Россия не нападает, а защищается

Вера Монастырская
               Приехали в Москву две мадам: одна называет себя политиком, другая, Галина Запорожцева, - председателем движения "Матери Украины", и рассказывают на 1 канале ЦТ небылицы, что Россия захватила у Украины 450 км границы и удерживает её вооружёнными силами. Потому украинская Дума приняла закон признать Россию - государством агрессором, а русскоязычных жителей Донбасса, которых киевляне сегодня убивают, но с украинскими паспортами - террористами, и поступать с ними согласно международному закону о терроризме.
               Это россияне что ли устроили в Киеве Майдан? Кого вы обвиняете, что свергли своего демократически избранного президента военным переворотом, как какая-то хунта в банановой республике? Почему бы ни объявить президенту импичмент, если он такой уж плохой? А потом избрали бы шоколадного Порошенко.
               Нам, россиянам, ваш Майдан и банановая революция стали в горле костью: ни проглотить нельзя, ни выплюнуть.
               С этой костью в горле сейчас и живём. Тогда решали сообща: три президента - Украины, России и Белоруссии, подписали в Беловежской пуще договор о распаде государства СССР. Почему бы сегодня ни собраться вместе этим трём президентам и договориться о дальнейшей жизни? Куда там: сегодня Обама и Меркель лучшие друзья Украины. А Россия должна расхлёбывать последствия  ведьмачего шабаша на Майдане.
               Украина захотела сытной жизни в Евросоюзе, чтобы меньше работать, а богаче жить. А почему же они вас туда не взяли, а выставили условия? Кому и где нужна нищая страна запросто так? Земли - всё что есть у Украины. Вот вы и собрались отдать свои земли, на которых жили ваши предки и умирали за них.
               Патриоты Юго-Востока Украины не хотят отдавать чужому дяде свои земли, а Россия их поддерживает в этом порыве.
               Потому США и Европа, не получив обещанное, как с цепи сорвались и решили отыграться на россиянах, ослабив их экономику всевозможными санкциями.
               Необходимо освежить украинцам в памяти страницы по истории СССР. Был такой Никита Хрущёв: выходец из шахтёров Донбасса, партийную карьеру начинал в Киеве, потом перебрался в Москву. 9 лет занимал место Генсека Политбюро ЦК КПСС, пока его ни попёрли. И вот он по старой памяти и дружбе между народами от великих земель российских отломил ломоть размером с полуостров Крым и подарил его родным братьям украинцам. Да какая разница: был Севастополь русским, станет - украинским!
               А братья украинцы, когда отделились от СССР, захотели сытной жизни как в Европе. И поехали Порошенко в компании с Яценюком в США, в Белый дом в гости к Обаме с горячей просьбой от украинского народа. А как с голыми руками что-либо просить? За красивые глаза никто ничего не даст. И вот в качестве проходного билета, как плата за членство в НАТО и Евросоюзе, предложили Обаме полуостров Крым под размещение военных баз НАТО. А российские корабли попросить вежливо убраться из родного причала. И памятник Нахимову тоже убрать. Только жителей Крыма забыли спросить, а они-то и спутали все краплёные карты украинских политиков.
              Виновата Россия тем, что исторически оказалась соседом Украины. И пресловутая майдановская революция сильно ударила по российским кошелькам. Вон Китай она ничем не задела, ещё лучше теперь будут жить с русским газом и нефтью. Современная экономика стран мира сегодня сильно интегрирована в экономику друг друга. Все страны связаны одной цепью. Рвётся одно звено и тянет других. Европа и США решили наказать Россию за непослушание и за отказ петь с голоса Украины и её покровителей США и Европы. Зачем России это? У неё всегда был свой независимый голос в мире.

              Когда ЦК КПСС решил воевать в Афганистане за чужой интерес, русским пришлось потуже затянуть пояса. Когда остановились заводы и фабрики в результате горбачёвской перестройки, русские на 10 лет тоже затянули потуже пояса. Когда войска НАТО бомбили Ирак, ну это было далеко и русским не повредило сильно. А когда война рядом, у твоих границ, почти у порога, и сводки с фронта передают ежедневно, тут у русских забил мондраш. Беженцы с Украины ринулись в Россию.
             Европейские и американские экономические санкции добавили масла в огонь. Евро и доллар полезли вверх, рубль пошёл вниз. Цена нефти покатилась вниз. А русские оказывается даже и не знали, что наша экономика так сильно уязвима. И когда увидели новые ценники на продовольственные товары в магазинах, то закончился нескончаемый праздник вкуса и наступило горькое похмелье.  Что же теперь опять затягивать пояса?
            Учиться жить теперь будем у китайцев.
            Украинский народ и его политическое руководство отказываются принять очевидные факты: задача перед их покровителями стоит иная, не помочь Украине сделать сильной экономику, принять в Евросоюз и НАТО, а ослабить с помощью Украины экономику, военное и политическое влияние России в мире. У США большой опыт в развязывании гражданских войн и они приняли на себя роль мирового полицейского. Когда добили немецких фашистов, США установили командные посты в Европе в противовес странам Варшавского договора. США содержат Пентагон, огромную армию, ЦРУ. Для чего? Чтобы сделать руки очень длинными и прямо через океан вцепляться в горло другим странам и народам, которые хотят иметь своё политическое лицо и не жить под диктовку США.
            ЦРУ нащупывает слабое звено в цепочке стран мира и кусок земли, что плохо лежит. Таким звеном стала Украина. Почему ЦРУ не пошли в Белоруссию? Слабый, не защищённый своим же народом, президент Янукович уступил под угрозой расстаться с жизнью. Они уже убили генерала Дудаева, который закончил Московскую военную академию, потом отца Кадырова, Хуссейна, Каддафи, убивают всех, кто встаёт на их пути. Не могут же ЦРУ развязать кровавые оргии подобно украинским, на улицах городов России: конца света не хочет никто.
            Дальше земель Украины двигаться НАТО на восток некуда: НАТО упёрся в границы России. За Россией на восток стоят Китай, Индия и страны СНГ. А казалось же, что мировое господство уже близко... Потому Китай тратит последние юани на огромную по численности армию. Он понимает, что не спасёт его от американских амбиций китайская стена. А США нужен весь мир... Европа уже под них прогнулась. НАТО нашпиговали Европу ядерными ракетами ПРО как фаршированную селёдку. Но европейцы не ждут ядерного удара, потому что удар придётся прямо по ним. Европейцы верят в мир во всём мире, но мало что для этого делают. Верят в мощь России европейцы, Россия как ядерный щит на пути агрессии любой. А вот санкции свои подленькие выставляют. И греются российским газом, и бензин заливают в свои иномарки российский. А рыло воротят...  Но речь сегодня не о них.

            Братья-украинцы,  выпейте побольше горилки, прочистите ею мозги и посмотрите наконец-то правде в глаза. Дружить вам нужно только с Россией, она ваша историческая Родина. У нас общее горе и общая радость... Сегодня Украина сошла с ума и пытается жить умом американцев, и готова воевать, как когда-то Вьетнам, сожжённый американским напалмом, до последнего солдата Украины. Видели, что они сделали с Японией в 1945 году? Какой-нибудь народ американцы пожалели? Но сегодня напалма не будет. Украина не то, чтобы станет процветать, а станет пустынной, выжженной войной землёй. Как пустыни в Неваде, где можно размещать военные ядерные базы. Пусть на Земле лучше цветут сады, чем таращатся ядерные ракеты, готовые убить тебя в сердце... Сколь можно уже сажать этих ядерных ракет?
           Возможно, став членом Евросоюза и НАТО, украинцы будут получать зарплату в евро, и станут жить богаче, а пока: лучше быть бедным, чем мёртвым. Помните об этом, украинцы.
           Какую цену готовы заплатить украинцы за мир? Поживём, увидим...

           А Россия... русские..., что с ними станется?
           За русскими Сталинградский котёл, Курская дуга, пустые полки магазинов затяжной горбачёвской перестройки... Чем можно ещё напугать русских?
           Европейскими санкциями? Это просто С-М-Е-Ш-Н-О!...