янв2015- 3-1 - чашечка кофе...

Липа Тулика
================================

28.01.15г., среда, поздний вечер.


*** Маленькая чашечка кофе, она, как поцелуй: его всегда мало.

*** Пока я думала, чем занять время, оно само ушло.



Вот и афоризмы вышли - и самой они понравились, как только не подумается, как только не напишется...



***

Заболели - вирус, сын сначала, а мы с бабушкой, глядя на него. Пришла врач, послушала, постучала, сказала, что всё в порядке, таблетки повыписывала, про их свойства рассказала - мы ей так поверили, что сразу повеселели, вышли все, по очереди на улицу /и  сын тоже, сказал, что сам в аптеку сходит, прогуляется./ А на улице, и вправду, сразу лучше себя чувствуешь.

Надеюсь, что всё будет хорошо.


Погода прыгает, недавно мороз, а сегодня снова на улице слякоть, хотя пока что еще минус - минус три..., но соль на дороги сыпят, вот и слякоть.

Полюбовалась сосульками - каскадом, на кондиционерах, сделала их фото. Кусты красивые, на фоне белого снега - залюбуешься... Но всё не снимешь, шла то по другим делам.



В магазине продавец - вот-то она бойко как принимает ухаживания посетителя постоянного, она ему нравится, и еще подзадоривает, смеется, у нее это легко получается... Я сначала подумала, что она  очень легкий человек, но может и нет, придя с работы, она может быть и молчаливой, и т.п....



Время около десяти вечера, надо быстро собраться и пойти на свою вечернюю прогулку с палками. Еще не поздно, т.к. в это время гуляют у нас многие с собаками, а некоторые даже с маленькими детьми, перед сном.

Сначала не так охота выходить, - за окном уже давно темень и как бы ночь..., но надо не думать и пойти, и когда выйду, пойму, что сделала правильно.


... Почему-то кофе хочу, перед выходом на улицу.... Хоть это совсем не правильно, но приготовлю кофе..., и пойду.



************


*  тишина - пение птиц
*  зима - спит , и сугробики на деревьях
*  Луна - сегодня  ее не заметила

*  деревья - воспоминания

*  Душа - когда тихо выдыхаем... а быстро - то это - ты настоящая....



************


Я сегодня гуляла в особом ритме, не торопясь...
Продолжение -  О вечерней прогулке:


http://www.proza.ru/2015/01/29/116 - это продолжение  сегодняшнего дня,  янв, 3-2



============================