Лефиафан

Валерий Куйбышевский
Банальный сюжет из нашей действительности , блестящая игра актёров, закономерный финал, отличная работа режиссёра и оператора.
Таких сюжетов можно набрать тысячи на основе реальных событий, а может как у меня из своего практического опыта.
Начнём с "мученика"  Ходорковского.
В его деле есть страницы с кровью. Люди из банка Менатеп которым он руководил освобождали здания в центре Москвы под офисы их структур. Те кто не хотел принять их условия , исчезали бесследно и это повторяю есть в его деле. Посадили его за желание вывести активы ЮКОСА за пределы юрисдикции РФ. К нему слишком близко приблизился Соррес, а ст9 Конституции РФ. прямо говорит, что на земли и недра РФ могут быть РАЗНЫЕ виды собственности , в данном случае транснациональная, как раз подходит. А это разведанные и тогда ещё даже не разрабатываемые месторождения нефти и газа.Почему власть не опубликует эти материала? Значит время ещё не пришло.
Что касается компроматов, они есть и лежат, это серьёзное  против личности каждого живущего на земле человека, а там где большие (ЗДЕСЬ НАПИСАНО ФИНАНСЫ ****Ь И ОНИ ЭТО СЛОВО ПОСТОЯННО ВЫБРАСЫВАЮТ. ПОЧЕМУ? ПЯТАЯ КОЛОННА В РОССИИ РУЛИТ В ИНТЕРНЕТЕ НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ ВОТ И ОТВЕТ)  , то весьма и весьма сдерживающий фактор. В ХХХХ (А ЗДЕСЬ Союз Советских Социалистических Республик  И ОПЯТЬ ЭТО ВЫБРАСЫВАЕТСЯ, ЗНАЧИТ МРАЗОТА ЧЕГО ТО БОИТСЯ) был "борец" за правду "журналист" из лит газеты Ю. Щекочихин. Эта сука получала компромат и публиковала его, подводила человека под тюрьму или даже высшую меру, на то освободившееся  место сажали не лучше,но своего. Сегодня те кто этим занимаются, крича о преступлениях, делают то же самое, но под крышей заказчиков, государству не надо подсказывать , на то оно и государство, чтобы знать о своей стране всё.
Адвокат... трудно, что либо хорошее сказать о людях этой профессии, они есть конечно, но бесполезны в существующей системе юриспруденции, мой опыт есть здесь же в разделе о этой суке в подборке "а-ля Кончита" подразумевающей их бородатую совесть. Поймать за руку, что тебя незаконно гнобят за полученные  невозможно и некому, а доказать свою правоту, просто отворачивают свои сытые циничные выглаженные хари. Можешь писать куда угодно всё возвращается к мрази, на которую ты жалуешься.
Из опять же личного  опыта
 Статус:Поступило

Дата поступления:22.12.2014
Текст:

у Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый  Российской Федерации Владимир Владимирович.

В истории нашей страны очень много страшных страниц, 1936-1938 г.г. раскрытие заговора армии против государства, последовавшие за этим репрессии затронувшие и многих непричастных к этому преступлению людей. Приход Л.П.Берия и последующее за этим расследование и наказание озверевших представителей "троек" внесудебных совещаний на которых десятки тысяч судеб невинных людей. Это история и архивы это хранят.

Я хочу Вас предупредить, что сегодняшняя судебная власть по своей безнаказанности уподобилась тем треклятым "тройкам" те кто эту "планировал" изначально такое программировали. Решение или приговор, будь он тысячу раз несправедлив и незаконен опротестовать невозможно по многим причинам, а главная это субъективная позиция первого состава суда или сегодня судьи, который по правам, по статусу полученному по Конституции и утверждённый Вами святее Римского Папы и не порочней тела Английской Королевы.

Владимир Владимирович сегодня мы верим в то, что это Вы унаследовали от предыдущей власти, хотя нас это бьё1т и бьёт очень больно. Поручите компетентным органам провести ревизию хотя бы тех решений на которые поданы апелляции, решений которые освобождали априори преступников или назначали заведомо мягкие, ничтожные приговоры. Эта власть судебная уже столько натворила и собрала видимо наличных, что Навальному остаётся их мягко называть "Смотрящими в стол" Я выйду на улицу с дубиной, если "пятая колонна" попробует разрушить стабильность достигнутую при Вашем управлении, но эти ....... они куда опасней Навального, это сифилис власти и его надо лечить радикально Я уже обращался, прошёл все инстанции и понял главное, это заложено в самой реформе, суды дискредитируют государство и делают это безнаказанно. Много людей по всей видимости несёт наказание по наветам и скажем их дела сфальсифицированы , жизнь одна и за каждую жизнь надо бороться.
Моя подпись.....Это реальное обращение.
Ответ клерка, что принято к сведению.
Что касается Церкви , они тоже люди и у них свой интерес, а народу они всегда внушают правильные вещи, хотя очень возможно сами так не живут.
 позволяет сопереживать его смотрящим, но повторяю, таких случаев десятки тысяч. "Жизнь несправедлива и к этому надо привыкнуть" Бог всё видит и эти твари облечённые и властью и обсыпанные деньгами, кончают часто очень и очень плохо, а чаще их дети, примеров тоже достаточно
Что касается водки, то я сам её так же пил стаканами и очень редко из горла. и не только я, к большому сожалению большинства уже нет, но сегодня наркотики опередили это безусловное зло. Хотя фильм и художественный, а смотрится, как снятый скрытой камерой.