Азбука Зодиака - Водолей, Лев

Алексей Бештау
Наложим  буквы  Праалфавита  на  знаки  Водолея  и  Льва  по  схеме  отражения  через  ментальный  план.Созвездие Водолей выносит на повестку дня вопросы трансформации личности, свободы выбора и служения. На начальном этапе развития человека это вода желаний, на стадии ученика - вода для жаждущих духовного света знаний. Грядущая эпоха Водолея , покровителя России, станет для нее рассветом, она наступит в результате перехода точки весеннего равноденствия из знака Рыбы в Водолей. Славянское название созвездия – Крышень. Расшифруем это название с помощью букв Праалфавита : концентрация ( к) семени нови в мозге головы и вегетаций ( ры) защищающее (ш) триединое (Е) наше ( Н) восхождение (Ь). Воду из сосуда Крышня ( сурью) пьет Щука Рода ( созвездие Южная Рыба), т.е. вода жизни питает наши генетические корни: Щука – есть твердое слово защиты (Щ) мужественными знаниями космолюдей (У) души – жизнеогня (кА). Рода: новоначала (ро) внутренней энергии ( Д) духовной споры (А – Аз). Говоря более простым языком Крышень – божественная дух, изливает сурью ,ведические знания для жизнеогня – души нашей личности, укоренившейся мужской и женской энергиями , родовыми корнями, на Земле.
Созвездия сектора. Пегас, славянский Конь Кологрива: люди будущего десятимерно развивают ( к) гармоничные энергии ( он) нашего восхождения (ь); концентрацией (к)поля информации (о) вокруг людской споры (ло) – духовной программы (Г)рекущих (р) для правомерной энергии (И) ведающей (в) новое ( а). Значит человек поднимаясь вверх по древу жизни на своем “ коньке – горбунке” (гармонично развивающейся внутренней энергией) открывает новые, сказочные миры.
На  Колесе  Воплощения  буквой  знака  будет “ В – Веде: ведая ( в) Я – тею ( е- Ять) жизнеогнем  души (Д) , осознавая  все  вокруг  при  восхождении ( е- Ять).
На  Обращенном  Колесе- ВЫ-“ ИЖЕЦА  ВЕДЕВА” – правомерная  спираль  ( и) жизни (ж) Я – теющей ( е- Ять)  сотворяет ( Ц= ст)  АЗ (а)  через  знания  ( В- веде) циркуляции  энергии  по  “8”  в  разумной  сущности (а). Или  иначе – космолюди  приносящие  свод  заповедей  на  твердь (!) УКЪ+ i

               Сектор Льва связан с пробуждением в человеке творческого начала, “ искры божьей”. Родившиеся в этом знаке обладают огромным потенциалом для развития. В славянской традиции это созвездие Дажьбог - дающий ( да) жизнь ( ж) божественным (Б) жизнестроем ( О-w) восходящего мыслете (Герьвь). Т.е. Творец воздает нам по мыслям в сердце.
Через сектор Льва проходит созвездие Гидры. Она “ гипнотизирует “ Льва своей головой – призмой, расщепляя и искажая свет истины от Сириуса, управителя Льва. Созвездие Чаши – чаша с дурманящим напитком для Льва, антизнание. Поэтому люди родившиеся в этом секторе склонны к хмельному. Созвездие Ворон представляет темные силы в ожидании своей жертвы. Человек родившийся в знаке Льва, если его сознание находится в центрах ниже диафрагмы (личность) , принимает свет Сириуса своим серпом – антенной в искаженном виде из – за гипнотизирующего влияния головы Гидры ( чары материального мира). Ситуацию ухудшает хмельная чаша от “доброжелателей”. На пути ученика, когда человек становится самосознающей душой, Регул – царь ( самая яркая звезда Льва) посылает огонь. Зеркало “серпа” фокусирует внутренний свет, влияние Гидры отсекается и теперь лучи от Сириуса беспрепятственно достигают пробужденную личность – путь освещается.
Созвездие Льва ставит перед человечеством важный вопрос: будет ли оно оставаться с хватательными рефлексами в центрах ниже диафрагмы , в него вставят чип и в дальнейшем роботизируют, или оно пойдет разиваться эволюционным путем . Где грань между техническим прогрессом ( ?) и прогрессом человека? Если гигантская машина науки и техники будет обслуживать инстинктивную природу центров сознания человека ниже диафрагмы: эгоизм, сексуальность в разнузданных формах, алчность – с большой долей вероятности такой “ прогресс” будет остановлен войнами и природными катаклизмами. Чтобы этого не случилось, раскрытие центров сознания выше диафрагмы, с одновременной трансформацией низших желаний, призвано ОПЕРЕЖАТЬ технический прогресс. Когда известный просветленный мастер Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) приехал в США , его арестовали и под угрозой большого тюремного срока депортировали. Страх администрации США перед этим человеком был так велик, что оно повлияло на другие страны западного мира и по дороге в Индию ему нигде не дали остановиться.
На  знак  Льва  наложим  букву  Праалфавита  - Л –ЛЮДИ: Люди (Л) через  ум ( Ю- ум) связаны  с   жизнеогнем  души ( Д) для  правомерной  жизни  Я – теяния  (И).
На  обращенном  Колесе – Ц – СТЬ – сотворение ( Ц= СТ)духовного  света  защиты  Восхождения.

Теперь  попробуем  совместить  буквы  в  знаках. Ведают ( В)  люди  (л) сотворение(ц=  ст)  правомерной  спирали  жизни , осознающей  все  при  Восхождении  с  циркуляцией   внутренней  энергии  по  “8”- восьмерке.   Что  значит  циркуляция  по   восьмерке  разберем  в  знаке  Скорпиона.

Примечание: правильное  написание  букев  см.  сайт  " Буковник"/