Грустная сказка

Кастис
Хотите сказку?
В одном огромном и многонациональном царстве, во времена летающих аппаратов и говорящих коробок, жила-была принцесса.
На самом деле, это было не царство, а Москва. А она не была принцессой, а , всего лишь, обычной девочкой. Но люди жестоки, кто-то сказал девочке, что она принцесса, а она и поверила. И росла она не как нормальные девочки, играя на улице и смотря мультики, а как принцесса. Только царство она придумала и поданных тоже. А вела себя как принцесса совсем даже в реальном мире. Читала принцесса много книг, считала себя перфекционисткой до мозга костей и не дружила с простыми смертными.
Девочку считали странной, нелюдимой, высокомерной, а принцесса ничего и не замечала.
И все  у принцессы было бы хорошо, если бы не случилась беда. Кудрявый, голубоглазый хулиган совсем не голубых кровей одним взглядом разрушил упорядоченные основы царской жизни.
И не понимала принцесса, почему в ее царстве наступил хаос. Она тогда не знала, что сердце у неё не от принцессы, а от простой девочки.
И долго думала принцесса, как ей быть. И начала она потихоньку превращаться в обычную девочку. И научилась дарить любовь, чего никто не мог от неё ожидать.
А хулиган не понял ничего. Он ограбил царство принцессы и сбежал. Не знал он, что это принцесса.
А принцесса уже не была принцессой, а стала самой обыкновенной девочкой.
Но не пристало принцессе с судьбой мириться, и собрала она остатки своей царской воли, и решила восстановить свою честь. И не придумала принцесса ничего лучше, чем жизнью искупить бесчестье.
Но не будем обвинять принцессу в глупости. Она прочитала много книг, и ей было всего-навсего 16 лет.
И так как принцесса была умная, она знала, когда и сколько яда нужно пить.
Вот только не знала принцесса, что яд действует не сразу. А минуты становятся вечностью.
И когда принцесса поняла, что она девочка, простая смертная девочка, ее кожа уже стала аристократически-белой, как она всегда мечтала. И только тогда поняла она, что лучше быть живой девочкой без чести, чем мёртвой и честной принцессой.
Но это уже было неважно.