Жизнь во всех её проявлениях

Азман Хасбулаева
 Как удивительно и трогательно, родился человек, маленькое живое существо, называемое «новорожденный» или «младенец». Маленький человечек начинает кричать, получив грудное молоко, успокаивается и затихает.
Уже само появление жизни на земле чудо. Не правда ли? Это удивительно!
 Проживает  человек определённый отрезок времени и умирает. После смерти человек приходит в снах или кто-то видит его во сне, или слышит его голос.
 Есть предположения, что душа человека, после смерти не покидает дом  сорок дней, и видит всё, что происходит в доме. Если родные и близкие сильно переживают и плачут, она не может уйти в иной мир и находится между этим и тем миром вечности. А когда родные и близкие в смирении:
Не зовут, не кричат, не плачут сильно, то душа отправляется в потусторонний мир и знает всё, что происходит с близкими.
   Разные люди. Есть с различными возможностями. Вот сейчас в наше время нанимают киллеров, убивают людей, сами убивают.
Но не все убитые исчезают. Некоторые возвращаются к киллерам и заказчикам в снах, реально ночью подходит к убийце дух убитого  и начинает душить его или нападает на членов семьи. Слышала, некоторые всю жизнь преследуют убийцу и загоняют в могилу.
 Значит, есть, какая-то связь между этими мирами. Видения, призраки, духи  могут появиться. Иногда мы чувствуем, как будто за нами кто-то наблюдает. Может, невидимый дух… душа умерших людей наблюдает за нами.
 В религии говорится, что нужно молиться, всё время молиться, как только вспомнишь умерших, поминать их и самим молиться. По возможности, совершая благотворительные поступки в честь них и себя. Говорят, что молитвы и наша благотворительность доходят до душ умерших.
   Значит, жизнь - это остановка наша, определённый этап на этой прекрасной Планете Земля, где нам даётся возможность прожить. А как прожить, это зависит от каждого из нас.