В предвестии рассвета

Святослав Тень Гордеев
Стремительно растет число "великих магов",политиков, маркетологов - марионеток. Они считают, что нечистые (бесы, лярвы, суккубы и др. их обличья) подчиняются им и служат. Эти колдуны,политики ,маркетологи настолько хотят силы и власти, что не замечают, что ими управляют и используют для дисгармонии мира. Используются крупицы истины, которые размешиваются другой информацией, подстроенной для своей выгоды и обогащения. Причем многие искренне думают, что они - истина в последней инстанции; подсознание современного человека внушаемо, и они, внушение сущностей принимают как свой опыт и желания! Сущности могут принимать любые обличья и манипулировать верующими через озарения, видения мороков ,пророков,идей,мод. Первый признак нечестивости веры , политики,идеи,маркетинга или учения - следование только одним путем; 2) только мы правы и наша конфессия верная, а остальные проклятые, 3) природа забыта в угоду богатым строениям и пожертвованиям, споры между собой с цитатами, я нашел истину, а он нет и т.д.

Сложилась ситуация внедрения в религии,политику,менеджмент одержимых людей (на первый взгляд человек одарен, но добившись авторитета, начинает внедрение своей концепции и борьбу с конкурентами), приводя окружающих в состояние хаоса с агрессией. Такие индивидуумы уже не являются людьми, они - оболочка для сущности. Признаки при общении с таким человеком: необоснованный упадок сил и мысленной деятельности, ссоры и агрессия, пелена в мыслях и ощущениях, беспричинные метания и перепады с апатии на ликование.

Обезопасить себя можно, прислушиваясь к себе и анализируя причины того или иного несвойственного вам поступка.

Сейчас орды сущностей, чувствуя приближения рассвета миров, ведут себя как полчища саранчи и не остановятся не перед чем, чтобы и дальше паразитировать в нашем мире! Их задача - помешать пробуждению людей и уничтожить природу, в частности, флору, которая ей неподвластна и может сопротивляться им. А те, кто им осознанно помогает, подвергают опасности то, что они любят: близких, родных и самих себя. Оглянитесь в толпе, понаблюдайте, сколько одержимых? Будет еще больше! Может вы тоже из их числа?!

Задумайтесь о том, что человечество за последние века создает технологии разрушения и деградации мира и себя! Все видится безоблачно, если не смотреть в будущее и не задумываться о причинах и последствиях.

ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЭТО ВИДЯТ, НО ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ?!