Подыгрывающие

Владимир Ветров
Миссия ОБСЕ попросила Россию закрыть границу с Украиной.
При этом добавила - чтобы оружие и прочие грузы не поступали в Донбасс.

Почему-то эти совсем сознательные товарищи думают, что на нашей стороне граница открыта.
Считают за решето.
Просят помочь бандеровцам справиться с убийствами русских.

Мало того, что в Мариуполе подыграли фашистам, расстрелявшим город, так теперь хотят еще большей помощи.
Что взять с представителей просвященной Европы?

Со стороны Украины Донбасс блокирован наглухо.
В случае и нашей помощи-блокады  в данном преступном действии Донбассу будет крышка.

Петя полагает, что надо им, товарищам подыгрывающим хунте киевской, вежливо отказать.

Пусть лучше занимаются ограничением возможностей Пети-Карателя по убийству мирных жителей.

Во-первых - пусть попросят Петю К. закрыть западную границу для самолетов и прочей нечисти из НАТО.
Чтобы не доставляли оружие-амуницию для преступников, воюющих со своим народом.

Во-вторых, пусть попросят Петю К. самому закрыть границу с Россией.
Или толстой вонючей попой, или в варианте лета прошлого года.
У него это тогда хорошо получилось.

Не надо  помогать таскать каштаны из огня для фашистов...

"Не дарите ничего для друзей природы,
Мы для них совсем ничто, ватники-  уроды...".





.