Веды, пора!

Сергей Цюрко
Люди перестали взращивать и воспитывать в себе благостные качества – экономически не выгодно! И Государство (в данном конкретном случае – наше родное украинское, да думаю и российское тоже) не щедро по отношению к нам, обычным среднестатистическим гражданам. Отсюда и то, что мы имеем.

Щедрость – как качество полноценной сильной развитой духовной личности, постепенно нивелируется и исчезает, проще говоря – вымирает, как птеродактиль. На любом уровне – рынок, магазин, маркет, торговые сферы – тебя пытаются объегорить и обобрать, или хотя бы как минимум всучить тебе что-то такое низкого качества за цену эксклюзивного товара.

«А где же… Бог?» – спрошу вас я.
«А где же Я?» – спросит нас всех Бог.
Какой Бог – урвать бы побольше, прямо сейчас, а там… хоть трава не расти.

Удивительное состояние, за которым наблюдает кто-то там, в Правительстве, и ухмыляясь, потирает руки. В такой ситуации и ему хорошо и удобно взять «своё», себе – «до сэбэ» (як кажуть на рідний мові), хапнуть!
Не… поделиться – щедро и от Души, не подарить, не дать тому, кто действительно нуждается, а только о себе, для себя, к себе.
Вот вам и своевременность прихода Ведических Знаний!
Ведь за нами идут наши дети, а значит они, учась сейчас на ярких примерах и громких лозунгах, будут ещё циничнее и жаднее, чем… Ну, я думаю, тут примеров достаточно, не будем тыкать пальцами, т.к. одного пальца будет явно не хватать, чтобы охватить необъятное количество «щедрых» и «добрых», забывших не только про благостные качества, но и про совесть, и про честь…

Веды, пора! Без вас нам никак не построить наше светлое будущее!
А ведь оно так нужно нам всем – светлое, доброе, щедрое будущее Украины, Мира, Планеты Земля.