Развитие общественных производственных отношений

Сергей Лихачев 58
Никто официально не признает стремление личности к не равенству по закону (посредством права собственности, которое приводит к бедности всех работников), и стремления общества к равенству прав работников (при достижении порога бедности).
Хотя официально признано, даже в капиталистических странах, недопустимость большой разницы в доходах работников. Это провоцирует социальный взрыв и революции (насильственное ограничение не равенства прав, а по сути, ограничение прав собственника).
Я не трогаю доходы работника, пусть каждый работает и зарабатывает, сколько ему нужно, согласно его способностям, таланту и желанию производить.
Создал продукт труда, используй его с максимальной выгодой, если тебе за него потребитель заплатит. Собственник спекулянт чужим продуктом труда, или попросту вор.
Он не потребитель продукта труда работника и цену ему назначать, права не имеет.
Товар, это продукт труда работника, приобретенный собственником не для его потребления, а для перепродажи его потребителю.
В настоящее время нет страны, где не было бы насилия над работником, со стороны собственника. И собственник теперь не капиталист (это обман), а власть (но это всячески скрывается). Те, кто имеет властные полномочия по организации жизни общества (чиновники всех мастей). Мы имеем дело с общественным собственником, который в обществе имеет большинство. И именно этот факт позволяет сказать, что собственность (как производственные отношения) будет уничтожена самими собственниками (большинством в обществе). По той простой причине, что отношения собственности держат экономику в кризисе (передел имущества народа посредством кризиса производства) и постоянной угрозой гражданской войны  (вызванной бедностью большинства работников).
Нужно уничтожить причину, которая порождает цикличность кризисов в экономике, право собственника на продукт труда работника.
Не ограничить их посредством революции, или парламентским путем (как в Германии), а попросту уничтожить их раз и навсегда. Освободив работника от диктатуры собственника. Там где есть отношения собственности, нет свободных работников, кто бы, кем бы, не был, все рабы. А раб, никогда не знает, что будет завтра!
http://proza.ru/avtor/likhachiev58