Фашистская мразь

Мир Когнито
Фашистская мразь – это та мразь, которая хочет переделать людей так, чтобы они действовали не только против морали, но и против логики.
(и она, эта мразь, делала это в Освенциме, Бухенвальде и Саласпилсе. (используя побои, голод, холод, унижения)
И ей это удавалось сделать, но только на уровне морали
(см. http://www.proza.ru/2015/01/17/2327,
а также http://www.proza.ru/2015/01/23/2131)
Но ей - этого мало. Ибо ей хочется сделать их людей полных идиотов.
Поэтому она и  продолжает это делать и сейчас (и причём даже не выгоняя людей из квартир), используя все (а точнее – наиболее доступные большинству населения) доступные средства (а именно: телевидение, радио и сферу образования)
Что же в итоге? Целые страны – становятся КОНЦЕНТРАЦИОННЫМИ лагерями.
А их правители, набивая себе брюшко – благополучно плюют на это.
(Надеюсь, тебе, Вик Федыч – икнулось тут))
Ибо тогда – можно будет управлять всем миром, как быдлом.

Именно такие эсксперименты и проводятся сейчас на Украине.
(а почему нет?
Ведь это очень популярная, и для всех политиков, тема! (а потому и хорошо проплачиваемая! И причём очень хорошо!)
Ибо а почему не найти способ подчинить себе всех и сразу?
Занятно, да? А потому - это очень хорошо оплачиваемая тема, и причём для полтиков всего мира.
Но до тех пор, пока существует капитализм.
Ибо при этом для любого политика, независимо от того, "верит" ли он в Иисуса или в Аллаха, Бог, которому он реально молится - это Молох Наживы.
А потому, пока он не перестанет верить в этого Бога, вся эта (политиканская) брехня и будет продолжаться.)

Но с переменным, как водится, успехом. Увы, сейчас всю страну сделать идиотами не получилось.
(даже бабушка 80 лет на Донбассе говорит: если мы видели, что снаряды – летят оттуда, сколько можно слышать (от украинских ТВ), что эти снаряды – летят с противоположной стороны? Невыносимо это просто слушать!
Вы слышите, деятели проукраинских ТВ? Ваши сообщения бесят даже бабушек!
Так может, вы надеетесь, что в них поверят юнцы?
И они верят, эти юнцы, да. Но только самые тупые, увы.)

Но это сейчас. А ведь эксперименты продолжаются.
Ибо фашистская мразь – продолжает ползти к своей логике мира.
В которой уже весь мир – «лагерь труда» Саласпилс.