.
               
                Ай, да Ларионов! Ай, да молодец! Ай, да сукин сын! -- Так он думал, глядя на себя в зеркало после секса с Аллой Сергеевной, --  Сделал я  все-таки эту красавицу! Сделал так, что даже самому понравилось. Ну, а про нее и говорить нечего – попалась бабенка! Как она кричала и стонала под его членом! Хорошо, что кабинет мой был угловой комнатой, а соседний кабинет был уже пустой. Так что ее вожделенных криков никто в здании уже не мог услышать.
 
                Да, вчера Ларионов был на высоте своих немалых  мужских возможностей. Он обрушил на Аллу  Сергеевну весь свой богатый опыт сексуальных отношений с женщинами, поразил  и покорил ее. Теперь он является  хозяином  их  сексуальных отношений. И сможет крутить ею, как захочет!

                Так что, дорогая Алла Сергеевна, ты пропала! Ты   попалась на  мой член!   Ты заглотила  сексуальную наживку моего великолепного члена  и  сексуального мастерства  его хозяина  и теперь ты  уже с такого двойного крючка  не сорвешься.  И  теперь ты, Алла  Сергеевна,  станешь лично моей женщиной.  Моей  женщиной навеки.  И я, Ларионов, сделаю из тебя  великолепную для себя  любовницу.
 
                И будет ты теперь сексуально ублажать меня по первому моему требованию и  сама будет ждать от меня  секса, как величайшей милости на земле и будет при случае  бегать за мной, как собачонка, выпрашивая и вымаливая  у меня  радости секса. А для этого мы  для начала сделаем паузу в сексуальных наших отношениях.  Посиди, пожди, понервничай!  Интересно, хватит ли у тебя силы не позвонить  мне первой?

                И Ларионов стойко  выдержал паузу в  целую неделю.  Звонить он ей не звонил. Хотя ему не терпелось повторить секс с Аллой Сергеевной. Очень не терпелось. Но он стойко выдержал характер. А потом решил удивить Аллу Сергеевну еще больше и, тем самым, еще сильнее привязать ее к себе.  Дело в том, что у него была свободная квартира,  хрущевская «двушка», которую он использовал для  встреч с со своим любовницами и про которую не знали даже его родные и друзья.   За квартирой присматривала одна пенсионерка, естественно, что за деньги, и  которая по телефонному звонку от Ларионова наполняла холодильник нужными для него продуктами.
 
                Вчера он ей позвонил, продиктовал список покупок и попросил накрыть стол в большой комнате к двенадцати часам дня. А сам поехал в прокуратуру к майору Филиппову, непосредственному начальнику Аллы Сергеевны, чтобы отпросить у него Аллу Сергеевну  под выдуманным предлогом.
 
                И где-то перед  самым обедом   ей позвонил ее непосредственной начальник майор Филиппов:
                -- Аллочка, золотце, зайди сейчас ко мне.  У меня сидит полковник Ларионов.  Он выпросил тебя у меня до конца работы.  Он едет в одну иностранную  фирму и ему нужен опытный и красивый   консультант по международной юриспруденции.

                У Аллы Сергеевны екнуло сердце и она почувствовала, как жарко запылали ее щеки. Она встала подошла к зеркалу, глянула на себя и несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула, чтобы хоть как-то успокоиться. Потом открыла туалетную сумочку, достала губную помаду, прошлась по контуру губ, спрятала помаду, достала флакончик французских духов, и чуточку брызнула у себя за ушами. Глубоко, глубоко  вздохнула, еще раз глянула на себя в зеркало, улыбнулась своему отражению  и вышла из кабинета.

                Через пару часов она лежала  полностью обнаженная   с таким же обнаженным Ларионовым в постели в его «хрущевке».  Нет, они не кинулись друг другу в объятья еще в коридоре и не стали раздевать друг друга по пути в комнату, разбрасывая снимаемую по пути друг друга одежду.  Нет, совсем нет! Они не спешили никуда. Им некуда было спешить. Время у них было. До самого вечера.   Поэтому они никуда не спешили.  Они выпили прекрасного кипрского рислинга, хорош закусили, а потом уже разделись и легли в постель.

                Они не вылезали из этой постели до позднего вечера. И все время занимались сексом.  Пока не выдохлись оба. Ларионов свое дело знал. Он показывал Алле Сергеевне силу и красоту физических  чувственных   отношений между мужчиной и женщиной, наиболее вроде бы простых и незатейливых внешне , но таких значимых для них обоих; он давал прочувствовать всю прелесть и всю глубину  взаимных объятий, взаимных физических прикосновений, физических контактов,  физических ласк и затем уже   самого полового акта  неравнодушных друг другу партнеров. 

                Ларионов  зацеловывал и «заласкивал»  Аллу Сергеевну до настоящего  ее умопомрачения, доводя  до стонов и криков лишь одними простыми ласками и поцелуями, а когда входил в нее, то даже и  до самого отключения ее сознания.  Раз за разом она впадала в оргазм, прижимая к себе Ларионова  с невероятной для ее хрупкости силой.  Алла Сергеевна и стонала, и кричала и плакала от наслаждения. Она была на вершине своего женского блаженства, на вершине женского счастья.

                А потом они встали, привели себя в порядок, оделись и расстались.  До следующей встречи. Которые теперь стали регулярными.  Обычно они встречались два   раза в неделю. Но  теперь уже только после работы.  По звонку Ларионова, когда у него появлялась возможность. Ларионов дал Алле Сергеевне ключ от квартиры и в вечер их встречи она после работы уже  ехала  на эту квартиру  сама на своей машине.  А Ларионов приезжал  попозже. Он был высоким начальником и ему освободится было посложнее.
 
                Да еще у него самого была семья. Поэтому ночевал он  всегда дома. Только дома! Правда, секс с собственной женой у него теперь начал  становится все реже и реже. Как ни крути, но секс с Аллой Сергеевной, которого становилось все больше и больше, основательно высасывал из него его мужскую силу.

                А ему все-таки хотелось не просто уединится на часок с Аллой Сергеевной для элементарного «трахания», а хотелось бы провести с ней полноценную, сексуально наполненную  ночь. И он принял меры  для осуществления этого своего тайного мужского   желания. Он приобретает  в одной солидной  турфирме,  хозяин которой крепко был ему обязан и сидел у него на хорошем финансовом  крючке, десятидневные    путевки для своей жены и двух своих дочерей на Мальдивы.

                Эти десять дней они встречались после работы  в квартире Ларионова и ночевали вместе. И они  стали  для них были сплошным сексуальным кайфом. Они оторвались во всю! От души!

                А потом была еще совместная пятидневная командировка в Екатеринбург, организованная Ларионовым, где они тоже спали в одной постели, хотя и ночевали в разных номерах. И везде у них был сумасшедший по активности и виртуозный по изощренности секс.

                Отношения их были недолгими, около года, но активными.  Ни о каких чувства разговоров между ними, конечно же,  никогда не заводилось.  Был лишь секс, секс и еще раз секс. В котором Алла Сергеевна выступала  лишь любовницей своего коллеги,  большого милицейского начальника. И ни на что другое  она не претендовала.

                И эти регулярные занятия сексом, очень скоро  превратили ее  из закомплексованной  и задавленной жизненными обстоятельствами девственницы в страстную и сексуально активную женщину. И вот именно тогда  Алла Сергеевна  ощутила  все прелести секса для себя и открыла в себе нечто такое, о чем раньше не могла  догадываться. Она почувствовала в себе  неодолимую  тягу  к сексу и  поняла силу   собственной   потребности  в сексе.  Потребности  стали  дай боже какие!  Хоть насилуй мужиков.
 
                Внешне она изменилась очень сильно. Она буквально засветилась  открытой,   брызжущей  из нее  развратной сексуальностью,  отчего   при взгляде на нее  у женщин хмурились брови, а у мужчин  замирало  дыхание  и оттопыривались  ширинки.  Ее  яркий, утонченный  женский облик  был наполнен  благотворной женственностью,  женской красотой, женским обаянием, женской завлекательностью, женским   довольством, женским благополучием и одновременно с этим еще и скрытой женской развратностью.   На нее хотелось смотреть, ею хотелось любоваться,  ее хотелось целовать, ее хотелось обнять, к ней хотелось прижаться своим телом, чтобы затем  подмять под ее под себя и тут же  заняться  с ней сексом.
 
                И она обратила внимание на то, что мужчин она стала воспринимать по другому,  не спокойно равнодушно и безразлично,  как раньше, а как-то заинтересованно. У   нее даже внешний взгляд на мужчин изменился. Она стала смотреть на мужчин уже  не со стороны, как на безликого представителя противоположного пола,  а как на своего потенциального партнера по сексу.  То есть,   смотрела уже  сексуально  оценивающе,  применительно к себе,  заинтересовано, по   «женски»,   скользя взглядом  по фигуре, задерживаясь на местах их половых  признаков и  всегда останавливая   взгляд на ширинке   брюк, где пряталось их мужское достоинство. Если ширинка оттопыривалась значительно, у нее в душе даже что-то екало  и  задерживалось дыхание.
 
                А потом подошло время охлаждения их сексуальных отношений.  Причем, со стороны Ларионова, а не самой Аллы Сергеевны. Она бы  не возражала и против увеличения  частоты и продолжительности  их взаимных контактов, потому что  потребность в сексе с Ларионовым у нее  со временем у нее не уменьшалась, а возрастала. Секса с ним ей хотелось все больше и больше. Она теперь  и думать забыла о том, что Ларионов, по существу, силком  заставил ее заниматься сексом с ним.

                Но у Ларионова прошло время  его сексуального любопытства к Алле Сергеевне,  свое он получил  в достаточном количестве, а  время сексуальной новизны у мужчин коротко, если эта новизна ничем другим больше  не подкрепляется.   А никаких чувств к ней, к этой своей красивой партнёрше, у него не было. Да и ее активный секс,  ее постоянная готовность к сексу  и ее сексуальная ненасытность, начала утомлять его.  И он с Аллей Сергеевной стал встречаться  все реже и реже. Вечно у него находились какие-нибудь срочные дела и неожиданные причины для  их «невстречи». И она понял, что Ларионову она надоела, что он  потерял  к ней свой мужской, а точнее,  сексуальны интерес.

                А она к нему привязалась. Да и привыкла уже к регулярному сексу с ним.  Секс начал становится обязательной потребностью ее жизни. Не сказать, что она полюбила Ларионова. Никаких особых чувств  к нему она не испытывала. Но она стала привыкать к нему, как к своему мужчине. Он  стал как бы ближе и родней для нее. Начала сказываться тонкая мудрость русской народной  пословицы, характеризующая отношения  русской женщины к своему нелюбимому мужу:  стерпится слюбиться!  И если бы их отношения продолжились и далее при таком же активном сексе, то она, вероятнее всего, полюбила бы его.

                Но здесь в ее жизни совершилось событие, которое все перевернуло с ног на голову.  И в какой-то степени спасло ее от  стрессового состояния из-за прекращения  отношений с Ларионовым. Дело в том, что   она  познакомилась с одной женщиной тридцати с небольшим лет, недавно переведенной в их управление, Натальей, дочерью местного начальника городского управления внутренних дел. Точнее, она с Аллой познакомилась. Они стали подругами. Странными подругами, но все же подругами.  Хотя были женщинами абсолютно противоположные по своей женской сути.  Естественно, что не без корысти со стороны Наташи.

                Наталья была разведенкой, веселой и «шебушной» женщиной. Любила погулять, покутить, весело провести время.  И ей было просто не до работы. Вечера и ночи она часто проводила в ресторанах и ночных клубах  со своим ухажерами. Любовники  у нее были всегда  самые разные,   иногда по несколько «штук» сразу, и  она меняла их как перчатки. Она пыталась было и Аллу  Сергеевну притянуть в свою компанию, но получила стойкий отказ и  не стала настаивать. Ведь ей Алла Сергеевна была больше нужна по работе, чем для веселого времяпровождения.   Хотя подложить свою красивую подругу под кого-нибудь из своих друзей ей хотелось. Очень хотелось.

                Они были полной друг другу противоположностями. Если  Алла была в университете  круглой отличницей и  чуть ли не наизусть знала все нормативные документы, на  использовании которых основывалась их работа.  То Наталья в тонкостях юриспруденции не разбиралась совсем, как говорится,  ни «бум –бум»,   или  «ни  бе, ни  ни ме, ни кукареку». И  ей частенько  приходилось обращаться к Алле Сергеевне за помощью.  И та  никогда не отказывала ей и порой просто делала за нее ее работу.
 
                На праздничные «корпоративы»,  которые Наталия просто обожала, она   старалась привести с собой и Аллу Сергеевну.  И та, хотя и без  особого  видимого желанием  но все же с ней шла на эти самые завидные для многих  ведомственные  «корпоративы». На одном из них Наталья познакомила ее с видным полуседым  бизнесменом лет пятидесяти. У того пару лет назад умерла жена от рака. Не спасли ее и деньги мужа, и зарубежные клиники. Дети у него уже выросли и жили самостоятельной жизнью. И он сразу же  запал на Аллу Сергеевну.
 
                Бизнесмен не только запала  на Аллу Сергеевну, он буквально прилип к  ней.  Он постоянно звонил ей,  добивался встреч по вечерам, водил ее в рестораны, на выставки и  даже в театры.  Хотя с целованиями  в губы перед расставанием долго не лез.  Ограничивался лишь поцелуем руки. Алла  Сергеевна  трудом, но все же  выбирала время  на него.  Все таки этот бизнесмен  был первый в ее жизни мужчиной  кавалером.  И ей чисто по «женски» приятно было ощущать его внимание и его  ухаживание. И она перестала ощущать себя женщиной изгоем.

                А  через месяц с небольшим  их  знакомства  он сделал ей предложение.  И подарил ей золотой перстень с бриллиантом в качестве обручального кольца. Хотя, если признаться, то  Алла Сергеевна ожидала от него гораздо более скромных притязаний.  О замужестве с ним она даже и не помышляла.  Самое большое, на что она надеялась  в глубине своей души,  это то,  что он потянет ее в постель, чтобы сделать своей любовницей. И в принципе, она уже была согласна стать его  любовницей.  Ведь ей нужен был мужчина. Она нуждалась в мужчине.

                Алла Сергеевна была конечно же обрадована. Ведь никто из мужчин ей предложения руки и сердца еще не делал. И в то же время,   она  была в полной растерянности  от его предложения. И совершенно не представляла, как ей себя вести.  Она была и рада, и испугана,  и  ошарашена, и тронута одновременно. И чтобы прийти в себя,  попросила  время  на «раздумие».
 
                И ее понять было можно – это было первое в ее жизни официальное  предложения руки и сердца. Правда, особенного восторга ее потенциальный жених у нее не вызывал, но не вызывал и никакого отвращения. Так сказать, полнейшее равнодушие. Что есть он для нее, что нет – абсолютнейшее все равно! И в то же время это была реальная возможность устроить наконец-то  свою личную женскую жизнь! Ведь она хотела семью и детей тоже хотела.

                Но вскоре после своего предложения бизнесмен улетел в Таиланд по делам, откуда  позвонил ей, сказав, что задержится на месячишко и что надеется на положительный ответ на свое предложение.
 
                Наталья, узнав о предложении руки и сердца от солидного бизнесмена,  кинулась ей на шею:

                --- Ура! Ура! Ура! Наконец-то ты у меня будешь пристроена! И пристроена будешь  за надежным человеком. Ты у нас перестанешь быть белой вороной! А то что это, девке уже  под тридцать, а она без мужика. Ни любовника, ни мужа!  Ни мальчиков по вызову! «Страмотища»!  И это при таких внешних данных!  Глянешь и голова кружится от восхищения.

                А потом приехал  ее жених, начались обычные  хлопоты  суматошных  предсвадебных  приготовлений.  А потом свадьба,  свадебное путешествие по странам Европы и возвращение домой. Жить они стали на вилле мужа  в Одинцовском районе  и на работу она ездила на машине.
 
                О Ларионове она к этому времени забыла совсем. Как будто его у нее и не было никогда.
             
                Но секс у мужа был плохой. Один два раза в неделю в лучшем случае. И то поначалу. Потом все меньше и меньше. Но все же секс был. Точнее, бывал!  А вскоре после свадебного путешествия она забеременела. Муж очень  хотел ребенка  и они не предохранялись совсем.

                Родился мальчик. Муж был рад до небес. Но сидеть с ребенком  ей не дали.  В доме сразу  же появились няньки, медсестры и целая бригада обслуживающего ребенка персонала. И от ребенка ее потихонечку оттеснили. И она вышла на работу. Сексом с мужем занимались, но редко.  Домой он приезжал поздно, усталый, а порой и совсем не приезжал.  И никогда не предупреждал о своем «неприезде».  Иногда ужинал, но чаще всего нет.  И сразу же ложился в постель. Алла Сергеевна тогда тоже ложилась с ним – а вдруг сексом он захочет с ней заняться. Но чаще всего нет.
 
                Но иногда у него член  все-таки вставал и тогда он поворачивался  к Алле Сергеевне. Презервативы он ненавидел и секс всегда был вживую, без предохранения. И где-то через год такого их нечасто секса она опять забеременела. Муж был категоричен – рожать! И она родила девочку. И опять ребенка у нее  забрали. И ей ничего  больше не оставалось, как налечь на работу.  Здесь она заимела себе  репутацию безотказного и толкового следователя,  быстро  пошла в гору и  скоро стала майором.

                Но она   любила секс, обожала секс и  постоянно жаждала секса.  Ее  женская натура,  разбуженная умелыми действиями Ларионова   требовала секса. Но она  никогда никому  в этом своем желании  не позволяла  себе признаться.
 
                Да и некому было признаваться. Наталья уехала в Канаду и обосновалась там.   И признаваться можно было  только  самой себе.  Поэтом ей пришлось свою вышедшую наружу сексуальность вновь загонять внутрь себя. Она вновь стала  женщиной с задавленной сексуальностью. Спасти положение мог бы только любовник. Но любовника не было. В ее нынешнем положении любовника заводить было чревато.  Она и раньше-то их не умела заводить, так что же здесь говорить про сегодняшнее время!

                Спасли ее «порносайты».  В ее личной комнате, который она превратила в свой рабочий кабинет,  стоял ее личный компьютер. И по вечерам, когда она сидела одна и  было слишком уж  тоскливо на душе, она заходила на  «порносайты».  Она смотрела их подлогу и сильно возбуждалась сексуально.  Она запускала свою правую руку себе под трусики и начинала активно  мастурбировать  себя.  И могла так ласкать саму себя по долгу, пока не  кончала. Иногда она таким образом доводила себя до настоящего  сексуального оргазма  и даже достигала оргазма.
               
                Таким образом  она нашла гармонию в своей  семейно-сексуальной жизни. Пусть своеобразную гармонию, пусть наполовину выдуманную и даже виртуальную, но все же гармонию. У нее был хороший двухэтажный дом вилла,  правда не ее, а мужа;  приемлемый  муж, который не мешает ей жить так, как ей хочется, правда, сексом мало  ней занимается, но любовниц, вроде бы,  не имеет, потому  что сексуальной энергии у него поубавилось основательно;  а свою нерастраченную сексуальную энергию она перенесла на «порносайты» с вибратором,  которые помогают ей получать  великолепные оргазмы именно тогда, когда она захочет и сколько захочет. Правда были проблемы с   воспитанием детей и даже с их общением, потому что ее не подпускали к детям и видела она их редко. Но ведь видела же! И дети ее видели. А особой любви к ним она не испытывала. Ведь они жили в стороне от нее.

                Так что, все в ее жизни было хорошо, все нормально, все  "окей". Однако порой на нее наваливалась такая лютая тоска, что хоть волком вой, хоть на стенку лезь. Ее душа требовала чего-то другого, а не этой налаженной искусственной личной жизни. Хотелось простого мужского тепла прижавшегося к тебе сильного мужского тела, хотелось ощущения его родного запаха, от которого начинала кружиться твоя голова, хотелось ласкового взгляда его любящих глаз, глядящих на тебя с обожанием, хотелось, чтобы он был по вечерам рядом с тобой или  около тебя, хотелось обнимать его, целовать, ласкать и заниматься с ним сексом. Хотелось...

                Хотелось настоящих отношений с настоящим мужчиной, а не этих, выдумано суррогатных. И она поняла, что, если она не заведет себе настоящего любовника, то сойдет с ума.

Конец второй части

   Продолжение:    http://www.proza.ru/2015/02/12/1774