Просто история

Ольга Ян Шевська
говорить что в мире нет любви - это все равно как сказать что нас не существует. НО ее интерпретация слишком разная что бы дать точный ответ почему мы встречаем стольких людей на своем пути. И из них всех только одному мы отдаем свое сердце. Так было и у мисс А. Она была всего лишь переходным звеном между миром где обитают бедные и богатые. Ее бабушки были наследницами тех кто назывался "золотой элитой". Те кто был дворянами и имели статус и деньги. НО в каждой мировой истории был момент когда что то меняется. Так и здесь их дети стали золотой молодежью рабочих классов и они не потеряли его. Но наша мисс родилась тогда когда уже все развалилось окончательно. Она не принадлежала ни к одному из тех терминов. Воспитанная бабушками и старыми настановлениями. Почему так? Ведь тогда так называемая "золотая молодежь" продвигалась по своим рабочим местам но забывала о детях. Так и у ее семье поэтому когда в семье появился еще один ребенок о них вообще забыли. Старшая она во всем помогла им, но если брала деньги что бы попытаться прокормить себя и малого получала не за что. Тогда этот умный ребенок в свои восемь лет стала сама всего добиваться. Танцы, музыка, факультативы и даже подработка по выходным. Она сама шла тернистыми путями. Родители - откупались обещаниями и иногда чем - то вкусненьким. Но вскоре поняв что мир не справедлив тогда еще девочка сильно пострадала пытаясь доказать свое мнение. После четырех дней без воды и еды, она отказалась от всех переживаний. Стала сильней. В 15 поступила в физико-математическую школу. В 16 сама поступила в институт. И только там девочка поняла, что в этом мире не существует добрых родителей. Из за постоянных проблем с лёгкими она болела. Правда родители запретили ей приезжать и лечиться дома. А когда он из учителей приставал к ней родители высмеяли. Отец же сказал что лучше бы она переспала с ним. Был один человек который тогда помог мисс А но как оказалось и это было иллюзией. Ему нравилась девчушка но только он тоже хотел только своего. Когда несмышлёная малышка попалась на уловки и оказалась в положении это очень расстроило парня. Но у нее случился выкидыш и тогда со слезами мисс А пришла к нему. Но увидев его улыбку возненавидела. Если бы не один случай она бы покончила жизнь самоубийством. Проклиная себя за веру в людей мисс стояла на пороге смерти, как ее вдруг стошнило. Как потом выяснили у нее должны были быть близнецы. Она радовалась тому что все же Бог подарил ей этого человечка. И правда в следующие года скитаний это маленькое чудо во всем ее поддерживало и искренне любило.

Потом Мисс А не раз бросит тех кто был рядом и давали ей обещания. Но она не верила и шла дальше, пока не пришла к самому началу. Но случайно одного дня во время обычного разговора с привычными ей безликими людьми в интернете, она наткнулась на одного человека. Их мысли различались да и аватар был безликим, но в нем мисс А нашла покой. Тысячи километров статус и различие между ними не давало им быть вместе. Но почему то она ему поверила и до сих пор когда они не могут написать друг другу что то держит эту странную пару вместе. Поэтому, даже когда все отказываются от тебя, есть кто то еще, кто все равно верит в тебя, любит и ждёт.