Прогноз Ротшильдов о мировом хаосе 2015 года?

Константин Царенко
     Эпилог.

     На фотоколлаже все события 2015 года размещенные в журнале "THE ECONOMIST". Комментарии к фотоколлажу, с которыми согласен автор, расположены здесь: http://www.business-gazeta.ru/article/123691/. Но в соавторстве с Юрием Даниловым автором предлагается расставить точки над "i", которые не сделаны другими аналитиками.

     Пролог.

     Краеугольное то, что журнал "THE ECONOMIST" ПРИНАДЛЕЖИТ СЕМЬЕ РОТШИЛЬДОВ, НАМЕКАЕТ И СОГЛАСУЯ, УТВЕРЖДАЯ ИХ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ, выступая неким "звонарем" событий...

     Ротшильд звонарь?

     Повествование.
 
     Шарада фотоколлажа автором в соавторстве с Юрием Даниловым раскрывает, то что:
 
     1.

     И все же лидер США Барак Обмама, которого ласково назовем "Барашей", так как  2015 год по китайскому календарю это год барана и "баран" стоит в центре всей цепи передних событий, как агнец...

     Авторы предполагают, что роль Бараши предрешена, так как он в центре событий?

     2.

     Галстуки у Путина (России) и Обамы (США) одного цвета, но у Бараши он несколько иной по цвету и это смущает, что он более кровавый. Между ними Меркель (Германия) без галстука, но красненькое "фюрер в юбке", возрождающая неонацизм на Украине, добавила в свой гардероб, так как Германию связывает один ряд интересов в цепочке США - Германия по жертвенному исходу событий для России  и Украины. Меркель встанет за общие интересы с США и в Африке, Азии, утопив Европу в крови народов...
     То ли еще будет на этом пространстве и в этом звене?

     3.

     Под звуки "гуцульской" дудки Украины (как ниже пишет Юрий Данилов - это трубка крысолова и это важно) подпадает Путин, так как думает, что Украина "прогнулась" под ним, хотя в такой позе крысолову удобнее играть. Поэтому Украина в одном ряду событий и дударь может быть немецкого происхождения, о котором так много легенд во времена крестовых походов, куда "крысолов" заманил детей...

     Можно ли сказать, что участь Путина предрешена, так как его заманит своим союзом Германия и он не заметит как попадет в проблемы?

     Нет, так сказать нельзя, так как Путин 2.0 (смотрите об этом подробно здесь: http://www.proza.ru/2013/08/13/1330). Очки Путина и правая рука за спиной говорит о том, что Ротшильды не видят и не понимают как лидер России поступит. Глаза Путина скрыты, а кисть правой руки не видна - это не то что у Меркель или Бараши-Обаши все для Ротшильдов открыто...

     4.

     Наиболее интересно то, что не раскрыто другими аналитиками подробно, а только общими фразами. Это то, что задачи Китая и Индии справа, как Украина слева, подпирает лидер Великобритании Камерон и толкает эти звенья к центру событий в цепочку с Россией - Германией, но через США...

     Поэтому все вышесказанное это одно сплошное и взаимосвязанное событие, которое порождено игрой? 

     5.

     Игрушки выдвинуты на передний план и характеризуют ментальность, каждой из сторон. Игрушки требуют отдельного анализа, как символы, на которые опираются нации и их лидеры + знаменитая картина у ног Кемерона. Этот анализ по игрушкам читатели могут просмотреть по ссылки на сайт, данный в Эпилоге...

     6.

     Общий вывод в том, что цепь событий и игр связана датами, которые засвечены на стрелах, которые воткнулись (две стрелы) у ног маленькой европейской девочки,именуемой наверно Алиса, находящейся в стране чудес, придуманной Ротшильдами...

     Эта девочка как бы вопрошает лидеров передней цепи событий: "видят ли они стрелы, воткнутые у нее перед ногами и что на этих стрелах написаны пророческие даты?".

     Для маркировки схожести событий в цепи эти стрелы обозначили для мировых лидеров одной цифрой "11" (Мистика числа 11? - http://www.proza.ru/2010/10/01/159). Но дело не в мистике числа, а в дате 11 сентября, трагичной для США и теперь в 2015 году будет трагичной для другой страны? Эти даты (эта дата) будет в 2015 году проявлена в месяцах или днях или количествах, связывающих цепь событий  всего плана (переднего и заднего)...

     7.

     Для автора в анализе приятно было смотреть на задний план, который подтверждает даты на стрелах, связывающих все события в Тихоокеанское кольцо, про которое все забыли зациклившись на само-собой разумеющихся нацистах, террористах, исламистах и сепаратистах в Евразии. То есть то, чем сейчас болен Запад ИГИЛом и Россией, ростом национализма и "правых", с "левыми" в Европе, Эболой в Африке в 2015 году ляжет в одну цепь событий. Эта недостающая цепь событий находиться слева - сзади, как результат действий, который подопрет передний план вместе с Украиной и Украина заманит всех гуцульской трубкой крысылова в проблемы. "Левый фланг" это для многих россиян неожиданный план Ротшильдов, который они не отслеживают, а он за Украиной следит ("он крысолов")...

     Именно этот план Ротшильдов автор и именует "Тихоокеанское кольцо", когда все заняты Украиной проблема всплывет там и с тем, где и кого нет на картине! 

     Что это за план?

     Посмотрите на азиатскую девочку впереди среди лидеров, в руках которой упаковка с символикой Мак'Дональц, как символом США. Символ спасения, которое несет США выражено и в человеке-пауке, который напртив лидеров Китая и Индии. Все это цепь событий переднего плана, которая ведет нас на левое крыло заднего плана. Оно представлено надписью на плакате "Сингапур", рядом с которым впереди стоит Наполеон Бонопарт и сзади Император Китая династии Цинь (последняя династия правления). Их связывает новое и старое - то, что было когда-то в Европе и наконец-то под руководством Ротшильдов ожидает Азию. То есть явный намек на события, в основе которых будет  Гонконг, ой, извините был, так как Ротшильды намекают на плакате, который держит азиатская красавица - Сингапур...

     Может Сингапур станет столицей Новой Восточной Азии Тихоокеанского кольца?
     Неужели Ротшильды говорят о реальности устремлений по новому порядку в Азии?

     Допустим то, что Южная группировка в ЦК КПК победит и сольется в буржуазно-имперском порыве с Западом, образовав с ним тандем в  так называемом Тихоокеанском кольце, возрождая нечто Великое...

     Поэтому пока все думают о проблемах России, Европы, Ближнего и Среднего Востока, возникнут проблемы Китая и Индии, которые недалеки от Малайзии и Индонезии, Новой Зеландии и очень большие проблемы в обширном регионе?

     8.

     Для шарады является нормальным разнести мысли по разным углам. Азия думает о распаде Запада (включая распад России), а на Западе реализуется план разделения Востока (включая новое статусное преобразование в Азии)...

     Выводы или послесловия от автора Людмилы Лайм

Веруй! И верь! не гони себя в стадо, - слаб лишь некрепкий духом народ! скоро закончится время парадов, - вновь на подходе горестный ход: всех православных, и всех иноверцев, всех, не поладивших с Новым законом, всех без разбора - стариков, младенцев, юных, взрослевших с шинелью суконной, всех умирать поведут, как на плаху, кровью омоется наша планета… смерть, как сварливая злобная сваха, будет беззубо смеяться при этом…

Веруй! И верь! ненадолго то время, - колокол спит до народной молвы… скоро ростки прорастут через семя, заколосятся под сенью травы! спросится скоро и скоро воздастся всем, кто вершили суды не по чести, всем, кто отправил народы скитаться, память стерев против Благостной вести, всем, кто рассказывал лживые байки, стравливал лучших, награды достойных, обогащался за скудные пайки, в кровопролитных развязанных войнах…

Веруй! И верь! все народы проснутся, - колокол тих в ожидании Схода... чаши весов на Земле покачнутся в сторону древнего славного Рода... светлые лица! и чистые песни! помыслы лучшие! добрая воля! милые сердцу, звенящие вести! радость свободы и духа раздолье! Верь! что над каждой страною Планеты эхом, раскатисто, также, как встарь,весть прозвучит в наступившем рассвете – «КОЛОКОЛ БЬЁТ!»! и…

не нужен звонарь...

30.12.2010 г.http://www.proza.ru/2010/12/30/1018

     Читающим, СпасиБо!

     Справка на Тихоокеанское кольцо.

     Провинции: Гуандун, Гуанси-Чжуанский автономный район, Хайнань, Тайвань, Цзянси, Хунань, Особый автономный район Гонконг /ОАР Сянган/, Особый автономный район Макао /ОАР Аомэнь/.

     За пределами КНР:  Сингапур, общины хуацяо в странах Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде.

     Ядро: Гуандун, Гуанси, ОАР Гонконг, ОАР Макао

     Историческое государство Тихоокеанского кольца: Госдуарство Южное Юэ   ;;

     Крупнейшие центры: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Макао, Сямэнь, Наньнин, Хайкоу, Цюаньчжоу, Фучжоу, Ганьчжоу, Наньчан, Гаосюн, Тайбэй, Сингапур, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Ванкувер, Сидней, Гонолулу.

     Справка от Юрия Данилова

     Вот, что получилось. Черно-белые лица-это не живые люди-это маски. Лидеры имеют красные элементы одежды - остальные нет. Над англо-саксами (Черчиль, Кэмерон) война. Истинные ценности низвержены  (картина в песке). Обратили внимание на Клинтон и знак короны. Остальное неоформленные предположения.
Дядька с дудкой в сказках - это крысолов. Это важно!
      Наполеон цветной потому, что он, как и китайский император, был самостоятельным деятелем, а не ширмой. Возможно, последним-не зря же он появился. Рука эта (авт.-рядом с Наполеоном), судя по всему, принадлежит Клинтон. А вот знак короны можно трактовать по-разному. Мне не понятно, к кому принадлежит крысолов: к ВВП или игрушкам. Вообще, он единственный сказочный персонаж в ряду людей. Это напрягает, так как может быть реальным субъектом, например, организацией. Заметили, что из наложенных цветов у всех политиков оттенки красного и синего. И только у ВВП и индуса есть серый и желтый. Вообще индус то же напрягает: вряд ли он примет участие в урегулировании, скорее-украинский сценарий. Есть четкое понимание, что тут важна каждая деталь, каждая мелочь. Без этого можно просто пойти по неверному пути.