БОГ и Мария Мызникова-10

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-10

Господи,Господи!
Образуми и Помоги найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой
Ответ-картинка виктору хажилову-атому мысли...
Мария Мызникова
               

     Уважаемый, Виктор! Очень Вам признательна за столь подробный разбор моей миниатюры и отчасти моей персоны. Она (а вообще, и та, и другая)  определенно, не стоит таких усилий, так как написана в терминах, далеких от моего осознания Бога. Но так как Вы человек Богаведающий, что представляется из Ваших текстов, то напишу и я в соответствующем ключе.  Писать буду по пунктам для облегчения работы с  текстом


  7.  Дальше обо всем, что касается моего представления о Мире, о чем я и пытаюсь рассказывать другим, интересующимся этими вопросами. Мои представления могут быть далекими от истины, но и этим могут подтолкнуть к размышлению других. Поэтому я пишу. Слова  «ПИШУ» и «ПАШУ» - близки (Библия, Иов). Пишу, значит, пашу Информационное Поле и надеюсь, что оно может дать свои плоды!!!!!!!

   8.  Как представляется,  ЧИСЛА и СЛОВА в равной мере содержат Информацию о Вселенной.  Об этом мною достаточно написано, хотя, конечно, это только подходы.  Я не делю явления и объекты Вселенной на Божественные и  «небожественные» (ИНЫЕ) и не употребляю известные на Земле негативные ИМЕНА, чтобы не множить негативную информацию и не «вызывать огонь на себя». Думаю, что это начальные, неразвитые, непросветленные ступени Божественного Бытия. Это, так называемая  ДАННОСТЬ, и для БОГА тоже. Нам дана «свобода воли», чтобы мы могли это просто обходить и не заострять на этом внимания. Это «ниже нас», нам дана возможность общаться с «ВЫСШИМ». 

   9.  Сейчас напомню лишь, что  в русском языке слово МАТЕМАТИКА это «МАТЕ  МАТИ  КА», вполне очевидно, что это «дважды МАТЬ».  А слово ГРАММАТИКА это почему-то «ГРАМ  МАТИ  КА».  Слово МАТЕМАТИКА  («дважды мать»), можно понимать как «мать Информации» и «мать Вещества».  А  ГРАММАТИКА это непосредственно «мать вещества-грамма».  Если говорить в терминах «творения БОГА», то можно учесть, что БОГ сотворил Материальный Мир СЛОВОМ, а значит и «грамм» тоже. Кстати, к слову  «ГРАММ»  примыкают слова  «гиря», «гора», «горе» и пр.  И совсем близко слово  «ГРОМ»– информация к размышлению.

   10.  Получается, что ЧИСЛА, СЛОВА и МЫСЛИ ( их слова объединены словом СИЛА), имеют         близкую природу, являются носителями информации  и самой этой информацией. Мы можем извлекать из них полезные нам на Земле знания и можем увидеть, как Божественная информация построила Мироздание, даже советским ученым было известно, что «информация опредмечивается» (Урсул).   

   11.  Приведу несколько примеров получения информации из некоторых фундаментальных слов. Как известно, «протяженность» ПРОСТРАНСТВА образует ДЛИНА ВОЛНЫ.  Слово ДЛИНА можно прочитать, как  «ДАЮ ЛИНИЮ». Слово ВОЛНА можно прочитать, как  «ВЬЮ ЛИНИЮ» или  «ВОЛЯ ИНАЯ». А слово САНТИМЕТР можно прочитать, как  «СОНАТА МАТЕРИИ», т. е. МАТЕРИЯ звучит на длине волны, измеряемой в САНТИМЕТРАХ.

   12.  Слово ПРОСТРАНСТВО  тоже можно прочитать через согласные звукобуквы, и это будет  «ПОРА СЕТЬ РА ИНУЮ СЕТЬ ВЬЮ», т. е. «ПО ЛУЧУ СЕТЬ ЛУЧЕЙ ИНУЮ СЕТЬ ВЬЮ». Разве здесь не просматривается МЫСЛЬ, что ЛУЧИ  с СЕТЬЮ ЛУЧЕЙ вьют СЕТЬ ВЕЩЕСТВА, ИНУЮ по отношению к СЕТИ ЛУЧЕЙ. Кстати, во многих русских словах слово «ПОРА» звучит или имеет СМЫСЛ «ПИ РА», т. е.  некоторой нераздельной совокупности  числа «Пи» и «РА-диуса». Например,  «ПАРА-метр», «ПЕРИ- метр», «ПЕРИ- ферия».  А  великое ИМЯ  «ПИ-ФА-ГОР»?  Я прямо вижу в нем творение МАТЕРИИ – ЧИСЛА  «Пи и Фа творят ГОРЫ».

    13.   А слово ВРЕМЯ можно прочитать, как  «В РА ИМЕЮ», т. е. «В ЛУЧЕ ИМЕЮ». Представляется, что существует ТРИ формы Времени:  АБСОЛЮТНОЕ, ФИОЛЕТОВОЕ и ЖЕЛТОЕ. Эти три, последние слова объединены словом ЛЕТО, а это, как известно, тоже Время. ВРЕМЯ определяется как «длительность» ( даю ЛЕТО линии сети).  Это некоторый ПУЛЬС (ИМПУЛЬС), создается частотой колебаний ЛУЧА.  Слово СЕКУНДА можно прочитать, как «СЕКУ ИНОЕ ДАЮ». Здесь «СЕКУ» буквально «пересекаю» ДЛИНУ ВОЛНЫ  и создаю ИНОЕ – ЧАСТИЦУ ( часть целого).

    14.  Наша Материальная Вселенная создается в  ЖЕЛТОМ СПЕКТРЕ и имеет ЖЕЛТОЕ ВРЕМЯ.  Желтое ПРОСТРАНСТВО и желтое ВРЕМЯ это ПРОСТРАНСТВО  БЫТИЯ  ИИСУСА ХРИСТА. Интернетное сообщество интуитивно  это осознало и рисует ХРИСТА исключительно в ЖЕЛТОМ ЦВЕТЕ. Церковь тоже использует этот ЦВЕТ   «поумолчанию». Удивительно, но ИИСУС,  действительно, «распят от создания Мира» расположенной в ЕГО спектре Материей. Наверное, и поэтому Он наш «хлеб» и «вино».

Виктор Хажилов отвечает Марии Мызниковой и всем Читателям на Пункт 7...............................Ваше Представление о Божественом Мире Вселенной БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и цель вашего Представления о Мире это ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ с Приступом Бешенства НА БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР АТОМА МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной -Настенные Часы у каждого перед Глазами......Вы не имеете ПРАВО ИСКАЖАТЬ Научно-Религиозно-Мистические Данные Божественного Устройства Вселенной,но не человеческого....!!!!!!

Куда ПОДТОЛКНУТ ваши БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Рассуждения о Устройстве Вселенной без Божественных Единиц Измерений в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!!!!!

Вот и Сравните БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию с Человеческой без Единиц Измерений все полученные Данные о Вселенной это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ БЛУДОСЛОВИЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов отвечает Марии Мызниковой и всем Читателям на Пункт 8..............................

ЧИСЛА и СЛОВА в равной Степени ИНФОРМАЦИЮ Не содержат  и поэтому вам 100 миллиардное Докакзательство......В Цифрах и Числах Находится БОГ Творец Вселенной,но в СЛОВАХ находится ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК с приступом бешенства в ненависти и мести на Цифры и Числа натурального ряда Вселенной...0-БОГ Творец...123  -Постранство-Время в Граммах-Сантиметрах-Секундах....456 -Тело-Душа-Дух...789 -Сознание-Разум-Мысль.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОБОДУ Воли ДЬЯВОЛ -ЧЕЛОВЕК выбрал сам для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА и доказывает свою Свободу Воли к Убийствам в течении всей Истории Человечества на Планете Земля Эволюцией САМОУБИЙСВА от КАМЕННОГО ТОПОРА до АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ......Вот она Свобода Выбора Человека :УБИВАТЬ-УБИВАТЬ и УБИВАТЬ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов отвечает Марии Мызниковой и всем Читателям на Пункт 9..............................РУССКИЙ ЯЗЫК как и все остальные Языкина планете Земля не НЕСУТ Божественную Информацию о Устройстве Вселенной Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами ,но ВВОДЯТ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ каждого кто ищет в СЛОВОСЛОВИЯХ Божественное Устройство Вселенной без Божественных Единиц Измерения Граммами-Сантиметрами-Секундами каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИК до

Виктор Хажилов отвечает Марии Мызниковой и всем Читателям на Пункт 10-11-12-13-14....................................Ваша Работа со Словами в ИЗВРАЩЕНИИ ОДНОГО СЛОВА и получение из Исходного несколько Слов Других БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ и цель этих ИССЛЕДОВАНИЙ это ЗАПЛЕВАТЬ Натуральный БОЖЕСТВЕННЫЙ Рад Цифр и Чисел Вселенной....0...123..456...789.... и в этой Работе СЛОВОСЛОВИЙ вы проявляете ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТРУДОЛЮБИЕ для Изврашения БОГА-Творца Вселенной,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!

Эта Работа и есть БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в
Вы Умышленно ЗРЯЧЕСЛЕПО и ГЛУХО на Фотомонтажах Хажилова Стараетесь НЕ ВИДЕТЬ БОЖЕСТВЕННОГО Устройства АТОМА Водорода Вселенной из  которого БОГ-Творец создал ЗВЕЗДЫ и Планеты с необитаемым и обитаемым растительныи и животным Миром.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение