Красиво!

Аргоб Шави
Мужчина, старающийся выглядеть красиво, смешон!
Он еще более смешон, чем откровенно не красивая и не привлекательная женщина, в место того что б скрывать свои недостатки и стараться выглядеть нормально, пытается подчеркнуть свои «достоинства» и на этом контрасте проигрывает в  минус.
Мужчина может выглядеть красиво только в двух случаях.  Первый – когда он еще очень молод и никаких достоинств, кроме внешних, у него нет. Нет ни ума, ни денег, и конечно нет «глубокого внутреннего мира» которым можно было бы сразить остаток тех, которым не нужен ни ум, ни деньги.  Второй – когда у мужчины уже все есть, есть ум или его подобия, называемые в простонародии осторожностью, опытом и хитростью, есть некоторое мужество и солидный капитал. Этот мужчина вследствие жизни, которая привела его к состоятельности, общается  с людьми,  у которых так или иначе есть что-то подобное, и удивить их очередным приобретением очень сложно.
Только в этих случаях, когда у тебя уже все есть или пока еще нет ничего,  мужчина может позволить себе выглядеть красиво, ну или,  по крайней мере,  имеет право тратить на это время и деньги. Во всех остальных,  мужчина должен упорно работать, что поражать своих избранниц не красотой,  а возможностями. Возможностями осуществлять их мечты и желания, только этим он может по настоящему, поразить и завоевать женщину.