В кафе. Басара

Сергей Коваль 2
Ожидание затягивалось.
Впрочем, в этом кафе всегда приходилось ждать. Обслуживающий персонал здесь работал ужасно, посетители тоже выглядели ужасно, а обстановка... Один только вид этой вульгарной ярко-красной мебели вызывал у Мори даже не ужас, а настоящую панику. "Ками, где можно было найти подобное убожество? - всякий раз думала она. - Да еще в Токио, в самом приличном и дорогом районе?!"
И все же... Все же девушка продолжала приходить сюда. И не только приходить, но и общаться с одним из ужасных... Нет, с самым ужасным посетителем.
А все потому, что в этом кафе готовили прекрасный чай, из самых лучших и дорогих сортов. И ради него Мори готова была терпеть все остальное: персонал, обстановку и других завсегдаев. Ну а что касается самого ужасного посетителя, то не смотря на уродливую внешность и невероятно грубые манеры, он, тем не менее, являлся так же самым перспективным и самым известным инженером и работал в очень перспективной и очень известной компании. И, разумеется, ради его статуса, Мори была согласна пренебречь всем остальным...
- Добрый вечер, господин Тесокабе.
- И вам того же, Мори-сан. Вы сегодня прекрасны, как богиня Аматерасу! Хотите еще чая?