Ответ виктору хажилову-6

Мария Мызникова
Миленький Виктор-любимец Бога! Что ж Вы так расстроились? Никто, надеюсь, а тем более я, не сомневается в том, что Вы очень правильно представляете себе Мир и Бога. У Вас замечательные коллажи! И над числами Вы проделали огромную работу! И АТОМ ВОДОРОДА, осознанный Вами, как специалистом-химиком - один из важнейших объектов Вселенной. На эту тему с Вами никто не спорит и даже нисколько не возражает. Более того, Вам скромно предлагается, немножко отличное от Вашего, видение Мира, как ГУРУ, как МЭТРУ, как просто МЫСЛЯЩЕМУ и ГРАМОТНОМУ человеку, имеющему отношения с Богом. Предлагается, в конце концов, как оппоненту, в надежде услышать конструктивное суждение.
  Зачем же сразу такие "выплески" и немедленное обвинение отличного мнения  в БОГОХУЛЬСТВЕ?  Я совершенно искренне предполагала, что у нас с Вами есть нечто созвучное в МИРОПОНИМАНИИ, и мы можем быть полезны друг другу именно в некотором различии. Простите великодушно, ошиблась...
   "ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ..." - это точно не обо мне. А "ПОЕТЕ ЛЖИВО..." - это может быть и правда, даже до "относительной истины" я еще не доросла и делаю попытки поучиться у БОГАУТВЕРЖДЕННЫХ.
 Глубоко уважаемый, Виктор! Еще раз прошу прощения за отрицательные эмоции. РАДИ БОГА не гневитесь! Это сокращает жизнь и, сами знаете, ЕМУ не угодно!
  С наилучшими пожеланиями, Мария!