Танцуйте, господа, танцуйте!!!

Светлана Сук
У каждой нации свои излюбленные способы проводить семейный досуг. Кто-то устраивает застолья с друзьями, кто-то коротает время возле телевизора или компьютера, кто-то участвует с спортивных мероприятиях, и так далее… А вот очень семейные по сути своей индийцы наряжаются сами и наряжают в красивые яркие одежды своих детишек и отправляются … например, в Панаджи, прокатиться на кораблике на закате. Какая основная цель прогулки? Конечно же – ПОТАНЦЕВАТЬ!!!
Танец – это душа Индии. Многие знают, что если вы оказались в Индии в какой-нибудь непонятной ситуации, самое правильное решение – танцевать!!! И индийцы танцуют … Едва дослушав приглашение выйти на сцену, спешат посоревноваться танцевальном искусстве открытые жизнерадостные детишки. Радостно и открыто, но достаточно сдержанно и целомудренно, танцуют девушки и семейные пары. А потом на сцене танцуют невероятно раскованные и темпераментные индийские мужчины! Некоторые мужчины танцуют, держа на руках своих детишек, которые не только не мешают, но, очевидно, помогают в танце!) В эти моменты понимаешь, где живет power индийской нации! ))) Сколько бы поездок я ни совершала на таких корабликах, заряд позитива и восхищения не только не ослабевает, но усиливается по мере того, насколько глубже понимаешь суть и природу индийской души. ТАНЦУЙТЕ, ГОСПОДА, ТАНЦУЙТЕ!!!

А у нас в Индии это выглядит так:
https://www.youtube.com/watch?v=GO-EVgs7gxc