Исчезновение Любаруса

Пётр Ягужинский
Удалённый допуск: неверный код/
Ошибка системы/
- Земля! Говорит "Любарус"! Планета XQ147 не даёт нам приземлиться!

- В смысле?

- В коромысле! Это живое, блин, существо! Немедленно сворачивайте все свои дурацкие астероидные разработки! Она питается космическим мусором, могут погибнуть люди!

- Вы бредите. Существование животного в безвоздушном пространстве невозможно. Это вам не "Пятый элемент". Конечно,  она немного отклоняется от орбиты, но это из-за обилия других небесных тел вокруг. Карлики ...

- Хватит нести дурь. Это огромный "пакмэн"! Он живой и настоящий! Он только что сожрал один из наших беспилотников! Алё!

Сигнал потерян/
Поиск сигнала .../

- Алё! И это не главное! Вся здешняя планетарная система состоит из одних "пакмэнов"! Это животные! Они пасутся на астероидном поясе, и плодят маленькие планетки! Алё, Земля!

Сигнал не найден/

- Требуем разрешить перейти на ручное управление! Необходимо отклониться от курса! Отключите автопилот, требуем ручное управление!

Сигнал не найден/

- Если не отключите автопилот, мы все умрём! Алло, Земля, алло, мать вашу ...

Сигнал не найден/

- Ну ладно, дундуки, подавитесь своими кимберлитовыми трубками! Все подавитесь! Вы гады и бестии!

Соединение установлено/

Новый собеседник - База/

- Алё, алё Земля.

- ... час ...ключим ...пилот...житесь.

Ошибка системы/
Удалённый допуск: код верный/
Управление передано: @$#/

- Земля, руль не работает! Что за дурь мне пишут? Алё, Земля! Что означают "собака", знак доллара и решётка?

Новое направление:лево/

Полный ход/

- Что за фигня происходит? Меня разворачивает? Это автопилот?

- ...е ...наю

- Это не автопилот?

- ...пилот ...ломан

- Чего? Руль не отвечает? Ошибка системы?

Новый собеседник: @$#/

- Алё? Ответьте!

- Эоььео ьоъоа хъоэао.

- Что у вас происходит, Земля?

- ... то с вами раз... вает?

- Вы, разве нет?

- ... е, ...е мы.

- Я лечу прямо в рот этой животине! Она может сожрать шаттл! Сделайте чего-нибудь!

- Ьыеьо оэъяс-с-с.

- Чего это значит? Земля, блин! Я не хочу умирать!

- Ьео.

- Не понял ...это не Земля? Это ...

Ошибка системы/

Обшивка повреждена/

Поиск пилота: мозговая активность 0/

Сброс чёрного ящика/