Они - не ты

Ионик
Они раскалывают сознание...
Они ищут любую лазейку - они вкалывают тебе ядовитый эфир, предлагая его целебной настойкой...
Они сами суть - порождение Магии Бездны, попасть на их крючок - так же просто как улыбнуться своему отражению в зеркале...
Если бы ты знал, как обманчиво это зеркало - оно врет тебе всегда. В нем - ничего нет от того что ты там видишь. В нем - предложение тебе быть чем-то. Только не собой. Ты - спишь...
Попробуй не смотреть в зеркало, а вслушиваться туда с закрытыми глазами- ты непременно услышишь из зеркала шепот - он как шипение змеи медленно ползет мурашками по коже и под твоей - твоей кожей - шевелится страааа-ах... Страх быть собой. Ты даже не знаешь, что такое быть собой - тебя заменили суррогатами.
Навязчиво? Возможно) Только они - и так на твоей шее - повязаны изящными шевелящимися и извивающимися узлами галстуков и шарфов заклинаний, а мы не претендуем ни на что от тебя. Нам не нужна ни одна твоя часть. Однако, позволь нам выразиться в твоих глазах улыбкой тебя - тебя Иного. Тебя из "не тут" ?... Ты - не отсюда, а это зеркало - твой мир - тебе навязан. И если ты улыбнешься нам - мы пошлем эту улыбку обратно тебе - через Иные Токи Иных Врат. Получив мощь этой твоей улыбки обратно, ты словно вздрогнешь глубоко внутри себя и тогда.... Возможно ты увидишь их... Для того, что бы узнать себя. Кто ты? Ты не знаешь. Узнай.