Аромат любви- синопсис

Инна Мишина
«Аромат любви»
Жанр: романтическая комедия
2 серии
Хронометраж: 90 минут.
Аудитория: 18-25.

Инна Вознюк
+7 (916)677-6776, inn777@mail.ru
Оксана Рудая
+7 (915) 061-66-76, 2013film@rambler.ru

ЛОГЛАЙН:
Девушка, которая никогда не пользовалась успехом у парней, покупает в маленьком необычном магазинчике волшебные духи и моментально преображается. Теперь она нравится всем и сразу. Вскоре она встречает свою любовь, ради которой готова пожертвовать остальными романами. Но что является причиной вспыхнувшего чувства  – волшебные духи, или герои действительно нашли друг друга? И как удержать любимого человека, не прибегая к магии?

Основные действующие лица:
1. Катя – 20 лет, блондинка. Вначале неуклюжая закомплексованная дурнушка, затем – ловкая, спортивная, обаятельная девушка, которая умеет постоять за себя.
2. Алексей – 20 лет. Спортивен, подтянут, привлекателен, рост выше среднего, волосы темные. Владелец паркур-клуба. Обожает экстрим.
3. Марина – сводная сестра Кати, 22 года. Темноволосая, привлекательная, яркая, женственная. Привыкла добиваться своего, любыми способами. Никогда не утруждала себя прилежанием, особенно в школе.
4. Вика – 19 лет. Спортивная, немного агрессивная, худощавого телосложения, прекрасно движется: прыгает и танцует Jump Style. До появления Кати – «главная девушка» Алексея.
5. Негр - волшебник – загадочный седовласый персонаж неопределенного возраста. Владелец полуподвальной лавки, в которой героиня купила себе волшебные духи. Любит экзотические наряды, восточные халаты, носит круглые черные очки. Часто смеется.
6. Наташа – 20 лет, подруга Кати. Невысокого роста, решительная, «рубаха-парень». Обожает своего Петра и никому его в обиду не даст. Главные черты: преданность, честность, бескомпромиссность.
7. Петр – муж Наташи, 23 года. Тихоня, романтик, «бесконечный ботан», абсолютно неприспособленный к жизни. Обожает биологию и всю мыслимую и немыслимую живность. Не умеет отказывать друзьям, чем те всегда пользуются.
Персонажи второго- третьего плана:
8. Павел – 22 года, профессиональный танцор, красавчик.
9. Сергей – 22 года, друг Алексея, паркуровец
10. Мария Семеновна – 55 лет, квартирная хозяйка Кати и Марины
11. Василий – 45 лет, бизнесмен из Салехарда, жених Марины
12. Станислав Курочкин – 32 года, старший менеджер Салона Сотовой Связи,
другие…

СИНОПСИС:
Двадцатилетняя Катя не красавица и не дурнушка, но в отличие от своей сводной сестры Марины, совсем не пользуется успехом у парней. Марина - яркая девушка, модно одевается, следит за собой. Катя – «серая мышка» с кучей комплексов и неверием в своё женское обаяние. При этом она мечтает о замужестве и часто видит во сне свою свадьбу.
Сестры снимают комнату в центре Москвы у пенсионерки Марии Семеновны.  Катя работает библиотекарем в школе, Марина - секретаршей в небольшой конторе. А ещё она находится в поиске богатого жениха. Для этого Марина часто посещает модные клубы, куда берет с собой и Катю.
Парни в клубах обращают внимание на Марину, однако не торопятся звать её замуж. В данный момент Марине нравится профессиональный танцор Паша. И хотя романа между ними нет, Марина очень надеется на взаимность. Правда, Паша не богат, но он  – звезда клубного танцпола, прекрасно сложен и привлекателен. Марина всеми способами пытается его обольстить, но Паша не спешит реагировать на эти заигрывания, у него хватает других почитательниц. 
Вскоре Катю приглашает на свадьбу подруга детства, которая приехала в Москву пару лет назад. Она выходит замуж за молодого ученого (биолога). Наташа любит Петра, не смотря на то, что он «не от мира сего и бесхарактерный». Друзья Петра, вечно уезжающие в загранкомандировки, то и дело подкидывают ему «на постой» то котят, то морских свинок, а он не может отказать. А недавно, так и вовсе принесли змею. Не дом, а зоосад!
Пока подруги гуляют по набережной, делясь своими секретами, Катя успевает заметить, незнакомых мальчишек, которые мучают совсем маленького котенка (с разноцветными глазами). Катя прогоняет их и освобождает котенка. Наташа обреченно вздыхает, она готова забрать и этого зверюгу: «где два, там и третий», но  Катя говорит, что оставит кота себе. Она приносит его домой, но Марину это приводит в негодование. Сестра требует выбросить замухрыжку, но Катя отказывается – это единственный «мужчина», который её любит!
Несмотря на давнюю дружбу, Катя на свадьбе Наташи, страдает и завидует. Она пытается поймать букет невесты, но тот достается другой. Когда начинаются танцы, Катю никто не приглашает. Набравшись смелости, она сама решает пригласить сидящего в углу молодого человека (Алексея – дальнего родственника Петра), но в этот момент к Алексею подходит другая девушка (Вика), которая бросает в сторону Кати обидную едкую реплику, и уводит Алексея на танцпол. Расстроившись, Катя покидает свадьбу подруги. От самого ресторана её сопровождает молодой человек. Катя замедляет шаги, в надежде на знакомство, но молодой человек, поравнявшись с Катей, вырывает сумочку и сбегает.
На следующий день Катя в слезах жалуется Наташе. Она опять ни с кем и не познакомилась, да ещё и сумочку украли?! Наташа берет быка за рога: раскисать – последнее дело, а женихов надо искать, там, где они есть, и уж точно не в библиотеке. Наташа берется пристроить  Катю в «свой» салон сотовой связи, куда ежедневно заглядывает множество молодых людей. 
Катя соглашается и вскоре выходит на работу, но все попытки подружек привлечь «жениха» проваливаются. Вместо этого девушки навлекают на свои головы гнев начальства (Станислава Курочкина). Под угрозой увольнения они вынуждены прекратить свои эксперименты. Катя расстроена, она чувствует себя полной неудачницей.
На следующий день Марина домой приносит объявление, в котором просят вернуть потерявшегося котенка. На фотографии изображен котёнок, которого спасла Катя. Марина, угрожая выкинуть котенка на улицу, требует вернуть его хозяину. Под ее давлением, Катя соглашается, но адрес, который указан в объявлении, оказывается не квартирой, а полуподвальным магазинчиком, торгующим заморскими диковинками. Такой же диковинного вида хозяин – (седовласый негр в тюбетейке, круглых очках и восточном халате) дарит девушке в знак благодарности флакон духов. Катя отказывается, но тот настаивает - эти духи сделают её привлекательной и желанной!
Катя тут же втирает несколько капель духов, выходит из магазина и с ней происходит чудо – она знакомится с молодым человеком, который делает ей комплимент и просит номер телефона. С этого момента, куда бы Катя ни пошла, она оказывается в центре внимания, ей дарят цветы, наперебой приглашают на свидания. Такая перемена не может не удивлять Марину – теперь в клубе все смотрят только на Катю. Но самое обидное, что за Катей начинает увиваться Паша – тот самый профессиональный танцор.
На работе Катины дела тоже обстоят наилучшим образом. Продажи в Салоне заметно возросли, теперь там постоянно толпятся молодые люди, которые хотят что-то узнать или купить. Начальство повышает ей зарплату и отправляет её на различные курсы и презентации... Так проходит несколько недель. Катя жалуется Наташе, что уже устала бегать с одного свидания на другое, ей приходится составлять список, чтобы не запутаться в своих кавалерах. И хотя Катя рассказала подруге про духи, Наташа в это не верит. Она считает, что Кате помогла «убойная» книга, которую она ей подарила - «Как добиться счастья в жизни и завоевать мужчину своей мечты».  На самом деле Катя её даже не читала. Однако через какое-то время Катя начинает разочаровываться в волшебной силе своих духов. Все мужчины, которые с ней знакомятся, хотят «only sex», а ей нужна любовь - настоящая любовь…
Управляющий салоном Стас Курочкин  (нелепый лысоватый напыщенный коротышка), также попадает под обаяние Кати. Он настойчиво за ней ухаживает и превозносит её сексуальность, но девушка не отвечает взаимностью. Это очень злит Стаса. Когда Катя грубо одёргивает начальника и ясно даёт понять, что надежды на «отношения» у него нет, Курочкин решает отомстить. Он поручает Кате доставку дорогущего и тяжелого сервиза в головной офис фирмы. Сервиз - это подарок на День рождения директору салона сотовой связи и его надо было доставить «еще вчера», но денег на машину у Стаса нет. Поэтому Катя доберется пешком!
Катя берет коробку и отправляется выполнять поручение, но когда она сворачивает за угол, её сбивает с ног Алексей (см. эпизод Свадьба Наташи), который вместе со своим другом Сергеем соревнуется в паркуре. Коробка с сервизом падает и разбивается. Алексей взбешен, Катя тоже. Молодые люди ссорятся, но чуть остыв, Алексей признает свою вину и даёт Кате визитку – он готов заплатить за сервиз. Катя должна узнать, сколько это стоит и перезвонить. Девушка берет визитку, хотя и не очень-то доверяет его словам.
Катя возвращается в офис и сообщает начальнику о разбитом сервизе. Курочкин увольняет её с вычетом из зарплаты стоимости сервиза (а это все деньги, на которые она могла рассчитывать). Наташа тоже увольняется  - из солидарности. Курочкин не возражает и демонстративно провожает их до двери.  Выйдя из Салона, Катя плачет  – через неделю надо платить за квартиру, а денег нет... Она не хочет больше пользоваться этими «проклятыми духами, из-за которых одни неприятности» и дарит их Наташе. Наташа не верит в волшебство, но ей нравится сам аромат, так что она с удовольствием забирает флакон. Чтобы не мучиться лишними вопросами, Наташа предлагает позвонить Алексею, что они и делают.
Алексей приходит на встречу и отдаёт деньги за сервиз. Узнав, что Катю уволили, берётся найти её работу и уже на следующий день устраивает ее (к своим знакомым) в паркур-клуб дежурным администратором.  Наташа пока не хочет никуда устраиваться на работу. Она должна помочь Петру, надо напечатать его кандидатскую. Через месяц защита, а Петр не успевает. Мало того, его вообще могут не допустить до защиты.  Виной тому неприязнь  (а, возможно, даже и зависть) его куратора – Репихова В.В.  Наташа решает пойти к нему сама и поговорить по-человечески. Перед встречей девушка наносит духи. И о, чудо! Ей легко удается уговорить Виктор Викторыча. Теперь и она не сомневается, что духи действительно обладают волшебными свойствами.
Катя и Алексей начинают ежедневно встречаться, так как Алексей работает в этом же паркур-клубе инструктором по городскому ориентированию. Правда, отношения у Кати и Алексея не складываются, слишком они разные. Катя считает экстрим чудачеством, а Алексей, наоборот, обожает риск, скорость, и всё, что с этим связано.
У Алексея масса поклонниц - экстремалок. Вечерами все ребята собираются на крыше клуба. Там они под музыку соревнуются в танцах Jump Style, делают сальто и отрабатывают приёмы паркура. Вика (мс. эпизод «Свадьба Наташи») выделяется на фоне остальных девушек – она лучше всех танцует и делает кувырки. Алексей её часто хвалит. Катя наблюдает за ребятами издали и на все предложения самой поучиться паркуру или танцам отвечает отказом. До какого-то времени Кате кажется, что Алексей ей не интересен, но в один из дней она неожиданно для себя чувствует укол ревности, видя, как Вика бросается к нему на шею. Это вдвойне обидно, т. к. у Вики есть манера подтрунивать над Катей – скромной домашней девочкой.
Все  свои обиды на Вику Катя высказывает Наташе. Подруга даёт совет: чтобы избавиться от комплексов, Катя должна превзойти Вику буквально во всем. Катя говорит, что не верит в свои силы и боится оказаться посмешищем. Тогда Наташа предлагает Кате тренироваться тайно. Она находит в сети видео с обучением танцам Jump Style и паркуром. Заниматься они будут у Наташи дома или за гаражами. А когда Катя научится, то всех поразит!
Девушки начинают тренироваться в соседнем дворе, но все это выглядит довольно нелепо: подруги то стекло разобьют, то что-то поломают. После жалобы соседей Катю забирает полиция, Наташа ее вызволяет, но соседи очередной раз жалуются Петру, который в свою очередь вычитает Наташе и Кате за их странные увлечения. Катя понимает, что слишком обременяет подругу и начинает заниматься самостоятельно на крыше паркур-клуба, когда там никого нет.
Однажды вечером, приходит Алексей. Он что-то решил забрать и они в Катей покидают клуб вместе. Но в тот момент, когда они закрывают клуб, подходят два гопника и начинают требовать деньги. Алексей говорит, что для них у него денег нет. Гопники дают ему неделю на то, чтобы их найти. Когда гопники уходят, взволнованная Катя спрашивает, сколько ему нужно? Предлагает Алексею помощь  – она может одолжить у кого-то, отдать свои отложенные и т. д. Алексей приятно удивлен, но от денег отказывается. Эти гопники хотят, чтобы клуб им платил за «крышу»,  но никто этого делать не собирается. Не на тех напали!
Катя тайно тренируется на крыше клуба, но в один из вечеров ей не везет. Катины неуклюжие прыжки видит Вика. Вика зовет Алексея и других ребят посмеяться над Катей. Катя, стараясь не разрыдаться, убегает из клуба, но ее нагоняет Алексей. Катя в сердцах спрашивает – он тоже хочет над ней поиздеваться?  Она считает, что опозорилась, и ей надо уволиться. Алексей её отговаривает. Сдаваться – не тема, Катя должна добиться своего. Он предлагает ей тренироваться вместе на рассвете, пока все спят. На этот раз Катя соглашается, но просит никому не рассказывать об этих тренировках.
Теперь они по утрам вместе бегают по крышам и танцуют Jump Style. Герои уже влюблены друг в друга, хотя еще не осознают этого.  Катя рассказывает Алексею какие-то свои детские обиды и мечты. Он отвечает ей таким же доверием. 
К этому времени Катя уже заметно изменилась – ей очень идёт её новый спортивный имидж. Она подтянута и эффектна.  Для того, чтобы не терять форму и быть всё время в тонусе, Катя носит в рюкзачке пару гантелей и занимается, как только появляется свободная минутка. Алексей восхищается девушкой, которая оказалась очень способной ученицей.
Неделю спустя, когда Катя и Алексей вечером очередной раз закрывают двери клуба, к ним снова подходят гопники. На этот раз их трое. Парни настроены ещё более решительно. Они требуют деньги немедленно. В случае отказа они угрожают избить Алексея. Один из гопников хватает Катю за локти, двое других нападают. Перевес явно не на стороне Алексея. Но Кате удаётся ударить ногой по болевой точке держащего её хулигана. И когда тот от неожиданности отпускает девушку, Катя обрушивает ему на голову свой рюкзак (с гантелями). Потом она несётся к Алексею на помощь и со всего размаху бьёт рюкзаком по спине ещё одного гопника, тот тоже падает. Последнего хулигана выводит из строя Алексей.  Появляется полиция, которая арестовывает гопников – их уже давно разыскивали за разбойные нападения. Катя и Алексей едут в участок, чтобы дать показания. Освободившись из участка, они гуляют по крышам всю ночь. На рассвете Катя и Алексей целуются.
Утром Катя рассказывает Наташе, что они с Алексеем в первый раз поцеловались, и это было волшебно. Наташа в восторге. Это она, чтобы ускорить события, капнула на футболку Кати пару капель духов. У Кати это известие вызывает разочарование – значит, Алексей её не любит, и это случилось только из-за духов?!  Она в  смятении.
На следующий день около Алексея постоянно крутится Вика. Кате кажется, будто Алексей ведёт себя слишком отстранённо, как будто не было никакого поцелуя. Она окончательно убеждает себя, что всё это произошло только благодаря духам.
Но девушка уже не может без любимого. Она просит у Наташи обратно свои духи, чтобы завоевать Алексея. Подруга отдаёт – ей духи особо не нужны, с мужем у них итак всё прекрасно. Катя, воспользовавшись духами, идёт к Алексею и сама целует его. Тот отвечает на поцелуй. В итоге вспыхивает бурный роман, который они тщательно скрывают от остальных. 
Через некоторое время  ребята объявляют  Баттл – соревнование в паркуре и танцах. Для Кати это дебют. Она соревнуется с Викой и обыгрывает её по очкам.  Алексей подходит и при всех обнимает Катю. Они рассказывают удивлённым ребятам, что это результат совместных утренних тренировок. Вика в ярости – до этого всегда лучшей была она, к тому же девушка ревнует Алексея, в которого давно влюблена и настойчиво добивалась. (Несмотря на то, что Алексей поддерживал с ней чисто приятельские отношения, Вика рассчитывала на его взаимность).
Вечером Вика, желая отомстить, портит  спортивный снаряд, на котором занимается Катя. Утром на тренировке Катя, падая, едва не ломает руку, Алексей еле успевает её подхватить. Алексей проверяет камеры наблюдения и узнаёт, что это подстроила Вика.  Он при всех выгоняет её из их компании. Теперь Катя – новая звезда паркура и «официальная» девушка Алексея. Видео с танцами и прыжками Кати набирает миллионы просмотров в Интернете.
Дома Катя практически не появляется, в клубах с Мариной тоже. Сестра просит показать ей парня, из-за которого Катя забросила остальных ухажеров (в том числе и Пашу). Это же кем надо быть, чтобы променять на него Пашу?! Но увидев Алексея и узнав о его работе, Марина быстро успокаивается – «обычный инструктор, конечно, лучше, чем ничего», но Катю Марина не понимает.
Это происходит до того момента, пока Катя не приглашает сестру покататься на яхте Сергея (друга Алексея). Марине Сергей нравится. Она заигрывает с ним, думая, что именно Сергею принадлежит яхта, но в разговоре с ним Марина выясняет, что это – личная яхта Алексея так же, как и красивый дорогущий мотоцикл, припаркованный у входа в паркур-клуб. А еще Алексею принадлежит сам паркур-клуб и несколько спортивных магазинчиков, торгующих сопутствующими товарами. Марина в шоке. Она понимает, что Алексей по каким-то причинам не рассказывает сестре, что он богат.
Вечером Алексей на яхте делает Кате предложение. Катя согласна. Они объявляют помолвку. Марина завидует сестре и решает отбить Алексея. Она считает Катю виноватой в том, что с Пашей у неё ничего не получилось. К тому же Марина как раз мечтала о богатом женихе. Будет несправедливо, если он достанется Кате.
На следующий день Марина напрямую спрашивает у Кати, в чем секрет её волшебной привлекательности. Катя на радостях хвастается и раскрывает тайну. Ей нечего бояться, потому, что они с Алексеем подали заявление в ЗАГС. Марина удивлена - разве запах духов способен так (!) влиять на людей? Она берет Катю «на слабо» - неужели та собирается замуж за человека, который к ней привязался только из-за волшебства? Ведь духи когда-нибудь закончатся?! Для замужества должны быть более веские причины! Марина предлагает Кате пари, убедив сестру, что нужно проверить чувства Алексея.
Они втроём встречаются в кафе, причем на этот раз духи с разрешения Кати использует Марина. Алексей все так же предупредителен по отношению к Кате, и её это успокаивает, но вечером Марина говорит, что сестра зря обольщается – когда Катя отходила на минутку, Алексей успел ей назначить свидание. Катя может убедиться в этом, если придет завтра в парк.
Катя не верит, но на следующий день она видит, как Алексей встречается с Мариной в парке. Они о чем-то беседуют, затем вместе уходят. Катя срывается и убегает домой. Там её ждет еще одно потрясение – флакон её волшебных духов разбит.  Марина, вернувшись со свидания, говорит, что не имеет к этому никакого отношения – возможно, это был сквозняк, или ещё что-то… Катя ей верит.
На следующий день Алексей не приходит в клуб. Катя звонит ему, но тот ссылается на неотложные дела и говорит, что не может сегодня  прийти на занятия, и их вечернее свидание тоже не состоится. Катя в обеденный перерыв мчится разыскивать ту самую лавочку, чтобы купить духи взамен разбитых, находит её, но она закрыта на ремонт. Катя в отчаянии.
Марина предлагает Кате, как встарь, провести время в клубе и развеяться. Тем более что Паша замучил её расспросами. Во время застолья Марина незаметно кидает в бокал Кати психотропную таблетку. Катя быстро хмелеет и «отрывается» с Пашей на танцполе. Это видит Алексей, которого Марина пригласила по телефону зайти – посмотреть на происходящее. Алексей незаметно наблюдает за Катей и застаёт момент, когда Паша запихивает ничего не соображающую Катю в такси и увозит в неизвестном направлении. То, что через какое-то время Катя потребовала остановить машину и отправить её домой, Алексей уже не видел.
Утром на работе в паркур-клубе Катя пытается поговорить с Алексеем, спрашивает – что означает его встреча с Мариной в парке? Алексей выдвигает встречное обвинение - он её видел вчера в клубе и крайне возмущен, тем как она себя вела! Катя пытается оправдаться, но Алексей не слушает. Он считает, что со свадьбой они поторопились. Ему надо время, чтобы во всем разобраться. Он уезжает по делам на неделю в Сочи, и это к лучшему – есть время подумать.
Катя в панике, она уже не представляет себе жизни без Алексея. И окончательно убеждает себя в том, что Алексей привязался к ней только из-за волшебного запаха её духов  – но как теперь вернуть его привязанность? Катя всё рассказывает Наташе. Наташа предлагает заказать духи по интернету. Катя хватается за эту мысль, и через час ей курьер приносит духи «Magic lamp». Они решают проверить духи, но результата нет. Наташа не удивлена – в интернете часто продают подделки. Подруги отправляются в фирменный магазин парфюма, но и духи из магазина не оказывают магического действия, что выясняется практически сразу после перепалки с охранником.
Катя снова идет по старому адресу магазинчика, наводит справки о хозяине, расспрашивает соседей т. д. Но они ничего не знают.
Продавец духов приходит в магазинчик, когда Катя уже собиралась уйти. Он что-то забыл из своих вещей.  Негр говорит Кате, что уезжает в другой город, поэтому лавочка закрылась. Катя умоляет о помощи. Ей необходимы те волшебные духи «Magic lamp». От этого зависит её счастье! Хозяин лавочки говорит, что духи закончились. К тому же они не могли оказать такого влияния! Просто Катя поверила  в себя, и люди начали на нее по-другому реагировать. Происходит философский разговор о сути любви и о черте, за которой магия бессильна, о вечных ценностях. Хозяин лавочки убежден, что Катя может вернуть своего жениха без помощи духов, мало того – именно так она и должна поступить. Катя уходит, не добившись своего.
Катя идет к Наташе, но подруга занята  – у Петра сегодня защита. Катя идет домой, но там тоже никого нет. Она звонит Марине и та сообщает, что сейчас она в Сочи в отеле «У Никитича», и тут «очень миленько». Катя удивлена, почему Марина ей ничего не сказала о своем отъезде. Марина что-то бормочет про срочную командировку.  Катя волнуется -  в этом же отеле сейчас должен быть Алексей. Марина его не встречала? Марина отвечает что-то неопределённое, ссылается на плохую связь и вешает трубку. Катя несколько раз перезванивает сестре, но слышит: «абонент не доступен». Катю настигает депрессия. Она уверена, что Алексей в Сочи вместе с Мариной. Девушка пакует чемодан, говорит Марии Семеновне, что собирается уезжать к маме, идет в ЗАГС и забирает заявление.
После этого Катя идет в паркур клуб, чтобы уволиться, и видит на крыше Алексея, который висит на самом краю. Катя забирается по стене наверх и едва успевает его спасти. Она недоумевает разве  – Алексей не в Сочи?! Алексей говорит, что поездка отменилась. Его друг в подтверждение едва кивает головой - они тут с вечера на крыше выпивали - «Лёха на жизнь жаловался, говорил, что Катя его не любит». Потом друг уснул, а Алексей потянуло на подвиги. Он полез на вертикальную стенку, чтобы баллончиком написать КАТЯ, но спьяну не рассчитал силы и едва не сорвался.
Между Катей и Алексеем происходит объяснение, в ходе которого выясняется, что во всём виновата Марина. У Алексея с ней ничего не было. Она вызвала его в парк, чтобы серьёзно поговорить о Кате, и рассказала о её связи с Пашей. Но у Кати с Пашей тоже ничего не было! Алексей ей не верит. Ребята осыпают друг друга взаимными упреками, но постепенно выяснение отношений перерастает в примирение. Катя и Алексей целуются – они окончательно друг друга простили.
Но ведь Катя забрала заявление из ЗАГСа! Надо срочно это исправить! Ребята мчатся в ЗАГС и уговаривают  регистраторшу вернуть их в список.
ФИНАЛ:
На свадьбе присутствуют все друзья Кати и Алексея: паркуровцы, хозяйка Катиной квартиры Мария Семеновна, Петр и Наташа. Они тоже счастливы, т. к. Петр удачно защитился.
Неожиданно для всех на свадьбу приходит Вика и просит у Кати с Алексеем прощения, она снова хочет вернуться в клуб. Переглянувшись, молодожены согласно кивают. Этот день ничто не должно омрачать.
Следующим сюрпризом вечера является танцевальный номер Паши, которого пригласила выступать Наташа. Паша выглядит очень эффектно – он в белых обтягивающих брюках и белой шелковой рубашке, расстегнутой до пояса. Когда Паша исполняет танец «секс-бом» и выдергивает из толпы гостей на танцпол Вику, они круто «зажигают» и не сводят друг с друга глаз. Возможно, это новый роман?
Уже к застолью успевает примчаться Марина вместе с Василием (45 лет) – бизнесменом из Салехарда.  Она рада, что отправилась в Сочи, где встретила свою судьбу. Он богат, он ей нравится, и это взаимно. Василий уже сделал ей предложение. Поэтому Марина хочет повиниться перед Катей за всё и возместить ей духи, которые разбились. Дарит простые, но модные духи и хвастается дальше – Вася очень состоятельный! Тот подтверждает - Марина будет жить в Салехарде, как княжна! И тут выясняется, что Марина не знает, где находится Салехард. Вася ей объясняет -  это там, где вечная мерзлота и олени. Марина в тихом шоке – как Вася себе это представляет: «Кругом олени, а я - княжна!». Вася счастлив – именно так!
В какой-то момент к молодоженам подходит курьер, который принес подарок – котёнка в красивой корзинке – того самого с разноцветными глазами. Молодожёны спрашивают, от кого подарок. Курьер им указывает на негра – хозяина волшебной лавочки, который издали наблюдает за происходящим. Негр хитро улыбается, а затем растворяется в воздухе (или среди гостей).
Утром после ночи на яхте, где герои провели брачную ночь, Катя с волнением спрашивает Алексея, как ему нравятся её новые духи – подарок сестры? Алексей отвечает, что с детства страдает гайморитом и, увы, совсем не различает запахов…  Катя спрашивает  - кому принадлежит яхта и почему этот друг всегда готов уступить её Алексею? Знает ли она этого друга? Алексей признается, что это его яхта. Он многого ей не рассказывал, потому, что хотел найти девушку, которая полюбит его не из-за денег, а просто так – и вот нашёл. Катя счастлива - в любом случае – деньги не главное…Она ведь тоже мечтала, чтобы её полюбили не из-за духов! И вот их мечты сбылись!
ЭПИЛОГ.
Марина уезжает с Василием в Салехард. Она беременна и, наконец, счастлива. Возможно, ребенок, это то, чего ей всегда не хватало.  Василий тоже счастлив и горд. Ему нужен наследник династии!
Петр делает важное научное открытие, основываясь на наблюдении за своим домашним зверинцем.  Наташа, которой, наоборот, надоел этот домашний зоопарк, открывает Зоомагазин, где она за символическую плату отдаёт всех питомцев новым хозяевам.
Катя вместе с Алексеем на яхте отправляются в свадебное путешествие в Грецию. После возвращения их ждут съемки в фильме о паркуре.
Однажды Катя получает на почте небольшую бандероль «от Доброжелателя». Чуть позже, развернув пакет, она обнаруживает внутри духи «Magic Lamp». Только теперь они ей не нужны. Катя, улыбается и спешит к Алексею, оставляя духи на мраморной ограде набережной Санторини.