Сказки не лгут, они указывают

Николай Ветошкин -Школьник Света
                СНОВИДЕНИЕ - как ещё одно место духовного и интеллектуального самосовершенствования.

       Сегодня во сне увидел, как женщина воспитывала девочку - поучала её знаниям Истинным. А Истина та сохраняется в почитаемой книге «Велимудры правильного Воспитания». Зная, что можно будет потом снова вернуться к этой таинственной книге "Велимудры", я сразу постарался запомнить место входа в этот сон, ещё до полного в него погружения - как адрес этого портала. Самой книги не было в руках этой женщины. Но то, о чём она рассказывала девочке, воспринималось мной словно Сказка, которую все знают, и при желании могут прочесть.
       Позже я видел как какой-то мальчик с интересом читал "сказочную книгу" о девочке, чтобы узнать девичью тайну. Его внутреннее стремление к познанию и  разгадке девичьей тайны было совершенно естественно. Ведь это служит подготовкой к встрече с ней, как с величайшим чудом из всех чудес на Земле. Вовсе не случайно детям загадывают загадки - чтобы учились мыслью отыскивать и видеть невидимое и Истинное. Чтобы учились делать это безошибочно! Ведь только так укрепляется Вера в себя, в свои способности и умение. Это и есть «Правильное Воспитание»!
       Во сне я видел, что и мальчиков мужчины воспитывают мудростью этой книги, только уже по-особому рассказывая о Божественном участии в нашей жизни.
      
       - «Наш  мир чудесен и многомерен. Вся наша Вселенная есть тело Бога нашего со множеством Его планов. Мир плотный и материальный зовётся МИР ЯВИ. Над нами раскинулись Миры ПРАВИ и СЛАВИ. Мир ПРАВИ очень близок к нам. В нём можно встретить разных сущностей, проживающих во Вселенной. У них нет таких плотных тел как у нас и от того все они Духи безплотные. Из Мира ПРАВИ идёт управление Духовное жизнью на земле Мидгард нашей, как и множеством Земель иных. Выше находится Мир СЛАВИ  – место жизни Богов. Это дом лучезарный Бога нашего. На всех планах бытия Он одновременно живёт и во многих своих ипостасиях..."

       Сдерживаюсь от дальнейшего погружения и возвращаюсь к началу знакомства с этой книгой. Во мне открывается ясность понимания, что увиденное мною вовсе не случайные картины и слова. Это некий Духовный путь в пространстве - туда, где сохраняется Мудрость наших Предков и где рукописи не горят... Значит это очень важно, подумал я, вытаскивая себя из сновидения и усаживая за письменный стол, чтобы постараться описать увиденные мною картины.

       Женщина рассказывала девочке
       - «Тело твоё есть чудо Божественное. Тело - это Храм Богородицы воплощённый. Каждая девочка, вырастая, становится Женщиной и Жрицей своего Храма Любви. Посвящением  в это звание служит испытание Любовью - особого чувства в сердце, как благословение Царственной Богородицы. Такое благословение наделяет женщину особой силой женской привлекательности для мужчин.  Мужчины сердцем чувствуют  исходящую от женщины любовь, и это приводит их в готовность для исполнения своего Мужского долга. Мало кто из мужчин способны устоять перед обольстительностью обнажённого женского тела. От того то и завещано нашими предками укрывать тела женские под нарядными платьями».
 
       (Описываю, а сам понимаю, что это как-то не очень походит на сказку для детей).

       - «Отчего Богородицей зовут Царицу Небесную Любви? От чего в служители свои она выбирает женщин?" - спрашивает девочка женщину.
       - "Оттого, что такими создал нас Бог-Отец! Только женщин он наделил способностью растить и давать жизнь новому Божьему дитя на этом свете, в нашем Земном Мире. Мы, люди, все дети Бога! По Роду рождения, все мы проходим наше Сотворение и воплощение  Богом по Его Образу во чреве женщины! И женское чрево, это самый тайный, загадочный и живой Божественный артефакт!
       Всегда Женщины хранят его скрытым от случайных глаз, как Честь свою. Каждая женщина  испытывает непроизвольное и сильное стеснение всякий раз, перед необходимостью обнажения перед другими людьми.  Ибо Духовное предназначение женщины вовсе не для похотливых утех. Предназначение Женщины для рождения Бога - для Его воплощения в нашем материальном Мире и в Человеческом теле. От того и выражение «я честная девушка» имеет самое прямое значение - что не впускала в свой Храм мужчин. Это выражение «Честная девушка» имеет ещё одно значение «Непорочная», как ещё один показатель Душевной Чистоты и Целомудрия. А исходя из этого в жизни бывают два разных состояния. Одно Чистое и Истинное а другое порченное и извращённое».
 
       (Может в книге и был какой-то особый раздел о порче и пороках, но всё же главное её предназначение - это нести Свет Чистоты Божественной Истины в воспитании Истинной Веры). Да, в какой необычный сон я попал в этот раз. И я точно знаю, что всякий сон чему-нибудь да учит. Поэтому теперь предстоит с этим разобраться.

       К сожалению, в современном Мире, в воспитании, отсутствуют ясные, то есть однозначно понимаемые, Духовные Образы. Но в разных Сказках рассказывается о принцессах и принцах, как и о разных испытаниях в их жизни - о сказочной Любви и Счастье в совместной жизни. Так сказками совершенно естественно в детях воспитывается ожидание Любви, Счастья и Принца. Когда же в жизни они не находят подтверждения этого духовного завета, предназначенного в равной степени для всех, то приходит разочарование с последующим извращением завещанного - девушка не принцесса, а парень не принц. Поэтому они сегодня пробуют жить друг с другом не ради Семьи и Детей, а чтобы просто проверить или убедиться получится или не получится у них это...

       Но Сказки совсем не лгут. К примеру - "МОГУТ ЛИ БЫТЬ ДЕВОЧКИ ПРИНЦЕССАМИ, а МАЛЬЧИКИ ПРИНЦАМИ?".
 
       Если следовать обычной логике, то нет. Если конечно их родители не представители королевских династий. То есть, настолько редко, что в качестве действия общего для всех людей правила, такое утверждение, по логике, является исключением.
       Но вот если рассматривать это утверждение в духовном свете, то каждое дитя ведь есть творение Бога, царствующего в нашем Мире - есть воплощение в новорождённом ребёнке самого Бога на Земле! Каждое дитя, есть сотворение по Его Образу и во всём подобным Ему! Имеющие ВЫСШШИЕ ЦЕЛЬ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ по преображению жизни на Земле в Райское Подобие! И если Бог в сущности есть Царь небесный и Вседержитель, то все Его дети по ПРИРОДЕ ДУХОВНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ все ПРИНЦЫ и ПРИНЦЕССЫ! И оспаривать эту ИСТИНУ станут только те, кто этого не видит, не знает, и через своё такое невежество попросту этого не приемлет.

       Далее. Сказок, как посланий духовной мудрости для правильного воспитания детей, сложено очень много. Но в них всегда у каждой принцессы есть только один свой  принц. Такие же правила и в жизни - для каждой девушки есть только один свой суженный юноша или парень. Вот и само слово "ПАРЕНЬ" уже несёт смысловое значение ПАРного Равновесия или точнее соответствия двоих друг другу.
       Ни для кого не секрет, что все мы Люди очень индивидуальны по большому количеству различных параметров, составляющих в совокупности ХАРАКТЕР. Но для каждого Человека Богом создана вторая половинка единого целого, как янь и инь, более других соответствующая и подходящая ему. Поэтому каждой девушке-принцессе стоит задача разгадать загадку - «Кто из юношей её парень, её суженный принц?».

       Понятно, что ни в коем случае это нельзя делать пробой в постели, поскольку это приводит к утрате ангельской непорочности. Это ошибочный способ, который, к сожалению, в настоящем выведен из категории ЗАПРЕТНЫХ в общих правилах воспитания. Вовсе не случайных запретов, а основанных на мудрости незримых духовных взаимосвязей, ведущих к определённым последствиям в Будущем и к ответственности за них. Именно поэтому такое качественное состояние внутренней чистоты ещё называется ЦЕЛОМУДРИЕМ.
 
       Половое влечение мальчиков связано со страстью возбуждения чувственной близости к чудесному "женскому артефакту". Вероятнее всего первым испытанием может быть «Испытание Первым Поцелуем Любви». Страсть Любви можно смело сравнивать с пламенным  драконом, который совершенно не трогает случайных прохожих. Его пламя ощущает лишь принц в своей крови, которая окрашивает стыдливым румянцем его щёки. В страсти этой нет ничего плохого или постыдного. Но в умении управлять страстью желания сближения, а не предаваться ей, и есть правильное прохождение первого испытания, которому непорочная Жрица подвергает всех претендентов на её священный артефакт - претендентов стать её принцем и мужем. Так что умение сдерживать охватывающую тебя страсть и управлять ею, указывает на правильное и мудрое воспитание, которое получает принц в своём родовом королевстве! Принц умеющий доказывать, что достоин этого высокого звания!

       Обязательному ИСПЫТАНИЮ ВРЕМЕНЕМ подвергаются все Принцы, вызывающие взаимное волнение в принцессе, и приходящие в возбуждение при её появлении. Такое испытание ещё называют испытанием ВЕРъНОСъТi. Это слово раскрывается как ВЕРу НОСи Твёрдо, как свет Духовной Истины. Со временем, вдали от принцессы и от очарования её тела, мысли  "недостойных претендентов" переключаются на других девиц.
       Подобно этому проверяются чувства в хороводных танцах со сменой партнёров, в которых всегда много девушек и много парней. Однако только в одном из всех вариантов пара испытывает наибольшее притяжение влечения и ощущение счастья. Счастье вместе танцевать, вместе находиться рядом друг с другом и вместе прожить всю длинную Жизнь...
       Согласитесь, что такое не может быть со всеми одновременно. У настоящей и Истинной Пары, такое происходит лишь только со своей половинкой. Всё остальное партнёрство не истинное и лишь временное - словно ролевая игра в том же танце...

       И так, принц обязан доказать, что он достойный носитель Божественного семени и Его Духа. Доказать то, что он и есть то воплощение Бога, которого ожидает чудесный артефакт Богородицы. Что вдохновенный страстью Любви принц Силой Духа способен укрощать страсть живота - подчинять её своей воле и хранить её огонь в своём сердце к избранной принцессе сколь угодно долгое время.
       Последнее, что обязан сделать принц - привезти свою принцессу в Царство своего Отца, где они смогут жить долго и счастливо. Это совсем не случайно и очень важно! Именно в таком идеальном месте Жрица-Принцесса даст жизнь новому рождению новых божественных наследников.

       О-о-о! А вот это вовсе не такая уж и простая задача для современных принцев, которая в наше время зачастую сводится просто к условиям обычной городской квартиры. Или за не имением таковой так и вовсе, где придётся. И в таких условиях люди сегодня стали обычными квартирантами. Остающиеся по своей природе принцами и не наследниками Великого Бога, но не имеющие возможности это доказать. Ну а это может расцениваться как извращение устоев Идеала, к которым мы настолько привыкли, что и менять уже ничего не желаем.

       Для всех нас Богом предназначена вся живая Планета Земля, в старину именовавшейся Мидгард. Она настоящая чудесная колыбель для Божественных детей и для всего Человечества. Это есть наша Родина и наше Царство, наследниками которого мы все являемся по праву нашего здесь рождения! И самым лучшим и Идеальным для рождения новых Земных Богов является ПриРодное окружение. Дом, окружённый Райским Садом, в личном родовом поместье - это и есть самое лучшее место для счастливой жизни Человека! Родовое Поместье - это своё маленькое Царство Принца, куда он должен привезти свою возлюбленную принцессу.

       "Это что, нам в лес что-ли надо теперь возвращаться?" - можно услышать порой такой вопрос.

       Сегодня можно с сожалением констатировать, что заточёнными в искусственных башнях, проживают не только современные принцессы, а также и сами принцы. И от того-то мы сегодня привычно живём в новомодных замках, принимая Сказки просто за вымысел, за "неправду", сопровождаемую сомнительной присказкой «Сказка ложь, а в ней намёк – добрым молодцам урок». Ведь если добрых молодцев учить ложью, этак научить их можно только обману, что есть суть зло. 
       А Сказки всегда учат Добру, Любви и Справедливости. Так что присказка эта на поверку оказывается зловредной, и формирующей с самого начала в человеческом сознании искажённое отношение неверия ко всему нашему многомерному Духовному миру, начиная со сказок.

       А чтобы современные принцы и принцессы жили долго и счастливо им нужна новая современная Сказка, рассказывающая как в совместном путешествии найти путь для возвращения в Царство Земное своего Отца. Сегодня очень нужна такая новая Сказка, которая вместит в себя мудрость прежних. Которая научит, как во вдохновении и освещении Любовью двоих необходимо наполнять волшебством Любви  пространство жизни - живого природного окружения...
       ПОСТРОЙ ДОМ...
       ПОСАДИ САД...
       ВЫРАСТИ СЫНА...
       Мы все сегодня знаем эти прописные истины духовного ПРОРОЧЕСТВА свыше. Но вот то, как мы сегодня его исполняем, при оценке оказывается очень далеким от совершенства - от чудес и волшебства. Очевидно, что где-то нами допускаются ошибки. Ну а для их исправления нам требуется срочно понять "где?". Поэтому самое время обратиться к Мудрости наших Великих предков через Сказки - отправляясь в путешествие за тридевять земель, в тридесятое царство! Туда, где рукописи не горят, а Истина  живёт Вечно!