Бедолага косолапый

Лев Анатолийский
...Это было не у нас... На хуторе, нет, скорее всего это было ранчо...или даже ферме...но это не очень важно, главное, что это было не у нас. Местные медведи совершенно отбились от рук и наведывались за пропитанием к людям. Нет, они не претендовали на место за столом, а удовлетворялись содержанием мусорных баков. Со стороны общение человека и пришлых медведей напоминало выдворение дворовых шавок с территории усадьбы, только собаки были какие-то большие и мохнатые и не очень боялись человека, а хозяева ограничивались гортанными криками с крыльца дома. Желающие могут убедиться в этом, посмотрев какой-нибудь северо-американкий канал кабельного телевидения.

Один такой мишка решил в очередной раз поживиться деликатессами из бачка. К моменту, когда медведь наелся и решил проверить близлежащую территорию на предмет еще чего-нибудь интересного, хозяин дома уже сорвал голос. Поняв всю бесперспективность свои притязаний на свою же собственность он решил использовать ружье как последний аргумент в споре. Косолапый не понял серьезность момента и стал крушить хозяйственные постройки, намереваясь схватиться в реслинг-схватке с хозяином дома. Человек, как известно, существо робкое, трусливое и крайне недоверчивое, поэтому не поняв дружественных помыслов медведя человек с испугу всадил в него весь заряд картечи. Представитель фауны, получив железо в грудь, разумеется, сдох.

Вирус стукачества имеет, наверное, самое большое распространение среди Homo Sapience и, презрев всевозможные таможенные и медицинские кордоны поразил население Северной Америки в одной из самых тяжелых форм. Можно спорить о том, кто первый на Земле заразился этой гадостью, но думаю, что мои соотечественники были в первых рядах, кто принял на себя этот удар. Так или иначе, но впоследствии мы поделились ЭТИМ с остальными обитателями голубой планеты, благо что иммунитет от этого недуга вещь доволно редкая.

Итак, услышав выстрелы, сердобольные соседи сразу же позвонили "911" и через 10 минут кавалькада в составе полиции, медицинской помощи и пожарных (это почти всегда так происходит в подобных случаях) прибыла на место преступления. Поняв суть происшедшего, пожарные и скорая вскоре оставили хозяина на растерзание полиции. Вы спросите, зачем я все это написал? А вот прочтите последний абзац и все станет ясным.

Убийца (это ради красивого словца и в соответствии с законами жанра) был...оштрафован на 500.00 долларов, так как не смог доказать, что медведь угрожал (!) ему персонально. Члены партии защитников дикой природы могут спать спокойно!