Школа Намеренья

Школа Намернье
 
 «Школа Намеренья»
 Автор Голос Намеренья.
Соавтор  Иммона Грау.

Предисловие
  Перед тобою, книга научно –художественного жанра, которая является осуществлением мечты одного человека, главного героя этой книги- профессора. Так же можно рассматривать книгу как, независимую научную работу, которая организуется в простых, домашних условиях.  Ещё в далёком детстве, автор мечтал прочитать подобную книгу, но она ему не встречалась. По сути, книга является выражением внутреннего мира одного профессора, который постигает тайны собственной природы, которая оказывается волшебной. Профессор, с каждым новым днём обновляет свои взгляды, и их отображение, живя в мире современности.  При прочтении данной книги, возникает парадоксальный эффект, связанный с непониманием, кто же собственно создаёт эту книгу? А так же стирается грань между мечтами профессора и реальностью.
    Когда, абзац за абзацем, автор раскрывает глобальные проблемы и ответы, их решения, это заставляет о многом задуматься, в том числе и о самой себе.  Автор заинтриговывает жизнью и судьбой своего главного героя- профессора.  Сумеет ли профессор осуществить свои мечты детства и настоящего, или нет?  Уже предстоит узнать тебе лично, читатель.
Книга обладает эффектом положительного воздействия на сознание читателя. И возможно,  книга изменит к лучшему твою жизнь.






От автора
Доброе время суток, дорой читатель. Я являюсь по образованию учителем географии, окончил магистратуру. Дважды я формировал намеренье поступить в аспирантуру. Но каждый раз, при совершении первых шагов возникали внутренние разногласия. Эти разногласия были связанны с тем, что я до конца не осознавал и не понимал  своё значение и роль в науке. У меня не было сформированной личной базы знаний и целей (речь идет о настоящих целях и знаниях). Именно поэтому каждый раз я откладывал своё поступление. Одним из таких моментов, когда я написал одну книгу « Книга правды, книга для бесконечности».  Спустя некоторое время я обрел настоящие цели,  но теперь я решил никуда больше не поступать, и делать всё по своей мере возможностей. Быть неограниченным ни чем. Делать, идти в любые стороны исследований, которые мне интересны.   Перед тобою, научный проект, над которым я работаю уже более шести лет. Этот проект выражается в художественно- научном жанре. Проект является результатом усилий и стремлений в области изучения и познания свободы.  Я намеренно, стер грани между художественным рассказом и научными высказываниями. Мне всегда было интересно узнать, какова бывает сила объединения единомышленников в любой области, будь то наука, работа. Для меня ярким примером служат книги «Хакеров Сновидений». Хоть я с «Хакерами сновидений», не сильно разделяю взгляды, мне они нравятся тем, что они за счёт объединенных усилий делают что-то, рождают на свет. Однако мой проект является не только моим собственным. Проект принадлежит ещё  и Силе Намеренья. Если тебе не знакомо слово Намеренье, и ты мало об этом слове знаешь, то читая далее ты сможешь по- лучше узнать об этом слове. Мне очень нравится этот проект и материалов слишком много, поэтому здесь не всё написано.  У меня нет возможности, всё написать сразу, для этого потребуется слишком много времени, но я нашёл выход, весь проект располагается на одном ресурсе (сайте), который по возможности я обновляю и выкладываю продолжения. На самом деле у меня очень много проектов, слишком даже много.
С наилучшими пожеланиями голос Намеренья.

Обращение к читателям.
Если вы имеете заболевания  связанные с  психическими расстройствами, связанные с врожденными или обретенными умственными отклонениями,  тяжело переносите эмоциональный стресс. А так же, если вы с ослабленной психикой . Строго запрещено чтение данной книги.  Все упражнения, приёмы, описанные в книге  являются ознакомительными, автор не несет ответственности за их применения читателями на себе.
Автор не несет ответственности за нарушение читателем ДАННЫХ правил.


Глава первая: Не важно, кто он, главное это знание.

   Совсем юный профессор, только окончил простой университет, в котором проучился ровно десять лет. Будучи простым студентом, профессор был  на первом курсе, он еще не знал, о том, что ему предстоит стать настоящим учителем волшебства. В то время, он сам с трудом верил в волшебство. Скорее даже он не верил в волшебство, но искал постоянно что-то. Каждый из людей постоянно что -то ищет и человек не может объяснить чего ему не хватает для полного счастья. Так же было и с профессором. А поступление в университет для него было, удачей,  везением. Но десяток лет спустя, профессор, стал настоящим профессором.

Мир профессора

   Осенними красками заполнялись дни, которые профессор проживал  без знакомых и друзей. Он  иногда выходил посмотреть, на старую, двух этажную школу, в которой проучился несколько лет. Благодаря этой школе, он разучился любить мир, так, как его любил в детском садике, а так же себя и людей. Но не так страшно это было для него как то, что он разучился верить в волшебство и делать его.
   Перед ним, доступная его взгляду была простая школа, знакомая дверь и небольшой двор школы. Небо было ясным и спокойным. Прозвенел звонок, заставивший его вспомнить те перерывы между уроков, на которых он бегал и отдыхал. В его памяти оживилась маленькая девочка, его школьная подруга, которая запомнилась ему тем, что имела по технике чтения всегда пятёрки.
   Глубоко вдохнув, профессор внимательно осматривал все штрихи знакомого  здания. Хотя школа была ему довольно знакома, в этот раз он стал смотреть на неё и думать о ней немножко иначе, по-другому. Профессор на мгновение приостановил течение своих мыслей в обычном режиме и стал ими управлять: Он представил, как сейчас перед ним не простая школа стоит, а выстроенная школа волшебства. Секундочку! Но как?? Там же всё по -старому! Это же школа - его нелюбимое место! Но Профессор знал, кто он и на что способен сейчас, в управлении над своими мыслями. Через некоторое мгновение простая, старая школа стала таять и становиться незнакомой.  В этой школе уже неизвестной ему самому было много учеников волшебства. Окна без строгости приятно смотрелись,  не то, что были раньше.. Ему с трудом удавалось контролировать мысли, но у профессора получалось продолжать контролировать их . Профессор прекрасно понимал, что мешает ему думать о волшебстве и необычной школе. Он вновь с усилием стал представлять; что это необычная школа волшебства, в которую приходит много детей каждое утро, чтобы учиться магии, силам, волшебству. Вдруг  к профессору пришла ясность, что оказывается таких школ тысячи! В каждом городе, в каждой деревне. И в этих школах учатся прекрасные, очень сильные ученики, смелые герои! Двух этажное здание вызывало у него восхищение, это место где живет сама сила знания. Эта школа, это место для того, чтобы учиться и только учиться волшебству. А многие кабинеты именуются в зависимости от волшебных сил, которым в них обучают. Например, если обучают управление временем, то кабинет называется пеорфекс. А если обучают снам, то кабинет сила сновидения. Ух, сколько сразу всего нового. Память профессора ожила, а сам он приободрился. Перед его взором, показалась, сильная школа, независимая, и очень добрая. Для него эта школа, оказалась очень долгожданной и даже очень уместной, среди всего осеннего пейзажа. Профессору стало легко дышаться, в воздухе чувствовался запах осеннего дыма. Для профессора начало осени - это когда, начинают топить в своих домах печи люди, после летнего перерыва, от чего улицы наполнены свежестью и запахами дыма. Профессору очень захотелось увидеть директора, столь прекрасной школы волшебства! Наверняка, директор, из очень необычайных людей. У профессора четко сформировался образ коридора школы, в котором, по разные стороны находились двери в кабинеты. В этих кабинетах преподавалось искусство жизни, волшебство.   
   Такую школу можно любить вечно и никогда не устанешь. Профессор стал независим от старых убеждений, и от старой школы, и обновил свой взгляд на мир. Для него простая школа стала просто, как тренировкой. Словно всё его обучение в простой школе было лишь тренировкой. Конечно, сейчас, когда профессор независим от простой школы, она не важна ему, и не важно, что было в этой школе. Но в те времена, когда он там был, школа, конечно, была для него важной и значимо,  он зависел от нее. Но сейчас всё поменялось. Его простая школа стала для него лишь только тренировкой, не значимой, ненужной. Он всё взял полезное со своей школы. Благодаря обычной школе, он смог натренировать свой ум, выработать терпение, но теперь она уже ему  не нужна.  В профессоре вновь ожил волшебный мир и детство, которые были прерваны подготовкой в обычной школе. Только теперь, он был намного опытней сильнее, больше знающим. Сейчас профессор был в преимуществе, нежели когда он впервые встретился с этой школой в шесть лет. В те времена во многом он не умел разбираться и становился неуверенным в себе. Прерванный волшебный мир профессора, восстановился. А сердечные раны зажили, полученные в результате тренировки. Профессор научился учить самого себя, чему только пожелает.   
   Всё происходит всего лишь раз в жизни, эпоха школы прошла, поэтому профессора никто больше не сможет испугать плохой оценкой, или заставить сидеть все уроки словно неживой робот. Прошла в жизни профессора эпоха, слепого знания, эпоха неуверенности в себе и своих силах. Эпоха порабощения. Жизнь человека очень легко поделить на эпохи, которые являются просто периодами жизни. Профессор придумал разделение жизни на эпохи, для того, чтобы ему было легче упорядочить себя. Каждая эпоха жизни разнообразна, и отличимая от другой.   За всю жизнь профессор теперь знает, что он всегда был  только такой школе, какой её сделали для него простые люди, без мечты и волшебства. Но ему, как и многим другим, сейчас детям, не хватало взгляда на другую школу, где учат настоящей жизни, где открывают твои тайны.
  И профессор решил сделать такую школу из своей мечты! Построить её из мечты в реальности, и это не так сложно, достаточно просто выйти на улицу и начертить квадратики на Земле и обозначить их кабинетами школы волшебства, а всю планету назвать школой волшебства. Самое главное, это конечно же знание, ведь без настоящего знания, любое помещение будет бессмысленным! И это важно знать. И доказательством тому, будет эта книга, где профессор попытается построить школу. Построить в книге школу, очень легко, достаточно применить одно из волшебств это силу мечты, Силу Намеренья.
   Поэтому не стоит унывать от простой школы, нужно начать наслаждаться жизнью, радоваться, школа это всего лишь тренировка. В школе, ко всему нужно начать относиться с лёгкостью. Не обращать внимания на запугивания срезовыми или егэ. Нужно начать применять волшебство в своей школе и всё станет радостным и светлым. Применять волшебство в простой школе возможно, и эта книга научит, как можно это делать. А для начала, начни воспринимать школу как тренировку, и чем больше ты встречаешь сложностей, тем больше пользы она сможет тебе принести.
 Чтобы тебе было понятней, перед тобой не просто книга, а вход в школу волшебства. Поэтому будь осторожней и реши,  хочешь ты продолжить читать эту книгу или нет. И многие судьбы она может изменить, направить. Возможно, ты сильно подружишься с этой книгой, и будешь с ней не разлучным никогда. Всё зависит от твоего решения и выбора. И помни это живая книга, и она может тоже иметь своё решение, принимать тебя или нет.    
   Если ты еще не догадалась, то это настоящее волшебство и оно стучится в твою дверь, все эти буквы, запятые и точки, это не что иное как энергия. Энергия, которая принимает такую вот форму. Но в этой форме закладывается сила, посылаемая профессором тебе, прямо в твоё сознание. Например, после чтения, этой книги могут измениться, твои сны, а так же может измениться твоё настроение. Может измениться всё. Но пока, просто попробуйте подружиться. И я буду тебе признателен, если ты скажешь мысленно несколько теплых слов этой книге. Это будет первое твоё волшебство, ведь говоря добрые пожелания этой книге, ты ещё больше оживляешь её своим сознанием, своим волшебством. Можешь сделать своё первое волшебство в виде упражнения так: Сначала прочти всё упражнение до конца. Сначала, нужно отодвинуться от монитора и прикрыть глаза,  попробуй не думать ни о чем другом, кроме этой книги и её добре, которое оно содержит. Представь эту книгу в любом образе, животного, природы,  в образе человека.  Теперь, когда получилось представить, попробуй направить теплый поток энергии, исходящей из твоего сердца в сердце книги. Это упражнение можно делать столько раз, сколько потребуется. Это поможет тебе подключиться к силе книги. Так же можно сделать другое упражнение. Оно ничем не отличается от предыдущего, только в этот раз нужно представить, как ты сливаешься с этой книгой. Это и будет первым настоящим твоим знакомством с живой книгой. И чем больше ты направишь поток тепла из сердца, тем сильнее эта книга будет становится, если представить, что это упражнение сделает более ста читателей, то сила получится необычайная. Так же если ты захочешь установить Духовную связь с профессором, для этого нужно просто сделать еще раз такое же упражнение, только в этот раз нужно всецело направить поток энергии из своего сердца профессору и ощутить связь с ним, по такому принципу можно устанавливать связь с кем угодно, например с планетой Земля. Нельзя к упражнениям относиться легкомысленно, потому что это всё по -настоящему. Пока ты будешь делать свой выбор, я пожалуй продолжу.
    Стоящие вокруг живые деревья были, словно лучшими друзьями школы и окрашивали её своими цветными красками из живых листьев. Какая прекрасная школа! Настроение профессора тут же изменилось и весьма сильно. Он ясно осознавал, что за счет своих усилий над контролем мыслей и их управлением достиг перемены своего мироощущения и так смог перейти с ощущения обычности, на чувства волшебства. Приём волшебства с точностью сработал и ничто уже не могло мешать этому осуществиться. Ведь профессор таинственно смог и сделал из себя настоящего единственного в мире профессора волшебства. И всегда препятствующие другие мысли думать о школе по -другому не действовали на него. На него не действовали даже те впечатления о школе,  которые формировались, когда он в ней учился. Такие, как грубость учителей, множество ссор и куча двоек с неприятностями. Всё это не могло никак больше влиять и воздействовать на профессора, чтобы помешать ему, будучи свободным от школы применять волшебство и свои способности силы. Помещение старой школы идеально подходило теперь для осуществления мечты профессора. Он погружался в мечту, в мыслях он ощутил покой. Он представил, как вся это школа принадлежит ему, в которой он как хозяин распоряжается и наводит свой порядок. Как снимает с дверей кабинетов их старое название. Как переставляет всю мебель со своими учениками и ученицами.  Как целое громоздкое здание начинает принадлежать ему и ученикам и в это здание профессор первым делом вносит только одно: Силу вместе с знанием. Трудно сказать какую силу хочет внести первой в это здание, не от того, что это сложно объяснить, а от того что в это сложно поверить. Профессор сейчас самодостаточный, как настоящий профессор, в нём есть всё! Молодость, стремления, мечта, знание и сила, волшебство.
И теперь профессор решил вплотную заняться  школой волшебства, как её настроить и упорядочить.  И он уже знал как будет называется  эта школа по- настоящему-  школа Намеренья. Профессор оказался в не легком положении у него не было ни учебников для этой школы,  ни учеников и он был полностью наедине с силой. Чтобы всё это осуществилось, появилось, профессор даже не мог знать получится ли у него. Не было не только учебников, но и даже предметов, которые необходимо преподавать. Трудно и не легко пришлось профессору в те времена. Ему предстояло всё воссоздавать самому всё с самого начала! Но его призвание всегда начинать с нуля, иначе он бы не был профессором. Ведь однажды, он начал с нуля добывать силы и сделал из себя отличного профессора. Для того чтобы узнать получится у него или нет, ему нужно было начать делать первые шаги в том направлении куда направлял свои мечты.

• RENESMY ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
                Поиск учеников

     Задача одна из не легких -это найти себе достойных учеников, которые были бы согласны учиться без учебников, без кабинетов школы, без упорядоченных предметов и на интуиции одного профессора. А самое главное это таких учеников, которые по –настоящему решили стать сильными, которые выбрали навсегда мир волшебства. И профессор верит, что такие ученики есть пусть даже из миллиона один. Ведь в свою очередь он и сам был простым человеком, но как оказалось совершенно другой. Профессор верил в одно, что с ним сила и что всё же придется на ходу всё создавать и делать, а потом через время после глубокого анализа и пересмотра, создать точную методику преподавания, создать учебники, тесты, зачёты и экзамены, но не такие страшные, как в простой школе. Теперь то, профессор точно знает, что эти будущие ученики самые смелые и отважные.
Школа.
Другой проблемой было построить школу такую как обычная. Ведь если будет построена школа, то в неё не смогут попасть все желающие, потому что мест будет ограничено, а много таких школ построить получится только со временем. И  профессор решил её построить так, чтобы она была доступна каждому в любую секунду. Для этого он создаёт основной материал этой школы- это энергия. Особая сфера энергии, к которой может подключиться каждый ученик через упражнения, которые были написаны выше. Это особая сфера энергии секретная разработка профессора, единственное, что можно сказать об этой сфере, что она не видима, имеет собственное мышление, которое человеку практически недоступно. Эта сфера живая и вечна. Через подключения себя в эту сферу, можно любому ученику начать учиться. Эта сфера настоящий, живой интеллект. И можно добавить большее благодаря этой сфере, рождаются все живые существа. Так же одна из возможностей этой сферы, это возможность объединять учеников и обучать их души во сне. Но всё сразу не стоит говорить, потому что многое может быть не понятным пока. Итак, школа представляет собой невидимую сферу,  но доступная в каждый момент. Чтобы поступить в школу намеренья, необходимо сделать выбор, подключить себя к ней. Чтобы поступить в школу намеренья, достаточно сделать следующий ритуал.
Если решение принято окончательно, поступить в школу Намеренья, необходимо найти спокойное и свободное место, где никто не потревожит. И выучить следующий ритуал. Нужно выучить обращения к школе Намеренья и громко произносить, четко последовательно, очень ясно и очень важно именно громко, при этом действительно желая и намереваясь из всех сил поступить учиться в школу волшебства.
 
а) волшебная сила намеренья! - я (имя) явилась(ся) к тебе принять твою волшебную силу и мудрость в школе Намеренья и со мною путь и мир!
б) намеренье, дух - я волшебная(ый)  признаю твою единственную волшебную силу помочь мне!
в) сила намеренья - я твоя(ой) , намеренье притяжения силы!
г) намеренье, дух - я открыт(а) для твоей силе и готов(а ) осознанно тебя в себя вместить!
 
( Важно!! четко необходимо соблюдать последовательность при выкрикивании. при этом действительно необходимо намереваться сначала оживить в себе силу а потом дать этой силе самой наделяться в тебе)
 
 
 Волшебная школа намеренья! -оживись моим дыханием намеренья  во всём моём волшебном сердце навсегда!
волшебное намеренье!- наделись своим дыханием намеренья во всём моём волшебном сердце навсегда!
волшебная сила намеренье- оживись моим дыханием намеренья  во всех моих волшебных глазах!
Волшебная школа намеренья- наделись своим дыханием намеренья во всех моих волшебных глазах  !
Волшебная школа намеренья - оживись моим дыханием намеренья    во всём моём волшебном голосе навсегда!
Волшебная школа намеренья - наделись своим дыханием намеренья во всём моём волшебном голосе навсегда!
волшебная школа намеренья- оживись моим дыханием намеренья   во всём моём волшебном слухе!
волшебная школа намеренья- наделись своим дыханием намеренья во всём моём волшебном слухе феи навсегда!
Волшебная школа намеренья!- оживись моим дыханием намеренья  во всех моих волшебных чувствах навсегда!
волшебная сила намеренье- наделись своим дыханием намеренья во всех моих волшебных чувствах   навсегда!
здесь важно действительно попытаться отдать свою жизнь школе намеренья чтобы она теперь заботилась о тебе
а) Школа намеренья, дух - я доверяю твоему волшебному сердцу, всю, всю, всю, свою жизнь навсегда!
 
б) Школа намеренья, дух - наши сердца вместе навсегда! Я намерен (а) быть с тобою навсегда!
 
в) сердце школы намеренья- защити моё волшебное сердце своей силой любви!
 
г) я  Намерен (а)наделиться волшебной ясностью школы намеренья навсегда !
 
   Итак, вот и первое твое задание.  Притворяться нет смысла, если ты не можешь сделать всё честно, то и ничего не получится. Вот твой шанс, интересно, упустишь ты его или нет? Всё нужно делать честно, слова произносить с такой громкостью, сколько есть силы. От выполнения этого ритуала зависит всё твоё дальнейшее обучение. Хитрить нет смысла. В этом и есть большая суть школы Намеренья, потому, что она ничего не требует, если не хочешь, значит ничего и не будет, если ты преодолеваешь свои страхи, значит, ты уже сражаешься. Здесь может возникнуть одна проблема, это стеснение, и место должно выбираться такое, о котором никто не знает и чтобы никто не смог услышать. Но и еще главное это верить.
Теперь же профессор был как никогда силен, волшебен и может сам воздвигнуть школу волшебства! И только самым сильным ученикам она по плечо. И он, окинув взглядом старую, обычную школу отправился в путь. Ему не нужно было сейчас идти учиться в школу, так же не нужно больше было идти учиться в университет. И он отправился в магазин, чтобы купить семечек и даже мороженное. Купив только семечек, он отправился в знакомое место за окраиной города. Присев на траву, он удобно расположился. Профессор был счастлив тому, что он прошел большую и основную трудность в своей жизни, преодолев все трудности начиная с учреждения детского садика и заканчивая университетом выпускающий учителей. Профессор довольный улыбнулся от осознавания всего этого. Но больше его радовало то, что он имеет знание о настоящем волшебстве, которому может научить кого угодно! Правда сейчас он совершенно один, его мечты это единственное, что воссоздает вокруг него удивительный мир, к которому он стремиться. Сейчас профессор не переставал размышлять о школе волшебства. И тот образ, который он как бы сфотографировал со своей старой школы. Это всё давало ему надежду на осуществление школы волшебства. Как никогда в своей жизни профессор понимал, какое он исключение в этом простом мире, где волшебства для многих нет и закончилось. И от этого, он еще больше радовался, что может всё изменить став героем. Его ждут тысячи и тысячи волшебников, не знающих о своих силах и магии. И неожиданно профессора пронзила ясность, что ему надо воссоздать школу волшебства! Невольно профессор резко привстал: - Но как я ее создам? Неожиданно профессор ощутил силу в себе, он знал, что это возможно осуществить! Тем более знание у него есть.
Вернувшись домой, профессор достал пару чистых листов. На этих листах профессор стал чертить план. Он не переставал себе повторять, что от него зависит судьба многих волшебников, желающих учиться волшебству.
Во -первых рассуждал профессор, я точно понимаю что главное это не здание из кирпича, чтобы начала существовать школа, а главное - это разобранное и упорядоченное знание. Вот, черт! продолжал профессор размышлять, да ведь предстоит вообще начать всё с нуля! Нет ни кабинетов, ни методики преподавания, нет профессоров таких как я, нет учеников даже! С чего же начать!?
Не выдержав, профессор стал делать заметки: К основным предметам нужны учебники! Вот ощущение, что пришел в этот мир, а здесь всё настолько запустилось, что работы очень много и основательной. Все разбросанно в случайности! Ну что ж попробуем с этим что ни -будь сделать. Точно! Только сейчас и именно здесь всё обретает силу жизни и настоящую потребную нужду. Через некоторое время был разработан план.
Через несколько дней профессор вновь вернулся к разработке своего проекта. Ему было печально, что этот труд возможно, по достоинству так и не оценят, ведь не кому уже показывать свои проекты, труды и стремления кроме как самому себе. Но это не сильно его огорчало, он лишь только понимал, что сам себе теперь судья и сам является самим началом. Ведь даже нет директора школы волшебства! Ах, всё только предстоит построить и оживить, сделать то, чего еще не существует. И профессор вдруг стал понимать, что не даром у него титул профессора, на то он и особенный настоящий профессор, который может осуществить то, что не каждому под свою силу. Ему всегда нравился профессор Дамболдор, Мисс Фарагонда, но он так и не понимал, почему они такие посты важные занимают, ведь они наверняка должны сделать что-то такое особенное и важное, даже если их выдумали!?
Теперь юный профессор в реальной жизни стал ощущать себя именно таким особенным профессором и не за счет того, что сам себя таким объявил, а по своим поступкам. Да в волшебном мире, титул зарабатывается только от невероятных поступков. И профессор прекрасно понимал, какая ответственность возлагается на него. Конечно же, он может отказаться от всех проектов и никто ему ничего не скажет, но вот только одно его удерживает: просто он другой себе жизни и не представляет. Как никогда он стал осознавать, что мир только в этом и нуждается, в том что он может ему подарить. Ведь это не совсем простая задача дать мир, счастье и наладить гармонию в учениках, чтобы эта новая школа процветала и давала вторую жизнь всем кто в неё поступит учиться.
Итак, профессор вновь вернулся к главной своей цели! Это точно, что я не могу сейчас построить сам из кирпича такую школу, такую же как строят обычные школы. Я прекрасно знаю, что сразу же если такую школу построить ее захотят разрушить, даже знаю то, что в нее не будут пускать учиться. Поэтому главное это создание невидимой школы, и  изложенное знание. Знание, которое организованно и изложено в виде учебников. -Да, точно!- продолжал озаряться профессор. -А ученики сами себя смогут по этим учебникам начать учить! Впервые в профессоре возникла реальная надежда! Он верно стал понимать, что главное это не здание, а знание. Учить знанию можно даже на улице, а вот толку от пустого здания, если нет знания о волшебстве, вот это точно никакого. Да, профессор был очень счастлив сейчас. Его проект стал расширяться. И ему еще предстоит объяснить ученикам, почему нет школы волшебства.
Во- первых профессор ясно понимал, что волшебству необходимо научить для того, чтобы суметь себя защитить от невидимых врагов, а так же профессор знал, что волшебству можно учиться в любом возрасте, потому что все люди волшебные. Профессор понимал, что его школа должна дать то ученикам, что ни один человек ни одно заведение им не дает. А помимо этого еще и дать то, что у них отнимают, это свободу.
Итак, профессор оказался полностью погружен в развитие уникального проекта на этой земле по воздвижению школы волшебства.
Профессор задумался, а что может помешать ученикам учиться в школе Волшебства? Конечно же это их сомнения, они могут думать примерно так: -Ну, я просто не знаю... Мне кажется, что ничего не получится... Просто когда тебе в течении 3х, а то и больше лет говорят, что ты никто, уродина, жирная, глупая и ничего у тебя не получится... Я знаю, что верить этому просто глупо...но... Но я так хочу стать феей, хорошей умной и сильной феей, но иногда, я почему- то думаю, что ничего не получится...
 
Но одновременно, так  часто встречаются другие желания, например:

«-А как попасть? А где эта школа находится?
-Я Маша мне 12 лет, я очень хочу выучить магические заклинания и научится колдовать, если можно возьмите меня пожалуйста.
-Я тоже очень хочу попасть в вашу школу! Подскажите как? Возьмите меня, Пожалуйста!
-я без вас не могу
-я бы хотел поступить к вам на обучение и получить данное оброзование!
-Здравствуйте!!!Со мной творятся странные вещи?!сама незнаю...но хотелося овладеть волшебством, и магией,мне это нравится!мне б хотелося попасть в вашу школу, проблема в том что я живу в Алмате, да и родители не отпустят.Понемаете у каждого ребенка проблема с родител, а особенно с матерью незнаю что и делоть.Хочу ужасно попасть в вашу школу.Я очень много слышала о вас и заитересовалося, читала ваши книги, и так же множество других книг про магию и волшебство, я пробывала и получалося не сразу и не всегда.я хочу колдовать и чтоб незнали други.....
-как ни странно магия всегда интересовала людей хотелось бы поступить в такую школу для получения магического образования . прошу принять меня в ряды своих учеников.
-я очень хочу научится МАГИИ ,но не знаю где эта школа и она наверно очень дорогая!
есле это школа выслала как мне надо учится я бы училась дома
пожалуйста ктонибуть напишите мне!
-Хочу учиться в этой школе. Кажется, без магии я скоро сдохну.
-здравствуйте,скажите пожалуйста а что нужно для того чтобы поступить в вашу школу?
-И Я ОЧЕНЬ ХОЧЮ В ХОГВАРТС мене 8 ЛЕТ Я МЕЧТАЮ ПАПАСТЬ В ХОГВАРТС НО Я НЕ ВАЛШЭБНИЦА Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ меня ВСЕМУ НАУЧЕТЕ Я МЕЧТАЮ пОПАСТЬ к ВАМ
-Хм...если это действительно правда.Я всегда мечтал туда попасть,со времён как прочитал 1-ую книгу Гарри Поттера.Мне было очень интересно что там происходит и как там всё разработано. Пожалуйста возьмите меня.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-Тут все хотят ( я и в том числе) быть принятым в хорошую, серьёзную школу магии! Все!
-примите меня в эту школу это моя самая заветная мечта я настя мне 10 лет
-Гермиона. я очень хочу попасть в вашу школу я настя мне 10 лет я верю в магию
-здраствуйте, я таня мне 9 лет я хочу на учится валшебству добраму я хочу что бы у меня была сила воды, и я хочу выращивать волшебных петомцев))))))))))
-когда принимают?
-пожалуйста примите в школу.Я отдаю предпочтение светлой магии,и знаю некоторые заклинания.Мне 12 лет мечтаю поступуть в школу магии с 5 лет.Но очень хотелось бы узнать поболльше о школе.Мой email.Буду рад любому ответу.
С уважением Максим
-я очень хочу попасть в вашу школу я настя мне 10 лет я верю в магию
-Привет!!! Меня зовут ВЛАД, мне в жизни не очень везёт и я не знаю что я хочу от неё, я верю в вашу школу, примите меня пожалуйста, если такое возможно. Любому ответу буду рад вот
-Это правда????или шутка???если нет, то я тож очень хочу=)))) я наполовину цилитель, правда мой дар еще не до конца открылся.
-Здраствуйте я Вика и мне 12 лет.Живу я в обыкновеном городе Николаев.Но я очень хочу научится колдовать!Если вы меня примете в ету школу,я обещаю что буду старатся.Я просто обажаю колдовство и всё что с ним связано.Буду надеется что вы меня приймёте.
-Здравствуйте я Данис мне 13 лет. В магию верю с 10 лет. Но мое мнение утвердительно Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ. Я очень хочю поступить в вашу школу и больше всего хочу обучиться некромантии. Пришлите пожалуйста ответ. И скажите мне что такое Окклюменция. Пожалуйста в школе я буду стараться!!!!!!!!!
- Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ ВОЛШЕБСТВА К ВИНКС МЕНЯ ЗОВУТ САША.
-Здравствуйте меня зовут Лиза. Я хочу познакомится с магией. Мне этим летом исполнилось 11 лет. Если вы меня примете обищаю не выдовать маглам валшебное существование Обищаю не пропускать и не опаздывать на занятия и не отликатся на уроках выполнять всё домашнее задания и не тревожить профессоров по пустякам. хорошо готовится к эгзаменам и не списовать и не потсказывать другим ученикам . и не буду помогать тёмной магие. С увоженением Лиза.
-Всем привет и здравствуйте!Я очень люблю магию также как и моя подруга Валерия но у Леры нет компьютера поэтаму ана попрасила и про неё написать.
Ладно приступим к делу мы конечно знаем что у нас нету шанцов но всё равно мы хотим быть волшебницами и мы верим что вы нас возьмёте
И если вам не трудно прислать две волшебных палочки
Заранее спасибо!
-Мечта всей моей никчёмной жизни поступить в вашу школу, если вы примите меня в ХС я буду бесконечно рад !!!! Прошу вас,обратите внимание на моё сообщение!!!!!
-Здравствуйте!!!Со мной творятся странные вещи?!сама незнаю...но хотелося овладеть волшебством, и магией,мне это нравится!мне б хотелося попасть в вашу школу, проблема в том что я живу в Алмате, да и родители не отпустят.Понемаете у каждого ребенка проблема с родител, а особенно с матерью незнаю что и делоть.Хочу ужасно попасть в вашу школу.Я очень много слышала о вас и заитересовалося, читала ваши книги, и так же множество других книг про магию и волшебство, я пробывала и получалося не сразу и не всегда.я хочу колдовать и чтоб незнали други.....
-я люблю магию и волшебство,обажаю трудности.очень хочу учиться в виртуальной школе,для меня это будет большая честь.ведь не каждый достоин вступить на тереторрию этой волшебной школы,но я думаю что вы меня туда примите.
пожалуйста.
за рание большое спасибо.
-Мне ещё дед рассказывал, что есть в человеке возможности, которые стоят за чертой понимания. То что происходит в наших умах - не магия, нас заставляют думать так, как мы привыкли сегодня. Пример того реклама, деньги, уничтожение прородных ресурсов в целях обогашения. И что страшно - не повернуть обратно! Магия есть она в нас, только стоит перевернуть свой разум, поверить и начать думать по-другому!!! Я верил, верю и буду верить в магию и её существование. По одной простой причине - все состоит из энергии (обсалютно всё). Да прибудет с вами СИЛА МАГИИ!!!
-А кто-нибудь из вас задумывался когда-нибудь, что школа магии или вообще магическое сообщество существует? То что в мире не бывает случайностей? Кто ни -будь открывал глаза на то что происходит вокруг? Мы обращаемся к глобальной сети для того чтобы найти ответы, а ответы вокруг нас! Парацельс сказал: "Вера должна подкрепляться воображением, ибо вера создает волю. Решительная воля, есть начало всех магических операций. Из-за того, что люди не умеют в совершенстве воображать и верить в совершенстве, получается, что результаты их магии сомнительны, не надежны, тогда, когда они могли бы быть вполне надежными". Магия внутри нас, и наше желание это первое, что должно сопутствовать нам.»


• RENESMY ДЕНЬ ВТОРОЙ


    Наиболее сложно поначалу ученику принять, что его обучение будет только с книгой. И теперь эта книга отныне будет учителем, советником. Но всё не так уж и плохо, важно понимать, что книга – это результат творения энергетического потока профессора. А это значит, что с профессором можно встретиться и общаться. Как и когда? На эти вопросы будут даны ответы чуть позже. Похоже, тебе ничего не остаётся, как принять всё как есть, и это не так уж и плохо. Давай отыщем в этом плюсы?
Ну, самый первый плюс, это то, что тебя никто не контролирует и ты полностью свободна. Далее ты сам выбираешь время своего обучения, и сама выбираешь что принять, а от чего стоит отказаться.
Еще один плюс состоит в том.. Дай прикинуть… Наверно в том, что в какой то момент это заставит тебя делать больше, чем ты можешь.
Так же эту книгу можно представить порталом, который связывает тебя с осознанием профессора, с силой знания, и самое главное с высшей Силой, о которой пока рано говорить.
Эта книга- это проводник, посредник. Так что у тебя появился неплохой союзник и друг. И главное это понятливость, здесь нет смысла говорить, всё запутанно и сложно. Ведь простота, дана для того, чтобы можно было лучше усвоить и понять, научиться.
  Если ты решаешь начать учиться в школе намеренья, то необходимо совершить ритуал, который уже был изложен. Ритуал поможет почувствовать легкость и освобождение. Главное не размышлять, а пробовать.
Профессор стал разрабатывать основные предметы. Он решил сделать обучение как в университете. Но не таким сложным и непонятным как там. Во-первых, ему понравилась разработанная университетская методика, модель. Так, он решил ввести не уроки, а предметы и курсы которые в свою очередь делятся на лекции и семинары. Предметы отличаются от курса тем, что предметы более продолжительны и основные, а курсы это предметы, которые рассчитаны только на один семестр. Один семестр длится 5 месяцев. В году есть только 2 семестра. А так же есть меж семестровые каникулы и общие каникулы. Меж семестровые каникулы длятся около двух-трех недель, зависит от желания учеников. Ученики именуются студентами. На лекциях даётся общий материал, а на семинарах проводятся практическое занятие. Но само заведение именуется просто Школа Намеренья. С каждым новым успехом, ученик переходит на новый курс, но об этом чуть позже. А сейчас для тех, кто поступил учиться в Школу намеренья, проеду небольшой обзор.
Дорогие первокурсники! Поздравляю вас с поступлением в Магистерскую Школу Намеренья на первый курс! Так как вы совершенно новенькие, в Школе Намеренья,  вам интересно всё о ней узнать: о её распорядках, правилах, каким образом осуществляется обучение в ней и многое другое, мне так же важно какие я еще забыла перечислить вопросы, которые интересуют тебя.
Наша Школа является самой современной и новой , которую только можно себе представить. В Школе Намеренья учатся все желающие ученики, такие же как и ты. Задача у Школы Намеренья совсем проста - выучить тебя настоящим силам. Естественно желание Школы Намеренья сделать из тебя сильным, совпадает с твоим личным желанием. Вы так же Намеренны раскрыть волшебство сами по себе, а Школа Намеренья является тем способом, средством, через которое ты осуществишь свою мечту.  И всё это будет делаться через эту книгу. Итак Дорогие взрослые  ученики, наша с вами Школа  Намеренья не имеет в Школа Намеренья подготавливает и обучает великим сражениям за свои силы и жизнь Земли.
 
 Программа обучения для Всех совершенно одинакова, за исключением некоторых моментов.
Школа Намеренья – это Школа волшебства, и Наша Школа Намеренья называется именно так « Школа Намеренья», а не школа волшебства, потому как её название,  в честь главной волшебной силы, которая нас обучает своей силе. И об этой силе со временем ты всё узнаешь.
Теперь, когда Школа Намеренья становится для тебя доступной, потому что ты в неё поступил учиться, необходимо тебе завести электронный Дневник. Этот дневник, можно завести на любом сайте личных дневников. Личный дневник будет служить кратким обзором всех предметов.
 
Итак, в Школе Намеренья ученики могут иметь вторые имена, если они этого хотят.
 
Итак, у нас прямо сейчас начинается занятие. Сейчас будет идти курс « Сила Знания».
Наше первое занятие посвящается ознакомлению со Школой Намеренья.
 
Профессора Школы Намеренья.
 
 В Школе  Намеренья работает и учится  пока всего один Профессор, это Александра Грау , которая является ученицей Школы Намеренья и обучается на 6 курсе.
Школа Намеренья не имеет системы оценок. Перевод на следующий курс осуществляется только по результатам обучения. Как понять достигла ты результата или нет, поймешь чуть далее когда начнутся предметы.
Программа первого курса состоит из 5 предметов и 2 курсов.
 
Первый предмет "Природоведение" - изучает Силу  Намеренья. Основной предмет.
Второй предмет- это курс, который называется так «История Пути Феи и Пути Воина» - рассказывает об истории Путь Феи и Воина. Курс длится 5 месяцев.
Третий предмет «Сила Пеорфикс»- изучает время, его свойства, управление временем, путешествие по прошлому и проникновение в изменение будущего.- Основной предмет.
Четвертый предмет «Сила Гармоникс»,- предмет изучающий природную, физическую силу человека.
Пятый предмет «Сила Пути Воина и Пути Феи»- основной предмет.
Шестой предмет- это курс, курс «Сила Знания»- длится один семестр.
Седьмой предмет «Искусство управление сном»- основной предмет.
 
 Предметы и курсы, все являются главными, без которых невозможно обучения силе.
Эти предметы изучаются уже на первом курсе. И в обучении нет ничего сложного. Можно сказать, что самое легкое и приятное обучение в целом - это Силе. В любое время можно всегда обратиться к Силе Намеренья с личными вопросами и проблемами. О Силе Намеренья, ты узнаешь подробнее на предмете «Природоведение».
Обучение в школе Намеренья бесконечно, в прямом смысле.
Важно так же пометить дорогие ученики Школы Намеренья, то что вы теперь будете одновременно учиться сразу в двух заведениях. И вы уже наверно догадываетесь, какие это заведения!
Первое это твоя обычная школа, о которой ты уже много знаешь.
Второе заведение – это Школа Намеренья.
Но со временем естественным образом вашим первым учебным заведением станет Школа Намеренья.
Так очень, очень важно дорогие ученики, что Школа Намеренья заинтересована, чтобы вы в своей обычной школе учились на максимально хорошие отметки. Так же Вам очень важно усвоить и понять прямо сейчас, что когда вы оканчиваете свой обычный университет и уходите с него, вы переходите учиться дальше в Школу Намеренья. Это можно понять так: - Ты оканчиваешь обычный университет, потому что он обучает только до 4-или 6 курса, а после окончания он выпускает тебя и не требует ни домашних заданий, ни учить стихи. Но Школа Намеренья учит на много больше и дальше, чем обычный  институт или университет, в котором ты находишься временно. Ученики  обучаются в Школе Намеренья  до тех пор, пока не научатся делать полную трансформацию, которая заключается в том, что они исчезают с этой Планеты, растворяясь в воздухе, и продолжая своё обучение и жизнь во вселенной. Если вы еще не смогли всё это осознать, то я подскажу Воины и Феи Школы Намеренья, в отличии от простых людей никогда не умирают. Это означает, что они не умирают вообще. Но получится у них совершить такую полную трансформацию бессмертия зависит уже от того как они будут  учиться. Поэтому первое отличие от простого университета вы уже должны осознать, всё чему учатся ученики Школы Намеренья, имеет значение жизни и смерти. И если ученики плохо учатся, в итоге они не смогут справиться с заданием полной трансформации. Если в обычном институте можно учиться как попало и за это последствий никаких не будет, кроме как двоек, то в Школе Намеренья больше не оценки важны, а результат, ведь от желания, настойчивости, любви будет зависеть вся жизнь ученика!
Так как наша Школа Намеренья состоит из живой волшебной силы Намеренья, то наша Школа является примерной и образцовой школой. Из Школы Намеренья могут отчислить, только сами себя ученики. Но при отчислении, возвращение и поступление обратно будет очень трудным, в основном из-за того, что отчисленные ученики сами себе будут создавать сложности.
Занятия по предметам начинаются в разное время, и может проходить даже в 12 ночи или 8 утра в зависимости от того, какое время выберешь ты лично для себя.
Если будут возникать вопросы, постарайся их выписывать, и возможно через некоторое время ты сможешь сама ответить на эти вопросы. Начало учебного года в Школе Намеренья официально 10 декабря.
На второй курс переводятся те преуспевающие ученики, которые заполучают силу огромной веры в себя, и у которых получилось доказать самим себе, что волшебство существует. Ведь так же важно не просто верить в силу, но и убедиться в ней, ее практичности, а убедиться можно только тогда когда  начнёт получаться. Но об этом ты лучше узнаешь на предмете « управление Силой Сна».
Если после окончания обычного института Воин или Фея, поступает учиться в аспирантуру или докторантуру, то Воин и Фея получают статус В Школе Намеренья вместо ученицы- преподаватель.
Ученики Школы Намеренья должны обзавестись несколькими тетрадями. Которые за ранее можно выбрать толстыми, либо электронным дневником.
Каждая тетрадь должна вестись прилежно, в тетрадях допускается и разрешается помещать наклейки, рисунки и всё что пожелаете из любимых украшений.
Перечислим тетради, которые необходимо подготовить.
1 Тетрадь по предмету Намеренье (Природоведение называется «Книга Намеренья») 
2 тетрадь по предмету Пеорфикс (для домашних заданий)
На предмете сначала проходит Лекция – это устное изложение материала, а затем семинарское занятие, а так же опросы   и многое другое.
Теперь мы можем приступить к изучению вместе с тобой здесь. Ты немного пришёл позже других учеников и естественно тебе хочется догнать остальных. Поэтому мы с тобой это делать будем здесь. После чего ты сможешь полноценно присоединиться к твоим одногруппникам и одногруппницам.
Всё что ты посчитаешь необходимым, можешь записать в тетрадь или приходить сюда, чтобы иметь возможность всё повторить.


   Если  Вам близок этот проект, у Вас возникали подобные идеи, желание объединиться,  есть знания, и вы хотите ими поделиться бесплатно, то можно как -то обговорить этот вопрос.
Также Вы можете подать заявку на предмет, которого нет в нашей школе, но который, по Вашему мнению, будет интересен.
Письмо с заявкой должно содержать следующие данные:  как можно больше о себе ( с чего начались Ваши поиски, к чему пришли, почему это интересно, как это связанно с вашей судьбой, имя, возраст, место учебы (работы), страна проживания), информация о технических возможностях в интернете, редактирование текста, графика. Так же можете подготовить некоторые материалы (план лекций + 3 готовые лекции). И возможно мы хорошо сдружимся. Заявки без вышеуказанных данных к рассмотрению допускаться не будут.
Заявку отправлять на info.schools@yandex.ru

Прогулка профессора  к своему лучшему другу.

    Когда профессор вернулся домой, то не долго размышляя, открыл свою тетрадь с разработками. К нему стали приходить самые разные идеи и мысли. И отложив немного в сторону тетради стал рассуждать: - В обычной школе все очень серьёзно, не практично, грубо. С самого раннего утра могут начать урок с того, что объявляют оценки по срезовой. И хорошо, если хорошая отметка, а вот если плохая? Всё настроение перепорчено. А в нашей школе все не серьезно. Ну и конечно же, кто ещё будет учить не серьезному. Учителя переживают за планы и отчеты, и не могут детям объяснить, что они сами переживают за их уроки, ведь если они не выполнят план, то им и выговор и неприятности. А мы то, получается не от каких планов не зависим. –Профессору такие рассуждения принесли облегчение. Он чувствовал, что главное результат! Наведя чашечку чая, профессор продолжил возюкаться со своими тетрадями. Первый положительный плюс это то, что у меня нет начальства! Мне не нужно не перед кем отсчитываться.  Составлять отчеты. Придерживаться скучным навязанным программам, придерживаться навязанных принципов.
Детям же, не нужна серьезность, им нужна их легкость и настоящее знание. А в нашей школе это знание о волшебстве! Так получается следующий вывод: соответственно кто их этому будет учить? Тот, кто волшебник! В школе намеренья, наверно лучше учить в первую очередь, знанию о Духе, Силе живущие на планете. То есть свободе. И о ней они должны узнать в первую очередь! Но параллельно в обычной школе об этом всём  не обучают… А наоборот получается в обычной школе, за счет того, что мало объясняется волшебного, забирается легкость и свобода..Да, уж…Ну и дела.. Так, но ведь зато  в  школе волшебства все получится! Ведь неизвестно, что еще удивительного приготовил для планеты Дух, Намеренье.  И знание о Намереньи в школе волшебства дать необходимо в хороших объяснениях. Мало по малу, а как еще?! Пусть даже маленькими шажками…
Параллельно перед школой волшебства работает сложная система. И нужно учитывать абсолютно все об этой системе. Знать, как все делать, дает уверенность и желание приступить к работе немедленно.  Преимущество же дает понимание, что нам нечего терять. Что нам терять, когда уже не имеет значение какие слова употреблять, потому что они утеряли свою ценность и намеренье. И не находим различия в своих поступках. Поэтому и нечего терять. И удивительно будет то, что много обнаружится нового. Когда появится цель, стремления стоящие настоящей жизни. Конечно же, всё создается для волшебников, и только для них все эти разработки.
   Профессор немного расслабился и отложил в сторону свои записи. Постепенно им стала завладевать бодрость. Допив чай, профессор вышел на улицу.
    В этот раз он прихватил с собою свою рукопись, чтобы почитать её вслух растениям. Ему нравилась его недавно написанная книга. Настроение такое хорошее, и погода прекрасная, это ранняя весна. Профессор, решил купить семечек, и уже стал прикидывать, какое выбрать дерево, чтобы взобраться туда и провести в компании дерева время. Но по пути профессор решил просто расположиться на Земле. Когда профессор оказался загородом, его интуиция привела, в великолепное место. Кругом была, ещё сухая трава, немного больших камней. Вдали слышался лай собак. По праву сторону в метрах пяти ста, виднелись камыши небольшого пруда. Когда профессор насобирал немного сухой травы и подстелил её, чтобы на ней сидеть. Профессор достал рукопись, и стал вслух читать растениям. Ему хотелось, уделить внимание, растениям, составить им компанию. Но часто не знал, о чём с ними поговорить и вот однажды его однажды озарило, почитать книгу. Дует небольшой ветерок, и профессору было не холодно. Когда, через некоторое время чтение книги для растений окончилось, профессор умолк и прилег на траву. Было очень хорошо, ничто не заботило сейчас профессора. Его поступки словно склеивали его с детством. Ведь в детстве, дети часто ведут себя именно так. Это и делало профессора молодым, и погружало его во второе детство. Но это новое детство было более уверенным, более сильным! В этом детстве, профессор мог сам о себе позаботится уже, он не хныкал по пустякам, и самое главное знает много о своей волшебной природе. В какой -то момент профессору показалось, что он вышел на полевую практику, где нужно было просто отдыхать, слушать ветер, лай в дали собак, шелест камышей, чувствовать Землю, общаться с миром природы. Эта прогулка доставляла большое удовольствие профессору.
Когда он вернулся домой, то чувствовал прилив свежих сил.
Через некоторое время, когда профессор улаживал обыденные рабочие дела, появилось время уделить внимание Школе Намеренья. Он достал одну из своих рабочих тетрадей. Наступил уже вечер. И профессор решил отправиться, на полевую практику. Ему нравилось, что он может сам для себя выбирать время и место. Он решил пойти в одно из любимых своих мест, конечно же, это место за городом. Оказавшись через 15 минут в выбранном заранее месте, профессор оглянулся вокруг. В этот раз он не хотел разводить костёр, хоть и очень любит его. В нескольких шагах вереницей тянулись камыши, с другой стороны росло несколько высоких деревьев. В метрах четырех сот был заброшенный пруд, а в дали  полтора километра виднелось кладбище. У профессора было очень хорошее настроение. Сразу же, как только он поздоровался с местом, прилёг на Землю. У профессора есть такой обычай, как только он приходит в любое место на природе, то старается не забывать здороваться с этим местом, и когда уходит прощаться. Профессор лежал на спине, чуть согнув ноги, его глаза встретились с ночным небом. Звёзд не было видно. Он стал ощущать у себя под спиной уже не Землю, как считал раньше, а целую живую планету, в космосе. Раньше в первом детстве, профессор не умел правильно путешествовать. Он не знал раньше, что путешествовать лучше всего одному, или с теми, кто на мир смотрит, как и он. Он не знал раньше, что можно получать силу от самых простых поступков. А так же и не знал как себя вести на природе. И его слова вдруг стали говориться сами собой. – Наконец, я с тобою встретился и не хочу сейчас никуда уходить! В голове профессора, всё перестало существовать в один миг. Словно время привело его к концу всего, зачем он жил. Перестали вдруг существовать проблемы. Стали таять все оставшиеся обиды. Профессор ощутил, что сейчас он наедине с планетой. И профессор знал, что планете не нужна такая человеческая жизнь, которой живёт большинство людей. Что для планеты важны те люди, которые вот так просто приходят к ней и рассказывают о ней. И  чувствовал, что он нужен планете, потому что простой и настоящий. Всё остальное словно было бессмысленным сном. И то, чем люди занимались в мире в это время на Земле ничто по сравнению с поступком профессора. Земле не важно, какие успехи человек достиг, когда объявляет, что увеличился рост добычи нефти, или что курс доллара укрепился.
Вовнутрь  спины  профессора стало что-то давить. Но больно не было, это не были камешки или из-за неровности поверхности Земли. Это было ощущение действия планеты. Профессор стал осознавать, что вот сейчас он именно с той Землей, о которой так часто говорили на уроках географии в школе, на курсе геологии в институте, показывали по телевизору. -Но всё не так, всё на много проще! –Возникало осознание в сознании профессора. -Тебе Земля не нужна знаменитость, тебе не нужны деньги, машины, дома. Ты такая простая.
Неожиданно прилетел ветер. Профессору вовсе не было холодно и ещё ему было очень уютно. Профессор стал воображать, что если бы он никогда не мог чувствовать холод,  никогда не замерзал и спал бы на открытом небе в дождь и снег. Ему было приятно находиться в гостях у Земли, и то, что он не разучился любить Землю и всегда с нею. Сквозь тёмное небо он стал различать маленькие яркие блики звёзд. Ему хотелось, чтобы сейчас его жизнь еще сильнее изменилась  в сторону силы, любви и покоя. И ему не хотелось оставаться молчащим. Ему хотелось всегда быть под боком Земли, если это так можно выразить. Чтобы жизнь была всегда с магическими приключениями, чтобы всегда происходило волшебное ображение и трансформации в осознавании.  Из ночных облаков выглянула луна. Ветер словно разгонял тучи. Луна была яркой и круглой. Профессору захотелось повыкрикивать, и выразить новые свои Намеренья. Поэтому он не стал медлить. Поднявшись и попрощавшись с местом, профессор направился еще дальше в сторону от города. Он шел довольно долго, пока не почувствовал, что его что то останавливает словно магнит под Землей. Возможно, его остановила сама Земля. Кто может знать, на что Земля готова, для своих настоящих друзей. Профессор не стал оглядываться по сторонам. И громко произнес что есть силы:- Я Намерен, быть всегда в волшебном преображении и с Землёю!! Его голос был уверенным и сильным. Ему захотелось крикнуть ещё раз, и ещё громче, до тех пор, пока всё молчание вышло из него, то что он всегда терпел, не понимал, боялся. Одновременно пришло облегчение. Профессору стало неважно, верят люди в волшебство, или нет. Единственное  в чём он стал уверен,  это в том, что он объединился с Землею ещё сильнее и что он верит, верит. Ему не захотелось возвращаться домой, ему хотелось всегда быть таким. Профессор присел на Землю и молча хотел, чтобы Земля ощутила всё то, что он испытывал. Через некоторое время, профессор встал и уверенно пошёл домой. Войдя за порог двери дома, профессор заметил, что в доме, всё было как всегда без изменений. И лишь чувствовал, что только в нём самом что –то еще раз изменилось. Профессор осознал, что настоящая дружба, это когда доверяешь своё сердце и это союз на всю жизнь и до её конца. Ведь порой хочется довериться, доверить себя кому то надёжному и постоянному. Теперь сила Земли будет заботиться о профессоре и он в этом не сомневается.
Сложная задача, научиться доверять себя Земле. Некоторые не знают, как это можно делать, некоторые привыкли боятся, опасаться всего и не находят в этом никакого смысла. Кто- то же пробует. Однако я хочу сказать тебе, что никто более Земли тебе не сможет дать успокоения и настоящей заботы. И когда приходит момент встречи с Землею, нужно расслабиться и прислушаться к ней. Напряженные мышцы лица, постепенно расслабятся. Профессор вдруг осознал, сколько можно путешествовать к Земле, и это можно делать на предмете « Полевая Практика»! Сколько там можно делать необычных вещей! Можно даже занятие сделать с темой, сон на Земле! Или например, занятие, где при помощи Земли, избавляться от страхов и переживаний! Или воссоздание связи и союза с Землёю, с целой планетой в космосе! Или занятие по развитию чувств окружающей природы. Например, чувствование ветра, устраивание игр связанных с воображением и волшебством! Столько много занятий получается! Или путешествие в не знакомые местности, словно в приключении, взять с собою тормозок и отправиться на весь день, да ещё и с костром! Неожиданно само собой у профессора стал складываться план занятий предмета «Полевая Практика». Да ведь и сейчас получается, у профессора была полевая практика, откуда он столько нового принес.
Профессор стал разрабатывать самое первое занятие по предмету «Полевая Практика». Переношу его конспект сюда, чтобы ты могла на него взглянуть.
Получается, сейчас будет первое занятие по предмету «Полевая Практика»

Предмет « Полевая Практика» Занятие  №1
Тема занятия «Знакомство с новым учителем»

    Когда выходишь на открытую природу, важно выучить несколько любимых песен, чтобы можно было их петь в походе. В поход лучше всего выбираться одному или с такими же как ты, кому можно доверять. Первое занятие посвящено, с знакомством с Землёю и обретения союза с нею. Естественно нужно одеться по погоде. Если у тебя ещё нет любимых мест, то необходимо отправиться на поиски, но со временем их будет всё больше и больше. Любимое место, оно всегда уютное, где чувствуется что-то необычное, и интересное. Любимое место, это там, где ты чувствуешь себя хорошо. Когда впервые одна приходишь к Земле, старайся не делать ничего особенного, просто будь, находись и чувствуй. Через некоторое время голова начнёт  болеть или кружиться, это действие Земли. Но не боль она делает, а это действие очищения. Важно, чтобы никто не мог знать о твоём любимом месте, только ты. Если ты почувствуешь усталость, словно тебя увязывает в чем –то и не хочется уходить, нужно дождаться своего искреннего согласия с Землею. Когда тебе не важно один ты или с кем –то . Когда у тебя возникает ощущения что ты и Земля- это одно. Нужно уметь ждать и чувствовать, чтобы, когда ты покинешь своё волшебное место, где бы ты не оказалась, ты всегда будешь с  Землёю. Будь это школа, работа, дом. И самое мудрое в этом всём – это согласие с Землею. Согласие с тем, что теперь она всегда рядом с тобою, а ты с ней, в решения, в поступках, во сне. Земля сможет помочь изменить жизнь, ведь однажды, она же и дала тебе твою жизнь. Земля лечит, даёт спокойствие и тепло. Она вылечивает от всех  натисков, которые ты только испытывал в своей жизни. Земля- это учитель. Учитель Школы Намеренья. Земля может повлиять на формирование твоего характера и ощущений, может дать новые качества, которые никто более не может дать. С помощью Земли можно совершенствовать себя и развивать, делать сильнее. Земля живая, это и есть волшебство. Эти новые качества, которым учит Земля, наводят мир внутри и даёт начало порядка и стабильности. Когда ты в гостях у Земли ты всегда возвращаешься к самому себе, возвращаешься к тем моментам, где тебе было, когда то страшно, но теперь попробуй посмотреть страху в глаза, и сказать себе что ты теперь другая, не такая как раньше. С помощью Земли начинают приходить воспоминания из жизни, которые стоит прочувствовать вновь и там где мы боялись, посмотреть страху в глаза. Там где стеснялись, посмотреть стеснению в глаза, особенно если тебя в жизни предавали сильно. Нет нужды ждать больше и ожидать непонятно чего, закрывать на всё глаза. Вместо этого, можно действовать, и некогда уже сидеть. Пора открываться миру, раскрывать свой мир и это вовсе несложно и нетрудно. Я совершенствую открытия волшебства. И для этого мира постараюсь всё раскрыть, для того, чтобы в нем можно было выжить, обучаться волшебству. Для этой планеты характерно постоянное обучение, человек на протяжении всей жизни учится, просто настало время делать это правильно. То чем я занимаюсь, называется трансформацией знания. Работа со знанием. Теперь волшебству можно будет обучаться так же легко, как любому другому обычному предмету. Когда есть волшебство, и знание как им пользоваться, то ничто горем не служит. Можно заниматься чем угодно, и ты никогда не останешься глупым. И подружишься с теми с кем в соре и становится хорошо. А то, что застыло, начинает двигаться и появляется личная независимость. Не имеет значение больше, где ты находишься в городе, деревне, в маленьком городе, где жизнь бывает скучна, в сплетнях, но если есть учебник по волшебству настоящий, то всё уже неважно!
И как можно среди таких городов, стать другим и независимым от мнений? Решать уже тебе. На этом наше первое занятие по «Полевой практике» окончено, это была лекция, семинарское занятие- это практическая часть. Практическую часть выполнять или нет, решаете только вы. Если не хотите, то значит, вы будете неуспевающими учениками и плохими, хих. Так что решать тебе, ты не в простой школе, где от тебя требуют. Задание простое, подружиться с Землею, слиться с нею и просто отдохнуть.
Профессор через некоторое время, стал мечтать о Школе Намеренья. Он мечтал, о том, как однажды ученики второго курса, подслушивали лекцию по предмету враждебных сил, у студентов 5 курса. И  как на этой лекции рассказывалась правда, про управление людьми, их мыслями, невидимой формой существ живущих прямо внутри человека. Как студенты второго курса сами были не рады, что подслушали такую ошарашивающую правду. Но профессоры специально так подстраивали, чтобы студенты второго курса подслушивали, чтобы они сами могли принимать ответственность за новое знание, и не хныкать, почему им открыли такую истину. А так же и для того, чтобы у них вызвать интерес. Поэтому профессора притворялись, что запрещают подслушивать лекции. А сами подсмеивались над юными студентами. Да, не знание о волшебстве, о мире, знании, себе, вынуждает детей жить как попало, без разборчиво    относиться к идеям религий, мнений. И в итоге это приводит либо к слабости, либо к озлоблению, что в свою очередь рождает чувства обреченности. Поэтому всегда важен самостоятельный выбор! И прилагать все усилия, на которые только способна. Вот тут и есть возможность проверить свои силы. И здесь не мала важно верить и вера как таковая. Это даст возможность тебе сохранить свои силы, как раз то, что многие теряют. Ты можешь прямо здесь стать опытнее. У тебя появится запас времени, и сохранение того, что потом сложно вернуть, это детство, это сила, это мечта, это молодость. А что ты считаешь обо мне? Правильно ли я рассказываю? Есть в этом всём ложь?
Всегда помни, что всему хорошему в тебе есть антивес. Это внутренние страхи что- то менять. Это какие ни будь люди. И переубеждение. Злость, халатность. Не нужно к себе и своей жизни относиться халатно, ты можешь эту жизнь взять в свои руки! Подготавливай себя, пробуй. Всегда пользуйся принципов «Нечего терять»- это когда, тебе действительно уже нечего терять и почему бы не попробовать? И твоя жизнь станет намного занятнее, приятнее, исследовательской, естественнее, красивее. Знание творит чудеса! И выбор остается за тобою. Это честно и справедливо теперь. Может именно этого тебе не хватало: теплого объяснения, индивидуального, и приходящей лёгкости, облегчения от всего. Если ты так мечтаешь попасть в школу волшебства, знай, ты итак уже в ней. Сражаясь внутри сам с собою, ты сражаешься со всем миром. Что внутри, то и снаружи. Ты воспринимаешь мир изнутри себя. Измени себя и ты изменишь целый мир. И победа существует действительно. Сражайся со своею неловкостью, стеснением, злостью, ненавистью, усталостью, страхами, соблазнами и первое средство сражение это Земля, земля это твоё оружие.
    
                Интересный сон профессора

  Профессор прилег и ему вспомнился один удивительный сон. Как одного мальчика послали разыскать профессора и передать ему очень важное письмо в конверте. Профессор уже на расстоянии знал, о задании мальчика. И он уже видел его среди большой толпы людей. Но не хотел его звать, ему хотелось проверить сможет ли он сам его найти. Мальчик, конечно же, не видел ни разу профессора в лицо. Через некоторое время тот самый мальчик подходит к профессору. Профессор очень обрадовался и заговорил первый.
-Посмотри! Ты меня нашёл сразу, даже не ища! У тебя получилось, посмотри только, сколько вокруг людей и среди них даже не зная, как я выгляжу ты, нашёл, словно знаешь меня уже давно и долго! Мальчик всё это время рассматривал профессора, ему было приятно, что выдалась честь быть рядом с ним вживую.  Профессор был поражен и продолжил.- Тебе сказали передать мне это, да? Профессор указал на конверт.
Смотря прямо в глаза на профессора мальчик ответил. -Вас много не бывает.
Профессор принял конверт и распечатал его. Прочитав текст письма, он вновь посмотрел на мальчика. А затем мальчик превратился в собаку и профессор играючи побежал вместе с мальчиком-собакой вперед. Вдали слышался лай и смех ребенка и профессора.
    Этот сон нравился профессору, но он немного сожалеет, что много времени потратил на своё восхищение мальчиком. Одновременно, стали приходить другие мысли и рассуждения к профессору. Он стал думать о простой школе. Кто бы там смог так, вот использовать своё волшебство во сне, и рассказывать о нём открыто? Ведь там даже не в одной тетради нет хоть одного официального слова о волшебстве! Наверно детям просто не хватает самостоятельности. И возможно сильно считают себя зависимыми. И они ведь даже не знают, кому им верить больше? А нужно верить себе! А сколько насилия творится над ними!? И постоянно их кто то из людей считает своими и только их ними. В итоге дети как дикие, закрытые. И если уж по честному, то предоставлены сами себе. И они сами должны попробовать себя освободить, от всего чего только можно и от страхов в том числе. Конечно же самим всё сделать невероятно сложно. Вот поэтому и нужно им нормальное образование, качественное,, которое учит жизни и Силе. Что же, это получается мне нужно позаботиться о тех желающих, которые ищут. Для этого я создам Намеренье для них! Намеренье, чтобы всё получилось им рассказать, чтобы у них получилось найти и встретить Силу. Показать силу мечты, чтобы мечта защищала их. И главное где бы я не был, я неизменен со своими Намереньями, потому что это по сердцу мне и мне это нравится, только так можно создать что –то настоящее , с сердцем. Да, мне самому необходимо применить большую силу веру в себя и в то, что пусть я никто, и никто обо мне ничего не знает и пусть я неизвестен, но смогу помочь миру. И я намерен копить свои силы, энергию, чтобы быть еще сильнее, чтобы мои сны были осознанней и ярче. И эту энергию я направляю на совершенствование своих снов. Осталось остановить мысли и изъявить Намеренье!

КУРС «СИЛА ЗНАНИЯ» ЗАНЯТИЕ № 2.
ТЕМА ЗАНЯТИЯ: « ДВА ВЗГЛЯДА НА МИР».

   Одно из основных правил Школы Намеренья, что в любом возрасте можно учиться волшебству, потому что все люди и животные волшебные. Человек решивший раскрыть в себе волшебство, делает очень сильный вызов своей судьбе.
Другое же правило Школы Намеренья гласит, что обучение волшебству необходимо ещё и для того, чтобы суметь защитить себя от невидимых сил. Обучение волшебству еще необходимо, для того, чтобы это обучение делало человека умными, красивыми. Настоящее волшебство начинается с Намеренья. Но настоящее начало обучения волшебству, происходит во сне, как и обучение понимания  языка  животных. И многое другое.
Чтобы охватить весь спектр возможностей человека, необходимо долгое, продолжительное, стабильное изучение. И именно поэтому, чтобы дать возможность человеку узнать о себе больше, создаётся Школа Намеренья. И Школа Намеренья по своей возможности постарается раскрыть в виде обучения тайны о человеческих силах.  Школа Намеренья представляет собою модель быстрого и самостоятельного познания мира с точки зрения волшебства. На существующий мир можно посмотреть с разных сторон, с одной стороны, он очень простой и материальный, с другой стороны, он очень сложный и безграничный. А так же он витает в огромном космосе, среди многих бескрайних галактик. Школа Намеренья, может дать взгляд на мир, как на волшебный, наделенный самыми различными силами. За счёт того, что ученик в итоге будет иметь взгляд на мир с разных сторон, будет разносторонним и больше знающий, чем раньше. Поэтому очень важно учиться в простых учебных заведениях, которые дают свой взгляд на мир и его устройство. Но одновременно можно познавать другие грани мира, волшебные, которые попытается в совершенстве объединить в себе Школа Намеренья. В итоге получается существующие параллельно сразу два учебных заведения. Конечно же, одно от другого отличимое. Но эти два основных взгляда просто необходимы. Первый взгляд, тебе привычный, которому тебя обучают и обучили. Второй взгляд, это волшебный, если ты его захочешь заполучить,  тебе придётся обучать ему себя саму. В этом основная разница. Но Школа Намеренье постарается максимально всё сделать безупречно, чтобы у тебя получилось хорошо выучиться новому знанию. Так же добавлю, что именно из-за того, что интуитивно, многие чувствуют, что им не хватает, чего –то волшебного, не хватает второго взгляда, начинают без разборчиво делать не верные поиски. Нет получается такой науки, которая учит волшебству. Но очень много есть книг, через которые авторы пытаются, поделиться своим опытом. Школа Намеренья, это возрождение науки о волшебстве. Наука, которая может быть доступна и понятна  любому человеку, любого возраста.  На этом второе занятие окончено.
Для того, чтобы было тебе удобнее Школа Намеренье, не делает отдельных учебников, чтобы не пришлось искать их, что может сбить с толку, поэтому в одном документе пишется монолитно, всё от начала. Только лишь позднее будут созданы отдельные  учебники.
Когда профессор вышел впервые на занятие «Полевая Практика», он тогда еще не знал, что это его первое занятие на этом предмете, в Школе Намеренья. В те времена, которые даже сейчас ему доступны, он просто учился в педагогическом институте. И когда, после третьей сессии выдались небольшие каникулы, он приехал домой. Параллельно обучаясь в институте, он обучал себя второму взгляду на мир самостоятельно.  И как то, он решил отправиться гулять совершенно один. Он давно не выходил далеко за черту города. Живя на окраине города, ему было достаточно пройти всего сто метров, как он оказывался уже за городом. Была середина зимы. Одевшись потеплей, профессор решил идти, куда подсказывает сердце. Ему нравилось южное направление, может быть потому, что он живет на севере. Идя довольно долго, он преодолел переправу через реку, и вышел на заброшенную железную дорогу. Перейдя железную дорогу, профессор всё дальше шёл вперед.   Давно он так не путешествовал совершенно один. Он вспомнил, что в детстве, часто с друзьями ходил гулять. Но сейчас, когда он пошёл совершенно один, его путешествие было немного другим, да и цель была другой. В детстве, ему было просто интересно  гулять, но он не умел тогда гулять в волшебных целях. Сейчас же, он хотел найти то место, которое может изменить его настроение к лучшему, которое дало бы ему заряд силы. С помощью этого места, он хотел стать ближе к Земле, стать с ней другом. Профессор знал к этому времени основные правила волшебного путешествия. Во-первых, нужно было отправляться одному. Во-вторых, нужно было идти туда, куда сам не знаешь, но куда чувствует твоё тело. Довериться интуиции своего тела, а не ума, рассуждений и мыслей. В-третьих, нельзя бояться путешествия. Если цель путешествия волшебная, то с тобой ничего не случится. Это путешествие помогло начать развивать в профессоре интуицию. Заранее нельзя знать результата. В этом первом настоящем путешествии, профессор впервые стал ощущать себя, легким и свободным, независимым. Он удерживал только один образ в своём внимании, найти подходящее место. Цель была очень волшебной, довериться своему телу, и идти, не зная, что тебя ждёт. Профессор, прибыл в то место, которое нравилось его телу. Он остановился. Впереди был огромный спуск и подъем. Он стоял на вершине бугра, перед ним был небольшой каньон, только без каменных выступов. Вокруг не было ни одного человека! Профессор оказался один по среди природы. Он стал чувствовать, себя хозяином места. И он решил прилечь и закрыть глаза. Когда юный ученик прилег на спину. Снег не казался холодным, ему было даже жарко. И буквально через несколько секунд, после того как ученик прикрыл глаза, он почувствовал, как фиолетовая энергия окутывает всё его тело. В его глазах стали проплывать фиолетовые цвета. Ему стало настолько хорошо и благополучно, что это на какое- то мгновение его испугало. Он почувствовал действительно необъяснимую силу. Это была сила перемен. Но ученику было всё ещё трудно поверить, что что-то меняется и происходит по -настоящему.  Было удивительно чувствовать самое первое волшебство за последнее десятилетие. У ученика были чувства, как он вновь воссоединяется с силой, которую чувствовал и ощущал в детстве, но он в то время не мог дать объяснения этим чувствам, он ощущал силу, но не мог дать ей объяснение. Через некоторое время, когда профессор приоткрыл глаза, весь мир был белым и ярким. Ученик почувствовал, что он перешагнул некую грань, за которой ждут его необратимые, настоящие, волшебные перемены. Побыв еще некоторое время в этом месте,  ученик пытался запомнить все детали, этого красивого места. И ещё через какое –то время, ученик взял путь назад к дому. Когда он вернулся, он никому не стал рассказывать, что с ним произошло. Но еще долгое время загадочная улыбка не исчезала с его лица. После первого занятия, у профессора было множество путешествий, наполненные настоящим волшебством, отвагой и приключениями. Но его самое первое самостоятельное путешествие было пропуском во все дальнейшие.
Важно так же ощущать и подмечать свои плюсы. Например, одним из хороших плюсов, это то, что еще не все силы растрачены, и не всё время ушло от тебя.  Вторым не менее значимым плюсом, является возможность иметь вызов. А так же иметь что-то новое, тоже является преимуществом.


КУРС «СИЛА ЗНАНИЯ» ЗАНЯТИЕ № 3
ТЕМА ЗАНЯТИЯ: «ЗНАКОМСТВО СО СТАРШИМИ КУРСАМИ ШКОЛЫ НАМЕРЕНЬЯ».

  Наверняка может возникнуть вопрос: -А какие предметы есть на других курсах Школы Намеренья? На старших курсах Школы Намеренья, есть такие предметы, как открытие миров, возвращение силы любви, интенсивность фокусирования и удержание силы Намеренья, моделирование и усовершенствование Души, искусство владение принципами настроений, характера, изучение других форм жизни, телепортация, искусство бессмертия, развитие виденья мира взглядом Души. Так же искусство трансформации внешнего вида, телепатия, медитации, сила вещих снов, курс корректировка судьбы. А так же множество курсов и те самые основные предметы, которые начинаются на первом курсе.  Так же к первому курсу будет добавлен еще один курс, который будет :  «Творческое, прикладное волшебство».  На этом курсе ты будешь выполнять различные поделки своими руками, при этом применяя внутреннюю, творческую силу, которая будет тебе помогать выражать свой внутренний мир, во внешний.
Однако, пока можно обойтись просто верой.  И так же все профессора Школы Намеренья знают, что если нужно, ученики сами будут верить, и только так и никак по-другому. Поэтому верить или не верить это выбор твоего сердца. 
Для того, чтобы ваши сумки, рюкзаки стали необычными, для этого необходимо вынуть оттуда всё лишнее и ненужное. И начать помещать туда предметы, которые действительно необходимы и интересны тебе. А это могут быть и книги, любимые ручки, и предметы обладающие силой. О предметах силы, будет рассказано на предмете «Сила», это еще один новый предмет, который, по всей видимости, будет включен в первый курс обучения. Можно сказать, что в целом, все предметы, курсы Школы Намеренья- это предметы Силы. Кстати, определение вещей в сумках, что полезное, а что вовсе нет, может напоминать тебя самого. Ведь тебе тоже предстоит определить внутри себя, что тебе нужно, а что является лишним. Что отнимает силы, а что прибавляет. И об этом поближе ты узнаешь на предмете «Сила» в разделе «Личная Сила». И тогда ты наведешь порядок не только в своём рюкзаке, но и внутри себя. А так же сформируешь собственный стиль. Раздел «Формирование стиля»  будет рассказан на предмете «Сила». Формирование стиля будет способствовать, найти свою особенность, так же поможет в таких вопросах, как стать привлекательным? Красивой? Интересным?  Атак же поможет тебе найти, сформировать, свой собственный стиль, подчеркивающий твою особенность.  Возможно, раздел «Формирование Стиля» будет закреплен за другим предметом, название которого уже есть, но хочется переформулировать, его. Так же, принимаются твои предложения , пиши на этот почтовый адрес:  info.schools@yandex.ru.
Обучение моде и стилю очень важно. С одной стороны важно научиться быть независимой от внешней, меняющейся моды, а с другой уметь самой быть источником такой моды, не важно, как это будет выражаться  в одежде или в знаниях. Но задача довольно проста, постоянно быть свежим, обновленной, и с новыми идеями. Чтобы управление над внешностью была безукоризненной, чтобы умел управлять своей внешностью, умел избирательно относиться ко всему, а не как попало, не как стадо. Это даст возможность выйти из положения «общего стада». Стать таким красивым и понятным для окружающих, особенной, красивой, умным,   без уроков обучающих Силе, просто невозможно! Сначала необходимо обучиться конечно Силе, а затем уже укореняться в моду. Потому как внутренняя Сила, будет придавать тебе уверенность и нужную гибкость. Стиль всегда должен соответствовать внутренней Силе. И у каждого будет хороший результат.  И все предметы несложные. В волшебстве нет ничего сложного, может именно поэтому, с волшебством не чтится большинство людей?
Теперь ты знаешь из чего можно получить уверенность. Из внутренней силы. За счет того, что человеческие природные возможности безграничны, поэтому обучаться им можно безгранично. Это означает бесконечное обучение, путешествие, развитие.
Задай себе несколько вопросов. Почему ты здесь сидишь и читаешь это? Почему тебе это интересно? И попробуй ответить на эти два вопроса.
 
Профессор как-то тоже задавал себе подобные вопросы, почему он учится волшебству и почему он так поступает. И его ответ был простым, как и вопрос, потому что ему это нравится, потому что он выбрал так. Для него изучения волшебства -это был шанс, сделать в своей жизни, что- то по –настоящему, стоящее, а так же возможность проверить свои силы на деле. Но добавлю большее, профессор на самом деле, наоборот хотел только и довериться чему –то настоящему, а когда задавал себе вопросы, что разве такое может быть? Разве есть волшебство? Задавал больше от страха, который в него вселился еще в детстве, когда разубеждался в доброте мира и его заботе. И его неудача на тот момент была в том, что он действительно ничего не знал о  волшебстве. Но всегда что-то чувствовал странное и необычное.
Хоть профессор сомневался в детстве, но втайне, давал себе тихонько обещание всё равно верить, что волшебство есть. Вот почему профессор здесь, потому что он верил. Не будь этой веры, профессор был бы не собою, без части самого себя. Теперь он знает, что означает перестать верить..И сейчас в это самое время, профессору могут сказать, что волшебства нет. Но разница теперь большая, сейчас профессор не просто верит, а знает, так как на собственном опыте испытывает волшебство, и сумел доказать самому себе, что всё возможно.  И в своё время, каждый преподаватель Школы Намеренья, говорит сам себе одно и тоже, что волшебство действительно есть. И подобные чувства испытывает на самом деле каждый человек.
Кстати, выражение чувств в слова,  является  тем же волшебством. Просто это кажется так просто и обычно.
Профессор выйдя вновь на улицу, отправился в недалёкую прогулку. Он проходил мимо обычной школы, и вновь сумел по другому начать смотреть на неё, для этого он переменил свои мысли о ней. Через мгновение, перед ним вновь стояла школа волшебства, где бегало очень много учеников. К профессору стали приходит образы, как он совместно с такими же профессорами, как и он, разрабатывают материал. И даже, они пригласили некоторых учеников, чтобы они им помогли, а точнее просто для компании в основном. Профессор призадумался и стал размышлять:-  Определенно книги должны быть очень сильными, чтобы когда любой ученик открыл книгу, то смог ощутить первое счастье, что нашёл такую книгу в своём возрасте. Это должны быть такие учебники, которые смогут разбудить сердца и защитить их. Чтобы действительно можно было положиться на эти книги м сделать это всем Духом. Чтобы Намеренье книги могло вести учениц самостоятельно. Чтобы ученики кричали не энчантикс, а  Намеренье! Чтобы крик голоса их был настоящим. Профессор подумал, что наверно лучше будет написать всё для взрослых, чтобы они вспомнили себя и своё детство.  Но в итоге это бы могли читать все. В сердце профессора зазвучало его стихотворение.
Я волшебник хоть куда,
Всё видели мои глаза,
И не боюсь остаться я без света,
Я из темноты пришёл итак!
Профессор решил ещё некоторое время побыть возле необычной школы, и решил взобраться на дерево. Оказавшись на высоте чуть более второго этажа, профессор  стал мечтать. Обычно ему было легче мечтать, если представлять мечту в виде фильма. В его сознании разворачивался фильм.
Перед дверьми кабинета толпились ученики. Дверь была заперта на замок. –Сейчас, сейчас открою! Послышался голос отовсюду. Профессор подходил к детям гремя и играясь связкой ключей. Сейчас, сейчас вот они ключи от волшебства. Но нет! Он начинает их дразнить, говоря.- Нет, кажется не тот ключ. При этом он вставлял ключ во все не в замок, а в щель двери. Ученики сначала молча смотрели на него, а потом уже не могли выдержать, этой нелепости. Первой ему Сказала Элиза.- Да, вы не в тот замок..Тьфу, не туда ключ вставляете. Профессор продолжал вертеть ключ, а потом повернулся и сообщил всем, что наверно они сильно все навалились на дверь. Потом профессор достал ещё один ключ и стал открывать им невидимый замок. –Ну скорей же открывайте нормальный замок! Нестерпимо стали говорить ученики одновременно с силой дергая ручку двери. А кто –то не мог сдерживать своей улыбки. После чего профессор в паузе посмотрел на весь класс, как на странных людей.
-Что? Не выдержав, взгляда профессора, спросил один из учеников.
-Что? В унисон вставил профессор. Его лицо метафорически исказилось. И напоминало, одновременно глупое лицо и ничего не понимающее.
-Что? Засмеялась ученица еле сдерживая хохот. Без вопроса    
-Что. Без вопроса повторил странный человек.
-Ну откройте же скорее дверь! Требовательно посмотрела другая ученица на профессора.
-А зачем это вам дверь понадобилась?
-Ну, не дверь, а класс. Уже предмет начался,  а мы замок открываем уже 15 минут уже!
-Так, и впрямь предмет уже начался! Почему не достаёте ваши рюкзаки силы? Спросил профессор. У кого- то были рюкзаки, у кого сумочки. Но у всех они были всегда лёгкими, где лежали только самые любимые вещи учеников.- Сегодня наш предмет, предзнаменуется раскрытием одного тайного замка, который находится внутри вас, кстати, все принесли замки? Однажды, на прошлом занятии, профессор задал странное задание: принести с собою замки с ключами, которые сам же, на уроке им раздал.   –
Ну раз принесли, достаём их и пробуем открыть. Каждый стал открывать свой замок щелка ключом по внутренним схемам замка.. В это время, профессор уже открыл незаметно дверь. Когда кто –то дернул дверь она с лёгкостью распахнулась.
Все не задавая лишних вопросов, рассаживались за удобные столы и стулья. Особое внимание профессора уделяли, удобству мебели классов. В некоторых классах были одни кресла, в других стулья корректирующие осанку, а в некоторых даже диванчики.
Профессор начал занятие. Никто не мог знать, когда закончится предмет. Иногда предметы были и по часу, иногда менее, часа. Особенно если профессора замечали, что ученики очень утомлены, то во все не проводили занятие, а вместо этого просто отдыхали с учениками, естественно во время отдыха, ученики расспрашивали обо всем профессора, ведущего предмет отдыха, и он им отвечал в свободной разговорной формой. Обычно они либо пили чай, либо просто лежали на диванчиках.  Или же смотрели интересные фильмы. И такой отдых всегда оказывал сильный заряд силой. И в итоге ученики могли усвоить намного больше материала, чем если бы вынуждены были утомленными заучивать, предмет успевая по запланированной программе. Профессора так же знали, что ученикам учится предстоит всю жизнь и поэтому спешить некуда, главное жить здесь и сейчас, и чтобы в этот момент всё было хорошо и прекрасно, а иначе просто жизнь пройдет в одних переживаниях, усталость и без интереса. Профессора Школы Намеренья очень мудрые, и знают, что главное, проживать жизнь в радости и счастье, и не важно получится у учеников достичь высот  волшебстве, главное, что они счастливы именно сейчас!
На этот раз ученики были даже чересчур, перевозбуждёнными, и усталости или утомления вовсе не ощущали. Что было на руку профессору, потому что он затеял провести им довольно умопомрачительное занятие.
Пока все рассаживались и доставали тетради, профессор начал вести предмет « Природоведение»,  в виде лекции.
-Для того, чтобы волшебники могли существовать на Земле, и развивать своё осознание, в их пользование дана огромная сила. Сила, которая заключена в их же осознании. И Сила осознания очень великая. Так же всех волшебников осознание связанно с очень могущественной силой. С помощью этой силы,  многое, и даже всё существует. Существует жизнь. И волшебники изучают эту Силу, и изучили довольно хорошо. Есть целая эпоха, познание этой силы, где первыми волшебниками допускались страшные, недопустимые ошибки. Но сейчас, все ошибки исправлены, и знание об этой великой силе существует в нашей Школе Намеренья в чистом виде. И Сила, которую я вам раскрою сегодня, это самая первая Сила, которая появится сознательно в вашей жизни. Она была и раньше, просто вы не знали о ней наверняка, но теперь всё будет иначе, я даю вам своё слово. Это еще и самая первая сила, которой должен обучиться ученик Школы Намеренья. Всё раньше было по кругу, но теперь будет всё иначе.
-А что это за сила? Спросил один з учеников.
Это Сила, если говорить вашими словами, Сила исполнения Желания. Да, это именно то, о чем вы подумали. Оказывается, всё-таки есть именно такая Сила, которая может исполнить ваши желания. И можно, а ученикам Школы Намеренья, просто необходимо, научиться этой Великой Силе.    Теперь вы понимаете ,почему первые волшебники, которые впервые обнаружили эту силу, совершили большие ошибки. Их желания были слишком ужасны. Они не понимали, что это живая сила. Сила, которая вообще организовала всю жизнь здесь. И они хотели над ней получить власть. Эту силу невозможно постичь, нам до конца. Мы можем лишь говорить об эффектах этой Силы. Потому что эта сила непостижима. Однако, с другой стороны, об этой Силе уже очень много известно. В этом заслуга еще и профессора Александра Грау, который рассказывает о своих встречах с этой силой, Школе Намеренья.  У Школы Намеренья есть собственный источник и архив знания об этой Силе. А чтобы Вам было понятней, эта Сила именуется Намереньем. И да, вы верно заметили, наша школа называется именно в честь этой Силы.  В своё время, Сила Намеренья, сама приходит к выбранному ею профессору. К такому, профессору, который может и готов её воспринимать.  И тогда эта Сила в зависимости от нужды профессора рассказывает ему, как нужно правильно понимать всё. Сила Намеренья приходит чаще в различных разновидностях снах. Об этих разновидностях сна вы узнаете больше на предмете «Управление Силой Сна». Например одна из последних встреч профессора с Силой Намеренья, принесло для всех новое знание. Если вам интересно я могу вам даже сейчас рассказать об этом знании. Все ученики конечно же охотно согласились. И вообще они не могли еще привыкнуть к тому, что сейчас идет занятие, ведь обычно на занятии испытываешь напряжение, усталость, страх, томление. А здесь всё наоборот.
-Так вот, на самом деле выбор быть волшебником, каждого из вас, был сделан, не когда вы решили учиться в Школе Намеренья, и не когда, вам этого захотелось. Этот выбор на самом деле делается еще очень давно. И проходит во сне. Просто каждый из вас этого не помнит. Однако, в далеком детстве, в глубоком сне, перед каждым из вас еще при рождении во сне Сила Намеренья делает испытание. Испытание довольно простое. И для каждого человека это испытание индивидуально. Сила Намеренья, показывает ребенку препятствие, и показывает, как его можно преодолеть на примере. Например, необходимо для кого- то преодолеть препятствие в виде забора, через который нужно перелезть и пойти дальше. Прежде, чем, приступить к выполнению задания, ребенку показывается, как можно преодолеть это препятствие,  а дальше всё зависит от ребенка, если он боится и не уверен в себе, он может всего лишь подойти к забору и остановиться у него. И так происходит до тех пор, пока он не решится. Конечно же на выполнение такого выбора может уйти не одна жизнь. И каждое перерождение это приближение к выполнению теста. Поэтому, если ребенок не прошёл тест, то он, в итоге проживает жизнь как обычный человек, и не интересуется во все волшебством. Но а те, кто проходит тест, в итоге, тому постоянно попадаются нужные люди, которые помогают ему. И такой человек, постоянно готов узнавать новое, и стремиться ко всему, что необычное. Но иногда такому человеку приходится сильно помогать, чтобы он вспомнил свой выбор. Но эта информация, просто как пример, в основном она нужна нам, профессорам. Ведь нам как никому очень трудно разобраться с тем, кого стоит тянуть за шиворот, а кого нет. Естественно, кого Намеренье нам посылает, того любыми средствами и силами, пытаемся заставить вспомнить свой когда –то сделанный выбор. И поверь те, знание теперь об этом тесте, очень упрощает нам жизнь, у нас нет теперь сомнений или недопонимания, почему мы должны прилагать такие большие усилия и ради чего. Могу только сказать, мы как настоящие профессора Намеренья, действуем, в полном согласии и поддержке Силы Намеренья.
-А расскажите еще, примеры о Силе Намеренья? Спросила Элиза.
-Хорошо, однажды Намеренье сделало встречу профессору Александру Грау. Намеренье показало один случай, который произошёл с двумя людьми. Это были два предпринимателя, которые явно что –то не поделили. В итоге, они сильно повздорили, и как –то встретились на улице. Они вновь разругались, и один из них выстрелил из ружья в спину другого. В итоге тот был ранен. В какой- то момент, нападающий почувствовал свою победу, но неожиданно для него раненый выстрелил в него. В итоге, они оказались лежащие друг напротив друга. Оба были ранены. Они смотрели друг на друга и ощущали глупость всей ситуации. Из-за того, что они повздорили и не смогли остановиться, теперь лежат друг напротив друга. Их ненависть была направлена теперь на самих себя, они всё могли бы исправить, могли бы даже вызвать помощь и их спасли, но их сердца на столько были уже «мертвыми», что они решили убить сами себя. Они лежали друг напротив друга и молча сопели, и ощущали глупость всей ситуации. Намеренье показывала, профессору, что глупость может делать с людьми. А ведь все они были раньше детьми.
Всё на сегодня больше никаких примеров. Однако бойтесь ненависти и глупости, которая может вас привести к глупой смерти.
Итак, для начала запишите, что Намеренье, это Живая Сила. А это означает, что она имеет свою сферу, свою жизнь, что-то всегда своё.  А всё живое является кусочками этой сила, производимые из неё. Это важно запомнить. Между Силой Намеренья и каждым живущим существом и даже неживым предметом, есть  живая связь. Эта связь может как утрачиваться, так и усиливаться. Если говорить о простых людях, то связь с Силой Намеренья  возрастом, у них утрачивается. Если говорить об учениках Школы Намеренья, то, связь усиливается наоборот. Так же справедливо сказать, что ученики Школы Намеренья, это ученики Намеренья. Сила Намеренья имеет свой разум, который конечно в миллионы, триллионы, неисчислимое количество раз превосходит разум человека. Поэтому Сила Намеренья может охватить абсолютно всё, так же одновременно эта Сила знает всё о каждом из нас, всё о наших сердцах. Так же Сила Намеренья прокладывает судьбу для каждого из нас, так, чтобы мы могли развиваться. Но многие, кто не знает о Силе Намеренья, идут наперекор судьбе, и в итоге, приходят к плачевным обстоятельствам и начинают еще обижаться на свою судьбу, на себя, и начинают винить во всём судьбу. Лишь только истинные профессора Школы Намеренья могут, направить и отдать свои сердца полностью во власть этой силы. Но на самом деле Сила Намеренья всегда дает человеку выбор в любом возрасте. Не исключено и то, что прямо сейчас перед вами будет выбор, который предложу. Первый выбор, если вы считаете, что ваши сердца чисты и вы готовы, к встрече с Силой Намеренья, которая изменит всю вашу жизнь, и будет вас оберегать так, как сами этого пожелаете. Если это так, то вы можете переходить к профессору по Намеренью, для продолжения обучения. Второй выбор остаться еще, некоторое время в классе и сначала очистить свои сердца, навести в себе порядок и накопить силу, а после этого отправиться к Силе Намеренья.
-А как бы вы поступили? Спросил Стив.
-В те времена, у нас, нынешних профессоров, Намеренья, не было возможности ходить в Школу Намеренья, так как это делаете вы, как и не было у нас учителей, которые могли бы так всё рассказывать и обучать. Поэтому, мы поступали первым вариантом, второй для нас отсутствовал. Мы ведь даже не знали, о том, что можно сначала очистить своё сердце.
-Вы были без профессоров? Спросила Александра Синова.
-Да, но это уже совсем не о нашем сегодняшнем занятии. У нас был один учитель, это Сила Намеренья. Впрочем, на самом деле, таковой единственный учитель и у вас, мы просто проводники этой Силы. Вы хотите об этом поговорить?
-Да, очень! Нам правда всё интересно.
-Что же. Тем не менее всё таки тема близка к нашему занятию.
 В одно время, раньше не было Школы Намеренья, а существовала она невидимо,  в сфере Намеренья. Тогда многие поисками занимались самостоятельно. Пробовали различные способы превращения, и конечно же они не срабатывали, потому что были ложными. Кому то было интересно писать ложные способы, а кому- то было интересно попробовать их на деле. Многие вырастали, так и не дождавшись чуда, а затем умирали, кто от старости, а кто от болезни. Именно такими, ничего не знающими, о настоящем волшебстве были и мы. И встретить такую школу, как наша, это было невозможно просто. Таких школ не существовало. Поэтому в нашей волшебной жизни много происходило сражений в те времена, поражений и побед. Ну например в простой школе, в подобном возрасте ученики  становятся агрессивными к тем, кто к ним безразличен, они еще какие-то дети , дурачатся, но поиздеваться над кем-то типо нормальными, спокойными любят.
Школа Намеренья, это одно из живых доказательств той величественной Силы, о которой я начал говорить с самого первого занятия.
-Но наши занятия идут уже долго, вы только сейчас нам о ней,  ой..О величественной Силе Намеренья, только сейчас рассказываете. Спросила Александра Синова.
-Да, это так, но это было скорее медленное приближение к чему мы пришли. Вы подмечайте, всё,  что сочтёте нужным для себя. И  самое великолепное из всего этого, то, что мы все учимся волшебству! Профессор громко засмеялся,  от чистого сердца, радостно и его смех был  счастливым. Его смех показался заразительным, все стали смеяться так, словно смех был словами, которыми они хотели выразить необычные чувства легкости, защищенности и мысли о том, сколько еще предстоит учиться с такой же радостью и счастьем, которое появилось в их сердцах сейчас. Профессор смеясь, проходил и гладил каждого по спине, мягко похлопывая.
Старое представление о волшебстве может повергнуть тебя в сомнение, но пусть тебя это не беспокоит больше. Профессор продолжал сидеть на дереве, ему легко было смотреть фильм из своей мечты.

УЛОВКИ ПРОФЕССОРА
 
  Профессор достал кожаные кандалы. И объявил, что занятие продолжается. И на этом занятии профессор пообещал научить, как при помощи волшебства высвобождаться из кожаных кандал. Для этого он попросил каждого, добросовестно и качественно пристегнуть свои руки в кандалы. И чем крепче они пристегнут, тем больше убедятся в силе волшебства. Для этого, им необходимо было друг другу помочь пристегнуть одну руку. Кто плохо справлялся,  тем профессор помогал. В итоге, он подходил к каждому. Когда все были пристёгнуты, с помощью веревок и замков, которые они принесли на занятие, их ключи лежали на краю парты.
-А вы точно научите нас освобождаться только при помощи одного волшебства? Спросил Эдвард.
-Да, хороший вопрос, а как ты считаешь, добро улыбаясь обратился профессор к ученику, задавшему вопрос. Тем временем, он ненавязчиво стащил два ключа с парты. И сделал это с таким видом, словно он ворует их, и естественно он делал это так, чтобы это было невозможно не уловить.   Так продолжалось уже с другими учениками. По классу раздался ропот- Он забирает ключи, ворует. И тем не менее у него получалось отвлекать каждого, и забирать ключи. Например когда он подошёл к Эллизе Морс, то спросил её довольно язвительно. –Эллиза, ты слишком много думаешь, а вот что скажут тебе твои родители,  по поводу грязной обуви, в которой ты посмела войти в этот класс! Профессор пальцем указал на обувь ученицы, которая была в сменной обуви. Когда она посмотрела на свою обувь, к этому моменту профессор забрал ключи.  Иногда маневры профессора переходили в длинную игру, особенно с теми, кого не так легко было зацепить, но и они в свою очередь теряли контроль.
Когда профессор вернулся в изначальное место, он наблюдал забавную с его точки зрения картину: Сидели ученики, с прицепленной одной рукой к парте. Возникла недолгая пауза. Все ждали, когда профессор начнет учить заклинаниями и прочим волшебным прихитростям.  Но вместо объяснения профессор, не сдерживая свой хохот, громко рассмеялся.  В какой- то момент его смех показался жутким.
Профессор сказал, что ему нужно подготовиться и необходимо сосредоточиться и для этого ему нужно на некоторое время покинуть класс. В классе раздался ропот. Когда профессор вернулся, то был не один, а с директором школы.  Профессор, на глазах у всех стал жаловаться директору, на своих учеников.  –Они постоянно сбегают с моих занятий! Я их еле собрал на это занятие. Они всегда меня не слушались, я не осмеливался вам докладывать об этом, но сегодня мое терпение лопнуло!
Ученики, как бы мягко сказать были в шоке. В этот момент ученики заподозрили что-то неладное. 
-Что это значит? Эй! Чё за фигня! Стали доноситься возгласы. –Не перебивайте, профессора прошу вас, успокаивал диреткор учеников.
-Так, вот они настолько охамели, что приходится каждого приковывать к парте. Продолжал жаловаться профессор. Тем временем кто -то стал дергать крепкую веревку. –Вот они даже и сейчас хотят сбежать, вон как дергают, как дергают! Всем было не по себе от лжи профессора, которому директор верил. Директор в это время строго смотрел на всех. –Не исключено, что сегодня будет выговор, почему вы так стараетесь сбежать? Задавал вопросы директор.
-Он обманывает вас! Нам профессор пообещал волшебным образом выбраться из этих веревок, и замки мы принесли сами! Хором завопили ученики.
-Что за глупость! Даже я на когда начинал учиться не смог бы высвободиться! Даже если бы мне помогали. Директор возмущенно  сказал, что он директор школы Намеренья, и никто из профессоров не посмеет его обманывать,  и он доверяет профессору. -И тем более, я могу читать мысли, поэтому чтобы обмануть меня, нужно либо не иметь мыслей либо быть болваном. Внутренне директор еле сдерживал смех, а потом стал плакать от досады, что ученики не ценят усилия профессоров. Но на самом деле директор смеялся, он умел хохотать, при этом маскируя смех под плачь, поэтому несложно себе представить, какие это были неудержимые слёзы. Всем конечно стало жалко директора, даже не смотря на то, что профессор обманывает всё же. В этот момент профессор стал утешать директора, и говорить, что если у него сегодня получилось их пристегнуть, то и завтра и послезавтра тоже получится. Одновременно утешая директора, профессор нагло показывал ученикам язык и безжалостную ухмылку.
Директор сквозь слезы сказал, что не может больше смотреть на эту нелепую картину. Профессор предложил, пригласить пятый курс, чтобы показать им, что будет с ними, если они будут сбегать.
Когда оба профессора вышли за дверь послышался громоздкий хохот. Можно себе представить,  что происходило в этот момент в классе… Через некоторое время действительно, профессор, сорвал занятие старшекурсникам и пригласил их на своё занятие, чтобы они полюбовались картиной. Увидев, это они просто онемели, и дико откровенно сказать заржали. Но всем кто сидел в ремнях, было не по себе. Многие из них  хотели уйти с этого дурацкого занятия, но не могли. Кто в ответ на смех, показывал язык, кто говорил, что ему все равно, а у кого проступали слезы на глазах. Но трудно было бы в этот момент понять смех пятого курса. Ведь они на самом деле смеялись сами с себя! Потому что в своё время, когда они были на первом курсе, с ними приключилась точно такая же история! И только теперь они еще больше осознавали маневр профессора и директора. Теперь им стало до конца всё понятно. Ведь тогда они тоже не могли понять, почему пятый курс так хохочет над ними.  И только сейчас они понимали, насколько этот смех никак не связан с насмешкой, это чистый смех с самих себя. Они смеялись от легкости, в которой находились сейчас и от той не лёгкости, когда начинали учиться Силе Намеренья. Ведь в тот момент, они действительно были привязаны к своим партам в обычной школе и не могли от них оторваться. И на самом деле, если бы не вмешательство Силы Намеренья, они бы провели привязанные к партам не одно занятие, а всю свою жизнь. Внутренне же, они пожелали каждому ученику дойти до той точки, в которой находятся сами, и тогда они сами будут смеяться от всей души.
-А я что вам говорил! Ведь сможете, сможете дойти до этой точки понимания твердил вслух профессор старшекурсникам. Но студенты первого курса не могли понять, о чём это он. И вообще, на какое то мгновение им показалось, что профессор просто тронулся умом.
Вскоре ученики первого курса и профессор остались наедине. В коридоре всё еще разносился хохот, и эмоциональные обсуждения.
-Как видите, когда у вас нет ключей, то вы сидите въявь привязанные словно рабы.
-А зачем вы соврали про нас! Над нами теперь смеяться будут!
- Ш… Никто не будет над вами смеяться и то что происходит сейчас на самом деле, вы поймете чуть позже. А сейчас дайте мне договорить. Профессор был вновь рассудителен и спокоен. Каждый из вас не смог выстоять перед сражением за свой ключ. У каждого из вас оказалось личное слабое место. Но что еще хуже, вы до последнего считали, что это просто игра. Все ваши ключи украдены. Вы их просто протяпали. Где-то послышался шелест. Это шелест от выкладывания рабочих тетрадей и ручек. Профессор на какое –то время умолк, а затем продолжил. Конечно же, за счет того, что мы уже некоторое время знакомы с вами, вы еще держите себя  в руках. И ваша реакция, на всё происходящая очевидна, вы либо изображаете жертву из себя, либо ищите оправдания. Но знайте, что в первую очередь нужно принять ответственность, и начать с себя. Вы причина всего происходящего, как и причина любой ситуации. И для того чтобы ситуацию начать контролировать, нужно принять ответственность за себя. И это важный принцип.
Профессору пришлось прерваться так, как некоторые попросили помочь ослабить узлы, которые сдавили кисть руки. Многие из учеников просто стали хитрить. Профессор подходил к каждому и начинал жалеть, успокаивать.
-Жалость к себе, вот еще одно не лучшее качество, которым вы напичканы. Жалось к себе, это одновременно ваша же беспомощность, и ваша слабость. От жалости легко избавиться, достаточно, просто запретить себе это делать. И у вас тогда появятся силы на действия, а не бездействия. Продуктивность и алертность, вот что должно стать на высоте, ваших качеств. Смерть, вот что может случиться самое страшное. Но жалось к себе, затуманивает ваши чувства, словно вы умираете, а на самом деле вы просто симулируете. И в итоге вы становитесь слабыми, и как только появляется похожая ситуация, вы сразу же обращаетесь к этим слабым чувствам. И со временем это перерастает в привычку. В итоге, вы просто становитесь беззащитными и слабыми, или же наоборот агрессивными и жестокими. Это две крайности всегда будут вас сопутствовать, если их вовремя не скорректировать.
Профессор был очень строг, его каждое слово произносилось четко и ясно. Он напоминал профессора, из выдуманных рассказов, про мальчика в очках, который попал в школу волшебства.
- Жалось к себе это то, чего стоит опасаться. Это то, что вас может превратить в жалких людей. Стоит научиться переключать себя в момент, когда это едкое и ядовитое чувство подступает. Его нужно просто в поймать за руку, как вора. Отследить появления и возникновение этого чувства, требует высокий контроль, и порой не всегда получается по началу, во время в поймать вора. Но со временем если прилагать усилия работы над собою, то это будет легко удаваться сделать. Но не стоит так же забывать, что это одно из ядовитых ложных чувств, так же существует множество других чувств, которые для воинов и фей, приходятся врагами. Со временем, вы обучитесь разбираться в своих чувствах, а пока усвойте то, что узнали сегодня.
-Еще, скажу, что внутри вас каждого, таких ключей украдено много. Поэтому вы сами, как закрытые замки, которые не могут открыть сами себя. Тайна волшебства, не это ли гложет вас больше всего. Что стоит за всеми этими бессознательными чувствами. Не тели у вас возникают ощущения, что словно от вас попрятали ключи? Что вы не можете даже действовать, не знаете, что делать и как быть? И посмотрите сейчас на себя. Не видите ли вы себя, такими же беспомощными и слабыми? Что остается делать, брать и жалеть себя, плакать, или обижаться, озлабливаться, или ненавидеть или ещё хуже просто смириться. И без этих ключей невозможно и двинуться с места, посмотрите, насколько вы сейчас ограничены! В итоге вы так можете всю свою жизнь просидеть до старости ожидая, когда вас кто ни- будь спасет, и освободит. И первый правильный поступок, который целесообразно, совершить в первую очередь, это принять ответственность за себя и перестать быть нытиком, или безразличным к себе, или жестокой. Именно так начинают зарождаться настоящие твёрдые, крепкие личности. Быть личностью, быть единым со своей судьбой, и быть на высоте. Первый урок вам хорошо должен запомниться, наше сегодняшнее занятие имеет эмоциональный характер. И сейчас вы будете еще пережевывать то, что узнали,  скажем так,  будете пытаться осознать происходящее. Будете пробовать вынести осмысленность, усиливать осознанность. Вы это осознание, и ваша задача, развивать осознание. Когда эмоциональная часть стихнет, придет знание, и всё станет на свои места, а вы сможете сделать первые шаги по своему изменению.
Профессор был как всегда неотразим, он умел, вытворять всё что угодно, и переводить это всё в глубоко осмысленные вещи. Он мог в один миг всё разрушить и выстроить на этом же месте, что –то новое и интересное. Мог вывести из себя, и вновь собрать воедино чувства. До недавнего времени ученики чувствовали, себя обиженными, оскорблёнными,  униженными, злыми. А сейчас испытывали эйфорию.
-Кстати, а то обстоятельство, что вы не можете высвободить руки и ноги от веревок, говорит в прямом смысле, что у вас нет ключей от волшебства. Но не это важно. Важно то, чтобы научиться достойно выходить из ситуации, а так же иметь контроль над собой. Какой из вас будет волшебник, если вы не научитесь контролировать не только себя, но и всё окружающее пространство, которое заполняете. В этом и вся разница, между обычным человеком и вами. Вы в отличии от обычного пытаетесь, научиться, пытаетесь работать над собой, пытаетесь изменить себя. И пусть все получается не сразу. Но вы выбрали попытку, шанс, попробовать из себя сделать что-то достойное. Вы пробуете самим себе доказать невозможное. И со временем вы будете наблюдать, как у вас будет получаться превосходить самих себя. 
Последние слова профессора были более чем приятными, и теплыми. Но профессор не говорил, чтобы успокоить или смягчить учеников. Он говорил, как оно есть на самом деле, и всегда считает нужным, чтобы ученики об этом знали. Если им говорят, что мир только простой и обычный, то почему нельзя сказать обратное.  И профессор подарил ученикам надежду, на большую работу над собою, дал им шанс, дал попробовать не впустую начать тратить своё время. И в итоге, раскрыл просто шанс, каждому сделать из себя очень сильного волшебника.
Профессор был доволен, тем, что у него вновь получилось объяснить ученикам основы, которые на самом деле не так то просто рассказать, показать. В этом наверно и заключается дар профессора, быть настоящим профессором.
-Можно предположить, что кто-то умеет с помощью волшебства освободиться из веревок, просто притворяется и это высший волшебник, смиренный. Но я знаю, что среди вас такого нет. Просто знаю.  И  тем не менее, мне нужно попить чай, а вы пока посидите и до осознайтесь. Переварите то, что записали.
Все это время профессор говорил очень медленно и хладнокровно. Так, чтобы все могли записать, что посчитают нужным. Профессор вышел из класса. Вот теперь трудно представить какая была эмоциональная атмосфера в классе. Плакать уже никому не хотелось. Каждый принял свою ситуацию.
Элиза не выдержала и произнесла вслух. -Да, если бы мы были волшебниками, то сами бы посадили профессора в эту глупую веревку.
-Думай, что говоришь, зачем нам вообще его сажать! –Ответил за всех Фломэс и продолжил.- Тут видимо правда одно из двух, либо у нас действительно кто -то стащил ключи от волшебства, либо его просто не существует?
-Да тогда, чему по-твоему вообще учимся мы? –Задала вопрос Фломэсу Элхиса.
-А профессора они же волшебники, от одного их присутствия, словно всё меняется, лишь только когда уходят всё становится как раньше тускло.
-Да, но пока еще ничего не показывали из волшебного, сказав..сейчас вот найду. Герт стал листать свою тетрадь. –Вам волшебство показывать никто не будет, потому как наступит момент и вы сами сможете испытать его на себе, а пока займитесь своими соплями.
Последнее всех рассмешило.
-Зачем ты про сопли –то написал? –Спросил сквозь успокаивающийся смех Мэд.
-Да, пока нас любить действительно не за что, мы то сами себя не очень умеем любить. Подметила Милла.
-Эммила, ты права.. Со вздохом согласилась ее подруга Александра.
-Да, тем не менее, вы заметили, что профессор и не думает ас высвобождать? Сообщил всем Данталина.
-А давайте, у профессора выкрадем ключи? Предложила Саманна.
-Что?
Саманна продолжила рассказывать свою идею. -Да, очень просто, мы должны его хитростью взять! Например сказать, что кому то плохо. Эм..А вообще –то причина уже есть я хочу в туалет!
-Я тоже только стеснялась сказать. Сказала Милла.
-Ну, а что потом? Спросил Фломэс.
-Честно сказать, не знаю.
-Как мы могли на это всё так легко пойматься… С недоумением комментировал вслух Ангел Цирус.
-Давайте используем то, что уже знаем!  Предложил Герт.
-Есть идея? С интересом спросила Милла.
-Я знаю как! Мы же уже знаем о Силе Намеренья! И у нас всё записано. Если обратиться к этой силе, то можно получить её поддержку.
-Да, но у нас ещё не очищены сердца. –Констатировал факт Ангел Цирус.
-Да, ты права, теперь я понимаю даже на сколько. Отозвала Соня.
-Но сами вспоминайте, что профессора без очищения начинали взаимодействовать с этой силой. Настаивал на своем Герт.
Возникло молчание.
-Ну что, давайте все вместе просто скажем Силе Намеренья, чтобы мы освободились?
-Я присоединяюсь, в любом случае мне уже терять нечего, а сидеть так мне просто отвратительно! Ответила Элиза.
Ученики все хором громко сказали Силе Намернья, чтобы они освободились. Веревки были всё еще на своих местах. Еще до предложенного Гертом способа. Мэд, и Лиана, пробовали веревку перетереть об парту, но она была слишком короткой, а парты были монолитны с полом.
Мимо проходил, дворник Школы Намернья, но на самом деле это был еще один из профессоров Школы Намеренья. Но его часто дразнили и мало того, он сам позволял и провоцировал учеников. Иногда на перерывах, он на улице играл в игры с учениками, и мог себе позволять глупое поведение. Когда он зашёл в класс, то увидел, забавную для него картину. Он не стал даже смеяться, просто хихикал. И спросил давно ли они так сидят? Они ответили, что около часа, а может и больше.
-А зачем мы связали сами себя? Удивлялся дворник.
-Да это не мы сами себя. Короче долго объяснять! –Ответила Элиза.
-А, ну понятно, я пожалуй позже зайду, ответил дворник собираясь выйти из класса. Но ученики его остановили и что есть сил и желания побежать в туалет, громко сказали, что Намерены, освободиться. Это не было просьбой, или несдержанностью. Это был ясный и четкий приказ, команда.
-Как странно, а я собирался заняться подрезанием, сухих веток, у растений в классе. Даже ножницы прихватил..
Все, хищно переглянулись между собою. В конечном итоге, дворник освободил, по старой дружбе учеников от плена. Заодно, он брал тетради и пытался попробовать прочитать, что там записано. Ученики почувствовали себя очень легко и свободно. Кто-то побежал в туалет, встретив профессора сидящего в коридоре за кружечкой чая. Только на обратном пути Милла, и Саманна спросили, неужели всё это время он был в коридоре и всё слышал?
-Тем временем дворник изображал человека, который не умеет читать, в итоге он решил не падать в грязь лицом и стал выдумано читать, при этом разворачивая откровенную любовную интрижку между Ангелом Цирус и Лианой. Когда профессор вернулся в класс, то негромко спросил. –Что за шум вы подняли?
Профессор был доволен, тем, что у них получилось высвободиться. И не стал скрывать своей радости. Эта реакция профессора, конечно же, не укладывалось в сознании учеников.
-Очень прекрасно, домашнее задание как всегда простое, запомните силу вашего изъявления намеренья. И как всегда, до осознать, то чему научились сегодня. И поверьте, любой замок, силы любого человека не смогут устоять, перед вашим изъявленным Намереньем. Это и есть ваш первый ключ от волшебства. Теперь страхи, сомнения пусть тают, а новое знание остаётся, и укрепляется.
Во многих учениках проносилась ясность и понимание. Действительно только после  от одного урока было много, осознавать на целый день. Именно поэтому занятия порой были по одному в день. Профессор знал, что продолжать оставаться в классе бессмысленно сейчас и предложил всем пойти прогуляться возле школы с двориком, или попить чаю.  Когда ученики выходили из класса, каждый ученик сказал спасибо. На что глаза профессора добро. смотрели не моргая. Через мгновение, профессор решил, что ему сейчас вообще лучше скрыться и зашел в ближайший класс, где его встретили уже другие ученики третьего курса, у которых намечалось занятие у профессора Флоры. Профессор улыбаясь объявил, что сейчас будет занятие, по Полевой Практике; и спросил почему они ещё в сборе? 
Ученики же первого курса, чувствовали себя очень легко, каждый в уме старался не забыть, чему сегодня научился. И эта лёгкость была больше по душе им, чем тем, как они жили раньше. У них возникало чистое, ясное понимание и каждый из них ощущал новое, еле заметное, необычное чувство. Они не могли выразить, что у них начала пробуждаться связь с Силой Намеренья, которая отныне с ними будет теперь всегда. Всё это было без слов, но каждый мог чувствовать и понимать это. А ясная теплая погода, дополняла их хорошее и необычное настроение.
 
     Профессор при обучении на своём занятии,  применил  метод межличностного общения. Профессор знает, что приём метода межличностного общения в обучении даёт ученикам возможность усвоить новое знание  не мышлением, а переживанием и, только будучи пережитым, становятся включенными в дальнейшее поведение ученика, опирающегося на новые полученные из пережитого опыта знания.
Благодаря такому методу, профессору  получается дать ученикам  ценностное сознание личности, фундамент которого не рационален, а эмоционален, так как  ценности , нравственные,  религиозные,  политические,  эстетические,  художественные — передаются не средствами безличной коммуникации как научные знания. Одновременно происходит и  передача знаний, и приобщение к ценностям.

Мечты профессора воплощаются в жизнь.

Со временем, профессором Университета Намеренья, сформируется модель идеального воспитания, с набором соответствующих ценностей так, чтобы периоды, при которых происходит  развитие общества, смена идеалов, идей, убеждений,  оставалась неизменной. И такая модель будет носить уникальный, универсальный характер, свойства. Ведь именно в моменты неожиданного сброса обществом старых идеалом, и когда  общественным сознанием не осознаётся, не осмысливается, не выдвигаются, не формируются новые, то общество переживает период хаоса и неразберихи, порой доводящее само себя до деградации.  Особенно, печально, когда смена идеалов общества происходит по причине планирования и реализации заговора, со стороны стран агрессоров, по отношению к жертве. Неподготовленность странны, к таким поворотам своего развития, делает его незащищённым и слабым. Нарушается процветание и развитие страны. К сожалению, в современном мире существует такое правило, если народ, нация процветает в мире, делает успешно, уверенные перемены  в своём сознании, то это означает угрозу, странам менее развитым. Что и вынуждает одну страну, начать умышленно затормаживать в развитии другую.  Таким образом останавливается в целом развитие человечества на земле как вид. Мелочность, зависть, страх, все эти примитивные необузданные чувства и доверие обществом им приводит к деструктивному развитию.
Прошло еще некоторое время, и профессор решил для себя написать, почему он выбрал изучение самого себя, мир с позиции волшебства. А действительно ему было интересно самому себе ответить на свой вопрос. Он стал размышлять, обращаясь к своему сердцу, и его сердце стало говорить с ним. Профессор почувствовал, что очень сильно верит в волшебство,  знает, что оно есть, на самом деле. И цель всей его жизни направленно на то, чтобы прийти к своим естественным природным волшебным возможностям. Так же он почувствовал, что волшебство его привлекает, и опять - таки он его чувствует. Из волшебства, профессор мало что пока умеет делать. Но на самом деле он действительно делал немыслимые волшебные поступки. И он очень много знает о волшебстве. Одно время профессор забывал о своем стремлении к волшебству и уставал, но потом вспоминал и вновь брался за дело, за работу над своим осознанием. Он вспоминает о волшебстве, когда что-то внутри его ищет, чудесное, тайное. Ищет в фильмах, и мультиках. Профессор уже долго живёт в этом мире. И на этой планете. И не смотря ни на что, до сих пор верит в волшебство. Со стороны он взрослый человек, и уже большой. Но в нём всё еще продолжает жить что-то маленькое, молодое, то чем считал себя  в семь лет. Осознание на самом деле не имеет возраста. Возраст исчислим только для тела. Но осознание может только расширяться, но не имеет качеств молодости или старости. Конечно же осознание может за счёт моралей и идей устаревать, но не в прямом смысле, скорее атрофируется. Профессор так же ходит по улицам, как и все взрослые и даже работает так же. Но то, что он делает, когда один или с детьми нисколько не похоже на поступки взрослых, а скорее напоминает поступки осознанного ребенка. Когда профессор абсолютно один, он начинает верить в волшебство. Ему нет нужды притворяться перед самим собою, поэтому он искренен. Потому что здесь его мир. И его мир можно даже вместить в электронное пространство.
Для профессора прошли многие времена, когда он ещё не был открыт миру и не учился Силе Намеренья, когда он проходил эпохи возрождения и упадков. Сейчас его мир современен. И в этом мире он хочет научиться волшебству и разные причины этому, разные находил профессор.   Он считает, что в этом мире не безопасно просто жить, не пытаясь понять всё о нём, о себе.  После школы, когда он её окончил, обычной школы, он понял, что о мире и о себе знает уже всё. Например, почему ездят машины, как они устроены, почему к магниту притягивается железо. Как сделать стул или даже дверь самому. Почему небо синее, а трава зеленая. Почему нам снятся сны. И из чего вообще делают всё. И этому научила обычная школа. Но он не знал, когда учился в ней, почему он обязан учиться, что это за школа и учителя. И почему они так настойчиво и заинтересованно всё рассказывают и требуют? Ему как –то не доводилось над этим долго думать и размышлять. Потому что уже давно в ней учится. Да и все ответы находятся перед его глазами, ведь он стоит прямо посреди коридора школы. На перемене, между уроком белорусского языка и уроками трудов. Но ему нет никакого дела до этих вопросов. Он смотрит в окно и о чем –то думает. Кажется об оценках Но сейчас профессора интересуют ответы на все эти вопросы. Хотя может показаться, что время ушло. Всё, прошло, и нет больше школы. Хотя только что было видно как он там стоял и о чем –то думал. Конечно он там другой, с другим уровнем осознанности и осознания.  Профессор чувствовал сейчас себя свободным, мечту любого школьника- не идти в школу вообще, не готовить домашних работ, и даже не здороваться с теми учителями, которые ему не нравились. Он свободен от помыканий, криков на него. Он может гулять столько, сколько захочет. И никто ему и слова не скажет, сто он поступает неправильно. И это теперь его жизнь. И ею управляет теперь только профессор сам. И он может продолжить самое главное, изучать волшебство. И никто не сможет посмеяться над ним. И ему даже будет все равно, если кто –то засмеется с него. И он даже может объедаться мороженным, хоть целую неделю, пока не надоест. А купаться в реке или в пруду, сколько пожелает. И он теперь независимо любит этот мир. Может уходить куда захочет и насколько пожелает. И профессор решил, что до тех пор пока он жив, будет обучать себя самого волшебству, чтобы стать природным, естественным волшебникам.
Так же профессор прекрасно понял, что многие люди выбрали не верить себе и своим  ощущениям, которые испытывали еще в детстве. И получаются, что только дети и такие как он верят в волшебство, и во все самое доброе и светлое по-настоящему, с сердцем. Он часто наблюдал, как люди просто живут, работают, ходят на рынки, рожают и умирают. И конечно многие из них сами же себе причиняют вред. И конечно же все они были детьми, но когда –то, а когда повзрослели, то всё словно стёрлось в их памяти! По идее, размышлял профессор, он получается, должен был стать таким же, как все они. Но почему он другой? Этот вопрос настораживал профессора. Может быть, есть ещё такие же люди, как он? Но во всяком случае, профессор радовался, что он другой, пускай даже совершенно один. Хотя в детстве, у него было много друзей и весёлых историй.   И он освобождал себя от обязанности быть таким как все люди. Ему не нужно было пить алкоголь, курить и особенно ругаться. Его цель ему этого не позволит, да и сам он уже всё это прошёл, ведь когда-то он пробовал курить, как и выпивать. Но это было настолько давно ,что профессор это видит как просто опыт, когда он остался без веры в волшебство и в себя.  И сейчас профессор очень рад. Профессор обещал себе, что когда научится волшебству, то будет показывать его всем людям и детям. Например, исчезать у них на глазах, летать оттолкнувшись от Земли, телепортироваться и пропутешествовать по всей планете, а затем и в других мирах, превращаться в любое животное. И как всегда открывать новые тайны ,чтобы учить им любого, кто пожелает. Профессор решил, что не будет скрывать волшебство, а наоборот будет рассказывать о нём и доказывать его ,чтобы зародить во всём мире мир. Он решил, что если у него получится убедить одного человека, то и другого обязательно, кто хочет научиться собственному волшебству. Профессор осознал, что пытается и стремится идти к раскрытию своих сил сам, при помощи только своих внутренних сил, без посторонней помощи. Поэтому он сделал заключение, что если и станет волшебником, то обязательно будет очень добрым и могущественным. Самое первое волшебство, с которым познакомился профессор впервые сознательно, стала сила Намеренья. Это был тот момент, когда он лежал на кровати совершенно обезнадеженный и грустный.  И в какой то момент он из последних сил попросил Силу Намеренья изменить его, профессор не верил, что произойдет чудо ,но через некоторое время так и произошло, всё стало меняться.
Спустя некоторое время, после совей мечты, профессор действительно, начал применять волшебство, которое он только желал. Только делал он его во сне. Где мог парить высоко в небе, оттолкнувшись от Земли. Мог телепортироваться, проходить сквозь стены и быть бессмертным. Он даже не раз это демонстрировал людям.  И осталось только всё это воспроизвести теперь в этом мире. Всё оказалось не таким сложным. Гораздо сложнее научиться внутренней тишине, внутренней гармонии.
Профессор для себя смог ответить на свой же вопрос и его ответ его же устраивал. Он не находил противоречия в своих чувствах и был с этими чувствами согласен. Конечно же он понимал, что эти чувства исходят из его сердца, а с сердцем глупо спорить было ему.
И тут профессора осенило! - А ведь я получается, тогда в детстве,  был прав! Прав в том, что спорил с взрослыми и выражал открыто своё недовольство. Пусть даже это выражалось в деструктивной форме, когда плакал часто и обижался, устраивал скандалы с учителями,  устраивал им взбучку, да и встряски давал неплохие им. Но ведь получается, если бы мне это всё понимание дали тогда, я бы был счастлив как сейчас!
Профессора это даже немного рассмешила, однако его беспокоило то, что кто бы смог к нему найти нужный подход? Но titи то, что возможно ему нужно было всё это пройти, чтобы прийти к сильной вере, обрести стойкую цель и знать, что всего этого он добился исключительно сам, за счет своих усилий и веры. Если бы ему помогли, то он не чувствовал бы себя сейчас настолько сильным. Но ведь с другой стороны, он чувствовал, как был у края пропасти. Но сейчас он вспомнил, что за ним всегда присматривала Сила Намеренья, и что на самом деле, только он сам мог себе причинить вред, но никто другой. Именно незнание, заставляет людей причинять вред самим себе.  Профессор находил свой детский возраст прекрасным, и одним из любимых, где он был коротышкой и чуточку вредный в силу своего пытливого характера. Профессор знал, что в детстве, он, как и любой другой ребенок, молод, красив, с чистой Душой, имеет силы, и готовый сражаться за себя. И мог с лёгкостью меняться. Но большим минусом было 1 –отсутствие полноценного развернутого знания (объекта исследования) 2- он не знал по – настоящему, с чем и с кем сражается и за что, но лишь только с подставными элементами видимости. Он видел причину во взрослых, а причина на самом деле находился прямо в нем, в его осознании. Ему трудно было даже представить, что его догадки окажутся действительности. Ему порой казалось, что, что-то чужое находится внутри него. Так же он был зависимым от родителей. И эта зависимость ему не нравилась еще в детстве, поэтому порой  отказывался кушать, и часто не хотел признавать свою семью и даже сбегал из дома. Но в итоге все усилия профессора оказались ненапрасными, хоть и тяжелые были тогда для него времена. И ему не нравился тот рассказанный, показанный мир взрослых, в который его хотели окунуть все вместе взятые взрослые. И он часто не мог понять, что ему сделать, чтобы не умереть? Ему казалось, что он совершенно один и брошен в этом мире. Но он часто чувствовал своё сердце, и все забывал и просто начинал радоваться жизни. Он чувствовал «это», но не мог понять, что «это», а это была Сила Намеренья. И эта Сила, которая всё видела и знала наперед, что он придёт к ней и получит отгадки на его загадки. И профессор сейчас знает ,что если бы ему в детстве дали возможность сделать перемены он из обязательно бы совершил. Часто в детстве, он давал себе обещание, что обязательно, когда вырастит, будет учить детей не так, как учат его, будет учить совершенно по-другому, по- доброму. 
Недавно профессор осознал, что в подростковом возрасте, он часто был глупым, делал лишние поступки, был нетерпеливым, наивным, но некоторые его сверстники вообще были доверчивы всему броскому, что замечал взгляд, были подражателями. Его часто раздражала несамостоятельность, пугливость.  И профессор, пребывая в том возрасте, в том времени, используя волшебное качество своего осознания. И он до осознавал, что этот подростковый возраст всегда для каждого оканчивается выбором, а потом всё закрывается на замок. Выбор может быть как сделан, так и не сделан, не сделанный выбор- это тоже выбор. Профессор ощутил себя шелкопрядом. Он мог не только нарушать границы времени, но и моделировать своё путешествие по времени. И всегда после каждого путешествия, он приносил с собою кусочки осознания, в итоге, если все его кусочки осознания сложить в печатный текст формата А4, то получится огромное количество текста. В один миг он, мог очутиться посреди урока, на котором когда- то был. А так же мог оказаться, в совсем маленьком детстве. Профессор знает, что волшебство всегда сопровождает человека на протяжении всей жизни и он сделал, сумел открыть закрытый замок, и смог сделать свой выбор осознанным.  И быть профессором, заниматься волшебством ему нравится этим заниматься, работать над этим, раскрывать для себя тот мир.
 
Настройка восприятия.


Профессору понравился его настрой и настроение, которое он создал сам для себя. Ему вдруг захотелось представить, а что если бы он умел слышать Силу Намеренья, чтобы она ему сказала? Как бы она учила его. И он решил сделать эксперимент. Он знал, что  Силу Намеренья, умеет слышать сердце, или через сердце можно услышать голос Намеренья. Он об этом узнал ,когда у него однажды совершенно случайно получилось услышать этот голос, именно поэтому он и узнал об этом голосе. Но всё это будет рассказываться на предмете « Природоведение» или на втором курсе этот предмет будет называться «Сила Намеренья» . Профессор прилег на кровать и стал представлять как к нему обращается волшебная Сила Намеренья.
-Я Сила Намеренья, голос. Ты боишься меня?
-Нет, нисколечко!
-Хорошо, Саша.
-Надо же ты знаешь моё имя?
-Ты же сам знаешь, что я о тебе всё знаю, потому что всегда была рядом, просто ты не слышал меня.
Профессор решил послушать, что расскажет этот приятный голос в его сердце.
-Я вторгаюсь в твою жизнь, Но не как учитель школы, взрослый. А как друг. Необязательно знать, чтобы дружить. Мне не важно, видишь ты меня или нет. Я общаюсь с теми, кто сможет меня понять или  кто хочет это сделать. В твою жизнь, несомненно, войдёт новая жизнь. Новый мир. Особенно, потому что ты этого ждал и ждёшь. Потому что, все что ты услышишь не окажется пустыми словами и звуками, к которым ты привыкал. Тебе только казалось, что ничто не сможет изменить. Мы начинаем всегда отсюда, с голоса сердца. ….
С этого самого момента, в твоей жизни, смотря своими глазами на самого себя, кокой есть.
Останови мысли о том, что это всё игра и просто послушай. Не удивляйся, когда всё перестанет быть просто игрой и это кажется всё по -настоящему. Ведь сколько ты уже слышал всего, и ни один голос, не менял всё основательно в тебе. Обычно люди основательные перемены возлагают на высоко духовные книги, веры. Но почему –то перемен не возникает. И остаётся только ждать и придумывать их чтобы успокоить себя, закрывая себя от своего сердца, от меня. Я не навязываюсь и никогда этого не делаю. И мой голос не такой уж сложный. Я служу тем, что ты не можешь выразить в слова, то что ощущаешь и переживаешь. Я для того, чтобы объяснять всё как есть. И настанет такой момент, когда тебе не нужно будет обращаться к книгам, чтобы брать оттуда понимание. Вместо меня никто не может быть. Я часто выражаюсь в песнях , фильмах. И даю необъяснимому, объяснение. Я с тобою связанный голос, как и со всем живым навсегда.  Я не умею обманывать. И тебе нравится чистый мой голос. И доступный голос каждому сердцу. Я останавливаю тех, кто хочет убить себя. Кто разочаровывается в себе. Но многие не хотят меня слышать. Наша Школа наступает, хоть ты об этом только догадываешься. Это будет настоящим подарком. И я стану тем, кто его вручит через тебя. Осталось зажечь правду, которая пламенем озарит мир.
Профессору стало, очень тепло на сердце и мягко. Он чувствовал легкость, и доверие к своему сердцу. Он был рад, что у него есть сердце. И как хорошо, что он так сильно с ним связан. Его сердце было словно радаром для приема волшебного голоса. Настроение сменилось, ему еще больше хотелось верить, в то, что мир изменится к лучшему. 
День был очень насыщенным у профессора, и он отправился в путешествия в сон, обещая себе не забыть исполнить там свои некоторые задания.
Профессор Грау, считает, что очень важно научиться настраиваться на внутреннее сражение, сопротивление. Для того, что действовать эффективно, продуктивно. Многие откровения, озарения даются нелегко. Часто в сражении с самим собою. Сражение с внутренней усталостью, ленью, страхами, бессилием, разочарованием. И важно внутренне себя настроить на бодрость. И дать возможность проявиться спокойной, внутренней интуиции, наблюдающей за всем происходящим со стороны. Всегда любого ученика могут останавливать внутренние сомнения. И порой они даже не могут дать объяснения своим сомнениям. Или  когда дают объяснение своим сомнениям вслух, они кажутся противоречащие им самим. Поэтому очень важен внутренний контроль. И этот контроль должен помочь справиться с внутренними сражениями.
Контроль себя, это искусство. Контроль поддаётся тренировке, а значит им можно научиться владеть. Контроль необходим для того, чтобы создать эффект предохранительного клапана. Этот клапан –предохранитель служит для того, чтобы сохранить, энергию, жизнь, свободу, любовь, мечту, стремление к творческому созиданию. Для того, чтобы сохранить свои чувства и тело в целостности, чтобы уберечь молодость. Контроль над самим собою необходим, для того чтобы не дать самой себе причинить ущерб и вред. И навсегда стоит запомнить, если нет внутреннего сражения, значит, что-то не то делаешь. Намеренье, ученицы Элизы, как и всех её одноклассников, разделаться навсегда с бесконтрольностью над собою. Разделаться со всеми внутренними противоречиями и конфликтами. Стать независимой от внутренних ложных чувств вынуждающие принимать ложные решения совершать неверные поступки. Первым делом, профессор  давал рекомендацию  ученикам начать по - новому относиться к себе, и воспринимать себя. Он предлагал начать с того, что  научиться разбираться в своих чувствах и ощущениях, уметь разделять свои чувства и делить их. Для этого им был выделен предмет, который называется « Сила Пути». В предмете «Сила Пути», был создан раздел, который называется « Сила Сердца», в этом разделе есть тема «Способы сохранения энергии». Как раз внутренний контроль, это один из способов сохранить энергию и первая тема раздела. Другим таким способом является безупречность, но это уже другая тема раздела.
  И предмет «Сила Сердца» заставляет учеников выворачиваться буквально наизнанку, потому что затрагивает нетронутые, глубинные, внутренние основы человеческого существа, касающиеся чувств.
Раздел «Сила Сердца» начинается с первого курса. И первое занятие начинается с темы контроля чувств. Так же этот раздел  тесно связан с предметом «Сила Намеренья».  Задача и цель учеников с помощью этих предметов, стать несъедобными  перед чувствами деструктирующие их, чтобы с ними был мир, красота, дружба с планетой, чтобы в их руках была радость, энергия, свобода, детство, улыбка, знания силы. Их задачей становится подготовить своё тело таким образом, чтобы оно стало совершенным.  Ученики  выбирают свой интерес, свою альтернативу выхода из сложившийся ситуации.   И их взращиваемое несгибаемое Намеренье создаст осуществление такой возможности.
Когда появляется перед учеником Намеренья знания, со временем он начинает их использовать для трансформации, своего мира. Зная о своих силах и возможностях, можно начать ими заниматься.
Дети, часто находят смысл жизни в наслаждении  жизнью, Миром своих непознанных возможностей,  во внутренних волшебных ощущениях.
  Но со временем делается, происходит что –то странное с детьми,  их жизни становятся всё менее волшебными и  наполненными,  жизнь стала неинтересной, неприятной, горечью, вынужденностью. 
Полноценное объяснение этому эффекту, взрослые не могут дать. Ведь на самом деле они и сами  испытывали тот же эффект  на себе. Что происходит с людьми, и почему это так происходит, случается?  Профессор, к сожалею, знал ответ на этот вопрос.  И ответ ничуть не успокоит жаждущего его услышать. Но тем не менее, профессор может дать первый намёк, к ответу,  что без мира внутренних возможностей ребенка (волшебных), жизнь становится ненужной, чуждой.
Зная об этом, можно произвести эксперимент и понаблюдать за своими ощущениями и своей жизнью, как она будет меняться  при получении знания, или при использовании новых, волшебных  знаний.
Так же  огромный смысл закладывается в предмет « Полевая Практика», где происходит тесное взаимодействие с планетой.  Невозможно сразу раскрыть, великое значение. Однако, профессор гарантированно закладывает в процессе описания практики, те большие основы, которые невозможно озвучить сейчас, так как значение и смысл этих откровений будет непонятен. Пока можно сказать, что Земля оказывает воздействие на чувства, ощущения и настроение ученика. Универсальность Школы Намеренья заключается и в том, что в этой школе одним из учителей является планета Земля. В процессе описания полевой практики, будет раскрыт способ, как сделать первые шаги к новому учителю, а так же как понимать язык этого огромного учителя. Так же Школа Намеренья, являет собою  одним из способов в попытке разобраться в смысле и значении жизни.  Подход к пониманию жизни у Школы Намеренья, волшебный.
Всё что делает профессор, это акт его личного сражения. Ведь, чтобы прейти к таким знаниям, у него был свой довольно непростой путь. Профессор решил для себя, если он не молчит и предпринимает новые шаги к совершенствованию и строительству мира волшебства, Школы Намеренья, значит ставка противоборствующих, противостоящих, мешающих рушатся. Ведь, в его жизни было много унижений, и сложностей и всё это было лишь для того, чтобы он перестал верить в свои необычные силы, в себя, и не мог ничего предпринимать. В итоге, всё это попадает в твои руки, и это всё возникло как результат выбора сердца профессора.
В былые времена, когда настоящие волшебники не делились с простыми людьми своими знаниями, у них путь напоминал, как акт драмы, где они совершали взлет от ничтожества к великому волшебству. Конечно всегда и сейчас есть волшебники. Но не каждому они раскрываются, а лишь только избранным. Избирает же всех Сила Намеренья. У Силы Намеренья, есть проводники среди людей, которые могут понимать эту силу и делиться ею с окружающими их волшебниками. Именно Сила Намеренья указывает волшебнику на того или иного ученика, который в последствии становится тоже волшебником. Люди бывают разные и оказывается, что одним под силу быть волшебником, а другим во все нет. И только Сила Намеренья наверняка знает, кто действительно сможет добиться с усилиями волшебства, а кто просто будет делать лишь попытки. И для того, чтобы волшебники не тратили понапрасну своё время, им Сила Намеренья указывает на нужных учеников. Сила Намеренья, общается с её проводниками –волшебниками, с помощью голоса внутри них и с помощью мира, ветра, деревьев, молний. Но сейчас рождается новый волшебник, который открывает волшебство для всех. И профессор один из таких волшебников. И он считает, что в современном мире не нужны таинства и драмы от падений к полету. Сейчас миру нужно только одно- это всего лишь нормальное волшебное обучение.
На пути к совершенному волшебству, с учеником происходит не одна трансформация. Каждая трансформация даёт ему силу новых возможностей. С этой новой добытой силой, легче становится идти дальше. И каждая трансформация даёт силу успеха, ощущение силы. И с каждым шагом, в ученике возникает уверенность в волшебстве. Поначалу ученику самое сложное это начать верить, что вообще такое возможно, но со временем, когда он предпринимает первые шаги, он начинает убеждаться, что всё возможно! Но волшебники одной только верой не обходятся, они обучаются и действуют, и на практике сами себе доказывают, что волшебство существует.
  Профессор специально пока не переключается на занятия, чтобы дать возможность по ближе познакомиться с ним и со Школой Намеренья.
Очень часто волшебство пытаются показывать в мультиках, фильмах, рассказах, стихах. Профессор в вопросе верить в эти мультики фильмы или нет, предлагает одно- смотреть всё это словно это всё, что показывают, происходит во сне. Если любой фантастический фильм, мультик или сказку представить, что это всё показывают чей -то сон, то конечно тогда это не только возможно, но правда есть, так как во сне действительно, может быть всё что угодно. Всё настоящие волшебники являются биологическими существами, и их целью является самостоятельное обучение волшебству, в любом возрасте, от учеником до учителей.  Со временем, профессор расскажет, как можно научиться применять волшебство в своём сне для своей защиты. Обучение силам превращения врагов во сне, происходит на первом курсе.
  Профессор Грау, всегда настаивает в обучении волшебству, на том, что волшебство – это вопрос выживания, и защиты самих себя. И так же профессор прекрасно осведомлен, что настоящими волшебниками становятся исключительные люди и их не так много из всей массы людей. Так как профессор живет в общем мире людей, то он каждый день наблюдает и сталкивается с этим миром. Так же профессор прекрасно знает, что нелегко, встретить и отыскать, настоящее волшебство среди этого мира. Конечно он понимает, что это потому, что настоящее волшебство не сильно пока в може среди людей, потому как многие еще сомневаются. Но на самом деле, чтобы встретить настоящее волшебство, достаточно просто вознамериться. Вознамериться, это означает сильно  желать, захотеть и верить в себя. Если посмотреть на мир обширнее, что каждую секунду происходят порой страшные вещи с людьми. Но когда волшебник обретает правду и волшебство, видят мир в целом прекрасным и чудесным. А так же им не нужно больше тратить много времени на поиски религий, которые бы им помогли. И они всегда счастливы, когда обучены Силе Знания. И самое главное именно благодаря тому, что у волшебников оказывается настоящее знание, им больше не нужно никого искать, не нужно искать за тысячи километров себе учителей, а так же продавать свою душу за гроши. Теперь же с настоящим знанием, они могут быть сами для себя учителями. И Волшебство нужно для выживания сердца и души в первую очередь.
Профессор как то смотрел сериал «школа», и ему не совсем понравился трагический момент главной героини. И конечно, он сильно бы хотел встретить на самом деле такого человека и помочь ему. Профессор же мечтал о  том, как можно было бы перевернуть весь этот сериал. Он представлял, как главная героиня после глубоких разочарований в родителях, дедушке, бабушке, в своих сверстниках встречает настоящего учителя по волшебству. И ка как на самом деле, она не умерла, а после того, как приняла таблетки, осознала, что её поступок является не актом протеста, а предательства самой себя. Это означает, что она сдалась, проиграла. И как только она это поняла, то побежала в туалет и все выпитые таблетки вырыгнула. А затем вернулась в школу, и в эту школу пришел преподавать настоящий волшебник, но никто об этом не знал. И как этому волшебнику Сила Намеренья указывала на эту героиню и он стал её учить и всё изменилось кардинально.
Каждый предмет Школы Намеренья – это Знание Намеренья. В Школе Намеренья введена иная форма приветствия с профессором. Точнее там, приветствуют не профессоров, а Силу Намеренья. И в зависимости от предмета, изъявляется разное приветственное Намеренье. Конечно, на предметах разрешалось смеяться, даже это было нормой, и разговаривать тоже допускалось. Секрет в том, что ученики сами себя останавливали, потому что темы всегда были им интересны и самое главное, им хотелось действительно обучиться. Поэтому с дисциплиной проблем не было. Если же ученики себя громко вели, тогда просто им давалось время чтобы побеситься.  Обычно обязанность грубо проучивать учеников возлагалось на дворника. Он мог и метелкой погнать, мог и запереть в кладовой. Обычно с ним сильно было не пошутить, но порой он сам провоцирует учеников.
Профессор убеждается часто на самом себе, что зло и всё плохое не бесконечно, и при сражении с ним, оно со временем сдаёт свои позиции, конечно же речь идет о внутреннем сражении. Но как часто ты видишь, от внутреннего сражения зависит каким ты будешь во внешнем мире. Внутреннее сражение одинаково для всех людей.
Особая же пора жизни всех волшебников является ранняя осень. Хоть к этому моменту обучение официально переходит в стадию длинных каникул. Тем не менее, настоящий волшебник знает, что у волшебников остановок не бывает. И осенняя пора года, это пора особая и прекрасная.  И профессор часто любил в это время вечером обучаться волшебству. В основном это связанно с предметом «Полевая Практика». Всё обучение в Школе Намеренья символизирует возвращение к своей природе. Это постоянное возвращение к самим себе.
    Когда профессор оставался наедине с собою, часто он начинал мечтать. И одним днем в хорошем настроении, когда остался один он стал мечтать и записывать свою мечту.

Осеняя полевая практика.

    Однажды профессор, вышел с учениками на осеннюю «Полевую Практику». Профессор порекомендовал всем одеться в прогулочную одежду, а так же прихватить свои рюкзаки. Когда они вышли на природу, то профессор предложил спеть им любимые песни. Эти песни профессор использовал для того, чтобы сообщить окружающему миру, что они идут с миром и радостью.  Девочки пели по очереди, иногда им подпевали мальчики.  Когда вышли на большую природу, всем стало хорошо и интересно. Всем было интересно, как пройдёт сегодняшнее занятие?
- Итак, мы оказались наконец –то одни, наедине с настоящим миром. Сказал профессор, когда все остановились на отдых. –Оглянитесь вокруг, а кругом были дальние просторы и одни горизонты. Города не было видно. Так же здесь много деревьев с красивой желтой и красной листвой. Так же растет много цветков с желтыми лепестками. Дул несильный ветерок и было очень тихо. По знаку учителя все очень громко поприветствовали настоящий мир. Обычно это было самое простое приветствие только с миром и очень громко.   Выглядит это примерно так : «Привет Мир!», «Привет Намеренье! Гаф! Гаф!», лай конечно в конце предпочитал добавлять профессор. Вообще профессор умел имитировать звуки разных животных и даже карканье вороны.
Все после приветствия погрузились в тишину. Затем по чуть- чуть продолжили разговор. Профессор ждал того времени, когда они насытятся прогулкой и когда немного утомятся и приумолкнут. Всем было хорошо.
 Профессор стал объяснять, когда пришло нужное время. – Теперь, когда мы остались  одни, каждый ищите свои места, а затем расположитесь на них. Нужно место нужно начать искать ощущением тела, это такое место, где вы чувствуете себя хорошо и уютно.  Ученики стали расторопно улыбаясь искать свои места. Ангела привлек большой камень и присев, облокотившись на него, ему стало приятно, он был гладким. У каждого ученика был свой личный  рюкзак. Когда все расположились, как им было удобно, профессор продолжил. – Однажды, в обучении у вас настанет момент, когда вы останетесь одни. И вам необходимо, научиться оставаться одним среди настоящего мира, на  который вы смотрите сейчас. Как вы замечаете, здесь нет музыки, техники, здесь сейчас мир, который был тысячелетия назад. И на нем жили другие люди. Сейчас же вместо этих людей мы, а через много тысяч лет вперед, будут другие волшебники, как и вы видеть его таким же. Ничто не изменилось, это и есть настоящий мир, который вы видите сейчас. И вы уже научились, как правильно входить в этот мир. Ваше приветствие, и цель важна, когда вы приходите в гости к миру. Ваша цель сделать так, чтобы этот мир, который вы запечатлеете сейчас пребывал внутри вас всегда, где бы вы не были. Мир даёт главную возможность, это научиться, обучиться, усовершенствоваться. И даёт вам всё необходимое. Важно научиться принимать то, что даёт вам мир. Сейчас мы продолжим знакомство с миром. Мы будем знакомиться с растительным миром. Первое растение с которым вы познакомитесь, это шиповник. Кстати к этому осеннему  времени  он зрелый. Для начала, каждый из вас должен отыскать себе куст шиповника. Профессор показал это растение с короткими листочками и красными ягодами. – Профессор посоветовал каждому поговорить с растением, неважно о чем.  После этого, он продолжил. – Теперь если вам растение позволяет, каждый из вас в свои рюкзаки может набрать ягод растения. Ягоды шиповника нужно научиться умело срывать. Вот смотрите, его можно дергать, повергая растение в дрожь. Профессор стал срывать дергая за ягоды, так, что они вырывались с трудом. –А можно, попробовать самому найти способ срывать  плоды, при этом делая это естественно и мягко. В этот момент советую разговаривать с ним. Итак, пробуйте. Столько внимания со стороны  волшебников, кусты ещё не получали в своей жизни. Ученики разговаривали и бормотали. Профессор напомнил, что они должны сами почувствовать телом, когда стоит прекратить собирать ягоды. На этом занятии профессор смог объединить, сразу несколько полезных вещей, смог продолжить развивать чувствование телом учеников, окружающий мир, так же подарил грамотную прогулку и отдых ученикам. Но самое главное он подарил растениям внимание. Профессор похвалил за доброе отношение к растениям и показал, как нужно собирать зрелые плоды. – Это плод, и у него есть веточка идущая к листочку, теперь, прижмите чуть-чуть листочек,  а веточку с плодом, можно легко надломить у края листочков, не повреждая их. В итоге плод сам будет легко «отстегиваться» от веточки, к которой прикреплен. Объяснение профессора понравилось. Профессор еще некоторое время разговаривал с шиповником. –Ещё важно, не оборвать всё растение, но взять лишь такую часть, какую подскажет ваше тело.
  На этом занятие не закончилось. Дальше они просто стали гулять. Профессор, развёл костер. Все сидели кругом у костра до позднего вечера. Профессор мог своими рассказами, забыть учеников о времени. Когда все вернулись в Школу, профессор показал, как заваривать целебный чай из некоторых трав и ягод шиповника.  Профессор разлил всем по чашечке прекрасного травяного настоя, при этом песня срывалась с его губ. Пока все не стали расходиться по своим домам.

Необычное занятие студентов второго курса.

Тем временем у студентов второго курса намечалось занятие по предмету «Силы управление Сном». Профессор заботливо вошел в класс. Первое что было непривычным это время. Было девять вечера. Второе, профессор принес собою чай из шиповника. Он рассказал, откуда шиповник и травы. Чай действительно оказался вкусным и приятным. Как приятно было, что шиповник собирали студенту с нашего факультета. Ведь другие, не знают, о том, как правильно обращаться с растениями и благоприятный эффект который они могут оказывать ,зависит от того как и кто брал плоды у растения.  Профессор, объявил, что занятие начинает в новом классе, в окно он указал на холм, который находился в дали. Мы сказали, что не видим ничего и решили, что занятие будет на природе. Но профессор сообщил, что класс находится внутри холма. Через некоторое время профессор скрылся и сказал приходить всем туда, и ждать его до тех пор, пока не придёт, при этом прихватить с собою камешки, которые он давал нам найти в виде задания. А так же нужно было взять с собою растения, которые мы приготовили в виде саженцев еще три дня назад, профессор сказал, нам посадить в любом месте в котором посчитаем нужным. Эльф Рамс, предложил взять с собою свечи ,никто не отказался. Его ник был прикольным. Герфина взяла с собою сиреневый светильник. Когда мы взяли, всё что нам было сказано, мы пришли к холму. Мы решили ,немного попеть песни, чтобы не было так зловеще страшно. Эльф Рамс, Королина, Багира, Рика и Кимон Реальность стали бродить вокруг холма, а я и Шарлота, Лейсан, Эльмира стали сажать саженцы. Затем остальные присоединились к нам. Стало ещё темнее, потом мы ещё долго радовались, и с нетерпением ожидали занятия. Профессор всё ещё не приходил. Класс по предмету «Управление Силой Сна» находится получается недалеко от школы, на холме, точнее внутри него. На этом холме росла трава и различные растения и даже лежали камни. У основания холма росло дерево. Этот холм не отличался от любого другого холма. Дверь же мы не обнаружили. Конечно же нам не терпелось увидеть новый класс. Ведь до этого времени, мы на этот холм и внимания не обращали, а оказывается это класс! Нас одолевало любопытство.  Багира, как раз была недавно на Юге и привезла с моря камешки. У всех были любимые камешки, которые нашли не так давно по просьбе профессора. Нам понравилось, что юные растения будут теперь расти здесь.  Всем не хотелось спать. В конце концов, мы просто прилегли на холм и стали смотреть на звёзды. Шарлота стала рассказывать о своей мечте, которую просила никому не рассказывать. В итоге через некоторое время все стали рассказывать, кто, о чём мечтает. В итоге мы почувствовали это место. Нам оно понравилось.  Очень неожиданно появился профессор, он не был один, с ним была взрослая девушка или женщина. Было слишком темно, чтобы рассмотреть полностью её лицо, были видны лишь очертания и её светящиеся странным светом глаза. Они улыбались. Подходя к нам, мы все вместе поднялись, чтобы поздороваться.
-Не слишком ли темно для занятий? Спросил профессор.
-И не поздно ли?  Добавила взрослая девушка таинственным голосом. Они явно задавали эти вопросы серьезно. Мы даже подумали,  что над нами пошутили и мы должны уже находиться в своих кроватях. –Мы…мы … В общем ничего нормального ответить мы не могли, разве что напомнили, что нам было назначено время и место.
-Профессор засмеялся вместе с девушкой. И сказали что для их предмета это самое лучшее и подходящее время для занятий. Так же женщина, сказала нам, что мы правильно поступили, когда посадили свои растения. Так же она предложила оставить на этом холме наши камешки, кто в каком месте пожелает.  Профессор представил девушку и сказал, что её зовут Талиа, и что она профессор нашей школы.  Когда мы стали называть свои имена профессор Талиа, захихикала и сказала, что сейчас это не имеет значение, так как ей интересней познакомиться с нашими другими именами. Мы не понимали какими и назвали свои первые имена, которые нам дали родители. Но Талиа, сказала, что это не те имена и скоро мы сами всё поймем.
-Ну, а теперь пора в класс! Произнес воодушевленно профессор Грау. И оба профессора как ни в чем не бывало прошли в холм, они вошли без дверей, просто словно провалились в землю по пояс. Мы открыли рты. Эльф Рамс даже попробовал Землю на твердость и она была твёрдой. Мне, Шарлоте, Лейсану, стало так страшно, когда глаза профессоров засветились, что крича бросились к школе, в свои комнаты. Глубоко отдыхиваясь, мы включили свет и  сами не понимали от чего так испугались? Остальные ещё остались там. Но на улице слышался визг и крик. Нам же было необъяснимо страшно. Вскоре в комнату вбежала Багира, а за ней, Эльмира.    Лейсан сказал, что  нам нельзя так бояться. Чего мы испугались? Страх сал  исчезать. К такому повороту событий никто не был готов. –Если мы хотим научиться волшебству, мы должны вернуться! Сообщила всем Эльмира. Мы стали приводить друг другу доводы, о том, что нам не стоит бояться, причём часть класса осталась там! И мы решили вернуться. Немного всё ещё дрожа, и выйдя на улицу, мы стали выкрикивать имена профессоров и наших одногруппников. Наверно мы сильно перестарались, так как нас было слышно даже дальше, чем нам нужно было. Багира дико засмеялась. Все уставились на неё. –Теперь мне стало ясно, почему в прошлом году кто-то дико кричал под окнами среди ночи имя профессора и Талии. А я думала, откуда мне знакомо это имя? Я тогда так и не могла понять кто это за сумасшедшие орут, а потом ржут! Все стали смеяться.
Не знаю,  что произошло, но мы уже были внутри класса. Было незнакомое чувство. Это чувство не было связанно с тем, что мы были в новом классе, что-то не то было со мною. Я многое не понимаю, не помню, и тем не менее я всё же помню. Профессор паря в воздухе, принес еду. Всё это было так обычно и естественно! Профессор показал на меня открывая рот. Он сказал, что я умею разговаривать и если хочется что –то сказать, то можно это сделать вслух или мысленно и он услышит меня. В это время Талиа, общалась с другими учениками. Я решаюсь и спрашиваю профессора, кто я? Профессор, улыбнулся и сказал спроси это у себя. И когда вопрос был обращён ко мне, я тут же уже видел его ответ. Я душа, вторая часть, которая живёт сама по себе и тем не менее связанная с телом одного человека, который был мною. Что с нами?- Профессор молча и добро посмотрел. Он не был профессором во все, он был просто вроде чем –то родителя. –Мы дома.
Когда ко мне подступало понимание мой голос сам заговорил вслух -У нас действительно, не было дома, мы даже не знаем, где мы живём, мы не умеем есть, даже можем не дышать, и это нас вообще не заботит даже!
-Изучайте всё, что вы видите и чувствуете, запоминайте, это ваш другой мир, мир абсолютного волшебства, и в это самое время живёте вы еще одни. Талиа объясняла настойчиво и убедительно.  Каждый старался всё запомнить и потрогать. Мы уже понимали, почему мы не помним сами о себе. Профессор Грау напомнил, что на поверхность, опасно выходить и здесь мы все в защите. Если будут приникать сюда, другие люди выставляйте мезинец и спрашивайте: Живой, или мёртвый? Если мёртвый прогоняйте. Стоило профессору это сказать, как стали мелькать люди, которые нарушали пространство. Затем всё успокоилось.
Когда мы просыпались, мы не понимали, где оказываемся. Потом, мы оказались в этом мире. А всё остальное было сном. У нас возникло куча вопросов, когда все помнили один и тоже сон и тот момент ,когда профессора растворялись в холме. Мы ждали, их. Но пришел профессор Эммила и сообщила, что нам дают выходные и никаких вопросов. На что мы, очень стали протестовать, и жаловаться.-Ведь вы сами говорили, что у волшебников не бывает выходных, потому что волшебство это и есть выходной! Эти доводы были слабыми, всех терзали одни и те же вопросы!


 
источник http://schoolintention.jimdo.com/