Трезвый Петроград вошёл в Лигу новейших государств

Анатолий Обросков
В блоге Трезвого Петрограда на сайте ЦИА Новороссии,в газетах "Свободная Страна" и "Новый Петербургъ" на постоянной основе публикуются тексты автора этих строк от Трезвого Петрограда о ДНР,ЛНР, всей Новороссии, а также в "НП" был опубликован материал о становлении государственности Венеции. Обеспечивающая в соответствии с пророчествами Юрия Крижанича лидерство России уния с Ватиканом и особый правовой статус Трезвого Петрограда, Христова Трезвость апостола Петра, Трезвость как национальная и всемирная идея де-факто признаны Кремлём, конкордат заключён,по итогам Больших пресс-конференций Президента России 2013,2014 годов.
Уния через Трезвость,подтверждение мною миссии митрополита Киевского и всея Руси Исидора, который был ложно обвинён в самогоноварении в монастыре, что стало частью диффамационного мифа о винопитии Христа,блокирует потенциальную возможность заключения унии и отрицания автокефалии РПЦ представителем греко-католиков и УПЦ КП Бандерштадта.
Уния через Трезвостьhttp://www.proza.ru/2015/01/20/1352, Смерть карикатуристов и геноцид в столице юмораhttp://www.proza.ru/2015/01/10/976
Мировая Столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица) входит в движение Новороссия Игоря Стрелкова и поддерживает инициативу создания Лиги новейших государств.
Замечу, что наиболее популярному политику Республики Техас Чаку Норрису автор этих строк передал письмо с одобрением его деятельности и предложением о сотрудничестве от Трезвого Петрограда на Всемирных Играх Боевых Искусств (ВИБИ) в Санкт-Петербурге осенью 2013 года  через личного друга Чака главного тренера сборной США, они оба известные каратисты. 
Считаю, что одним из способов медийной поддержки Лиги новейших государств являются игры футбольной команды Новороссии в рамках Трезвой Лиги.
Трезвым Петроградом создана сборная Новороссии по футболу (футзалу),информация об играх которой распространяется на сайтах Новороссии.
Особым подразделением Трезвого Петрограда разработана стратегия футбольного развития Крыма.
Крепки связи между Трезвым Петроградом и проектом Общее Дело архимандрита Тихона (Шевкунова) и профессора Владимира Жданова.
Трезвый Петроград осуществляет эффективное сотрудничество с Международной Академией Трезвости (МАТ) Александра Маюрова.
Мы сотрудничаем с Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС).
Трезвый Петроград связывают деловые отношения с Донецким агентством новостей (ДАН), со "Свободной Прессой" Сергея Шаргунова и Захара Прилепина.
В качестве Главы Трезвого Петрограда автор этих строк 21 ноября 2014 года выступил в Санкт-Петербургском международном криминалистическом клубе в Российском Государственном Педагогическом Университете им. Герцена (РПГУ), где прошла научная беседа по теме: "Антинаркотическая деятельность в Российской Федерации: криминологические проблемы и пути их решения"; привлёк внимание собравшихся криминалистов к необходимости юридической квалификации военного преступления 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе как акта геноцида, преступления без срока давности, профинансированного Коломойским.
На страницах газеты "Свободная Страна" печатается информация о деятельности международной общественной организации "Европейские города против наркотиков".
Трезвый Петроград сотрудничает с НОД СПб, вместе с которым осенью 2014 года был предотвращён Майдан в Санкт-Петербурге.
Осуществляются консультации о сотрудничестве с формирующейся ремесленной фракцией Партии Великое Отечество (ПВО).
Пишущий эти строки является кибердружинником Лиги безопасного интернета.
Осуществляется сотрудничество с Межрегиональной Ассоциацией НКО по решению проблемы наркомании и алкоголизма "СЕВЕРО-ЗАПАД",в особенности с движением "Матери против наркотиков",Ребцентрами "Дом надежды на Горе", "НОВАЯ ЖИЗНЬ", Центр Здоровой Молодёжи.
На страницах газеты "Свободная Страна" на постоянной основе публикуется информация о сообществах АА и АН, мною осуществляются визиты на собрания групп АА и АН.
Трезвый Петроград сотрудничает с правопреемником Союза писателей СССР Международным сообществом писательских союзов. 
Трезвый Петроград принимает участие в Фестивале Христианского кино "Невский Благовест", в докфесте "Послание к человеку".На докфесте осенью 2013 года исключительно в духовном смысле признался в любви известному политику и общественному деятелю Ксении Собчак,Победа Ксении Собчакhttp://www.proza.ru/2014/02/17/912

Трезвый Петроград на постоянной основе участвует в Православных выставках и в Крёстных ходах за Трезвость.
Трезвый Петроград соработничает с Координационным Центром по противодействию наркомании и алкоголизму Отдела церковной благотворительности и социального служения Санкт-Петербургской епархии.
Автор этих строк участвовал на XVII и XVIII Всемирном Русском Народном Соборе (ВРНС) в Храме Христа Спасителя в Москве.
Трезвым Петроградом установлены отношения с Бюро ВРНС, клубом "Реалист".
Во Франции, в Париже интересы Трезвого Петрограда представляет ассоциация Центр Русского Языка и Культуры (ЦРЯК); самые дружеские отношения связывают автора этих строк с госпожой И.Г.Демидовой-Комо,Президентом ассоциации Центр Русского Языка и Культуры, и Русской Зарубежной Газетой,которая распространяется по Интернету в шестидесяти странах мира. 
Трезвый Петроград эффективно сотрудничает с духовным учителем Хэппи Сайенс Груп Рюхо Окавой.Интервью ангела-хранителя Президента России
http://www.proza.ru/2014/05/24/98
Послы Трезвого Петрограда взаимодействуют с движением Послов мира Федерации за всеобщий мир, команда Федерации играт в Трезвой Следственное Управление Трезвого Петрограда сотрудничает со следователями Всемирной организация по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (ВОРПФ); Трезвый Петроград осуждает насильственное извлечение органов в Китае.Мною подписана соответствующая международная петиция, см. http://falun-info.org
ВОРПФ обнародовала имена преступников, репрессирующих Фалуньгун
Розыск!Криминальный рынок органов
http://www.proza.ru/2014/04/03/180
http://www.faluninfo.ru/content/view/3198/75
Международный чёрный рынок органов существует
http://www.proza.ru/2014/01/17/1897

Трезвым Петроградом основана Церковь истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского, международный "Комитета 2 мая имени адмирала Дерибаса".

Мировая столица Трезвости Благословенная Вырица
http://www.proza.ru/2014/07/20/116
Благословенная Вырица, Братец, Серафим Вырицкий
http://www.proza.ru/2013/11/22/1087
Об эволюции понятия правосубъектность в период эскалации 5 основных войн глобализации, о суверенности Трезвого Петрограда
Наркотики- а что вокруг?
http://www.proza.ru/2011/06/16/419

Национальным бюро расследований "Теория лжи" (Следственное Управление) Трезвого Петрограда под моим началом продолжаются следующие международные расследования:

Дело Трёх Патриархов;
Покушение на Папу Франциска с помощью террористических птиц при молении за мир на Украине на площади Святого Петра;
Этноцидное распятие ястребов в резиденции Януковича В.Ф. в Межигорье
Договорные матчи в Российском Футбольном Союзе под контролем международной организованной преступности, преступные доходы от которых могут пойти на финансирование Майдана в Москве и Санкт-Петербурге; Дело судьи Еськова;
Акт геноцида 2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов,в котором погибли участники трезвенного движения;
Торговля органами;
Связанная с воспроизведённым по методикам Древней Вавилонии мавзолеем на Красной площади, а точнее образцом психотронного оружия Зиккуратом, оккультная секта отрезателей голов и похитителей черепов(см. книги Ю.Воробьевского);
Масонская ложа Пропаганда 2.0 и Внутренний Предиктор СССР;   
Подрывная деятельность Лиги легализации марихуаны и Альянса гетеросексуалов в защиту прав ЛГБТ.

Мною осуществляется контрразведывательная деятельность по недопущению проникновения дьявола на Восьмой Вселенский Собор в Константинополе в 2016 году.

Мною, судьёй-следователем и Главой Трезвого Петрограда, заочно арестован и объявлен в международный розыск враг рода человечества №1 дьявол; уверен, что дьявол в любом облике должен быть арестован и экстрадирован в одну из ватиканских тюрем. К борьбе с дьяволом,экзорцизму постоянно призывает Папа Франциск. 
Среди акций Трезвого Петрограда:
требование проверки на детекторе лжи всего судейского корпуса РФС на предмет соучастия в договорных играх;
выдвижение Папы Римского и Тима Рота на соискание Нобелевской премии Мира 2015 года;
обращение к Губернатору Санкт-Петербурга с призывом установления мемориальной доски основателю Одессы адмиралу Дерибасу на Смоленском Лютеранском кладбище.

Трезвым Петроградом раскрыт секретный план наркомафии и масонских лож по ведению нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и граждан России с целью трансформации всего евразийского пространства в лженаркогосударство по косовскому образцу,финансирование осуществляется олигархом Коломойским. Сбитый Бандерштадтом "Боинг", а вероятной целью был Борт№1, должен был инициировать эскалацию геноцида по руандийскому образцу. Кукольник Личо Джелли и масонское государство, см.http://www.proza.ru/2014/08/29/208
Трезвый Петроград предлагает организовать международный процесс над организаторами плана нарковойны и геноцида на правовой прецедентной основе Суда в Токио над японскими военными преступниками.

В качестве истинного Мальтийского Ордена Трезвый Петроград признал Римский статут Международного Уголовного Суда относительно расследования акта геноцида 2 мая 2014 года в Одессе и призвал прокурора МУС г-жу Фату Бенсуда инициировать расследование.
Мировая антинаркотическая столица Трезвости Трезвый Петроград (Вырица) добивается выдачи международного Ордера на арест по линии МУС на Коломойского за организацию резни и огненной смерти антимайдановцев,среди которых были Трезвенники в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

ДНР планирует провести в феврале—марте «саммит непризнанных государств» с участием делегаций Абхазии, Техаса, басков, Фландрии, Венеции, Южной Осетии, ЛНР, ДНР и др.
 На съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств». Донецк и Хьюстон, Луганск и Даллас — союз такой несокрушим.
Власти ДНР планируют провести «саммит непризнанных государств», —  заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.
 По утверждению главы МИД ДНР, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».
 «В феврале—марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас», — заявил Кофман.
По утверждению главы МИД Донецкой Народной Республики, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».
Ранее МИД Южной Осетии заявлял, что планируется подписание документов об установлении дипломатических отношений с ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что республика рассчитывает также на признание ее со стороны Абхазии.
Источник:http://rusvesna.su/news/1422421967,
http://ria.ru

 colonelcassad 28 января, 9:53: Лига Новейших Государств.

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"
 "В феврале-марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас", — заявил Кофман.
 По утверждению главы МИД Донецкой народной республики, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств".

 ..
 Общий кризис современного мироустройства, естественно будет сопровождаться распадом некоторых государств и образованием новых.

 Когда мы видим ДНР и ЛНР, или же европейских сепаратистов, это пока что первые ласточки. Поэтому затея с Лигой Новейших Государств, ..
 хоть и выглядит скорее пропагандой и троллингом,..
 но с другой стороны отражает ростки того поствашингтонского миройстройства, которые прорастают на наших глазах.

Все эти маленькие непризнанные государства, которые после косовского прецедента получили право ссылаться на американскую же практику перекройки границ,
 отражают тенденцию к распаду старых национальных государств, построенных по лекалам ялтинско-потсдамского мира и сохранявшихся в условиях поздневашингтонского мироустройства.
_

 Количество этих непризнанных огрзыков обладающих тем не менее всеми или большей частью черт независимых госудрств, становится все больше, и хоть их стараются не замечать, воспринимая как болезненные и досадные дефекты современного мира, тем не менее де-факто являются частью меняющейся реальности.

 В силу инерции мышления, не все готовы это принять и например до сих пор не могут поверить, что ДНР и ЛНР по отдельности или в составе какой-то новороссийской федерации, сохранятся надолго.
 А ведь скорее всего, то что многим еще недавно казалось временным и случайным, может сохраниться не то, что на годы, а на десятилетия,
 как десятилетиями до этого жили Приднестровье, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Абхазия и другие непризнаные государства возникшими в результате локальных войн.
 _

 В этом плане, затея МИД ДНР (вполне возможно согласованная с Москвой), концептуально весьма неплоха, так как отражает готовность заглядывать за горизонт поздневашингтонского мироустройства,
 которое сейчас находится в состоянии структурной неустойчивости и кризис которого мы наблюдаем сейчас.

В этом плане, если смотреть на ДНР и ЛНР глобально, это ведь не только элемент распада старого мира, но кирпичики в фундаменте нового мира,
который еще не наступил, но поступь которого уже можно увидеть на меняющейся политической карте мира.

Для Мировой антинаркотической Столицы Трезвости Трезвого Петрограда (Вырицы) для полноценного международного признания суверенности важнейшим является участие в Лиге новейших государств, которое де-факто уже есть.

Техас и баски помогут ДНР и ЛНР получить признание

В середине марта в Донецке будет создана Лига новейший государств

28 января 2015 в 16:32, просмотров: 20304


Пока ополченцы ДНР и ЛНР развивают свое наступление на всех фронтах, глава МИД Донецкой республики Александр Кофман заявляет о скором создании Лиги новейших государств, которая вынудит международное сообщество признать не только Новороссию, но и независимый Техас.

Непрекращающиеся бои в окрестностях Донецка наконец начали давать свои результаты, по сообщениям мэрии, ночь на 28 января прошла без серьезных обстрелов города. В результате бомбежки были повреждены дома только в трех районах: Куйбышевском, Киевском и Петровском. Погиб 1 мирный житель и 5 были ранены. Замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил утром, что скоро силовики будут отброшены далеко за пределы города и Донецк сможет спать спокойно.

Но основное наступление самопровозглашеные республики развивают в направлении Дебальцево. Сообщается, что с 27 по 28 января украинская армия потеряла в районе Дебальцево около 100 человек и начала постепенное отступление, а днем волонтеры сообщили, что в городской госпиталь поступило еще 40 тяжело раненных солдат. Выжившие украинские военные жалуются на тотальную нехватку еды, воды и патронов.

А пока ополченцы сражаются с Киевом за свой суверенитет, глава МИД ДНР Александр Кофман ищет другие пути к признанию. Вечером 27 января он рассказал о планах провести в Донецке Саммит новейших государств, в котором примут участие представители Техаса, Фландрии, Страны Басков, Южной Осетии, Венеции и Абхазии. По итогам встречи планируется объявить о создании одноименной Лиги.

«МК» решил выяснить подробности планируемого мероприятия у его инициатора:

- В СМИ нашу конференцию называют Саммитом непризнанных государств, но это не совсем верно, так как Фландрия и Техас не имеют статуса государства. Поэтому наше мероприятие было бы правильнее назвать Саммитом новейших государств.

- С кем велись переговоры об участии в саммите?

Ранее под руководством Александра Ионова в России состоялся форум антиглобалистов, на котором мы познакомились в том числе с представителями Фландрии и Техаса. И вот теперь мы пригласили их в Донецк, и они согласились. А с Южной Осетией и Абхазией мы вообще постоянно общаемся.

- Когда должен состояться ваш саммит?

- Мы готовим его на середину марта. Это трудоемкое мероприятие, и мы можем не успеть провести его раньше.

- Для какой цели будет создана Лига новейших государств?

- В первую очередь, мы получим полномочный орган, способный решать проблемы всех непризнанных государств. Кроме того, мы нивелируем институт признания государств, который в принципе ничего не дает, а только мешает.

- То есть через это объединение вы надеетесь получить признание ДНР и ЛНР?

- Нет, речь идет о том, что если этот орган будет создан, то говорить о нашем признании уже не придется. Международное сообщество будет вынуждено признавать не только нас, а всех участников Лиги.

- Я правильно понимаю, что вы считаете Украину обреченной на развал?

- Я думаю, что будущее Украины уже признается всеми участниками последних событий, в том числе США и Европой. Украина находится в состоянии клинической смерти. И вместо того, чтобы выходить из нее, продолжает хоронить себя все глубже и глубже проведением внутренних военных операций.

- Как думаете, не помешают ли проведению саммита боевые действия?

- Я уверен, что к марту ни в Донецке, ни в его окрестностях украинских войск уже не будет.

Артур Аваков


На фото:глава МИД ДНР Александр Кофман.