Разведпризнаки - 28. Европейский интим

Полковник Андрей Сапронов
   Циничная и развратная Европа опять очень хочет войны с Россией. Порочная старуха Европа мечтает поучаствовать в грабеже побежденной каким-нибудь сильным завоевателем ненавистной ей вечно молодой и чистой гордячки - России. Вожделеет этой несбыточной победы, как отставная проститутка – недоступного ей по старческой немощи оргазма. Но натура берет свое. Нетленная (пусть и порочная) сущность натуры старухи - Европы преодолевает немощь истасканного тела. Европу снова захлестнула  истерия русофобии – завистливой ненависти к России. В который раз…
   Но это вовсе не удивительно и даже вполне естественно и привычно для заживо разлагающейся от дурных болезней старухи – Европы, всю свою историю строившей свое извращенное материальное благополучие и оттого развратное, аморальное времяпровождение на грабеже других народов.
    Сила справедливости, неизменно приводящая к победе Россию, ненавидящую ее лукавую Европу не впечатляет, поскольку она, эта сила справедливости, исходит из жертвенности, из самозатратности ради чужой пользы.
Европа, благодаря извечной своей привычной лени, лживости и своекорыстия, верит только в силу насилия – силу НЕсправедливости. И – по большому счету – поклоняется только ей. А никаким не демократическим ценностям. Поклонение им Европа лживо декларирует и даже нелепо-показушно демонстрирует с одной целью – избежать возмездия за свои многочисленные преступления и вопиющие несправедливости по отношению к другим народам. Чтобы они – как великодушные победители – простили и  забыли «старые грехи отцов»
В силу этого сущностного обстоятельства, определяющего европейский  менталитет, неизбежно построенный на двойной морали, Европа всегда беременна фашизмом. Она рожает  - воспроизводит фашизм в своем массовом сознании  и  тайно грезит о фашизме всегда. Но  при первой же возможности Европа начинает этим заниматься –  воспроизводить фашизм  в расширенном масштабе - наяву.
   Как только появляется очередной фюрер – покоритель и повелитель народов и просторов (Наполеон, Гитлер, Обама, да хоть черт лысый - неважно) – ленивая и похотливая Европа охотно ему отдается. И начинает заниматься с ним излюбленным ею европейским интимом.  С фашистско - садистским нацистско-националистическим уклоном.
    Так в 30-е годы прошлого века похотливая Европа охотно легла под Гитлера, поверив в его «непобедимость» и, стало быть, неизбежную победу над СССР - Россией. Она дружно и наперегонки работала на насиловавшего ее Гитлера и на его несбывшуюся  победу, то есть – Европа работала на Гитлера против России, против ее же, Европы, освобождения от фашистского насильника.
Ради исторической правды скажем: конечно, антифашисты в Европе были. Но их было мало. И жертвы, понесенные Европой для ее освобождения от фашизма, несопоставимы с жертвами, которые принес на алтарь ее Европы (!) освобождения, народ России – тогда называвшейся СССР.
Так бы Европа и лежала,  расслаблялась бы под Гитлером и его последышами всю тысячу лет, запланированных бесноватым ефрейтором для созданного им рейха или больше – до четвертого тысячелетия.
    Возьму  на себя смелость предположить, не утверждая: по большому счету, она, Европа, именно этого и хотела, поскольку это наилучшим образом соответствует ее натуре, ее имперско-захватнической и потому раболепно – восторженной перед насилующей ее же силой  (а значит, рабской)  сущности.
    Но интим Европы с фашистами продолжался всего несколько лет. Пришла Красная Армия и освободила мазохистку - Европу от ее насильника – Гитлера. Сегодня, как это ни странно прозвучит, приходится констатировать: зря так торопилась Красная Армия, не щадя жизней своих солдат ради освобождения Европы. Надо было побережнее к своим, советским жизням. Они не менее, а более ценные для нас, чем их – европейские. Ведь в одной только Польше, в ее земле остались 600000 советских солдат. Это – не считая замученных в Освенциме на территории Польши  сотен тысяч советских людей. Фашистское руководство современной Польши, разумеется не забыло этот факт. Но  эти извращенцы хотят, чтобы сей факт забыли простые поляки, как и все европейцы. Польский президент не пригласил Путина на 70-летие освобождения Освенцима, но пригласил туда фашиста Порошенко. Теперь этот же польский президент-русофоб скликает своих подельников-русофобов и по совместительству президентов и рейхсканцлеров на празднование 70-летия победы над фашизмом в Гданьск (!).
    А что эти извращенцы и фашисты там праздновать то собираются? – Ну уж точно не юбилей Великой Победы над фашизмом. Они будут справлять там не что иное, как тризну по разгромленному Красной Армией, но горячо  любимому и потому возрожденному ими сегодня европейскому фашизму. Значит, они будут праздновать возрождение фашизма в Европе!
   Сегодняшняя Европа не менее охотно легла под современного Гитлера – Обаму. Сегодня она убеждена уже в его – Обамы - неизбежной победе над ненавистным ей Путиным и противными русскими, когда-то нарушившими ее интим с душкой-Гитлером.
Проституирующая перед США Европа уверена в слабости России и ее неспособности противостоять натиску насильника - дяди Сэма в лице серийного убийцы детей Обамы.
    Выслуживаясь перед негром-фашистом Обамой, европейские лидеры плюют в Россию, изощряясь и соревнуясь друг с другом в изобретательности.
Россию гнусно выдавили из ПАСЕ, обложили садистскими санкциями, убивают русских на Украине, отнимают русских детей у родителей, сдуру завезших их поглазеть на просвещенную Европу – все это не что иное, как традиционный омерзительный, извращенный интим старухи Европы с фашизмом.
    Старая проститутка Европа не унимается. Хочет еще и оргазма – победы над ненавистной ей целомудренной и потому святой и непобедимой Россией.
Победа будет за нами, за Россией. Потому что за Россией главная сила – непобедимая сила – сила справедливости.
    Мы победим в войне,  которую вот-вот развяжет Европа, насилуемая Обамой. Ведь НАТО – это, прежде всего, Европа. А США, как всегда, за океаном. И потому Обама не боится военных потерь. А на старую проститутку Европу ему плевать. На изнасилование жаловаться не будет. Сама хотела. А если проиграет – что стоит проститутке поваляться в ногах в очередной раз у победительницы России. Та и простит, да еще и пожалеет. А потом, как всегда, великодушно забудет. И опять старуха Европа с каким-нибудь фашистским фюрером европейским интимом займется – горбатого могила исправит…
    А пока приходится констатировать: вероятность нападения НАТО на Россию достигла 91 процента.
    Пора выгонять бронепоезд с запасного пути.

29.01.15.